Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Жанин

"аки много чего на ход свой ведовской то сумеешь выгодить через пороги.тако надобно их повидать да отыскать.
иже то порог погостный.то над тем местом стаина ворон круг творит.да то не криками крикают.а тако по тиши лет творят.коль глазом неповидаешь.то и неповедаешь что тамо вороны кругом сошлись.
тако под сим кругом вороньим.тако там порог погостный.
то место отметь.да на уме удержи.
иже то не только си часом то сгодитсья.да и иным днем и иным годом то скрепишсья.да тамо ворожить сможешь по праву своему.\
тако то порог погостный-то и могилка иль просто кус земли может быть.
тако то место жертвами блажи.
тако секи живое тамо.да храни мертвое.
иже твори по иным сказам приворотные дела"

Подскажите,правильно ли я поняла,что такое место(порог) можно использовать для закупа Хозяевам? Видела на одном кладбище  место, где  вороны ночью как с ума сошли,так громко орали,их было очень много и все в одном углу кладбища. А вот чтобы молча кружили над одним местом пока не попадалось.

Aloes

Джулия

Цитата: Aloes от 15 июня 2016, 00:06:21

Возможно, Ей некуда будет их надеть.
А у меня наоборот именно сережки просили на откуп Хозяйке, когда делала Черную связку и переклады одиночества.. Как подарок, что символизирует пару.. Оставляла кстати на земле рядом с дарами Хозяевам. Сережки простые брала, красивую бижутерию.. Обряды сработали кстати отлично и быстро.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Freyja Vanadís

Цитата: Жанин от 14 июня 2016, 23:43:59
Подскажите,правильно ли я поняла,что такое место(порог) можно использовать для закупа Хозяевам? Видела на одном кладбище  место, где  вороны ночью как с ума сошли,так громко орали,их было очень много и все в одном углу кладбища. А вот чтобы молча кружили над одним местом пока не попадалось.
Да, верно, такое место можно использовать для закупов, в том числе принесения кровных жертв. Вот, кстати, есть на моем рабочем кладбище подобный участок, на которым раза три я наблюдала безмолвное кружение большой стаи ворон,но не придала этому особого значения - мало ли, ну летают и летают, я и в городе видела нечто похожее. Жанин, эта цитата из мансуровских правил работы на кладбище?
Интересен момент: "да храни мертвое". Если я верно понимаю, там можно хранить предметы, которые нежелательно выносить с территории кладбища. Н-р, что-то найденное или подобранное там для работы.
Меня здесь больше нет.

Manga

Цитата: Aloes от 15 июня 2016, 00:06:21

Возможно, Ей некуда будет их надеть.
Как то покупала для Хозяйке сережки- красивую бижутерию. Никакого недовольства не было, сережки выбирала как для себя. Несколько раз тянуло купить , но как то все стеснялось-какая-то бижутерия и т.д., но подарок понравился :)
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Циничная

Цитата: ТамараЧерная от 14 июня 2016, 23:14:05
Как можно изменить ситуацию? Работать то надо там, а меня по башке и во снах бьют, так сказать. Что делала?: всё порчельного характера, ритуал с сердцем, руны прикапывала, просила Мару и Хозяйку кладбища помочь в ситуации, ритуал на новой могиле, но этот вроже прошёл нормально уже.  :-X

Почему сразу что-то отдавать хотите? Себя проверяли на некро, и если порчи делали то на откаты? Если новый обряд сработал нормально, то дело получается не в хозяйке или не в самом кладбище, а в прошлых обрядах (ну уж очень смахивает на откаты, имхо).

ТамараЧерная

Цитата: Циничная от 15 июня 2016, 07:11:35то дело получается не в хозяйке или не в самом кладбище, а в прошлых обрядах
Ув Циничная. Во снах я перед судом стою постоянно и мне предоставляют бумагу и говорят я должна кому то чтото... Я в роли ответчика всегда. Говорит кто подавал - не надо, мы договоримся, судья сказал что нет, должна она, пусть отвечает. А что должна, вот вопрос...

Если бы откат - то суды во сне были бы другого плана, я правильно понимаю?!
Некро нет, было много сущей из нижних миров.... Если это откат, как же чиститься от него? порчи на смерть были, в результате кроль умер, а ещё один подходит к грани по моему. Ну ооочень надеюсь на это, а то ну оооочень замучал судами в реале
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Мицар

Уважаемые, не нашла где  можно спросить, поэтому пишу здесь( заранее прошу извинить).. Собираюсь  провести обряд на  кладбище, так как я только осваиваю науку работы на погосте , решила как в случае с бесами напрямую спросить что нужно принести в дар Хозяйке что бы  поработать в ее владениях.. Под утро вижу сон- кафе, за соседним столиком сидят подростки девчонки, наглые шумные- я оборачиваюсь и одна( сидит спина к спине со мной) начинает мне тыкать(угрожать) в глаза"козой" типа как пугает...я махом отбила ее и подружек ее.. те как то исчезли.. но пришла очень красивая моложавая брюнетка.. Волос распущенный волнистый и черный..на цыганку похожа но глаза немного раскосые что ли.. спрашивает кто тут на  моих девочек нападал? я начинаю пояснять ей что то ( не боюсь нормально разговариваем) и тут акцент на то что у нее в руках- бутерброд с колбасой! с копчёной( даже знаю с какой!!1) и все на этом сон прервался.. Не поиму  колбасу что ли попросили?))) или уж бутербродами сделать?Это нормально? или я притягиваю за уши сон к своему вопросу? Прошу простить за наивность вопросов-  с погостом пока на "Вы".. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

JulyakaLisa789

Цитата: Мицар от 15 июня 2016, 12:06:17
Не поиму  колбасу что ли попросили?))) или уж бутербродами сделать?Это нормально? или я притягиваю за уши сон к своему вопросу?

Вполне возможно)) писали где-то в ветках, что и салаты носили, и арбуз :D, так что готовьте бутерброды)

Мед поэзии

Уважаемые, не нашла где  можно спросить, поэтому пишу здесь( заранее прошу извинить).. Собираюсь  провести обряд на  кладбище, так как я только осваиваю науку работы на погосте , решила как в случае с бесами напрямую спросить что нужно принести в дар Хозяйке что бы  поработать в ее владениях.. Под утро вижу сон- кафе, за соседним столиком сидят подростки девчонки, наглые шумные- я оборачиваюсь и одна( сидит спина к спине со мной) начинает мне тыкать(угрожать) в глаза"козой" типа как пугает...я махом отбила ее и подружек ее.. те как то исчезли.. но пришла очень красивая моложавая брюнетка.. Волос распущенный волнистый и черный..на цыганку похожа но глаза немного раскосые что ли.. спрашивает кто тут на  моих девочек нападал? я начинаю пояснять ей что то ( не боюсь нормально разговариваем) и тут акцент на то что у нее в руках- бутерброд с колбасой! с копчёной( даже знаю с какой!!1) и все на этом сон прервался.. Не поиму  колбасу что ли попросили?))) или уж бутербродами сделать?Это нормально? или я притягиваю за уши сон к своему вопросу? Прошу простить за наивность вопросов-  с погостом пока на "Вы".. С уважением
По описанию больше на бесов похоже:) кажется, вас разводят:) но это имхо.
Ув. Rtl писала, что носила Хозяйке живые цветы. Возьмите цветы, вино. У Хозяев напрямую можно спрашивать, если контакт есть уже хороший. А пока бесы, имхо, решили вас развести:))) не мудрите, по читайте тему, что носят в дары Хозяевам обычно:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Lyoly

Цитата: Мед поэзии от 15 июня 2016, 16:47:03что носят в дары Хозяевам обычно
Скажите, а где посмотреть перечень даров, который сами Хозяева погоста предоставили колдующим?
Второй вопрос - на Ваши запросы к Хозяевам какие ответы Вы получали? Что просили лично у Вас?

Цитата: Мицар от 15 июня 2016, 12:06:17Не поиму  колбасу что ли попросили?
Могли попросить все что угодно. Вы спросили - Вам ответили. Более того, они не всегда для себя просят, иногда и для своих постояльцев. Вам там работать дальше, вот и прислушивайтесь к тому, о чем именно с Вами разговаривают, а все остальные рекомендации носят общий характер,  больше помогают на начальном этапе тем, кто еще только осваивается, либо тем, кто не имеет яснослышания/ясновидения/яснознания и пр.

Жанин

Циничная

Цитата: ТамараЧерная от 15 июня 2016, 08:02:23
Ув Циничная. Во снах я перед судом стою постоянно и мне предоставляют бумагу и говорят я должна кому то чтото... Я в роли ответчика всегда. Говорит кто подавал - не надо, мы договоримся, судья сказал что нет, должна она, пусть отвечает. А что должна, вот вопрос...

Если бы откат - то суды во сне были бы другого плана, я правильно понимаю?!
Некро нет, было много сущей из нижних миров.... Если это откат, как же чиститься от него? порчи на смерть были, в результате кроль умер, а ещё один подходит к грани по моему. Ну ооочень надеюсь на это, а то ну оооочень замучал судами в реале
Возьмите только факты: например кладбищенский обряд #1 оплачен но не сработал...#12 сработал чётко, не знаю как оплачиваете - до или после работы. Потом попробуйте рассмотреть суд отдельно от проведённых обрядов, не связывая их, так как вы написали непонятно чем это связано. Может быть суд как проэкция подсознания на последнего кроля, если он в реале судами замучал, сопоставьте по времени все события (ну в принципе все как в детективе, и рисование схем на бумаге облегчает изучение ситуации)))
Потом как один из вариантов - баланс ВС : была порча на смерть, значит надо сделать на здоровье.
От откатов чистятся по принципу ,,без возврата,, теми же чистками и перекладами.

ТамараЧерная

Цитата: Циничная от 15 июня 2016, 18:22:32Потом как один из вариантов - баланс ВС : была порча на смерть, значит надо сделать на здоровье.
От откатов чистятся по принципу ,,без возврата,, теми же чистками и перекладами.
Ув Циничная, благодарю за подсказку. Всё проанализирую заново теперь А пока суды в реале, бегу заниматься ими
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Джулия

Уважаемые, не нашла где  можно спросить, поэтому пишу здесь( заранее прошу извинить).. Собираюсь  провести обряд на  кладбище, так как я только осваиваю науку работы на погосте , решила как в случае с бесами напрямую спросить что нужно принести в дар Хозяйке что бы  поработать в ее владениях.
Слушайте свою интуицию. Когда пойдете в магазин покупать дары, настройтесь мысленно на этот погост, подумайте о Хозяйке и я думаю, что  вы купите как раз то, что нужно.. У меня например первые разы когда я носила дары Хозяевам, я покупала то, что написано здесь на форуме: водка, вино, сигареты и сладости.. А сейчас каждый раз когда иду в магазин, то меня подводят к тому, что именно нужно под этот обряд и то что в данный момент нужно принести хозяевам. Очень часто покупаю стандартный набор: водка сигареты и вино, а вот дополнительно - сладости , выпечку свежую и фрукты стала покупать в последнее время очень разнообразные, особенно когда последнее время меня Хозяева  ведут дары оставлять именно в секторе детских захоронений.
Мне кажется что вам в сне указали, что брать дополнительно к стандартному откупу, поэтому к вину и сладостям добавьте колбасу и хлеб, вы все таки обряд будете делать, а не просто знакомиться идете.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status