Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: ЭтоЯ от 06 июня 2016, 17:07:26
Никак не могу понять, стоит ли проводить работу на кладбище в плохую погоду? Имею в виду грозу, ливень, сильный снегопад, а не просто моросящий дождик.
Влияет ли это на результат? Усиливает или ослабляет?

Почему не стоит? Если обстоятельства не оговорены в обряде то почему нет?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Basty

Цитата: ЭтоЯ от 06 июня 2016, 17:07:26ливень

Когда припекло,учитывая последний лд,под проливным ливнем работала,другой вопрос уровень комфорта в работе :o ;D Работа шла очистительная и легла шикарно,только промокла до нитки реально.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Черная Жемчужина21

Согласна с мненинми ув.практиков. Раз пришлось работать на врага на кладбище  в грозу- настрой был соответственно погодным условиям :)стихия не мешала вовсе...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Mendes

здравствуйте.работать с кладбищем начала недавно,хотя тянуло  с детства...и в коталической стране нахожусь..для начала зделала себе зашиту но одноимённую могилу..не уверена что не слiшком ли.. .для  начала ,правила все соблюдала.вобшем закончила в реанимации через две недели после начала.вернулась  кuda злее к  моiм вражинам.снится мне кладбише каждый день.да бабуська какая то снится.думаю однаименнется моя.снится что пришла на погост где работала просить помоши и зашиты...в этот день муж дома не ночевал   типо у кузена ночевать будетъ.как я их всю ночь прокленала,Вернулся домой в 6 утра,а у  друганa которому всего хорошег всю ночь желала около моего дома полиция поймала пьяного ,заплатит штраф и без правь останется,ё видно что на глаза мне появляться боится ..поняла каk разрешённые вернуться ..за косяки уже расплотилась ..буду внимательнее и осторожнее ...или моя фантазия?
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!

ЭтоЯ

Цитата: Черная Жемчужина21 от 06 июня 2016, 21:30:59
Согласна с мненинми ув.практиков. Раз пришлось работать на врага на кладбище  в грозу- настрой был соответственно погодным условиям :)стихия не мешала вовсе...

Вот и мне показалось, что гроза даже помогла в сделанном ритуале, усилила посыл что-ли.
Опыта пока маловато, так что перестраховываюсь.

Caotica

Подскажите, пожалуйста, что позитивного для себя можно сделать на одноименной могиле? У меня имя не самое часто встречающееся, а тут показали именную могилу и покойница дружелюбно настроена.

Rubin

Цитата: Caotica от 09 июня 2016, 16:20:23показали именную могилу и покойница дружелюбно настроена.
Защита. Переклад.

Джулия

Цитата: Caotica от 09 июня 2016, 16:20:23
Подскажите, пожалуйста, что позитивного для себя можно сделать на одноименной могиле? У меня имя не самое часто встречающееся, а тут показали именную могилу и покойница дружелюбно настроена.
Переклад порчи https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8865.0
Защита на могильную землю https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12765.0.html
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Caotica

Цитата: Rubin от 09 июня 2016, 16:58:53
Защита. Переклад.
Цитата: Джулия от 09 июня 2016, 17:07:18
Переклад порчи https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8865.0
Защита на могильную землю https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12765.0.html
Смотрела на Таро вариант поставить на защиту на постоянной основе - встанет, но, во-первых, защита будет не супер надежная, а во-вторых, не без проблем для меня. Так что обрядово я пока повременю...
Возникают мысли просто с ней посотрудничать - можно ли так сделать - я прикармливаю ее, а при необходимости прошу защитить?

Джулия

Цитата: Caotica от 09 июня 2016, 20:59:10
Смотрела на Таро вариант поставить на защиту на постоянной основе - встанет, но, во-первых, защита будет не супер надежная, а во-вторых, не без проблем для меня. Так что обрядово я пока повременю...
Возникают мысли просто с ней посотрудничать - можно ли так сделать - я прикармливаю ее, а при необходимости прошу защитить?
Конечно можно так сделать. Если у вас связь с кладбищем хорошая и отклик при работе есть, то можно своими словами попросить, и защита будет отличная . Главное помин хороший поставить, свечи поставить и сорокоуст заказать, ну и естественно время от времени навещать могилу с поминами, и сорокоусты периодически заказывать для поддержания функционирования защиты.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Анастасия Вронская

Я не сказать чтобы новичок, но вчера впервые столкнулась вот с какой ситуацией: только вышла с кладбища - немедленно заболели ступни. Села на лавочку, сняла обувь, стала разминать - бааа, да у меня судорогой обе ступни свело, да и на икры пошло.

Знаю, что судороги связаны с некро, но так как не сталкивалась с этим - то особо этой темой и не интересовалась.

Уважаемые коллеги, было ли в вашей практике что-то такое, и были ли последствия?

Работа на кладбище была проведена перед этим отлично, контакт был с хозяевами прекрасный, подношения хорошие, то есть моих косяков не было. Единственное - кладбище у меня проблемное - старое, разоренное, там уже не хоронят много десятилетий, оно страшное и голодное. Хотя с другой стороны и отдача от него бешеная, покойники там неизбалованные и благодарные.

Особо каких-то проблем не жду, но все же решила задать вопрос, так как с таким кладбищем ухо надо держать востро.

Анисия

недавно "споткнулась" об ограду и увидела две могилы с именами моих ныне здравствующих предков (у одного даже имя отчество совпало), причем с одним я воюю, со вторым дружу. И по возрасту похоже та же родственная связь. Поняла что намекают, не поняла на что. При учете того что вообще не планировала на них как на пару как - то воздействовать
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Alika-A

Цитата: Анастасия Вронская от 10 июня 2016, 03:55:55
Я не сказать чтобы новичок, но вчера впервые столкнулась вот с какой ситуацией: только вышла с кладбища - немедленно заболели ступни. Села на лавочку, сняла обувь, стала разминать - бааа, да у меня судорогой обе ступни свело, да и на икры пошло.

Знаю, что судороги связаны с некро, но так как не сталкивалась с этим - то особо этой темой и не интересовалась.

Уважаемые коллеги, было ли в вашей практике что-то такое, и были ли последствия?

Работа на кладбище была проведена перед этим отлично, контакт был с хозяевами прекрасный, подношения хорошие, то есть моих косяков не было. Единственное - кладбище у меня проблемное - старое, разоренное, там уже не хоронят много десятилетий, оно страшное и голодное. Хотя с другой стороны и отдача от него бешеная, покойники там неизбалованные и благодарные.

Особо каких-то проблем не жду, но все же решила задать вопрос, так как с таким кладбищем ухо надо держать востро.

Вы вышли не одни, а вместе с покойным. Проверьтесь на некро.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Джулия

Цитата: Анисия от 10 июня 2016, 04:33:19
недавно "споткнулась" об ограду и увидела две могилы с именами моих ныне здравствующих предков (у одного даже имя отчество совпало), причем с одним я воюю, со вторым дружу. И по возрасту похоже та же родственная связь. Поняла что намекают, не поняла на что. При учете того что вообще не планировала на них как на пару как - то воздействовать
У меня часто такое бывает. В основном такие моменты я всегда расцениваю  как предложение покойников с ними поработать... ну как бы предложение на будущее, так как может так сложиться в будущем что пригодятся эти могилки.. А еще у меня несколько раз была ситуация, когда мне так же попадались могилы соименные и даже по фамилии совпадающие со знакомыми людьми.. Я не могла никак расшифровать почему они мне попались.. А потом у меня произошли очень страшные события связанные именно с этими людьми.. Так мне поступали дважды предупреждения (как помощь   и намек ). Поэтому в вашем случае я бы все таки если есть возможность посмотреть по картам насчет этих людей, то лучше все таки на будущее заглянуть, что от них можно ожидать.. Так как кладбище может давать знаки , помогающие вам как практику,имеющему с ним хорошую связь, и на эти знаки надо обращать внимание.

С уважением, Джулия

Naila13

Уважаемые практики, сегодня ходила на кладбище, прикопала свечи. После когда заберу, можно ли их хранить завернутыми в фольгу? Или это будет не правильно? И еще как долго можно хранить такие  свечи и теряют ли они со временем свою силу? За ранее благо дарю всех ответивших.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status