Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Надежда1987 от 23 августа 2025, 12:44:51Ув. Практики!
Я впервые увидела, что такое по-настоящему активная могила, когда со всех сторон слетелись вороны и сели на деревья вокруг, каркали, смотрели не взлетая, ощущения были, что за мной стоит кто-то, и глаза с фото как живые.
Но! Обряд не сработал!
В нем были задействованы 3 одноименника.
Стоит ли дальше работать с этой могилкой?! ведь если не сработали те 2, то один активный мог бы вытянуть. Имя редкое, на огромном городском кладбище всего 4 могилки
Здравствуйте
Если покойник активный это не значит что он 100% рабочий.
Бывют хитрецы и холявщики которые подтягивают к себе "живое" кушают , а сами ничего не делают (такое не очень часто, но бывает)
Но и бывает что покойный просто не по теме . К примеру обратится ко мне кто-то по целительству , какая бы я "хорошая" не была , я не смогу помочь , по любятине пожалуйста (это моя тема) , а вот по цел-ву 0...
И так же покойные - кто на что "учился"😂

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Aleandry

Я впервые увидела, что такое по-настоящему активная могила, когда со всех сторон слетелись вороны и сели на деревья вокруг, каркали, смотрели не взлетая, ощущения были, что за мной стоит кто-то, и глаза с фото как живые.
Но! Обряд не сработал!
Стоит ли дальше работать с этой могилкой?! ведь если не сработали те 2, то один активный мог бы вытянуть. Имя редкое, на огромном городском кладбище всего 4 могилки
Опыт у меня небольшой, но поделюсь. В одном из обрядов задействовала могилу, к которой меня привело, так сказать. Заброшенная могила без креста, с одной полусгнившей палкой вместо него,на окраине кладбища и вокруг всё заросло бурьяном по пояс. А эта могила была полностью лысая, засыпана только сухими иголками от ели, слоем прям. Когда я на ней работала, ощущала состояние транса,кайфа, отрешённости от всего вокруг,я и мрец. Всё. Было ощущение как будто электрического тока в пальцах.Чувствовала что меня слышат и слушают. Обряд сработал через две недели ровно. Кстати дождь пошёл тогда в середине моего действа, но дискомфорта не было, даже наоборот, добавлял атмосферности. Тишина была, ни воронов ни вообще каких-то звуков. И я прям почувствовала этот танец энергий во время обряда.
А другой мертвяк, который меня тянул всё время к нему подойти, оставить что-то, зажечь свечи, ничего не исполнил. Использовал меня в качестве обоза с дарами.
Как живые могут чем-то друг другу помочь, выручить, выполнить какую-то просьбу, которая им под силу, а нам нет, или  НЕ помочь, "кинуть", наобещать золотые горы и кормить завтраками, так и мёртвые. Считаю, что надо полагаться на то, куда указывают Хозяин/Матушка Смерть. К нерабочей не подведут. Другой вопрос,что мы можем иногда неправильно истолковать знаки.
Я бы на Вашем месте другую могилу подыскивала
Дурному дитяти ножа в руки не давати©

Магдалена

Цитата: Надежда1987 от 23 августа 2025, 12:44:51Стоит ли дальше работать с этой могилкой?! ведь если не сработали те 2, то один активный мог бы вытянуть.
Нет, не стоит. С первого раза если результата нет, и не сработало - ищите другие.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Cordelia Fox

Но! Обряд не сработал!
Времени достаточно прошло с момента ритуала? Ключи читали перед началом ритуала? Кладбище долго раскручивается. Да и вы наверное могли неправильно понять покойного. Он может быть и активным но не хотеть работать, это явление на 1/5 случаев
Прокля табыла

Надежда1987

Цитата: Cordelia Fox от 24 августа 2025, 17:48:29Времени достаточно прошло с момента ритуала? Ключи читали перед началом ритуала? Кладбище долго раскручивается.

Да, иначе бы не рассказала, времени более года.
Замолы нет, не читала.
Получается, даже если активность есть, хороший помин, но не факт, что захочет помогать.
У меня был категорически отказ однажды - веткой по лбу, пальцы прищимила об ограду, здесь без чуйки понятно. И такое было дважды на свежих могилах, свежие почему-то наотрез, больше с ними не работаю

Cordelia Fox

Цитата: Надежда1987 от 24 августа 2025, 18:15:46Да, иначе бы не рассказала, времени более года.
Замолы нет, не читала.
Получается, даже если активность есть, хороший помин, но не факт, что захочет помогать.
У меня был категорически отказ однажды - веткой по лбу, пальцы прищимила об ограду, здесь без чуйки понятно. И такое было дважды на свежих могилах, свежие почему-то наотрез, больше с ними не работаю
ну так потому что наверное "свежие" хотят упокоится(ну или хотя бы прийти в себя после 40 дней, многие даже не понимают что погибли) и отправится душой на перерождение, а не работать. Это вам так, на будущее. Работать согласны только те, кому есть так сказать "за что". Те,  кто соглашаются работать - упокоится не могут, и соответственно согласны работать взамен на собственный покой.
Замолы и ключи - это немного разное, почитайте ту же книгу колдовских ключей Мансура, там их целая куча и на разные "случаи жизни"😁. Ключи читают для усиления и ускорения результатов собственной работы
Прокля табыла

Амальгама

Доброго времени!

Возник такой вопрос. Ребенок погиб в младенчестве (несчастный случай), мать уже три года продолжает ходить на его могилу и наотрез отказывается даже подумать о другом ребенке, говорит, что ей не нужна замена, ей нужен только погибший сын. Получается, что она не может и не хочет отпускать ребенка и держит его здесь, не дает ему упокоиться. Правильно ли я понимаю, что через такого покойника можно воздействовать на его же мать и что его можно считать активным без проверки?

Gadyuka

Цитата: Амальгама от 28 августа 2025, 05:57:22Доброго времени!

Возник такой вопрос. Ребенок погиб в младенчестве (несчастный случай), мать уже три года продолжает ходить на его могилу и наотрез отказывается даже подумать о другом ребенке, говорит, что ей не нужна замена, ей нужен только погибший сын. Получается, что она не может и не хочет отпускать ребенка и держит его здесь, не дает ему упокоиться. Правильно ли я понимаю, что через такого покойника можно воздействовать на его же мать и что его можно считать активным без проверки?

Могила активная, но думаю, что деструктивные работы на мать не получится сделать через этого покойника. Всё-таки они кровные родственники. Работы на позитив может быть и пойдут.

Чертиха34

Недавно на старой части кладбища попалась на глаза могилка, заброшенная,вся заросшая,в ограде большое кривое дерево удесухое, крест железный, так вот самое интересное, что дерево проросло сквозь крест, т.е. получается крест торчит посередине очень толстой ветки, и именно врос в неё. Может ли такая могила быть активной?

Дина

Цитата: Чертиха34 от 28 августа 2025, 21:01:08попалась на глаза могилка
в подавляющем большинстве случаев, такие могилы "закрываются". вряд ли это будет активная, рабочая могила. чаще всего, туда даже соваться не стоит. может быть опасным. опирайтесь на свою чуйку. а лучше всего, поищите другое место для работы
Цитата: Амальгама от 28 августа 2025, 05:57:22его можно считать активным без проверки?
без проверки не можно.
на мать воздействовать, смотря как. вероятно, там и так, её подъедает

Черная Леди

Цитата: Чертиха34 от 28 августа 2025, 21:01:08Недавно на старой части кладбища попалась на глаза могилка, заброшенная,вся заросшая,в ограде большое кривое дерево удесухое, крест железный, так вот самое интересное, что дерево проросло сквозь крест, т.е. получается крест торчит посередине очень толстой ветки, и именно врос в неё. Может ли такая могила быть активной?

активность могилы судят по формальным признакам, по живности, энергетике, и прочему, проросшее дерево весьма частое явление и не может быть указателем на активную могилу
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Gadyuka

Цитата: Чертиха34 от 28 августа 2025, 21:01:08Недавно на старой части кладбища попалась на глаза могилка, заброшенная,вся заросшая,в ограде большое кривое дерево удесухое, крест железный, так вот самое интересное, что дерево проросло сквозь крест, т.е. получается крест торчит посередине очень толстой ветки, и именно врос в неё. Может ли такая могила быть активной?
Спросите у Хозяев, активная или нет могила. Если контакт с кладбищем хороший, Вам дадут знак. Можно диагностику маятником возле могилы провести.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status