Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

Цитата: curieuse от 15 мая 2015, 00:13:48варкой фотки
Варка фото мне видится порчей)) А человеку зла не желаю.
Цитата: curieuse от 15 мая 2015, 00:13:48так же встречала, что на вольт делают подавление таким примерно образом: по правилам изготавливают, нарекают, усаживают на колени
А вот это тема) Благодарю!!!

cih1014

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 15 мая 2015, 01:54:38
Варка фото мне видится порчей)) А человеку зла не желаю.А вот это тема)
имхо, конечно, но любое воздействие, связанное с навязыванием своих собственных прихотей/намерений/желаний, в обход желаний объекта, и есть порча! разница лишь в методах ее наведения. :) а коль объект не поддается Вашим прежним воздействиям, то стоит задать себе вопрос "а надо ли щадить его, чтобы получить желаемое?" не сломав старое, не построишь новое...

curieuse

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 15 мая 2015, 01:54:38Варка фото мне видится порчей))
Тю!Таки я Вас умоляю, какая там порча?))))) если бы от одной варки все портились, как бы жить стало проще на свете!))))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Street

так нигде и не нашёл ответ на вопрос, а если знаки Рун наносить на фото к примеру, не имея при это изготовленных в мешочке. то эффект будет? если и будет то я воспользуюсь своей энергией? и можно ли наносить на одежду?

Shrew

Цитата: Street от 15 мая 2015, 12:40:32при это изготовленных в мешочке
изготовленные в мешочке вам нужны для мантики.
а наносить на фото,вещи и тд - это практика. так что руны в мешочке тут не при чем)
работать будет, если у вас руны работают.

solnisko

Уважаемые, хочу сделать Егильет ( https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10291.0.html ) и очень нужен ответ опытных мастеров.. подскажите пожалуйста

который вариант хороший и правильный? хочется сделать все без ошибок, проверте пожалуйста..не знаю как лучше, когда на фото нанесем РФ, тогда говорим называние руны и что она делает например 1 или например 2:
например 1: говорим так: 1 часть:
Вуньо пер. зерк. + Кеназ пер. - объект не испытывает сексуальное возбуждение и страсть ни к кому, кроме субъекта;
Райдо пер. зерк. второго плана - половой орган объекта не шевелится при виде кого угодно, кроме субъекта.
2 часть:
Вуньо + Кеназ - объект испытывает сексуальное возбуждение и страсть только к субъекту;
Райдо второго плана - половой орган объекта шевелится только при виде субъекта.

Оговор:
"Под воздействием этой РФ половой орган Васи не стоит ни на кого, кроме Маши, и Вася испытывает сексуальное желание и страсть только к Маше."

например 2:
1 часть:
Вуньо пер. зерк. + Кеназ пер. - Вася не испытывает сексуальное возбуждение и страсть ни к кому, кроме Маши;
Райдо пер. зерк. второго плана - половой орган Васи не шевелится при виде кого угодно, кроме Маши.
2 часть:
Вуньо + Кеназ - Вася испытывает сексуальное возбуждение и страсть только к Маше;
Райдо второго плана - половой орган Васи шевелится только при виде Маши.

Оговор:
"Под воздействием этой РФ половой орган Васи не стоит ни на кого, кроме Маши, и Вася испытывает сексуальное желание и страсть только к Маше."

AEK

Уважаемые практики. Кто читал данную книгу? Как впечатления?
Спасибо за ответ
Уж лучше думать, что ты злодей,
Чем знать, что ты заурядный пня.
Я перестал любить людей, -
И люди стали любить меня.

Shrew

Я пользуюсь вторым вариантом

Называю руну(ы) - действие. Общий оговор со всеми моментами активации, безопасность и тд

LastCrusader

Добрый день, уважаемые практики!  Здесь на форуме есть немало рунических формул на подчинение человека.  Одна из таких формул, "Строгий ошейник" от уважаемой Ловушки мне приглянулась. Но большинство комментариев там оставлено девушками, которые делали этот став на своих парней. Скажите, пожалуйста, а уместно ли данный став применять мужчине на мужчину? (Не для каких-то личных отношений, а чтобы кроль делал то, что ему скажут).
Путь в тысячу ли начинается с одного шага.

5weet

Цитата: LastCrusader от 18 мая 2015, 09:13:29
Добрый день, уважаемые практики!  Здесь на форуме есть немало рунических формул на подчинение человека.  Одна из таких формул, "Строгий ошейник" от уважаемой Ловушки мне приглянулась. Но большинство комментариев там оставлено девушками, которые делали этот став на своих парней. Скажите, пожалуйста, а уместно ли данный став применять мужчине на мужчину? (Не для каких-то личных отношений, а чтобы кроль делал то, что ему скажут).
А "делай то, что я скажу" Ловушки не подходит? Даже постановка вопроса намекает.

LastCrusader

Цитата: 5weet от 18 мая 2015, 10:17:03
А "делай то, что я скажу" Ловушки не подходит? Даже постановка вопроса намекает.
"Делай то, что я скажу" от ув. Ловушки мне показалось по своему действию более мягким, чем Ошейник.
Путь в тысячу ли начинается с одного шага.

Shrew

Цитата: LastCrusader от 18 мая 2015, 10:37:24
"Делай то, что я скажу" от ув. Ловушки мне показалось по своему действию более мягким, чем Ошейник.

а вы в теме Ошейника задайте свой вопрос, Ловушка вам и ответит.
но можете по рунам посмотреть или картам как подействует данная рф (став) на того-то и поймете стоит наносить или нет.
потому что я иногда наношу на мужчин ставы, которые только для женщин в описании..и работает прекрасно (но опять же это исключения)

Sveta1111

Добрый день,

Можно ли отнять у человека удачу, которая была у него в прошлом? в примеру, ему сильно повезло в один день, и отнять у него именно эту удачу

Shrew

Цитата: Sveta1111 от 18 мая 2015, 11:21:41
Добрый день,
Можно ли отнять у человека удачу, которая была у него в прошлом? в примеру, ему сильно повезло в один день, и отнять у него именно эту удачу

вы имеете ввиду живет себе человек никакой удачей не отличается, дом-работа-дом-работа - Турция - дом - работа..и тут идет-идет и ему на голову падает мешок с миллионом долларов. а потом опять дом-работа-дом-работа?

Sveta1111

Цитата: Shrew от 18 мая 2015, 11:29:01
вы имеете ввиду живет себе человек никакой удачей не отличается, дом-работа-дом-работа - Турция - дом - работа..и тут идет-идет и ему на голову падает мешок с миллионом долларов. а потом опять дом-работа-дом-работа?
да, разовое сильное везение . один день и хоп человек получает то, что меняет его жизнь. притом случайно  это получает. это скорее везение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status