Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

May_night

Доброго дня!
Работала на своем кладбище некоторое время назад. Сейчас решила спросить. Что может означать мешок со свиными шкурками на главной дороге кладбища?
Вроде бы не похоже совсем на помин, на вид там 1-3кг этих шкур было, и мешок целофановый, совсем не презентабельно. И даже не перекресток был.

Человек я не только забывчивый, но и рассеянный, и когда при предыдущем посещении выбирала могилу, то решила, что достаточно будет запомнить имя и какой формы оградка. Когда в другой раз пришла, то само собой, растерялась искать по таким данным спустя значительное количество времени.
Самое интересное, я этот мешок обходила, а он как компас, показывал в нужное место. Я от него сторонилась, а хозяева тянут, ведут именно в сторону мешка, а он ещё так лежал, что неприятно было подходить. А за ним была небольшая незаметная тропинка, только с нее можно было выйти к нужной могиле.

С одной стороны, хозяева понятно показали, в какую сторону идти. С другой стороны, я растерялась именно из-за этого мешка. Как вы думаете, это могло быть помехой?

Мокша

Цитата: May_night от 08 августа 2025, 11:13:58Доброго дня!
Работала на своем кладбище некоторое время назад. Сейчас решила спросить. Что может означать мешок со свиными шкурками на главной дороге кладбища?
Вроде бы не похоже совсем на помин, на вид там 1-3кг этих шкур было, и мешок целофановый, совсем не презентабельно. И даже не перекресток был.

Человек я не только забывчивый, но и рассеянный, и когда при предыдущем посещении выбирала могилу, то решила, что достаточно будет запомнить имя и какой формы оградка. Когда в другой раз пришла, то само собой, растерялась искать по таким данным спустя значительное количество времени.
Самое интересное, я этот мешок обходила, а он как компас, показывал в нужное место. Я от него сторонилась, а хозяева тянут, ведут именно в сторону мешка, а он ещё так лежал, что неприятно было подходить. А за ним была небольшая незаметная тропинка, только с нее можно было выйти к нужной могиле.

С одной стороны, хозяева понятно показали, в какую сторону идти. С другой стороны, я растерялась именно из-за этого мешка. Как вы думаете, это могло быть помехой?

Имхо.
Просто очень сильная маг. работа. Вот и тянула к себе как маяк (скорее порча, явно не с благими намерениями там оставлен этот мешок).
Не является помехой. Возможно вам нужна была эта информация.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Black Moon13

Здравствуйте, уважаемые практики. Собиралась на кладбище по делу, приготовила гостинец Хозяйке, хотела к основному положить яйцо. Уже достала чтобы сварить, но передумала, решила, что для нее это как-то несерьезно. Вечером родственник приготовил себе вареные яйца. Я их увидела и мне так захотелось съесть яйцо, а я яйца в чистом виде оочень редко ем и запах мне неприятен. Съела с удовольствие и думаю, чего это мне так вдруг яйцо захотелось. Потом вспомнила, что утром на кладбище хотела взять. Может это быть знаком, что нужно было все же отнести? Хозяевам разве носят яйца?

Zlaya_barbie

Цитата: Black Moon13 от 08 августа 2025, 14:29:13Хозяевам разве носят яйца?

А почему нет) я однажды борщ варила и приносила в качестве подношений Хозяевам .
Однако сознание не идет назад.

Cruelty

Цитата: Black Moon13 от 08 августа 2025, 14:29:13Здравствуйте, уважаемые практики. Собиралась на кладбище по делу, приготовила гостинец Хозяйке, хотела к основному положить яйцо. Уже достала чтобы сварить, но передумала, решила, что для нее это как-то несерьезно. Вечером родственник приготовил себе вареные яйца. Я их увидела и мне так захотелось съесть яйцо, а я яйца в чистом виде оочень редко ем и запах мне неприятен. Съела с удовольствие и думаю, чего это мне так вдруг яйцо захотелось. Потом вспомнила, что утром на кладбище хотела взять. Может это быть знаком, что нужно было все же отнести? Хозяевам разве носят яйца?
Что они попросят то и носят. Ориентируйтесь на свои ощущения,попросить могут что-то совсем не стандартное и яйца в том числе. Дары, приготовленные своими руками всегда ценятся Силами выше чем покупное.
Если не умеете пока слышать Силы, то всё верно вы поняли: те продукты, которые больше всего хочется съесть перед обрядом, могут намекать на то что именно это попросили в дар.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

May_night

Цитата: Black Moon13 от 08 августа 2025, 14:29:13Здравствуйте, уважаемые практики. Собиралась на кладбище по делу, приготовила гостинец Хозяйке, хотела к основному положить яйцо. Уже достала чтобы сварить, но передумала, решила, что для нее это как-то несерьезно. Вечером родственник приготовил себе вареные яйца. Я их увидела и мне так захотелось съесть яйцо, а я яйца в чистом виде оочень редко ем и запах мне неприятен. Съела с удовольствие и думаю, чего это мне так вдруг яйцо захотелось. Потом вспомнила, что утром на кладбище хотела взять. Может это быть знаком, что нужно было все же отнести? Хозяевам разве носят яйца?
Здравствуйте! Если мне вообще в голову не шло что же принести, я просто приходила и спрашивала, просила во сне показать. Если бывают какие-то пожелания, мне за ночь до начала работы во сне показывают. Проводят за ручку в определенный магазин и к нужной полке подводят. На моём кладбище хозяева знают, что я не сильна в готовке, поэтому заказывают то, чем бы им хотелось полакомиться из магазина.
Я вообще невнимательная и в продуктовых веду себя "пришла-взяла-ушла поскорее", поэтому не помню и не знаю где что лежит. Какое ж у меня удивление было, когда я осознала, что хозяева знают ассортимент ближайших продуктовых сетей лучше меня ;D даже тех, в которые я вообще не хожу
Мне хозяин является в виде ёжиков, а до этого прям таки настойчиво просили орехи и сухофрукты. И даже водку этот ёжик только кедровую заказывает всегда.  Попробуйте присмотреться к хозяевам, в каком обличии они являются, какие знаки подают. Одно или даже два яйца я бы точно не понесла, обязательно бы что-нибудь ещё добавила, по интуиции. Когда самые первые разы ходила и только нарабатывала контакт, то меня будто током било в определенном месте магазина, поднимала глаза и взгляд сам падал на то, что они хотят.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте
Согласна с комментариями выше - носят яйца Хозяевам (очень хорошо идут они). Понятно что в дополнение, я обычно 2 или 4 шт варю .
И да бывают очень необычные запросы, яйца не входят в число необычных.

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Радегунда Тюрингская

Доброго времени суток. С кладбищем ещё только собираюсь знакомиться. Думаю поставить защиту на полотенце, отнести дары Хозяйке, своими словами сказать зачем пришла. Можно ли в первый день провести обряд? Или лучше отложить на другой день.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Радегунда Тюрингская от 08 августа 2025, 22:08:26Доброго времени суток. С кладбищем ещё только собираюсь знакомиться. Думаю поставить защиту на полотенце, отнести дары Хозяйке, своими словами сказать зачем пришла. Можно ли в первый день провести обряд? Или лучше отложить на другой день.
Здравствуйте
Можно то наверное можно.
Но я б сначала познакомилась , пригляделась (с пшенном/общим помином прошлась бы), а потом уже за работы взялась.
Знаете всякое бывает , никто ведь не знает как вас там воспримут и захотят ли помогать.

Если я правильно помню вы планируете работать на погосте на котором прежде бывали , и к вам там хорошо относятся как к посетителю 🤔 . Но ведь это не означает что к вам там 💯 хорошо отнесутся как к практику.
К примеру я езжу к бабушке на кладбище , как поситетелю мне там всегда помогают , а вот практиковать не позволяют (прям на отрез!)

Удачи вам)
Dress-code чёрный,

Радегунда Тюрингская

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 09 августа 2025, 02:17:42Здравствуйте
Можно то наверное можно.
Но я б сначала познакомилась , пригляделась (с пшенном/общим помином прошлась бы), а потом уже за работы взялась.
Знаете всякое бывает , никто ведь не знает как вас там воспримут и захотят ли помогать.
Спасибо. Пшено/помин оставить на той могилке, что для обряда присмотрю?
Для задуманного обряда мне нужна безымянная могила. Я думала по приходу  попросить Хозяйку знаками указать мне могилку. Потому что, если я заранее присмотрю, то в нужный день вряд ли потом найду, ибо я тот ещё ориентировщик)))
А так, да, прислушаюсь. В первый день просто на знакомство схожу.

❤️Люсечка❤️

Dress-code чёрный,

Посолонь

Цитата: Радегунда Тюрингская от 09 августа 2025, 09:28:29Потому что, если я заранее присмотрю, то в нужный день вряд ли потом найду, ибо я тот ещё ориентировщик))) 

Я себе заметки пишу в телефон, тот же ряд (у нас на деревьях таблички). Делаю скрин экрана телефона с картой и геоотметкой.
Могу еще могилы сфотографировать, в плане: вот дохожу до Ивана Петровича, здесь поворачиваем налево. Потом до Марьи Ильиничны. А в диапазоне трех метров от нее нужная мне могила.

Радегунда Тюрингская

Цитата: Посолонь от 09 августа 2025, 13:32:57Я себе заметки пишу в телефон, тот же ряд (у нас на деревьях таблички). Делаю скрин экрана телефона с картой и геоотметкой.
Могу еще могилы сфотографировать, в плане: вот дохожу до Ивана Петровича, здесь поворачиваем налево. Потом до Марьи Ильиничны. А в диапазоне трех метров от нее нужная мне могила.
Спасибо вам за совет. Думаю всё же на интуицию полагаться. Куда знаки или ноги приведут.

Посолонь

Цитата: Радегунда Тюрингская от 09 августа 2025, 13:37:07Спасибо вам за совет. Думаю всё же на интуицию полагаться. Куда знаки или ноги приведут.

Согласна. Например безымянников я тоже заранее не ищу. Кладбище старое, таких могил много.
Но например у меня есть заметочки на могилу вообще без креста и без памятника (таких меньше) под обряд на 7 щеп. Ибо-пригодиться😁 я вообще белка запасливая, ну как и многие тут. Надо, не надо. Пусть будет.
Ой, да я думаю ни у одной меня по морозилкам био-материал расфасован😎
Так что записки, заметки - наше все)

Радегунда Тюрингская

Уважаемые практики, безымянная могила, это на которой невозможно узнать имя усопшего? Я правильно понимаю? А если она с крестом или памятником, но без таблички? Есть безымянные, но посещаемые (лежат цветы, угощение). Такая могила подойдёт для обряда?
Или нужна заросшая, неухоженная, без креста? Просто холмик?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status