Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Радегунда Тюрингская

Уважаемые практики, безымянная могила, это на которой невозможно узнать имя усопшего? Я правильно понимаю? А если она с крестом или памятником, но без таблички? Есть безымянные, но посещаемые (лежат цветы, угощение). Такая могила подойдёт для обряда?
Или нужна заросшая, неухоженная, без креста? Просто холмик?
С уважением.

Zlaya_barbie

Я бывает фотографирую тоже «окрестности», особенно если есть номер сектора, какая-то примета, очень помогает потом не плутать лишний раз.
Однако сознание не идет назад.

Посолонь

Цитата: Радегунда Тюрингская от 09 августа 2025, 14:27:15Уважаемые практики, безымянная могила, это на которой невозможно узнать имя усопшего?

Я считаю - да. Безымянная-без имени. Т.е. табличка либо затерта, либо ее вообще нет. Но памятник, ограда - могут быть.
Я чуй еще нарабатываю, поэтому беру с собой в таком случае колоду. И если сомневаюсь, спрашиваю на картах-поможешь? Там по одной все понятно.
И можно пообещать свечку за помни в церкви поставить, например в течение недели.

Добавлено 09 августа 2025, 16:10:57
Про чуй и карты я к тому, что я не всегда смотрю на живность на могиле, на провалы, на неухоженность.

BlackAngel666

Цитата: Радегунда Тюрингская от 09 августа 2025, 14:27:15Уважаемые практики, безымянная могила, это на которой невозможно узнать имя усопшего? Я правильно понимаю?
Да, верно.
Цитата: Радегунда Тюрингская от 09 августа 2025, 14:27:15А если она с крестом или памятником, но без таблички?
Тоже считается безымянной. И если даже есть табличка, но она разрушилась от старости так, что там невозможно ничего прочитать - такая могила тоже будет считаться безымянной.
Цитата: Радегунда Тюрингская от 09 августа 2025, 14:27:15Есть безымянные, но посещаемые (лежат цветы, угощение). Такая могила подойдёт для обряда?
Зависит от ситуации. Может подойти, если вам "укажут" именно на такую могилу. То есть, например: вы пришли на кладбище целенаправленно подыскать безымянную могилу для какого-то конкретного обряда. На кладбище у вас интуитивно возникает желание - пойти в каком-то определенном направлении, вы идете, идете, и в итоге натыкаетесь именно на такого посещаемого безымянника. При этом поблизости от него - нет ни одного заброшенного безымянника. В таком случае можно считать, что вам "указали" именно на этого посещаемого безымянника, и он скорее всего подойдет для обряда.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Нильхет

у одного моего знакомого хозяева просят кисломолочную продукцию. а у меня например хорошее кофе (жидкое) и соки, булочки. яйца тоже просили. пироги без мяса.
С уважением...

Калина Румынова

Скажите пожалуйста , когда делаем кладбищенскую чистку себе и М , через сколько дней можно ставить на  М приворот ?
Магия не имеет морали!

yubaba

Уважаемые практики, что хорошего можно сделать с крапивой что растёт на могиле . Может чистки какие? И что можно сделать из благого на веревке висельника , слышала что есть задел на деньги но не знаю обряда, с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status