Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стрекоза - II. Оберег для ребенка (усиленный)

Автор Berserker, 22 ноября 2012, 17:36:45

« назад - далее »

Ада

отвечать на лс не могу

PolarLight

Ада, под моим сообщением процитированным текста больше нет :(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Тень

Цитата: PolarLight от 05 апреля 2013, 21:11:59под моим сообщением процитированным текста больше нет
Значит не нужна вам сейчас эта работа по каким-то причинам! Вам знаки дают весьма понятные - начинайте уже их самостоятельно понимать! ;)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

PolarLight

Тень

Уже самой в голову такое приходило, что бьюсь с этим ставом а не выходит. Но дело в том что став от простуды от Сэма и Прозерпины тоже не открывается, а ребенок меж тем болеет :(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

KristaWicca

простите за глупость, но то, чем став усилен это что? :-[ну как бы эти "кружочки"...

Skif

Очень хорошая защита. Ставила, понравилась. Прям видно множество мелких стрекозок, которые окутывают ребенка, даже треск крыльев слышно если идет какое то воздействие. Пока подновления не требует. Единственно ребенок 4 дня свыкался с защитой,- капризничал. Но может это и стечение обстоятельств. С уважением
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Tiamina

Поставила дочери. Она стала намного спокойнее и не плачет ночью вам спасибо большое и плюс.

Маг и Чародей

Приветствую всех Форумчан, отписываюсь  по Стрекозе-2:12.12. моя племяшка поехала в Будапешт на конкурс молодых исполнителей(10-13 лет) вечером после работы нарисовал на бумажке человечка и нанёс с лицевой стороны Стрекозу усиленную-2,а с обратной стороны став Рунавы 3 защиты----Результат!!! Ребёнок занял 3-е место,куча позитива,Рождественские подарки и не забываемые впечатления. ;)Низкий поклон за эту Работу!!! По возможности буду рекомендовать её дальше всем нуждающимся  :P
Если уж вы выносите суждение обо мне...., выносите его куда-нибудь подальше... ,ближе к мусорке...)

Lukretciya

Можно ли наносить данный став на фото 2-х летнего ребенка?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Sp@rtak

Цитата: Capsula от 26 марта 2013, 16:25:11
Начала рисовать став и поняла, что не могу разобраться где какая руна  :-[ Вроде все вижу, но сложно так переплетено все... Если не затруднит, разъясните, пожалуйста, что где есть. Очень нужен мне этот став!
У меня та же проблема(( Можно этот став в цветном виде продублировать?
Ранит каждый. Убивает - последний!

SEЛENA

Здравия!
Уважаемые модераторы,подскажите возраст для этого става до 12-15 можно??
И чем усилен?
А то как на носитель рисоватть кружочки солнышки,и веточку внизу?что ето и как оговорить?
С ув.

Это Спираль как в Солнышке??
Spiral (раскручивается против часовой стрелки). В центре става один из сложных и мистических символов – спираль. Спираль – это символ жизненной силы и путешествия по жизни, символ цикличности времени и выхода на новый уровень сознания. Спираль, сочетающая в себе форму круга и импульс движения, также является символом Солнца.
Спираль – это воронка, которая засасывает в себя все, что Вас покидает, весь пепел и остатки негатива, не оставляя следов.

Очищение напоминает сказочные сны, когда очертания предметов размываются, и одни вещи плавно перетекают в другие.

Тогда ещё два элемента не понятны...подскажите плиз.

Cupcake

Прекрасный став! Сделала на фото 4 летнему сыну. Он у меня дико активный и ну ооочень не послушный! Через час работы става превратился в лапочку. А через неделю заметила, что он стал гораздо спокойнее, нежнее и внимательней. Видимо теперь не прилипает лишний негатив и ребенок такой, какой есть. Думаю сделать талисман, чтобы постоянно носил. Спасибо автору!

butterfly-i

Цитата: SEЛENA от 16 ноября 2014, 08:19:15
Здравия!
Уважаемые модераторы,подскажите возраст для этого става до 12-15 можно??
И чем усилен?
А то как на носитель рисоватть кружочки солнышки,и веточку внизу?что ето и как оговорить?
С ув.

Это Спираль как в Солнышке??
Spiral (раскручивается против часовой стрелки). В центре става один из сложных и мистических символов – спираль. Спираль – это символ жизненной силы и путешествия по жизни, символ цикличности времени и выхода на новый уровень сознания. Спираль, сочетающая в себе форму круга и импульс движения, также является символом Солнца.
Спираль – это воронка, которая засасывает в себя все, что Вас покидает, весь пепел и остатки негатива, не оставляя следов.

Очищение напоминает сказочные сны, когда очертания предметов размываются, и одни вещи плавно перетекают в другие.

Тогда ещё два элемента не понятны...подскажите плиз.

Нет там не спираль как в Солнышке - а точка и круг - это защита , как раз усиление !

Можно использовать детям с 3 лет !Я сыну в 3 года поставила на картон и  приложила к фото !

butterfly-i

Цитата: Lukretciya от 15 января 2014, 01:54:47
Можно ли наносить данный став на фото 2-х летнего ребенка?
Проведите диагностику или на Рунах или Таро  !
до 3 лет Стрекоза -1 больше подходит!
Став на фото не наносить (автор указала ) либо на бумагу и приложить к фото либо сделать вышивку ( на подушке или коляске )

Агника

Цитата: butterfly-i от 25 августа 2015, 15:52:42
Став на фото не наносить (автор указала ) либо на бумагу и приложить к фото либо сделать вышивку ( на подушке или коляске )
Уважаемая Berserker, благодарю за Ваш труд (+). Став просто чудо! Нарисовала на листочке и приложила к фотке и под подушку дитю. Чувствую на физике малышка стала спокойной! Ещё раз спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status