Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Grinch от 31 мая 2015, 15:41:48
Здравствуйте, уважаемые практики!
Есть вопрос связанный с кольцом, на котором нанесены руны. Хочу носить его постоянно, но не знаю чем может грозить такое сочетание рун. По отдельности рассматривала- вроде ничего. А все вместе не знаю что дадут при ношении.

что даст? Ну там статья за пропаганду фашизма и презрение людей как к бритоголовому нацисту...
В Вашем сочетании эти руны не являются рунами СТ и магии, это гитлеровская стилизация древней традиции под свои идеи, даже попытка всунуть эти идеи в руны и тд и тп. А зарядка "хитрым секретным способом", ну да, ну да, знаем мы эти способы нынешних фанов "чистой расы", максимум, что этот хитрый секретный способ может дать, так это подключение к определенному весьма специфическому эгрегору (и это НЕ эгрегор СТ, я бы сказала, что если у Вас есть еврейские, славянские или какие-либо еще не арийские корни, Вас этот эгрегор очень неплохо покушает и хорошо, если только покушает). Понимаю, что магическую вещь можно сделать из чего угодно, но есть ли смысл использовать ЭТО, если можно сделать самому и использовать магические ставы и руны без налета эгра и под Ваши личные запросы и цели. Но это имхо, конечно. 

Grinch

Цитата: hawkmoon от 01 июня 2015, 19:19:10Вас есть еврейские, славянские или какие-либо еще не арийские корни, Вас этот эгрегор очень неплохо покушает и хорошо, если только покушает). Понимаю, что магическую вещь можно сделать из чего угодно, но есть ли смысл использовать ЭТО, если можно сделать самому и использовать магические ставы и руны без налета эгра и под Ваши личные запросы и цели. Но это имхо, конечно. 
Основоположником нашего рода был ирландец. А сейчас конечно уже намешано много.
У меня было подозрение, что Гиммлер наклепал этих колец и сделал носящих их людей ходячей энергетической подпиткой себе.
Просто кольцо досталось по случаю и уж очень понравилось...

hawkmoon

Цитата: Grinch от 01 июня 2015, 19:24:29
Основоположником нашего рода был ирландец. А сейчас конечно уже намешано много.
У меня было подозрение, что Гиммлер наклепал этих колец и сделал носящих их людей ходячей энергетической подпиткой себе.
Просто кольцо досталось по случаю и уж очень понравилось...

Ну, ирландцы "рыжие и алкоголики", а это не самая популярная "черта характера".
Может и себе лично или их "компашке". Я в этой тупой алчности и тщеславии даже ковыряться не хочу, заляпает лярвами, сущами, негативом и прочим дерьмом, не заметишь и фиг потом отмоешься.
Ну так, потому и понравилось, что это чистая примочка эгров, не основанных на Богах, для привлечения корма. Понятно дело, что Вам решать, но имхо, я бы не стала связываться.

Mayya

Прошу прощения, что пишу не в тему снов, хотелось бы услышать мнения знатоков СТ.

Во сне четко показали розовые свечи, как будто я покупала их для некоего ритуала с обращением к Фрейе. На самом деле недавно никаких ритуалов не проводила и пока не планирую.
К своим сновидениям отношусь довольно серьезно, через них идет много полезной, а главное верной информации, поэтому решила спросить здесь.

Первая мысль, конечно, купить свечи и зажечь. Вторая: что это может быть? Буду признательна за мнения.

С уважением.
С уважением, Mayya.

Cosmos

Цитата: Mayya от 02 июня 2015, 12:14:51

А почему бы Вам не проверить диагностикой?Я так делаю когда сон непонятный
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Счастливая_стрельчиха

уважаемые! А поделитесь своим мнением по поводу того, чем Вы наносите формулы ?

Объясню с чем связан вопрос, руны должен быть вырезаны, а при адаптации современной и использовании фото, мы отходим от традиции.
Я обычно использую маркеры, разных цветов в зависимости от ситуации. В " полевых" условиях не парюсь и пишу чем придется.

а последние несколько дней у меня в голове все время крутится инфа про нат. материал. Уголь, или пастель?

Светорада

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 02 июня 2015, 16:12:19В " полевых" условиях не парюсь и пишу чем придется.

Аналогично.
Фотография - не есть натуральный носитель (фотобумага, реактивы, синтетические краски, сама технология изготовления). Так что заморачиваться по этому поводу не нахожу нужным. Пишу, чем хочется писать.

Cosmos

А я режу.тонкими инструментами.только ставы с множеством мелких руновязей приходится ручкой
Бездна начинает всматриваться в тебя...

hawkmoon

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 02 июня 2015, 16:12:19
Объясню с чем связан вопрос, руны должен быть вырезаны, а при адаптации современной и использовании фото, мы отходим от традиции.
Я обычно использую маркеры, разных цветов в зависимости от ситуации. В " полевых" условиях не парюсь и пишу чем придется.
а последние несколько дней у меня в голове все время крутится инфа про нат. материал. Уголь, или пастель?

Крутится - пишите. Хоть маслом полотно "последний день помпеи" из рун, если тянет так сделать.
Это как с луной. На руны луна не влияет. На человека и его голову - может.

Grinch

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 02 июня 2015, 16:12:19
Не заморачиваюсь. На себя обыкновенной шариковой ручкой, на бумагу тоже. Если делаю на свечу, то зубочисткой.

Janall

Здравствуйте Уважаемые практики!Прошу вашего совета в моей ситуации.Сейчас нахожусь под рунической чисткой,начали сниться жуткие сны.Решила сделать диагностику на свече, какой ещё негатив остался.В оплывах чётко был виден нож.На утро, в клумбе нашла тушку голубя.Неужели у меня просят в откуп животное?Я правильно поняла?Уважаемые практики,подскажите,как мне это сделать?Ещё был сон в ту же ночь"Идём мы с мамой по дороге,она мне говорит:"Я так хочу чтобы ты замуж удачно вышла,чтобы у тебя всё хорошо было.И вдруг к нам подходит какой-то мужчина, в чёрном(лицо вроде бы и знакомое и незнакомое одновременно),начинает идти с нами.Заходим мы втроём в церковь.Мама достаёт мой паспорт,раскрывает его и снова говорит те же слова что и ранее,но добавляет ещё год моего рождения.Мужчина в чёрном стоит у мамы за спиной и заглядывает в паспорт.Начинается служба,заходит много людей,у всех свечи.Все стают в круг и начинают петь.В этом кругу я замечаю мою бывшую,лучшую подругу.Она стоит со свечой и тоже поёт(в оплывах также была видна девушка с длинными волосами,возможно это и есть эта подруга).Извините, что пишу сон не в теме "о снах",но возможно что всё как-то взаимосвязано. Буду очень благодарна за помощь!

hawkmoon

Цитата: Janall от 02 июня 2015, 23:59:32
Здравствуйте Уважаемые практики!Прошу вашего совета в моей ситуации.Сейчас нахожусь под рунической чисткой,начали сниться жуткие сны.

Обычно сны под руническими чистками показывают источники негатива. Не знаю, на что Вы проводили диагностику, как ставили вопрос, я не пользуюсь диагностикой на свече, мне сложно сказать, что она Вам там диагностировала, задайте вопрос в соотвтетствующей теме (или в теме для новичков ЧМ/БМ).
Судя по сну, Ваша мать на Вас наводила негатив (ибо привороты это тоже негатив) от которого Вас чистка и пытается очистить (или не может очистить, или показывает, что надо почистить это конкретно, - зависит от того става, который Вы использовали), черный человек может быть и тот, кто матери помогал или через что она делала (церковь, бесы, сущи, не знаю, надо смотреть по диагностике, а еще по опыту, многие рунические чистки воспринимают любых покойников-духов-бесов ДАЖЕ личных или родовых защитников как негатив), а может бы то, что/кто мешало сделать хорошо и заставляло делать плохо или поворачивало всё как негатив.
Подружка тоже скорее всего как источник негатива показана. 

Janall

Цитата: hawkmoon от 03 июня 2015, 00:23:24
Обычно сны под руническими чистками показывают источники негатива. Не знаю, на что Вы проводили диагностику, как ставили вопрос, я не пользуюсь диагностикой на свече, мне сложно сказать, что она Вам там диагностировала, задайте вопрос в соотвтетствующей теме (или в теме для новичков ЧМ/БМ).
Ув.hawkmoon,Благо Дарю Вам за помощь.Мама вряд ли была источником негатива.Меня больше не сон интересует,а то,что нужно ли мне откуп животным делать?Или это просто совпадение?Буду искать соответствующую тему.

hawkmoon

Цитата: Janall от 03 июня 2015, 00:46:13
Ув.hawkmoon,Благо Дарю Вам за помощь.Мама вряд ли была источником негатива.Меня больше не сон интересует,а то,что нужно ли мне откуп животным делать?Или это просто совпадение?Буду искать соответствующую тему.

В рунах понятия откупа, закупа и пр. нет, есть понятие жертвы.
Лично я не вижу связи между сном под руническими чистками и необходимостью принести жертву. Но это моё лично мнение, у Вас может быть иное.
А опыт показывает, что матери очень часто могут быть негативом совершенно спокойно, кто-то осознанным, кто-то неосознанным, "должность" матери этому никак не мешает.

Janall

Цитата: hawkmoon от 03 июня 2015, 00:53:59
В рунах понятия откупа, закупа и пр. нет, есть понятие жертвы.
Лично я не вижу связи между сном под руническими чистками и необходимостью принести жертву. Но это моё лично мнение, у Вас может быть иное.
А опыт показывает, что матери очень часто могут быть негативом совершенно спокойно, кто-то осознанным, кто-то неосознанным, "должность" матери этому никак не мешает.
Ув.hawkmoon,я знаю что в рунах нет откупа,просто у меня такое совпадение,поэтому и решила спросить совета у опытных практиков.Если мама и могла нести негатив,то только неосознанно.А сон скорее всего говорит о том,что было отпевание,либо за упокой,либо за ещё что-то.Благо Дарю Вам за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status