Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

insolate

Коллеги, у кого нибудь есть опыт нида? Сто лет вокруг хожу, облизываюсь, но никак не решусь. Хотя вроде в Исландии до сих пор практикуют)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Цитата: insolate от 20 мая 2015, 14:11:53
Коллеги, у кого нибудь есть опыт нида? Сто лет вокруг хожу, облизываюсь, но никак не решусь. Хотя вроде в Исландии до сих пор практикуют)))

Я раньше бывало делала что-то типа такого в ритме на врагов, но у меня какой-то Барков получался. Тут от таланта и вдохновения, имхо, многое зависит. Вся скальдическая поэзия имеет свои законы и русский не всегда туда вписывается гладко.

Cosmos

Уважаемая insolate,а где можно информацию о ниде посмотреть.я интересовалась как-то-это ведь сложное руническое заклинание и делается как то в два этапа?я читала что-то похожее было у шаманов и чем сильнее был поэт тем страшнее заклятие.и снять мог только он же только другим заклятием.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Naughtybynaughty

Ув.практики! Скажите пожалуйста, какую защиту можно поставить на беременную?

hawkmoon

Цитата: Naughtybynaughty от 20 мая 2015, 16:09:05
Ув.практики! Скажите пожалуйста, какую защиту можно поставить на беременную?

Подходящую для беременной по диагностике. Точно не боевую (типа Черной Звезды), если она не ведет магических войн. Выбирайте здесь или задавайте вопрос в теме "для ленивых подскажите формулу"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,227.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16358.0.html

insolate

Цитата: hawkmoon от 20 мая 2015, 15:42:53Я раньше бывало делала что-то типа такого в ритме на врагов

Вы делали именно Níðstöng? Руны свои вырезали? Простите за кучу вопросов - мурчит мне это дело и руки чешутся и объект просящийся под раздачу есть))).

Цитата: Cosmos от 20 мая 2015, 15:53:44где можно информацию о ниде посмотреть.

В Саге об Эгиле - точно помню есть. Писал о нем М.И. Стеблин-Каменский, в журнале Северный ветер шикарная статья была. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

нина

треснуло зеркало, как правильно поступить...? волнение внутри сильное появилось ...подскажите !!!!

hawkmoon

Цитата: insolate от 20 мая 2015, 19:39:38
Вы делали именно Níðstöng? Руны свои вырезали? Простите за кучу вопросов - мурчит мне это дело и руки чешутся и объект просящийся под раздачу есть))).

В Саге об Эгиле - точно помню есть. Писал о нем М.И. Стеблин-Каменский, в журнале Северный ветер шикарная статья была.

я пыталась в свое время сделать по описанию того, как возводил свой Нидстёнг Бейнтенссон (пардон, в произношении исландских слов я профан - Beintensson). Резала на коротком бревне найденного сплава на берегу, на верх приделывала череп найденной дохлой сороки. Руны должны быть в кол-ве 12, 24, 36, 72, 144 и тд, я записала свой нид на вражину, "перевела" в руны текст, установила на очень-очень серьезно обидевшую меня вражину (нет, это не было в стиле "нашлю порчу на смерть, потому что она увела моего мужика") в лесу возле ее дачи, на поляне. Вражины в общем больше нет. Но вот точно сказать, сработал нид или нет, не могу, потому что там еще в комплексе много порч досылала. Хотя нид делала действительно на искренней душевной ране. 

insolate

Цитата: hawkmoon от 21 мая 2015, 04:26:35я пыталась в свое время сделать по описанию того, как возводил свой Нидстёнг Бейнтенссон

И я об этом же. Только у меня главная проблема в черепе. Я тут ни разу не встречала никаких. Наверное, надо все продумать, что б при возможности сотворить.

hawkmoon

Цитата: insolate от 21 мая 2015, 08:23:05
И я об этом же. Только у меня главная проблема в черепе. Я тут ни разу не встречала никаких. Наверное, надо все продумать, что б при возможности сотворить.

Я собственно и решила нид сделать, потому что полуразложившуюся сороку на дороге нашла. У него вообще в описании должен быть конь или рыба, причем не обязательно череп, а голова (насколько я помню), но я решила, что сорока, тоже символично. Мне кажется, что черепок найденного на дороге раздавленного животного подойдет не меньше, а может даже и больше.

Shagy_Lady

Уважаемые практики, дайте пожалуйста точный ответ....
ставила вызов, через неделю произошла встреча в компании случайная, скажите,можно это считать,что вызов сработал?ведь он сам не проявил себя, а нас случай свел....

ставила именно Вызов, а не случайная встреча и т.д.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Shagy_Lady от 21 мая 2015, 17:04:25что вызов сработал
Да можно. Ведь если человек не может по каким-то причинам сам позвонить или приехать, скорее всего руны выбирают другой способ вас связать. А встреча в компании, и есть встреча. Вы же это у рун просили? Или вам было важен именно звонок?

А вот у меня буквально сегодня непонятная ситуация с вызовом.
Нужно восстановить общение с мужчиной. Между нами нет негатива. Днем звонит тел, номер не его москвоский, а код того региона где он находится. В трубке его голос...но мужчина его голосом запутанно говорит что он какой-то там по общему знакомству и спрашивает совета по работе...НО голос его!!! Я вообще не поняла прикола...
а через час его водитель зачем-то приехал в мой офис.

Shagy_Lady

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 21 мая 2015, 17:09:32А встреча в компании, и есть встреча. Вы же это у рун просили? Или вам было важен именно звонок?
я оговаривала на звонок.

а можно обновить став или лучше деактивировать и новый вызов поставить?
ведь тут как-то непонятно произошло....

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Shagy_Lady от 21 мая 2015, 17:14:10а можно обновить став или лучше деактивировать и новый вызов поставить?
ведь тут как-то непонятно произошло....
попробуйте другой вызов. Или принуждение.

Naughtybynaughty

Подскажите пожалуйста, от чего зависит срок срабатывания формулы? Почему у кого-то одна и та же формула срабатывает за день-два, а у кого-то месяцами раскручивается и результат слабенький? Хотя формулы очень сильные

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status