Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Naughtybynaughty от 22 мая 2015, 11:02:08
Подскажите пожалуйста, от чего зависит срок срабатывания формулы? Почему у кого-то одна и та же формула срабатывает за день-два, а у кого-то месяцами раскручивается и результат слабенький? Хотя формулы очень сильные
Элементарно-от силы оператора,а так же от ситуации,в которой формула применяется.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Naughtybynaughty

Цитата: Neadna от 22 мая 2015, 11:03:17
Элементарно-от силы оператора,а так же от ситуации,в которой формула применяется.

Просто например у многих новичков, не обладающих колоссальными способностями, работает все хорошо, а у некоторых опытных людей бывает не срабатывает или слабенько

Shrew

Цитата: Naughtybynaughty от 22 мая 2015, 11:22:27
Просто например у многих новичков, не обладающих колоссальными способностями, работает все хорошо, а у некоторых опытных людей бывает не срабатывает или слабенько

нормальное явление.

зависит все от многих факторов. сила,например, смысл формулы или става или гальда, некоторые сами по себе долго раскручиваются.
от эгра многое тоже зависит.. так что это дело такое.

vendeca

Уважаемые практики, подскажите как быть?Я замучилась чиститься.Делаю на рунах диагностику на наличие порчи-руны показывают,что порчи нет.Защита стоит.Делаю диагностику на яйце.Каждый раз полный букет порчи(кровь,темные бурые пятна и мелкие точки черные.Какое-то противоречие...
Ищу смысл жизни...Найду перепрячу-в поиске жизнь интересней!

Shrew

Цитата: vendeca от 22 мая 2015, 11:34:04
Уважаемые практики, подскажите как быть?Я замучилась чиститься.Делаю на рунах диагностику на наличие порчи-руны показывают,что порчи нет.Защита стоит.Делаю диагностику на яйце.Каждый раз полный букет порчи(кровь,темные бурые пятна и мелкие точки черные.Какое-то противоречие...
что-то вам явно врет. закажите диагностику независимую и не мучайтесь

еще как вариант вы неправильно трактуете руны

Отчjаянная

Цитата: Naughtybynaughty от 20 мая 2015, 16:09:05
Ув.практики! Скажите пожалуйста, какую защиту можно поставить на беременную?
Вы можете поставить любую защиту, но если Вы собираетесь заниматься магией будучи в положении, вряд ли защиты помогут Вам и Вашему ребенку.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

OvdaK

Ув. практики, посоветуйте, что ниб для снятие родовой защиты?
У мужчины на защите стоит мертвяк, это мешает мне воздействовать, ослабляла, но защита быстро восстанавливается и все воздействия не дают нужного результата.
Есть ли РФ, чтобы убрать между ними связь,может изгнать как то мертвяка?

Shrew

Цитата: OvdaK от 24 мая 2015, 04:29:57
Ув. практики, посоветуйте, что ниб для снятие родовой защиты?
У мужчины на защите стоит мертвяк, это мешает мне воздействовать, ослабляла, но защита быстро восстанавливается и все воздействия не дают нужного результата.
Есть ли РФ, чтобы убрать между ними связь,может изгнать как то мертвяка?
Есть куча формул. В поисковик вводите "снять родовую защиту"
И вперед

Каталея

Добрый день, уважаемые практики.
я знаю, что не надо искать магию там, где её нет ) но ситуация такая - на мне сейчас 2 чистки, отсечь каналы, отбойник - вчера поздно вечером мой отец пытался вскрыть себе вены. он пьёт, но перед вчерашней выходкой не пил неделю. хочу спросить - связано это как-то со мной (попросили крови) или это просто "белочка" на отходнике ? мы не общаемся с ним практически, буквально несколько слов, хотя и живём в одной квартире.

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

OvdaK

Цитата: Shrew от 24 мая 2015, 11:31:54
Есть куча формул. В поисковик вводите "снять родовую защиту"
И вперед
Ув. Shrew, в том то и дело, что я уже нагуглилась. Пересмотрела множество ставов. По диагностике все даст лишь половинчитвый результат. Большинство и вовсе не окажут негатив. воздействия. Поэтому я и прошу, если не став для снятие защиты родовый, то хотя бы может что ниб для отсечения мертвяка, чтобы не защищал кроля.  :-\

Shrew

Цитата: OvdaK от 24 мая 2015, 14:49:48
Ув. Shrew, в том то и дело, что я уже нагуглилась. Пересмотрела множество ставов. По диагностике все даст лишь половинчитвый результат. Большинство и вовсе не окажут негатив. воздействия. Поэтому я и прошу, если не став для снятие защиты родовый, то хотя бы может что ниб для отсечения мертвяка, чтобы не защищал кроля.  :-\

Тогда полазьте по авторам ставов.. На избавление сущностей и мертвечины всевозможной работ много.
Лично я любою в гальдраставы (вам в одноименную тему)
Вяземского "бомба" хорошая вещь.
Не знаю подрйдет вам или нет. Я гоняю мертвяком своим ставом "сжечь мертвяка".
В вашем случае может еще с нужным оговором поможет став "отсечение от покровиьельства вс"

VS

Ув. практики,ищу совета. Перестали работать многие проверенные формулы и ставы... Диагностика показывает отсутствие блоков и негатива.

Счастливая_стрельчиха

Вот не перестаю удивляться, как магия похожа на совпадения. В сложившихся приворотах " вроде звезды сошлись", в бытовом плане тоже...

Пару неделю или больше, начала дергаться машина..где -то глюк между первой и второй скоростью. А машина вот только с гарантии...то есть двухлетняя гарантия кончилась, а все подряд мне начали говорить что это точно "мехатроник" ну короче дорогостоящая деталь этого вариатора. Примерная стоимость ремонта от 200 000....и я прекрасно понимала каким счетом закончится загон моей блондинки в сервис.

В дороге она начала тупить, я разозлилась, у меня с собой был блестящий фломастер, я нарисовала " Отменяющий" прям на торпеде посередине. И как-то он даже красиво смотрелся блестящим на кожаной поверхности. Как тату)

Машина тупить не перестала...и всю дорогу я злилась на нее.
На следующий день я от той же злости залила ей вместо 98 алтимейт...обычный 95. И о чудо! Она починилась!!! только этот бензин прошел до двигателя ..доля секунды и моя спортивная красотка перестала дергаться вообще!!!!

Я потом поняла что это действие отменяющего. Но выглядит реально как обычное совпадение?

hawkmoon

Цитата: VS от 26 мая 2015, 00:41:56
Ув. практики,ищу совета. Перестали работать многие проверенные формулы и ставы... Диагностика показывает отсутствие блоков и негатива.

посмотрите по диагностике, в чем причина того, что не работают и решайте причину, помимо блоков и негатива есть еще подселенцы и сущи, а также наведенные блоки и негатив под мороками и непроглядами. Выясните также, в какой момент они не работают, то есть запускаются ли, активируются ли, раскручиваются, возможно, что проблема того, что Вы не получаете результат находится раньше, до результат дело даже не доходит. Также посмотрите по диагностике, почему Вы не видите результата, возможно, что формулы не подходят на объект, может быть выработался иммунитет к этим ставам или объект сложнее или ситуация и тд. 

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 26 мая 2015, 03:16:12
Но выглядит реально как обычное совпадение?

Выглядит как действие става Отменяющий

Счастливая_стрельчиха

Цитата: VS от 26 мая 2015, 00:41:56Перестали работать многие проверенные формулы и ставы... Диагностика показывает отсутствие блоков и негатива.
А я в диагностику никакую не верю. Вообще. К Богам обратитесь, от души попросите вернуть вам силу в рунической магии, объясните зачем вам это в конце концов.
А диагностика..это вилами по воде.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status