Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Tata28 от 10 сентября 2025, 16:15:59Как обратиться с просьбой на могилу не родственнику,ну с какими словами?
И что можно оставить на откуп?!
что при жизни нравилось из угощений покойному, то и несите. Можно сначала к хозяевам обратиться и им оставить подарки, затем уже к умершему. Своими словами.

Swann

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я обращаюсь к покойнику с просьбой о чистке, позже я могу еще обращаться к нему, если например снова чистка будет нужна? Или если просто захочется отнести помин в благодарность по результату чистки? Вообще можно ли снова приходить на это кладбище для дальнейшей работы? Читаю темы и как-то мнения разнятся. Кто- то пишет, что через время можно, кто- то, что наотрез нельзя никогда. Благодарю!

Nondus

Цитата: Swann от Сегодня в 06:17:46если я обращаюсь к покойнику с просьбой о чистке, позже я могу еще обращаться к нему, если например снова чистка будет нужна
это вполне норм настроить работу с одним и темже покойным, даже комфортней так ибо уже будет понимание что нравится в части оплаты и т.д.
Цитата: Swann от Сегодня в 06:17:46Или если просто захочется отнести помин в благодарность по результату чистки
тут момент такой - есть работа есть оплата. Если вдруг возникло на ровном месте ощущение "а не отнести ли что-то куда-то" то рационально посмотреть диагностикой,а откуда эта идея взялась. Есть немало условных "халявщиков" которые вот так любят подпитаться.

Swann

Цитата: Nondus от Сегодня в 10:12:18это вполне норм настроить работу с одним и темже покойным, даже комфортней так ибо уже будет понимание что нравится в части оплаты и т.д.тут момент такой - есть работа есть оплата. Если вдруг возникло на ровном месте ощущение "а не отнести ли что-то куда-то" то рационально посмотреть диагностикой,а откуда эта идея взялась. Есть немало условных "халявщиков" которые вот так любят подпитаться.

Благодарю за ответ! Как раз недавно пошла в первый раз на кладбище присмотреться и и могила одной женщины очень привлекла внимание. Потом домой пришла и поняла, что думаю почему-то о ней. В слух спросила сама себя: «да что же ты из головы не идешь у меня». А мне ответ как собственной мыслью пришел, что надо губную помаду ей принести. На картах посмотрела, привязки нет вроде. Могилка старая, 1850 года захоронение, но видимо очень активная. Всё ломаю голову купить и отнести ей или глупая затея? Как вы считаете?

Дина

Цитата: Swann от Сегодня в 06:17:46если я обращаюсь к покойнику с просьбой о чистке, позже я могу еще обращаться к нему
Это только Вы можете понимать, и никто другой. Если умерший будет согласен помогать, то конечно, можно обращаться. Но понять это можете только Вы. Если могила будет не активна, то работать уже там не нужно, разумеется. И в случае сброса негатива, болезни, порчи, тоже, лучше не соваться в то место больше.
Цитата: Swann от Сегодня в 06:17:46отнести помин в благодарность по результату чистки?
сразу относите помин. возвращаться на место, где скинули проблемы, не нужно. дабы не перехватить обратно.
Цитата: Swann от Сегодня в 06:17:46можно ли снова приходить на это кладбище для дальнейшей работы?
на кладбище можно. за исключением особых чисток

Swann

Цитата: Дина от Сегодня в 10:29:54Это только Вы можете понимать, и никто другой. Если умерший будет согласен помогать, то конечно, можно обращаться. Но понять это можете только Вы. Если могила будет не активна, то работать уже там не нужно, разумеется. И в случае сброса негатива, болезни, порчи, тоже, лучше не соваться в то место больше. сразу относите помин. возвращаться на место, где скинули проблемы, не нужно. дабы не перехватить обратно. на кладбище можно. за исключением особых чисток
Благодарю за ответ! Особые чистки я так понимаю это от тяжелого негатива? Вроде чисток от порчи на смерть, заболевания и т.д?

Дина

Цитата: Swann от Сегодня в 10:32:59Особые чистки я так понимаю это от тяжелого негатива? Вроде чисток от порчи на смерть, заболевания и т.д?
да, есть такое, когда на места сброса/переклада, вообще соваться не надо

Brainstorm

Цитата: Дина от Сегодня в 10:57:35да, есть такое, когда на места сброса/переклада, вообще соваться не надо
Уважаемая Дина,скажите пожалуйста,а если безымянник и сам магичил,мало ли,не может ли он наоборот навредить обряду?Заранее благодарю

Дина

Цитата: Brainstorm от Сегодня в 11:55:44если безымянник и сам магичил,мало ли,не может ли он наоборот навредить обряду?
Если Вы понимаете, что умерший магичил, то должны понять, будет ли он помогать, или вредить.
Вы прежде чем работать, спрашивайте там, будет ли помогать. если нет, то и не надо ничего делать

Brainstorm

Цитата: Дина от Сегодня в 12:49:31Если Вы понимаете, что умерший магичил, то должны понять, будет ли он помогать, или вредить.
Вы прежде чем работать, спрашивайте там, будет ли помогать. если нет, то и не надо ничего делать

Благодарю,Уважаемая Дина.А если при знакомстве походила через могилы и с одной заброшенной ежевика колючая зацепила одежду и до крови поцарапала? Это готов работать?

Nondus

Цитата: Swann от Сегодня в 10:29:33Потом домой пришла и поняла, что думаю почему-то о ней. В слух спросила сама себя: «да что же ты из головы не идешь у меня».
а когда с кладбища выходили не забыли произнести вариацию на тему "какая пришла такая ухожу, с обой ничего не беру, что здесь есть то здесь и останется..."?
Цитата: Swann от Сегодня в 10:29:33, что надо губную помаду ей принести
помаду принести стоит, это вот как раз норм отозвался покойный, но...1850 год...тут честно скажу ну оч по практике должен быть сильный покойный чтобы через 170 лет не растворится в среде. Вот до 60 лет это рабочие истории,а такие старые... Тут возможно стоит помаду принести сейчас и далее прямо вопрос поставить чем ты можешь мне быть полезна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status