Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

insolate

Не удержалась)))
Вот если бы у меня подряд не срабатывали несколько чм обрядов, в которых реально большая обрядовая часть, сидение среди ночи, поход так же ночью на перекресток и откуп иногда в несколько сотен - вряд ли я бы долбилась в чм. Потому как я очень внимательно читала ветку чм, и даже представить себе не могла в то время, что могу быть хавчиком: я пришла получить конкретный результат. И если бы меня продинамили бесы несколько ночей, вряд ли я бы больше года доказывала, что могу и буду совмещать традиции.  В рунах якобы проще: сиди рисуй и рисуй до отупения. Что собственно и происходит.
Может я не так рассуждаю, но как говорила моя бабушка: прежде, чем просить что для тебя делает семья, скажи, что ты сделал для семьи. Вариант - рисую и отдаю энергию - вполне рабочий. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Beliz

Цитата: Desert_Rose от 13 мая 2015, 21:28:23
Выше было.

Я всего лишь хочу сказать, что магия работает в любом случае, хоть три года бьемся, хоть пять. Просто иногда нужно не биться головой о стену, а спокойно подумать и найти ошибку.

А иногда надо просто с другого бока зайти и посмотреть на все другими глазами с другого ракурса.

Я вот недавно в одной теме плакалась,что не даётся мне один клиент,хоть тресни. Так мне один очень уважаемый на нашем форуме человек там же в теме сказал,что просто нужно найти выгоду,так сказать, а не просто - хочу-люблю-помираю. Эти хочу для Сил вообще не повод. Так и будут по крохам давать и разводить на работу. Я долго думала на тему а нафига оно мне надо и когда наконец нашла ответ,который выгоден и мне и моим покровителям, изложила, такое началось, вплоть до смерти товарища, который мешал даже не мне, а той самой цели. Короче все пристроилось и процесс пошел-таки.

А думать в любом случае надо, я тут со всеми совершенно согласна. И отжать побольше,тогда ты и стоить подороже будешь.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Deadpool

Цитата: Beliz от 13 мая 2015, 22:56:51
А иногда надо просто с другого бока зайти и посмотреть на все другими глазами с другого ракурса.
наконец нашла ответ,который выгоден и мне и моим покровителям, изложила, такое началось, вплоть до смерти товарища, который мешал даже не мне, а той самой цели. Короче все пристроилось и процесс пошел-таки.

А думать в любом случае надо, я тут со всеми совершенно согласна. И отжать побольше,тогда ты и стоить подороже будешь.

Всмысле Вы договорились с силами о чем то ?

Beliz

Цитата: Deadpool от 14 мая 2015, 00:12:38
Всмысле Вы договорились с силами о чем то ?
Нет, я просто им сообщила Зачем мне это надо. Оказалось что это устроит всех.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Ketrinaland

Здравствуйте уважаемые практики.Дело  идет к лету и увы ни к веселью,а к сессии.Есть у нас один препод,который уже 3 год подряд 80% студентов отправляет на пересдачу.И дело вовсе не в том ,что я могу слететь со стипендии через незнание его предмета,а просто если я буду готовиться к нему,то у меня могут начаться проблемы со здоровьем(из-за нервов,это по словам врача),а если не буду готовиться,то завалю экзамен и не попаду на кафедру на которою хочу.Кафедра зависит от этого экзамена.Вообщем палка с двух сторон.Так вот мне нужна ваша помощь в поиске мегафантастического става ну или что то из черной магии(не руны),вообщем любое,чтоб Препод просто увидел меня(ну или я подойду поговорить) и у него возникла мысль"Я хочу поставить ей 5 автоматом не смотря на то что сессия еще не началась,просто мне кажется,что она умная и сдаст все на отлично так заем ее мучать)...что то в таком роде но что б действительно действенное.Буду очень благодарна за ответ.

Shrew

Цитата: Ketrinaland от 14 мая 2015, 01:04:49
Здравствуйте уважаемые практики.Дело  идет к лету и увы ни к веселью,а к сессии.Есть у нас один препод,который уже 3 год подряд 80% студентов отправляет на пересдачу.И дело вовсе не в том ,что я могу слететь со стипендии через незнание его предмета,а просто если я буду готовиться к нему,то у меня могут начаться проблемы со здоровьем(из-за нервов,это по словам врача),а если не буду готовиться,то завалю экзамен и не попаду на кафедру на которою хочу.Кафедра зависит от этого экзамена.Вообщем палка с двух сторон.Так вот мне нужна ваша помощь в поиске мегафантастического става ну или что то из черной магии(не руны),вообщем любое,чтоб Препод просто увидел меня(ну или я подойду поговорить) и у него возникла мысль"Я хочу поставить ей 5 автоматом не смотря на то что сессия еще не началась,просто мне кажется,что она умная и сдаст все на отлично так заем ее мучать)...что то в таком роде но что б действительно действенное.Буду очень благодарна за ответ.
Зайдите в раздел Языковеда. Там много интересного найдете
И в оморочки, которые начитываются непосредственно перед событием

Счастливая_стрельчиха

прочитала ваш диалог, интересно стало. Действительно, при определенной выгоде воздействуешь иначе. С другими мыслями совсем.

hawkmoon

Цитата: insolate от 13 мая 2015, 22:17:17
Не удержалась)))
В рунах якобы проще: сиди рисуй и рисуй до отупения. Что собственно и происходит.
Может я не так рассуждаю, но как говорила моя бабушка: прежде, чем просить что для тебя делает семья, скажи, что ты сделал для семьи. Вариант - рисую и отдаю энергию - вполне рабочий.

Подпишусь под каждым словом!
И пример, главное, перед глазами, даже Одину пришлось за руны много чего отдать и отдал он это без раздумий, но и получил сполна!

insolate

Это скорее в ответ на истерики в теме "вопросы новичков":
- А почему у меня руны не работают?
- А почему, собственно, они у тебя должны работать?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

MIRABELLO DIDO

Уважаемые практики.2дня назад ходила в салон на стрижку.подстриглась очень коротко.сегодня на лбу с правой стороны увидела подруга у меня буквы.я стала рассматривать а там руны АНСУЗ зер.РАЙДО.БЕРКАНО.буква как английская V .ВУНЬО.зер.ГЕБО.чтобы это значило.как будто выцарапаны руны.помогите с трактовкой
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые!
Вопрос у меня к Вам.

Имеется товарищ один, которого мои воздействия явно "жмут" но он справляется с собой.
По поводу диагностики скажу сразу, я руны не диагностирую, карты не тяну и камешки к нитке не привязываю. Я все чувствую сама. В данном случае уверена что ложится все, но это даж не сопротивление а именно сокрытие своих намерений и чувств

Чем бы добить его чтобы начал показывать и делать все мною оговоренное?

Человек оч. нужный и не в плане любовной романтики а в бизнесе.

curieuse

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 14 мая 2015, 19:15:49Чем бы добить его чтобы начал показывать и делать все мною оговоренное?
Подавление воли, зомбирование
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Deadpool

Уважаемые мастера, читал на форуме както , что канал, по которому крадут (в моем случае финансы), можно использовать перед отсеканием для отправки по нему своего негатива. Так ли это, кто-нибудь делал такое? И какие тут тонкости и какими ставами это можно реализовать?

Счастливая_стрельчиха

Цитата: curieuse от 14 мая 2015, 20:20:12Подавление воли, зомбирование
Зомбирование наверно жестковато будет
а волю ломала...и толку
чем посоветуете?

curieuse

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 14 мая 2015, 23:23:00
Зомбирование наверно жестковато будет
а волю ломала...и толку
чем посоветуете?
Вы про руны? Про руны не знаю даже, никогда не делала зомбирование через руны.
Есть вариант поддавить гордость https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11705.0
Другой вариант - идти в обход, смягчать воздействие, если не гнется. Хотя бы теми же Лагузами.

Остальное через бесов, покойников. Есть еще варианты с варкой фотки или шмотки - но это в случае работы в комлексе, а так же встречала, что на вольт делают подавление таким примерно образом: по правилам изготавливают, нарекают, усаживают на колени (по-моему, руки за спиной вяжут, особо добрые - и ноги тоже) в коробку перед мордой лица - свое фотоизо и каждый день "товарищу" говорят, что от него требуется. Сама не делала, поэтому за эффективность не могу ручаться)) Но вроде довольно щадящий метод)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status