Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

insolate

Цитата: cih1014 от 30 мая 2015, 02:33:52Уважаемые практики, а как обстоят дела в Северной традиции с судьбой/кармой и т.п. явлениями?

Интересная тема!!!

В прорицании Вельвы говорится, что есть Орлег («Ор» — «Вне, Над» и «Лог» — «Закон» и означает «Над-Законом») - его провозглашают Норны и Орлёг есть у каждого человека, группы людей, человечества в целом, богов, животных и даже «неодушевленных» предметов. Но, он не является статичным, человеку необходимо его подтверждать, что ли, своими  действиями.
В Песни Атли есть такое понятие "герой сам формирует свою судьбу". Еще в СТ есть такое понятие как удача, которой некоторые люди наделены в большей степени, и которая может передаваться (как вирус) другим людям, например когда дарятся браслеты и например, когда к Рагнару Лодброку потянулись другие - потому, что он обладал удачей. А правителей, которые теряли  удачу - могли принести в жертву Богам. Но есть еще понятие Вирд, набор ключевых задач, решению которых и посвящено текущее воплощение человека.
Вирд, представляется  как канва жизни, хотя и изменяемая волей человека. Человек оказывается способным с достаточно большой долей вероятности предсказать последствия своих действий. Во всяком случае, он может предположить примерный набор вариантов развития событий и предотвратить нежелательные варианты, сделав подходящий выбор. Вирд можно изменить — либо тяжёлым трудом, направленным на улучшение течения своей жизни, либо магическими средствами и самосовершенствованием. Но если Вирд можно менять, ему можно следовать или противостоять, то Орлёг нельзя изменить в пределах воплощения, его можно найти или не найти, можно — следовать — или не следовать, и в зависимости от этого создавать определённый Вирд. Таким образом, строя свой Вирд в соответствии со своим Орлёгом, учитывая задачи своего воплощения, осознавая свой путь, человек  приходит к  пониманию  мирового закона и обретает Силу и Мудрость.
Если кто то меняет свой орлег - то получается то, что у Сигдривы с Сигурдом.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

LarMa

Здравствуйте!
скажите,как из верному мч сделать бабника?
можно временные измены ::)
С уважением)
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Давид Вронский

Цитата: LarMa от 30 мая 2015, 16:25:15

Сделать ему порчу на блуд:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20377.msg889483.html#msg889483
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

hawkmoon

Цитата: SEЛENA от 30 мая 2015, 08:59:44
Добрый день уважаемые!
Помогите разобраться в ставе защитном Берсекер.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11148.15.html
Стрекоза усиленный оберег детям.
Там спрашивала,никто не ответил.
Время прошло много))по рунам разобралась,поняла.
А вот чем усилен,так и остался вопрос...
Веточкой нижней с кружочками...
Тока что за кружочки,что думать при прорисовывании этих элементов ??
Помогите пожалуйста.

лично став не использовала (с детьми не работаю принципиально), усилен глифами\рунами\знаками вниз по оси. Что это точно сказать может только автор, я могу предположить, что это либо эльфийские руны и знаки, либо такая мега-усиленные руны соль.
Все перечисленные руны имеют направленность защиты ребенка, вот и думайте про защиту Вашего ребенка, чего мудрить-то
Если есть сомнения в рунах и нет какого-то особого указания, что прорисовывать надо обязательно оговаривая каждую руну, то лучше начертить и оговорить целиком, или оговорить известные и в конце дополнительно оговорить целиком.

Цитата: LarMa от 30 мая 2015, 16:25:15
Здравствуйте!
можно временные измены ::)
С уважением)

Как написал ув.Давид Вронский выше. Но одним ставом, имхо, тут не отделаешься, особенно, если человеку блуд не свойственен в принципе. Большой комплекс по подрыву ценностей, изменению поведения и отношения и порчи.
А временно, это как? типа по-понедельникам блудит, а по-вторникам верный? Или просто один раз Вы имеете ввиду? Для одного раза может и внушения мыслей будет достаточно.
Описанная Вами ситуация настолько гипотетическая, что вариантов ее решения может быть воз и маленькая тележка.

LarMa

Цитата: hawkmoon от 30 мая 2015, 18:42:44Как написал ув.Давид Вронский выше. Но одним ставом, имхо, тут не отделаешься, особенно, если человеку блуд не свойственен в принципе. Большой комплекс по подрыву ценностей, изменению поведения и отношения и порчи.
А временно, это как? типа по-понедельникам блудит, а по-вторникам верный? Или просто один раз Вы имеете ввиду? Для одного раза может и внушения мыслей будет достаточно.
Описанная Вами ситуация настолько гипотетическая, что вариантов ее решения может быть воз и маленькая тележка.

Именно та порча,на которую дал ссылку ув. Давид Вронский,к сожалению,не подходит по диагностике.
Я имела ввиду,что мч очень верный ,ссорится со мной вечно,надо добить ,чтобы потянуть время с выбором.требуется чтобы он пол года-пару месяцев изменял чувствовал вину и бежал обратно ко мне,чтобы потом вычистить смогла.
а какой комплекс порекомендуете?
по диагностике в комплекс подходит "радостное принуждение" , внушение чувства вины,(еще думаю на поиск партнера сделать  на мужскую силу от ув.Сэма,)
Что скажете?
а не повредит ли мне ,как половому партнеру ,мои воздействия на него?т.е. по энергетическим каналам  не перейдет ли негатив,отношения - то интимные  с ним есть

insolate

Цитата: LarMa от 30 мая 2015, 19:32:05требуется чтобы он пол года-пару месяцев изменял чувствовал вину и бежал обратно ко мне,чтобы потом вычистить смогла.

А Вы рассматриваете вариант, что мужик - он просто мужик. И заблудить может по-настоящему, найдет себе более наглую, сообразительную и сильную и вполне возможно - что ведьму, которая не будет так извращаться. И почему блуд должен вызвать вину? И почему вина должна привести снова к Вам? Чисто знания банальной психологии и чтение сообщений на форуме похожих ситуаций как раз говорят другое - виноватый будет держаться от Вас подальше.
Если у Вас есть цель - решайте конкретно эту цель, а не совершайте эквилибристские  трюки.
Вы переживаете, что Ваши воздействия на него повредят Вам, а то что от других баб у него останутся привязки и энергетика, и воспоминания может о их более умелых штучках - об этом не переживаете?
ИМХО, конечно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

LarMa

Цитата: insolate от 30 мая 2015, 19:47:31
А Вы рассматриваете вариант, что мужик - он просто мужик. И заблудить может по-настоящему, найдет себе более наглую, сообразительную и сильную и вполне возможно - что ведьму, которая не будет так извращаться. И почему блуд должен вызвать вину? И почему вина должна привести снова к Вам? Чисто знания банальной психологии и чтение сообщений на форуме похожих ситуаций как раз говорят другое - виноватый будет держаться от Вас подальше.
Если у Вас есть цель - решайте конкретно эту цель, а не совершайте эквилибристские  трюки.
Вы переживаете, что Ваши воздействия на него повредят Вам, а то что от других баб у него останутся привязки и энергетика, и воспоминания может о их более умелых штучках - об этом не переживаете?
ИМХО, конечно.

это абсолютно не беспокоит.его уже не жаль,главное ,чтобы на меня негатив не просочился(на себя зашиту естественно).возвращение,как запасной вариант.вина как способ заставить страдать неестественным для мч способом

hawkmoon

Цитата: LarMa от 30 мая 2015, 19:32:05
Именно та порча,на которую дал ссылку ув. Давид Вронский,к сожалению,не подходит по диагностике.
Я имела ввиду,что мч очень верный ,ссорится со мной вечно,надо добить ,чтобы потянуть время с выбором.требуется чтобы он пол года-пару месяцев изменял чувствовал вину и бежал обратно ко мне,чтобы потом вычистить смогла.
а какой комплекс порекомендуете?
по диагностике в комплекс подходит "радостное принуждение" , внушение чувства вины,(еще думаю на поиск партнера сделать  на мужскую силу от ув.Сэма,)
Что скажете?
а не повредит ли мне ,как половому партнеру ,мои воздействия на него?т.е. по энергетическим каналам  не перейдет ли негатив,отношения - то интимные  с ним есть

Повредят. Я Вам даже без диагностики это скажу. Я уж не говорю про энергетику, которую Вы покорёжете, так Вы еще и затрагиваете вполне себе физику и ментал. Голове повредит Вашего МЧ и Вашей (вследствие скандалов и возможной магии от соперниц) и ЗППП тоже не полезная штука, а еще полная смена картины мира, ссоры, агрессия, негатив и прочие весьма неприятные штуки, как в Ваш адрес, так же и Ваши собственные, плюс Вам придется прорубать защиту, очень серьезно прорубать, потому что верный человек просто так на блуд не бросится, подавлять его волю, превращать мозги в кашу. Это отыграется и на психике, и на энергетике, и на физике.
И Вы потом хотите с этим жить?!

И, поверьте, я очень далека от общечеловеческих принятых моральных устоев общества, так что я не просто как моралист тут это вещаю.

Опять же. Извините, но по опыту, если мужчине свернуть крышу на блуд, то завернуть ее будет ой как не легко. И, знаете, я еще не видела ни одного здорового нормального мужика, который, поимев массу женщин разных и по-разному (в этом смысл порчи на блуд) потом бы испытывал от этого чувство вины. Чувство гордости - да. Секс в общем-то наркотик. На него можно плотненько подсесть. Чувство вины - это случайно с лучшей подружкой/сестрой девушки по пьянке - да и это не факт, что вызовет чувство вины, может ненадолго. Уж не говоря о том, что вина перед кем-то вызывает далеко не положительные эмоции и чувства.

Вам не удасться одним ставом, одной-двумя чистками там всё поправить, придется делать комплекс значительно более сложный, чем тот, что придется использовать для того, чтобы разломать, чтобы построить всё заново. И на обломках будет очень сложно построить что-то дельное и стоящее, оно уже точно не будет функционировать по-прежнему. Плюс прибавьте сюда других женщин, которых он нахватает и которые тоже, возможно, будут бороться за него, может быть даже магией.

Ссорится из-за чего, простите? И почему Вам надо ждать?
Цель-то Ваша финальная какая от всех этих воздействий. А-то Вы то порчу на блуд хотите влепить, то чувство вины. Что Вы хотите и почему Вы считаете, что блуд это выход из Вашего положения?

partyzanka

Уважаемые практики,помогите советом,пожалуйста!
Ситуация такова - человек уже долгое время не может продать дом,хотя все предпосылки к этому  и покупатели интересуются активно.Когда только собирались его продавать,там был батюшка,просил чтобы его работники там жили бесплатно неопределенное количество времени - человек отказал,и батюшка сказал - "чтоб вы не продали этот дом". Вот он и не продается...
Прежде чем применить ставы на продажу,чем можно снять вот такой наговор(или что это вообще)?

Grinch

Здравствуйте, уважаемые практики!
Есть вопрос связанный с кольцом, на котором нанесены руны. Хочу носить его постоянно, но не знаю чем может грозить такое сочетание рун. По отдельности рассматривала- вроде ничего. А все вместе не знаю что дадут при ношении. Фото прилагаю. Спасибо заранее, если кто поможет.

Crause

Цитата: Grinch от 31 мая 2015, 15:41:48
А все вместе не знаю что дадут при ношении.

кмк, как-то все в кучу свалено, в плане подбора символов, не чувствую какого-то рабочего замысла, что ли.
а в немагическом плане- почему-то вспоминаются  "экстремизм" и "демонстрация нацистской символики"
опять же, все -КМК. Сделайте сами диагностику, может, для Вас-и подходит.

Nebelhexe

Цитата: partyzanka от 31 мая 2015, 14:56:37
Уважаемые практики,помогите советом,пожалуйста!
Ситуация такова - человек уже долгое время не может продать дом,хотя все предпосылки к этому  и покупатели интересуются активно.Когда только собирались его продавать,там был батюшка,просил чтобы его работники там жили бесплатно неопределенное количество времени - человек отказал,и батюшка сказал - "чтоб вы не продали этот дом". Вот он и не продается...
Прежде чем применить ставы на продажу,чем можно снять вот такой наговор(или что это вообще)?

Дом почистите, можно и руническую и ЧМ чистку использовать. Потом диагностика на результат чистки и подбор ставов на продажу.

Deadpool

Есть вопрос связанный с кольцом, на котором нанесены руны. Хочу носить его постоянно, но не знаю чем может грозить такое сочетание рун. По отдельности рассматривала- вроде ничего. А все вместе не знаю что дадут при ношении. Фото прилагаю. Спасибо заранее, если кто поможет.

Мне кажется что это кольца ССовцев или под них работа . Тут более заряжены они владельцем больше энергетически, а магически навряд ли заряжались, хотя как знать... всякое ведь могло быть. Проведите диагностику на всякий случай если умеете.

Grinch

Цитата: Crause от 31 мая 2015, 16:55:18кмк, как-то все в кучу свалено, в плане подбора символов, не чувствую какого-то рабочего замысла, что ли.
а в немагическом плане- почему-то вспоминаются  "экстремизм" и "демонстрация нацистской символики"
Спасибо большое. Вот и я не чувствую, что тут став какой-то особый. А без оговора, я думаю, просто красивая побрякушка не более. Попробую провести диагностику и
оговорить под свои нужды.А политика так это вообще не мое. Я только по магической части.

Цитата: Deadpool от 31 мая 2015, 17:09:26Тут более заряжены они владельцем больше энергетически, а магически навряд ли заряжались,
Вот в том то и дело, что заряжались. Причем довольно хитрым секретным способом.
Буду диагностироваться. Спасибо. Хотя уже чувствую - мои руны.

cih1014

посмотрите здесь https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кольцо_«Мёртвая_голова» и здесь http://www.proza.ru/2009/11/29/1329, может что-то полезное найдете для себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status