Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Анаримель

Уважаемые практики! Прошу совета! Последнее время создаётся впечатление, что у меня отняли время. Одно маленькое дело - и день прошёл. И стала всюду опаздывать, такого у меня вообще никогда не было. То же самое у моей дочери. (Чистимся и работаем обе).

Deadpool

Цитата: Анаримель от 27 мая 2015, 09:35:39
Уважаемые практики! Прошу совета! Последнее время создаётся впечатление, что у меня отняли время. Одно маленькое дело - и день прошёл. И стала всюду опаздывать, такого у меня вообще никогда не было. То же самое у моей дочери. (Чистимся и работаем обе).

Как вариант крадник.

curieuse

Цитата: Анаримель от 27 мая 2015, 09:35:39Уважаемые практики! Прошу совета! Последнее время создаётся впечатление, что у меня отняли время.
поддерживаю вариант крадника, а так же предлагаю вариант закрытия. Но чтобы не гадать, рекомендую раскинуть карты или руны.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Almea

Здравствуйте! Нуждаюсь в совете опытных практиков.
Хочу поднять такую тему- "Чистка старших кровников", буду признательна, если поделитесь опытом.

1. Нужно почистить маму, у бабушки подозреваю сущей, осложняется тем, что живу далеко от родных. При чистке старших кровников осколки полетят в меня? Маму пробовала чистить еще в самом начале практики, результат нулевой- ей только во сне показали какую-то бабку, которая лицо прячет, а меня прилично так корежило. Но хочется верить, что за полтора года хоть чему-то я научилась...

Острая необходимость в чистке есть, потому что а)жизнь и здоровье у мамы чем дальше, тем хуже, б)есть ощущение, что с нее все равно летит на меня

2. Если чищу маму- на нее снова будет отлетать от бабушки? бабушку чистить страшно, старенькая уже.

Что я думаю: если буду чистить с возвратом отправителю, заручившись поддержкой Богов, сама буду при защитах- в этом случае все равно сильно рискую?

Буду очень и очень благодарна за практические рекомендации и подсказку.
с Уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Deadpool

Цитата: Almea от 27 мая 2015, 14:10:36
Здравствуйте! Нуждаюсь в совете опытных практиков.
Хочу поднять такую тему- "Чистка старших кровников", буду признательна, если поделитесь опытом.

1. Нужно почистить маму, у бабушки подозреваю сущей, осложняется тем, что живу далеко от родных. При чистке старших кровников осколки полетят в меня? Маму пробовала чистить еще в самом начале практики, результат нулевой- ей только во сне показали какую-то бабку, которая лицо прячет, а меня прилично так корежило. Но хочется верить, что за полтора года хоть чему-то я научилась...

Думаю тут много нюансов. От самой чистки до всех связей в Вашем роду. Технику Вы правильно описали : на себя защиты, на самых близких тоже, ну и чистку матери Вашей. Ну а как пройдет все это уже диагностируйте и диагностикой подходящие ставы подбирайте также.

Катерина 89

Уважаемые практики!Как можно восстановить привязки.Ф-ла видимо сработала не на пару,а на мч из пары и меня.Общения с ним никакого теперь нет и думаю не предвидитсч,чтоб они появились снова.Читала,что после разрывп даже приворот не ложится.Послветуйте,пожалуйста,что делать

Shrew

Цитата: Катерина 89 от 27 мая 2015, 17:01:44Как можно восстановить привязки
не все привязки и каналы можно восстновить. некоторые восстанавливаются по средствам секса, некоторые можно протянуть медитацией.

какие именно привязки вы хотите восстановить?

я б на вашем месте поработала с каналами, например таким образом как расписано в теме "королева ночи" от Инсолейт, только не переборщите

Жанин

Цитата: Almea от 27 мая 2015, 14:10:36Острая необходимость в чистке есть, потому что а)жизнь и здоровье у мамы чем дальше, тем хуже, б)есть ощущение, что с нее все равно летит на меня

Мне говорили,что на старших кровников безопаснее использовать переклады,а не чистки.

hawkmoon

Цитата: Катерина 89 от 27 мая 2015, 17:01:44
Уважаемые практики!Как можно восстановить привязки.Ф-ла видимо сработала не на пару,а на мч из пары и меня.Общения с ним никакого теперь нет и думаю не предвидитсч,чтоб они появились снова.Читала,что после разрывп даже приворот не ложится.Послветуйте,пожалуйста,что делать

не очень понятно, Вы оператор, ставили разрыв связей и вместо кролей сработало на Вас и кроля? Или я что-то не поняла?
Каналы могут восстанавливаться, но это зависит от Вашего умения работы с тонкими телами, энергиями и собственно каналами. Если этого опыта нет совсем, поставьте ставы на восстановление каналов, даже если паразитных, у ув. Вяземского был став на создание каналов.

Цитата: Almea от 27 мая 2015, 14:10:36
жизнь и здоровье у мамы чем дальше, тем хуже, б)есть ощущение, что с нее все равно летит на меня

2. Если чищу маму- на нее снова будет отлетать от бабушки? бабушку чистить страшно, старенькая уже.

Что я думаю: если буду чистить с возвратом отправителю, заручившись поддержкой Богов, сама буду при защитах- в этом случае все равно сильно рискую?

При хорошей защите не должно лететь даже от кровников. Переоговорите защиту на время чистки, исключив родственников из списка тех, на кого защита не срабатывает. Или поставьте защиту без отката, опять же, без упоминания родственников, если боитесь, что им еще может от Вашей защиты достаться.

Выясните, что за негатив, откуда он на роду и в чем задача. Потому что может чистить бесполезно и проще отсекать или чистить надо не конечную часть ветви (бабушка-мать-Вы), а со времен царя гороха, потому что долетает оттуда.

Действуйте по типу порчи на кровников. Обрывайте каналы на временной основе (кровные правда и так восстановятся) между Вами и родом (или только линией если уверены, что только одна линия страдает) и между ними. Изолируйте бабушку и мать на время действия чистки. Сначала бабушку изолируете. Потом мать изолируете. Оставляете себе доступ к ним. Вставляете внутрь изоляции чистку. Чистку оговариваете, чтобы весь негатив сбрасывала третьим лицам (типа Вашим врагам), потому что еще не известно, не было ли негатива у них самих друг на друга, а-то так и будете чистить по кругу бесконечно. Потом ставите целительные ставы. Можно и одновременно, если ставы позволяют. Когда чистки окончены снимаете изоляцию, сжигаете ставы на разрыв связей, можете поставить что-то типа укрепить связи, но родовые и так восстанавливаются

Almea

Цитата: hawkmoon от 27 мая 2015, 19:22:11Сначала бабушку изолируете. Потом мать изолируете. Оставляете себе доступ к ним. Вставляете внутрь изоляции чистку.
Благодарю!
Можно ли подробнее про изоляцию где-то прочесть? Или это тоже, что и временно оборвать каналы с родом?
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

hawkmoon

Цитата: Almea от 27 мая 2015, 20:58:35
Благодарю!
Можно ли подробнее про изоляцию где-то прочесть? Или это тоже, что и временно оборвать каналы с родом?

Нет, это разное. Став Тюрьма например, там есть непорчельный вариант в обсуждении. Или Кокон. Любые ставы в сути которых создать некий колпак и накрыть им объект воздействия. Можно в принципе даже защиту так оговорить, чтобы она вообще ничего изнутри не выпускала. Да, это своего рода порча, потому что Вы отсекаете человека от внешнего мира, но при не длительном воздействии это просто не успеет оказать на организм настолько пагубного влияния. Главное, чтобы снималось оператором и снималось быстро, в этом Вам поможет оговор

Desert_Rose

Уважаемые Практики, скажите, можно ли ставить на себя сразу несколько отводов негатива на разных людей? Если можно, то как это будет выглядеть при нападении: при магической атаке на меня отвод будет работать сразу на всех или на самого слабого?
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

insolate

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

cih1014

Доброго времени.
Уважаемые практики, а как обстоят дела в Северной традиции с судьбой/кармой и т.п. явлениями? Вопрос такой возник после прочтения темы с работой ув. Синильги "Открытие личного пути" ( https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9309.0.html), суть которой - обретение/понимание своего "истинного" предназначения в жизни. По рунам все понятно: эваз, соуло (пр. и зерк.) и второплановая райдо (пр. и зерк.). По сути соуло и райдо (пр. и зерк) просто компенсируют друг друга (прямая зеркальную), не давая человеку свернуть в сторону от "своего предназначения" (что как-то с трудом вписывается в культуру викингов). И все бы хорошо, но! Насколько мы понимаем, не каждому дано быть "великим и счастливым завоевателем" и то, что мы считаем счастьем/смыслом всей своей жизни, здесь и сейчас, может и вовсе оказаться не нашей целью, что несколько разочарует.
Ясное дело, Боги ведут нас (а выходит, тупо плывешь по течению, зато в гармонии со Вселенной и своим "истинным Я"), но вдруг их планы слишком сильно расходятся с нашими ожиданиями?! ;D Как быть в этом случае?
Думаю, смог понятно объяснить. Буду рад выслушать любые мнения. С уважением.

p.s. Задал бы вопрос в теме, но она закрыта для обсуждений, из-за отсутствия автора.

SEЛENA

Добрый день уважаемые!
Помогите разобраться в ставе защитном Берсекер.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11148.15.html
Стрекоза усиленный оберег детям.
Там спрашивала,никто не ответил.
Время прошло много))по рунам разобралась,поняла.
А вот чем усилен,так и остался вопрос...
Веточкой нижней с кружочками...
Тока что за кружочки,что думать при прорисовывании этих элементов ??
Помогите пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status