Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 26 мая 2015, 03:35:56
А я в диагностику никакую не верю. Вообще. К Богам обратитесь, от души попросите вернуть вам силу в рунической магии, объясните зачем вам это в конце концов.
А диагностика..это вилами по воде.

Диагностика, как Вы выражаетесь "вилами по воде", это когда ей не умеют пользоваться. Чуйка и реальность - это отлично. Жаль только чуйка не у всех работает. И с чего Вы думаете, что искренне попросив Богов вернуть кому-то что-то Они это сделают? И с чего Вы думаете, что Боги понесутся объяснять Свои Замыслы, да, даже если и понесутся, почему Вы уверены, что они будут поняты?
Если бы всё было так просто, то миллионы людей, просящих от души что-либо Богов получали бы то, что просят. А что, если это Боги решили сделать потому что хотят, чтобы человек овладел диагностикой? Что тогда делать человеку?   

Счастливая_стрельчиха

Цитата: hawkmoon от 26 мая 2015, 03:41:16И с чего Вы думаете, что Боги понесутся объяснять Свои Замыслы, да, даже если и понесутся, почему Вы уверены, что они будут поняты?
А где я написала что Боги должны объяснять?) Я сказала о том что человек попросив Богов должен объяснить для чего ему это..
Цитата: hawkmoon от 26 мая 2015, 03:41:16И с чего Вы думаете, что искренне попросив Богов вернуть кому-то что-то Они это сделают?
а с чего Вы взяли что диагностика -верная?)

Я заранее извинюсь, но выскажу свое мнение. Для меня гадание, а именно, узнать сработает ли став такой-то, абсолютное неуважение к рунам.
Более того, не надо далеко ходить. откроем любую тему с популярным ставом и 90% сообщений " Ой, диагностика дала добро....а не работает став".

И слово то какое, диагностика. Мне прям МРТ видится)))

hawkmoon

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 26 мая 2015, 03:48:09
А где я написала что Боги должны объяснять?) Я сказала о том что человек попросив Богов должен объяснить для чего ему это..а с чего Вы взяли что диагностика -верная?)

Вы же, наверное, слышали о таком феномене, как общение Богов с людьми, во снах бывает или еще как. Человечек попросил Богов помочь, а умный человечек попросил еще и дать ответ, что Боги за это хотят и/или почему сие желание человечка невыполнимо. Очень помогает в принципе.

Я взяла это с того что верная диагностика подтверждается реальностью.

"Умеешь ли резать?
Умеешь разгадывать?
Умеешь окрасить?
Умеешь ли спрашивать?"
Речи Высокого

Ну-да, ну-да, Один явно неуважал руны......... 

Счастливая_стрельчиха

Цитата: hawkmoon от 26 мая 2015, 03:57:41как общение Богов с людьми, во снах бывает или еще как.
У такого феномена есть в психопатологической медицине название.

Цитата: hawkmoon от 26 мая 2015, 03:57:41что Боги за это хотят
У Богов СП поборы и мздоимство не приемлемы.

Цитата: hawkmoon от 26 мая 2015, 03:57:41Очень помогает в принципе.
Я не знаю что кому помогает. Кому-то кокаин, а кому-то бег.
мне помогает попросить. И понятно, что это мое субъективное мнение.

Я вообще уверена что СП это как семья. Приняли приняли..не приняли то надо искать иной способ удовлетворения своего магического потенциала.
Цитата: hawkmoon от 26 мая 2015, 03:57:41Ну-да, ну-да, Один явно неуважал руны......... 
Стоп. Копипастер из Вас чудный, но где мотивировка? С чего Вы взяли, что резать и разгадывать предполагалось будущие действия?

hawkmoon

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 26 мая 2015, 04:07:23
У такого феномена есть в психопатологической медицине название.

У Богов СП поборы и мздоимство не приемлемы.
Я не знаю что кому помогает. Кому-то кокаин, а кому-то бег.

Я, как копипастер, как Вы выразились, могу Вам еще скопипастить оттуда же по поводу "поборов и мздоимств":

"Умеешь молиться
и жертвы готовить?
Умеешь раздать?
Умеешь заклать?"

Или вот так:

"Хоть совсем не молись,
но не жертвуй без меры,
на дар ждут ответа;
совсем не коли,
чем без меры закалывать".

СП - это как семья. Но даже в семье, когда дети просят, это абсолютно не означает, что родители это ребенку дадут.

А на счет патологической медицины, ну, так а Вы не обращали внимание, на каком форуме мы общаемся? Думаете, что бесов вызывать, с покойниками торговаться, заниматься внушением и изменением реальности и вообще, практически любая тема данного форума - это всё не повод для разбора патологической медицине? То есть то, что человеку ответят - это патология, а Богов своей семьей считать - нет?

Счастливая_стрельчиха

Цитата: hawkmoon от 26 мая 2015, 04:22:09"Умеешь молиться
и жертвы готовить?
Умеешь раздать?
Умеешь заклать?"
Где тут требование Богов?
Цитата: hawkmoon от 26 мая 2015, 04:22:09"Хоть совсем не молись,
но не жертвуй без меры,
на дар ждут ответа;
совсем не коли,
чем без меры закалывать".
а Вы разницу между жертвоприношением и между "Боги хотят за это" не чувствуете?

Нет Вы путаете. Вызывать бесов одно, но где вы видели беса который Вас до магазина проводит и зайдет с вами?))
Вот разговаривать с Богами нудно и можно, но это фонетически в одну сторону))А если Бог пришел и ответил, то скорее всего это не форум ЧМ а Алексеевская больница.

PS оффтоп. Вы мне нравитесь. Умеете аргументировано доказывать истину. Я даже где-то согласна с Вами. но все равно диагностика это вилами по воде..

Cosmos

Если у пациента проблема врач собирает анамнез и делает выводы о том какое лекарство поможет данному человеку.то что подходит одному-не подходит другому.в диагностике то же самое.подбираются ставы.руны собирают анамнез))))и дают рекомендации.это тебе даст нужный рез-т,а это нет.конечно при условии если нет "но"--то есть не возникнет каких то посторонних факторов и став не сработает.так я вижу диагностику.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Черная Жемчужина21

Цитата: VS от 26 мая 2015, 00:41:56
Ув. практики,ищу совета. Перестали работать многие проверенные формулы и ставы... Диагностика показывает отсутствие блоков и негатива.
VS, вспомните когда это случилось,и при каких условиях,может Вы начали практиковать ещё параллельно с СП др магиянаправления или делалали какой-то комплекс работ и руны перестали работать...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

cih1014

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 26 мая 2015, 03:35:56
А я в диагностику никакую не верю. Вообще.... диагностика..это вилами по воде.
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 26 мая 2015, 04:26:31
Нет Вы путаете. Вызывать бесов одно, но где вы видели беса который Вас до магазина проводит и зайдет с вами?))
Вот разговаривать с Богами нудно и можно, но это фонетически в одну сторону))А если Бог пришел и ответил, то скорее всего это не форум ЧМ а Алексеевская больница.
глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают...

Desert_Rose

Уважаемые Практики. Возник вопрос.
У меня есть одна бессовестная Ж. Она ходит к какой-то даме и та магичит для Ж - помогает Ж оставить себе М, чистит М и Ж от моих воздействий и ставит свои, а  заодно с меня защиты сдирает, подавляет волю, остуды ставит. Эту умеющую даму я не знаю и не могу физически узнать, кто она - общих знакомых у нас нет, живем в разных городах. Подскажите, пожалуйста, можно ли, не зная практика лишить её возможности магичить? И ещё. Я понимаю, что чистками можно снести любое воздействие. Но возможен ли такой вариант, когда защита отражает чистку и стучит по голове практика за снятие или попытку навешать свои воздействия? Есть мысли попробовать снести ставленную защиту Ж, заменить своей и пусть дама ставит на Ж свое, сколько влезет... получая по голове. Или это совсем бред?

Подскажите, пожалуйста. С уважением.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

hawkmoon

Цитата: Desert_Rose от 26 мая 2015, 20:03:17
Уважаемые Практики. Возник вопрос.
У меня есть одна бессовестная Ж. Она ходит к какой-то даме и та магичит для Ж - помогает Ж оставить себе М, чистит М и Ж от моих воздействий и ставит свои, а  заодно с меня защиты сдирает, подавляет волю, остуды ставит. Эту умеющую даму я не знаю и не могу физически узнать, кто она - общих знакомых у нас нет, живем в разных городах. Подскажите, пожалуйста, можно ли, не зная практика лишить её возможности магичить?
Я бы поставила и на маню и на ее ведьму закрытие. Ну так и оговаривайте, маня, ее союзники, колдуны которую заказывает и не известные источники. Ну или вообще еще проще - маня и все все ей помогает. Или еще проще, огурец и надпись, маги-волшебники помогающие мане. Руны сами разберуться.

Цитата: Desert_Rose от 26 мая 2015, 20:03:17
И ещё. Я понимаю, что чистками можно снести любое воздействие. Но возможен ли такой вариант, когда защита отражает чистку и стучит по голове практика за снятие или попытку навешать свои воздействия? Есть мысли попробовать снести ставленную защиту Ж, заменить своей и пусть дама ставит на Ж свое, сколько влезет... получая по голове. Или это совсем бред?

многое зависит от силы той стороны, если она сильнее, она перебьет всё, что есть. По сути закрытие от магии и есть такая защита, которую Вы ставите, только не на себя, а на ту сторону. Защиту я бы не стала ставить, защита, даже ставленная работает всё-таки на того на кого поставлена, а не на того, кем, могут быть эксцессы даже в случае оговора, что пропускает воздействие. Тогда уж лучше что-то применить типа Кокона или Тюрьмы, внутрь наслать всякого разного и закрыть, пусть оно там внутри как в скороварке готовится. Я бы даже не стала возможность доступа использовать, потому что там, где есть доступ извне, можно найти и доступ снаружи. А оно там внутри, лишенное сил, подпитки, может делать что угодно, хоть чистится, хоть сдохнуть. Конечно, рано или поздно такую штуку тоже сковырнут, ибо нет ничего в мире вечного, но если еще сверху мороков понаставить, да непроглядов, да отводов, да зеркал, да еще и закрытие от магии перед такой тюрьмой, то там даже сил не будет думать, что делать, скороварку эту раньше изнутри разорвет, чем они догадаются в чем дело.

Kiya

Уважаемые практики! подскажите пожалуйста- во время чисток у меня как и у многих людей  сны-триллеры :), вот если показывают во сне кто это делал, значит счистилось? сейчас диагностика именно порчи не показывает. Если во сне показывают кто делал, а другой человек загораживает и защищает: не она это (а чувствую во сне что она) - это бесы на защите были и не большой непрогляд?

VS

Благодарю Всех за участие,за плечами имею мед. образование,думаю,что психушка пока мне не светит. Видимо правильнее всего будет и диагностика и обращение к БОГАМ. Обратиться то можно,а вот с диагностикой затруднения,иногда есть понимание,а иной раз тёмный лес... Видимо и результат маг. воздействия на себя... Всегда возвращаюсь,когда есть непонимания в мантику и всегда всё видется по иному. На данный момент,в сознании,полная "непонятка",что,куда и зачем. Буду надеяться на Вас,ув.практики,что подскажите выход из ситуации, а может важную литературу,хотя,их уже км. прочитанно.

hawkmoon

Цитата: VS от 27 мая 2015, 02:07:45
Благодарю Всех за участие,за плечами имею мед. образование,думаю,что психушка пока мне не светит. Видимо правильнее всего будет и диагностика и обращение к БОГАМ. Обратиться то можно,а вот с диагностикой затруднения,иногда есть понимание,а иной раз тёмный лес... Видимо и результат маг. воздействия на себя... Всегда возвращаюсь,когда есть непонимания в мантику и всегда всё видется по иному. На данный момент,в сознании,полная "непонятка",что,куда и зачем. Буду надеяться на Вас,ув.практики,что подскажите выход из ситуации, а может важную литературу,хотя,их уже км. прочитанно.

Понимание приходит с опытом и практикой. Чем больше работаете - тем больше понимания. Еще важно умение отстраниться, потому что часто вовлеченность в ситуацию "глаза застит". Обратитесь к опытным диагностам. Или сделайте диагностику и выложите свои предположения в соответствующей теме по мантике на форуме, там Вам дадут советы.
Не очень поняла, что значит "Всегда возвращаюсь,когда есть непонимания в мантику и всегда всё видется по иному", - делаете заново расклад или вообще в приницпе возвращаетесь? А куда уходите и зачем? Ну и, соответственно, дальше по поводу "непоняток" и литературы, не вполне ясно о чем Вы пишете.

Цитата: Kiya от 27 мая 2015, 01:24:21
Уважаемые практики! подскажите пожалуйста- во время чисток у меня как и у многих людей  сны-триллеры :), вот если показывают во сне кто это делал, значит счистилось? сейчас диагностика именно порчи не показывает. Если во сне показывают кто делал, а другой человек загораживает и защищает: не она это (а чувствую во сне что она) - это бесы на защите были и не большой непрогляд?

зависит от ставов, но обычно, показывают виновников негатива, но это еще не значит, что счистилось. Абсолютно не обязательно, что таким образом показывают непрогляд или бесов.

Kiya

Благодарю Вас, уважаемая hawkmoon. Что-то в снах понятно, а что-то буду диагностировать и дорабатывать :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status