Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Дина

Цитата: Brainstorm от 11 сентября 2025, 13:02:21до крови поцарапала? Это готов работать?
это явно указание на что-то. надо рядом смотреть, должно быть что то полезное Вам. у меня похожее бывало
Цитата: LittleDragon от 11 сентября 2025, 21:53:38Скажите, пожалуйста,  блины, оладьи, которые кладем для усопшим у окна дома, потом выносить на улицу? или как правильнее? и сколько лучше держать дома, сутки?
на западное окно надо ставить. я кладу вечером, зажигаю свечу, при этом. и приглашаю их к огню и угощению. а утром можно уже вынести, под дерево куда то, или животным отдать.

Tata28

Здравствуйте)
Как понять,что безымянник не против помочь в просьбе?!

Transformator

Цитата: Tata28 от 13 сентября 2025, 17:04:29Здравствуйте)
В идеале - виделкой, то есть непосредственно по ощущениям. Если виделка плохо развита, то любой доступной мантикой.

Черная Леди

Цитата: Tata28 от 13 сентября 2025, 17:04:29Здравствуйте)

Контакт надо установить, попросить разрешения и помощи и там по ощущениям, либо диагностировать мантикой. Желательно наработать контакт, и научиться слышать
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Дина

Цитата: Tata28 от 13 сентября 2025, 17:04:29Как понять,что безымянник не против помочь в просьбе?!
попробуйте так. возьмите любую могету в руки. Объясняйте у могилы о своем деле, просите помощи, и затем спрашивайте, будет ли помогать Вам. И подбрасывайте монету, орел/решка. Так и поймете. Если нет, то монету не забирать, и оставить что-то, за беспокойство.
И изначально, действовать по всем правилам, разумеется. В большинстве случаев, хозяева приводят туда, где помогут

Tata28

Здравствуйте)
Была на погосте
Ну могила очень старая и неухоженная
Убралась хорошо
Не узнать могилу
Оставила конфет и лампадку
Лампадка прям начала понемногу гореть,так и прогорела
Я уже уходить собралась,а она всё горит
Я так понимаю,что это хороший знак?!

oxidit

🡱 🡳 Top.Mail.Ru