Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Zhar_Svechi от 23 сентября 2025, 16:21:21И меня как отпускают. С чем это может быть связано? А с последним что? я так и не ходила, не понесла работу ему. Во сне запрет, а сам вновь спустя год привёл к себе... Я помогаю живым, но и с мёртвыми очень интересно выходит. Или наоборот, меня так прогоняют, чтоб не лезла? Что скажите?
Если б прогоняли, вы поняли бы. А так, скорее всего просто рано было с ним работать. Или не то задание что он мог бы взять. Кстати, муравьи признак могилы, где хорошо работать на деньги.
И что со временем в любом случае многие обряды стоит подделывать-вполне нормально

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. Столкнулась с проблемой. Около полугода назад делались мной работы через кладбище на одного человека. Результатов от них я судя по всему не получила, НО. Так или иначе каждый раз меня приводили на места ритуалов и показывали, что то что я прикапывала выкопано, то что я на крест вешала снято, водка разбита и т.д. У меня есть 2 варианта. Кладбище достаточно людное, кто-то может правда бороться с колдунами, перебивать работы. Второй вариант, что конкретно на этого человека отказываются помогать, но не сходится как-то, так как я брала разрешение на работу у Хозяев именно на него. Может ли быть всё таки такое, что если какая-то "собака" ходит и целенаправленно ломает конструкции, то "нет тела-нет дела" и они не работают по сути даже полноценно не запустившись? Раньше работала на безлюдном кладбище, таких проблем не было, но вынуждена была переехать.
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Черная Леди

Цитата: Flowerpower от 24 сентября 2025, 21:02:19Здравствуйте, уважаемые практики. Столкнулась с проблемой. Около полугода назад делались мной работы через кладбище на одного человека. Результатов от них я судя по всему не получила, НО. Так или иначе каждый раз меня приводили на места ритуалов и показывали, что то что я прикапывала выкопано, то что я на крест вешала снято, водка разбита и т.д. У меня есть 2 варианта. Кладбище достаточно людное, кто-то может правда бороться с колдунами, перебивать работы. Второй вариант, что конкретно на этого человека отказываются помогать, но не сходится как-то, так как я брала разрешение на работу у Хозяев именно на него. Может ли быть всё таки такое, что если какая-то "собака" ходит и целенаправленно ломает конструкции, то "нет тела-нет дела" и они не работают по сути даже полноценно не запустившись? Раньше работала на безлюдном кладбище, таких проблем не было, но вынуждена была переехать.

Проблема людных кладбищ, отчего не стали работать на ином кладбище, где мало мальски безлюдно? Я сомневаюсь, что на конкретного человека отказываются помогать, больше похоже на обычный человеческий фактор. Лучше конечно выбирать кладбище, где не хоронят в данный момент, тогда все эти риски будут сведены на нет.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Flowerpower

Цитата: Черная Леди от 24 сентября 2025, 22:16:12Проблема людных кладбищ, отчего не стали работать на ином кладбище, где мало мальски безлюдно? Я сомневаюсь, что на конкретного человека отказываются помогать, больше похоже на обычный человеческий фактор. Лучше конечно выбирать кладбище, где не хоронят в данный момент, тогда все эти риски будут сведены на нет.
Ув. Черная Леди, благодарю за ответ. То есть, правильно понимаю, что если мои конструкции разбирают, то оно и не работает? Нет такого, что Силы условно приняли и в работу взяли, а там дальше уже им не важно что с этими вольтами, фото, нитками и т.д.? Работаю там, потому что относительно недалеко от дома, легко ни с кем не разговаривать и не оборачиваться до дома. Но уже терзают мысли ехать за город для серьёзных работ, потому как жалко работать вот так в холостую. 

Черная Леди

Цитата: Flowerpower от 24 сентября 2025, 22:21:57Ув. Черная Леди, благодарю за ответ. То есть, правильно понимаю, что если мои конструкции разбирают, то оно и не работает? Нет такого, что Силы условно приняли и в работу взяли, а там дальше уже им не важно что с этими вольтами, фото, нитками и т.д.? Работаю там, потому что относительно недалеко от дома, легко ни с кем не разговаривать и не оборачиваться до дома. Но уже терзают мысли ехать за город для серьёзных работ, потому как жалко работать вот так в холостую.

Я условно придерживалась всегда мнения, что если конструкцию, допустим ленты при черной связке сорвали, то результата не будет, но, у меня не было такого опыта, поэтому трудно судить. Я всегда в практике подсознательно выбирала достаточно отдаленный угол погоста, и как правило, могилы для работы выбирала либо заброшенные, либо сильно неухоженные, там где был отклик. Если так разбираться, сорванная конструкция - это помехи в работе, а в некоторых обрядах есть даже поправки на это. Считаю целесообразным таки выбирать более безлюдное кладбище и искать более заброшенные могилы, где есть отклик.

Flowerpower

Цитата: Черная Леди от 24 сентября 2025, 22:43:56Я условно придерживалась всегда мнения, что если конструкцию, допустим ленты при черной связке сорвали, то результата не будет, но, у меня не было такого опыта, поэтому трудно судить. Я всегда в практике подсознательно выбирала достаточно отдаленный угол погоста, и как правило, могилы для работы выбирала либо заброшенные, либо сильно неухоженные, там где был отклик. Если так разбираться, сорванная конструкция - это помехи в работе, а в некоторых обрядах есть даже поправки на это. Считаю целесообразным таки выбирать более безлюдное кладбище и искать более заброшенные могилы, где есть отклик.
Благодарю, я уже тоже так думаю. Я обычно залажу поглубже и подальше, тоже смотрю, чтобы потенциально родственников не было по состоянию могилы, но у нас это делают явно не родственники. Есть праздно шатающиеся бездомные, которые дружат с церковными бабульками, видимо эта банда и орудует против колдующих  ;D  Ещё вопрос, если можно. Насколько Вы придерживаетесь запрета на разговоры после работы на кладбище? 

Черная Леди

Цитата: Flowerpower от 24 сентября 2025, 22:49:08Благодарю, я уже тоже так думаю. Я обычно залажу поглубже и подальше, тоже смотрю, чтобы потенциально родственников не было по состоянию могилы, но у нас это делают явно не родственники. Есть праздно шатающиеся бездомные, которые дружат с церковными бабульками, видимо эта банда и орудует против колдующих  ;D  Ещё вопрос, если можно. Насколько Вы придерживаетесь запрета на разговоры после работы на кладбище?

стараюсь придерживаться, однако, мой погост за городом и добираться приходилось или автобусом или такси, были прецеденты, что вынуждали заговорить, однако по опыту, на результат обряда это не повлияло

BlackAngel666

Цитата: Flowerpower от 24 сентября 2025, 21:02:19Так или иначе каждый раз меня приводили на места ритуалов и показывали, что то что я прикапывала выкопано, то что я на крест вешала снято, водка разбита и т.д. У меня есть 2 варианта. Кладбище достаточно людное, кто-то может правда бороться с колдунами, перебивать работы. Второй вариант, что конкретно на этого человека отказываются помогать, но не сходится как-то, так как я брала разрешение на работу у Хозяев именно на него.
Истолковал бы это как знак, указывающий на второй вариант - что сами кладбищенские духи отказались вам помогать. Почему так - это только Им известно. Что делать - поискать другое кладбище и попробовать поработать там на этого же человека.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Duh

Цитата: Flowerpower от 24 сентября 2025, 21:02:19Здравствуйте, уважаемые практики. Столкнулась с проблемой. Около полугода назад делались мной работы через кладбище на одного человека. Результатов от них я судя по всему не получила, НО. Так или иначе каждый раз меня приводили на места ритуалов и показывали, что то что я прикапывала выкопано, то что я на крест вешала снято, водка разбита и т.д. У меня есть 2 варианта. Кладбище достаточно людное, кто-то может правда бороться с колдунами, перебивать работы. Второй вариант, что конкретно на этого человека отказываются помогать, но не сходится как-то, так как я брала разрешение на работу у Хозяев именно на него. Может ли быть всё таки такое, что если какая-то "собака" ходит и целенаправленно ломает конструкции, то "нет тела-нет дела" и они не работают по сути даже полноценно не запустившись? Раньше работала на безлюдном кладбище, таких проблем не было, но вынуждена была переехать.
Здравствуйте, Вам кладбище нужно сменить однозначно и работы должны по-другому пойти.
Людное кладбище или нет, я лично заметила одно - если кладбище хочет работать с Вами, даже люди на нём не будут помехой и вот таких копаний в Ваших проделанных обрядах не будет - проверено, если такое происходит, либо это кладбище в принципе отказывается с Вами работать вообще, либо временно не хочет работать, здесь больше похоже на первое.
Победителей не судят
Императрица ⛧

oxidit

Цитата: Flowerpower от 24 сентября 2025, 21:02:19бороться с колдунами, перебивать работы. Второй вариант, что конкретно на этого человека отказываются помогать, но не сходится как-то, так как я брала разрешение на работу у Хозяев именно на него. Может ли быть всё таки такое, что если какая-то "собака" ходит и целенаправленно ломает конструкции, то "нет тела-нет дела" и они не работают по сути даже полноценно не запустившись?
Запросто могут быть или наркоманы или полиция. Меняйте кладбище, к сожалению в данном случае иначе никак. Ну и защиту хорошо снимайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status