Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Смелая

Цитата: 2Б от 02 июня 2020, 07:43:32лежу в каком -то кабаке, люди сидят, а на мне сверху спиной ко мне лежит голый мужик
2Б, на вас сущности, предположительно бесы. Несколько в охране и один - на чужом маг. воздействии.
Цитата: 2Б от 02 июня 2020, 07:43:32Снится мужик с работы, договаривается о сексе
Секс - канал связи, вино - то, через что на вас делали воздействие (опой), половина денег - воздействие снизило вашу возможность по доходам (если делают приворот, то эти воздействия очень часто бьют по материальной сфере, тк оба ложиться на первую чакру). Вы в чужой квартире - обрат пробил его защиты и мужику, что колдовал, отлетело. Похмелье - чистка старается вывести из организма опой, но не справляется (рекомендую дополнить смывами + пить заговоренные отвары трав).

Добавлено: 02 июня 2020, 12:42:45

Цитата: mabusya77 от 02 июня 2020, 10:52:56видела покойную бабушку она лежала и кричала,что не может опорожниться по большому
mabusya77, по какой-то причине есть проблемы с очищением родового негатива. Проводки - каналы связи, привязки.
Очки - мороки, двойные и на вас и на нем - мороки на обоих, его закрывают, прячут, а вас морочат. Слюна - биопривязка к вам (через которую на вас чужое воздействие и сущ наслали).

Добавлено: 02 июня 2020, 12:53:26

Цитата: nemi от 02 июня 2020, 11:21:32руку человека в руке змея с отрубоеной головой но крови не видела
nemi, змея - воздействие, без головы - снимается, держите крепко - вы перехватили управление над воздействием, змея расходится - чистка идет эффективно, свечение голубоватое и красное - цвет чакр, на которые было воздействие ( предположу, что был подчин - горловая, голубая + красная - половая, ЛЖ, финансы). Энергии высвободились, вышли, чистка удачно завершена.
Цитата: nemi от 02 июня 2020, 11:21:32Болит жутко зуб с правой стороны
Правая - мужская сторона точно. Не обязательно Род, мог воздействовать мужчина, поэтому боль при чистке справа.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Цитата: Смелая от 02 июня 2020, 12:26:08
2Б, на вас сущности, предположительно бесы. Несколько в охране и один - на чужом маг. воздействии.
Благодарю за ответ.
Что же мне с ними сейчас делать?

NatalieQ

Уважаемые практики! Провожу чистку Розенрот, много чего снится под ней, но сегодня что-то совсем уж странное приснилось.

Протираю лицо ваткой с мицеллярной водой, счищает хорошо, но воды уходит намного больше, чем обычно. Вся в меня впитывается. Вытерла где-то пол-лица. (Думаю, чистка идет, но надо продолжать.)

Дальше снится, что я в доме своего детства. Ночь, я не могу заснуть, мне страшно, чувствую какое-то темное присутствие. Вдруг моя кровать начинает трястись. Я знаю, что мама спит в другой комнате. Я думаю, что надо идти к ней, она защитит. Встаю и иду, а кровать так и трясется. Но мама уже как-будто в другом доме, а квартира, где я нахожусь - съемная. Мне надо из нее съехать до 10 утра. Я беру часть своих вещей, и выхожу на улицу. Понимаю, что у меня есть крылья, большие, перепончатые, как у летучей мыши, наверное. Я знаю, что если буду ими пользоваться, мне придется как-то за это расплачиваться. В данный момент мне все равно. Расправляю крылья и лечу к маминому дому (на самом деле такого дома нет).

Мама меня встречает и мы идем вместе к дому. Дом деревянный, на огромном участке земли. Земля серая, зелени немного. На нашем дороге сидят старуха и мальчик лет семи. Он мне дает какие-то драгоценности - либо просто драгоценные камни, либо в серебряной оправе. Часть падает на землю, я их подбираю. Мама на это смотрит и говорит, что надо было мне перчатки дать. А я смотрю у меня перчатки уже на руках, правда, с правой руки я ее сняла, когда драгоценности брала. Подходим к дому, на меня налетают мухи, пару раз кусают в левую руку. Прямо около двери куча маленьких паучков. Все как-то мрачно, ощущение тяжелое, но знаю, что уже пришла, деваться некуда. Захожу в дом, там одна за другой три комнаты:
прихожая, спальня с одной большой кроватью - на кровати не подушек, не одеяла, только белая простынь, и еще комната с диваном, столом, стульями - единственная комната с окнами. Окна закрыты чем-то. Я знаю, что за окном стадо каких-то крупных животных, слышу их, но не вижу. Оставляю в последней комнате часть вещей, которые с собой принесла, и думаю, вернусь в съемную квартиру еще за частью вещей, а остальные мама принесет. Иду к выходу, тут вваливаются две женщины и мужчина, шумные, выпивохи на вид (бесы?). Смотрят на меня нагло с ухмылкой, но рады, что я наконец-то пришла.

Вышла на улицу, думаю, надо лететь опять, так быстрее. Вспоминаю, что надо будет раслатиться за это, и думаю, хорошо, расплачусь потом. Взлетаю, хорошо так летится. Обычно летаю просто так, без крыльев во сне, и сложно высоту набирать, а тут - красота. Лечу и натыкаюсь на еще троих таких же, летящих. И крылья типа моих. Двое мужчин и девушка. Девушку легко обхожу, а мужчины начинают надо мной издеваться, не дают пролететь. Я злюсь, но знаю, что они мне не под силу. Все равно нападаю на них, кусаюсь, и прорываюсь мимо них.

Обычно свои сны могу растолковать нормально, но с этим не уверена, что все это значит. Мама немного практикует руны, ЧМ не занимается. Заранее спасибо!

Смелая

Цитата: 2Б от 02 июня 2020, 14:10:26Что же мне с ними сейчас делать?
Гонять, естественно)) Вы с какими Силами работаете (бесы, погост, Боги, эгрегоры, руны)? Чем чиститесь? Полистайте форум, все по разделам есть. Я бы сама чистилась через Богов Даждьбог/Велес/Перун отжигом, или погостом с обращением к Хозяйке, а вы смотрите сами, что вам ближе.
Можете под своё направление поспрашивать чем чистить в темах: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=29858.225
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Shelly

Приснилось, что на кухне лопнула выключенная (!) лампочка, сон - из тех, что очень реальны, и как я пошла на кухню, вижу осколки на полу, удивляюсь, что такое возможно. Это после интенсивной чистки в течение 2-3 дней. Я в раздумьях, это я вернула г. или с возвратом не прокатило.

И еще был непонятный сон, тоже в процессе этих чисток. Пришла в ломбард, мне незнакомый, спрашиваю, есть ли мое золото у них в залоге, паренек за ресепшн не обращает на меня внимания, дает мне пустой бланк, я говорю, что мне по-прежнему непонятно, есть что-то или нет, при этом понимаю, у них ничего моего нет.

Role

Тут может показывать как энергию. Лампа хоть и выключена была ,но лопнула - чистку подкармливать надо?

Цитата: Shelly от 02 июня 2020, 21:24:11
Приснилось, что на кухне лопнула выключенная (!) лампочка, сон - из тех, что очень реальны, и как я пошла на кухню, вижу осколки на полу, удивляюсь, что такое возможно. Это после интенсивной чистки в течение 2-3 дней. Я в раздумьях, это я вернула г. или с возвратом не прокатило.

И еще был непонятный сон, тоже в процессе этих чисток. Пришла в ломбард, мне незнакомый, спрашиваю, есть ли мое золото у них в залоге, паренек за ресепшн не обращает на меня внимания, дает мне пустой бланк, я говорю, что мне по-прежнему непонятно, есть что-то или нет, при этом понимаю, у них ничего моего нет.

Добавлено: 02 июня 2020, 21:42:28

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Сон под чисткой.

Снится высокий светловолосый мужчина с голым торсом. И будто мы с ним очень хорошие друзья и я по нему сильно + сильно соскучилась! Очень хорошо помню эти положительные эмоции и как его обнимала (не как любовники обнимались, а как очень близкие друзья которые давно не виделись). Помню что повисла на нем, а он не мог даже на столик поставить чайник с заваркой. Потом он меня поднял и что то нас отвлекло.
(Вот тут начинается жуть по ощущениям)
Мы находились все это время в квартире с большими окнами в пол.
Так вот, он меня ставит на пол, мы смотрим в эти огромные окна и там видно что идут пожилые женщины, в таких домашних халатах, идут будто чем-то зомбированные, и пристально смотрят в наши окна. Я в этот момент ощущала опасность и страх (жуткие ощущения,не приятные).
Этот мужчина смотри в окна и задаётся вопросом (спокойно)
"И чего они смотрят, на нас что-ли?"
И резко пинает стол , создаёт громкий звук из -за которого бабка за окном, как бы поняв, что мы заметили ее взгляд , отворачивается и дальше идёт не поворачивая на нас головы. Но за ней идёт новая (их там много, я говорила и все в одном направлении идут) и эта бабка смотрела очень злобно.
Я в это время осела на пол и была за тем человеком, он вышел чуть вперёд, вроде что-то в руки брал (меч какой-то, но я точно не помню).

Спасибо всем кто откликнется и поможет растолковать, с меня +++

Добавлено: 02 июня 2020, 21:51:01

Вам + и благодарность от меня. Это можно считать как обратную связь. Пока вы не сказали про одногруппницу, думала, что морок это, и он не показывают настоящего "друга", но потом вспоминаю, что у нее попугаи были все время, а одно время она с другими моими "друзьями" злобу затаили сильную на меня. По поводу того, что я у нее в гостях , если это важно, это не ее дом был, там просто какая-то белая комната с раковиной (все что помню), но якобы ее.

Цитата: Смелая от 02 июня 2020, 03:16:46
Одногрупница - та, кто колдовал, вы у не в гостях - обратка пробила ее защиту, птица - то, через что она воздействовала на вас, на птичьи перья много гадостей сделать можно, включая ЛЖ, птица вцепилась - сопротивление негатива. Чиститесь дальше, усильте чистку подпитав огнем. На вас нападение. Упало, но не взорвалось - частично сработала защита. Вам не давала идти в лес женщина - защита Сил, которые не справились. Вас пленили, решетки - воздействие легло. Читали РиД - вероятно  воздействие на ЛЖ, тк у героев этой драмы с личной жизнью все очень плохо было. Одеяло - морок. Мама-брат - помощь Рода в чистке. Одеяло сняли - все ок, чистка сдернула морок и продолжает свою работу.

Silent_night

Доброго времени суток, ув. практики! Помогите растолковать сон. Предварительно переставляла защиты и убирала застой в энергетике.

Снится что я с женихом ездили подбирали кафе к свадьбе, в жизни мы тоже к ней готовимся, и я почувствовала что-то в животе. Какие-то толчки. Оказалось что я уже на приличном сроке. Вокруг было очень много зелени, я ехала выбирать платье и думала о том, что мне нужно спрятать живот, хоть и не большой. Я с заботой и вниманием относилась к ребёнку и оберегала. Перед тем как проснутся, я лежала в ванне в чистой воде и ребёнок опять зашевелился и я позвала жениха  потрогать живот, чтоб он почувствовал прикосновения.

По толкованию различных сонников, беременность не совсем хороший признак, но во сне ощущалось такое спокойствие, я бы сказала радость и значимость.

Stella_

Доброго времени суток. Прошу мнения опытных практиков, по своему сну. Проводила на мч вызов в сон, дважды. Первый раз, снился какой то калейдоскоп, всё что угодно, кроме самого мч. Мч трудный, думаю, не получилось, ничего страшного. Через какое то время провела этот вызов ещё раз. Приснилось, что иду днём по какой-то деревне, люди выходят, смотрят, одни молча, одни что то спрашивают, слов не помню. Не агрессивные, вполне себе обычный народ, просто наблюдали не подходя близко. Если внешне, то ничего общего с нужным мч, но однако было чувство, что какое то отношение они к нему имеют. Сам по себе сон беспокойный был, просыпалась с чувством, что за ноги дёргают каждые 2 часа. Подумалось, что бесы, но пока с ними не работаю, долгов перед ними не имею. Да и зачем им это надо? По тексту обращения к ним нет, призыва не делала.

Вопрос, что мне показали во сне?У меня 2 варианта, либо родовая защита, либо морок. Так или иначе, но думаю, что именно из за этого вызовы на него и не проходят. Касаемо дерганий) Если это всё таки бесы, то на что был намёк? Разводят на работу с ними или что то другое?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=38593.new#new

Добавила ссылку на сам вызов, что было понятнее, о чем пишу. Очень хочу понять, что мне показали и что делать с этим дальше. Буду благодарна за любые мнения. С уважением!
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

Eva_Malaya

Помогите пожалуйста растолковать сон!
После чисток регулярно снится начальница.
После первой чистки снилось, что нахожусь с ней на погосте, она велела пособирать мне все тряпки, что там находились, я этого не сделала.
Второй раз во сне встречаю её в коридоре своего заведения, она что-то делала, повернувшись ко мне спиной.
После того, как повернулась ко мне лицом я проснулась, а на утро узнаю новость - она заболела.
После третьей чистки эта мадам встречаясь со мной во сне, падала в обморок.
На яву - очень стала тихая, мою территорию обходит стороной, могу днями её не видеть и не слышать.
Может ли это говорить о том, что она на меня что  либо делала?

Цитата: Fima от 05 февраля 2010, 13:31:13
Что, по опыту ув.специалистов,  обычно снится в период проведения работы (той или иной). Например,если снится объект воздействия?  И значит ли это, что работа идет как надо?
Да, вполне может означать, что Ваше воздействие на объект ложится.

Я же Леди

Доброе утро, работы провожу разноплановые, в основном я под чисткой но работаю в любовной направленности на М ( не того что приснился)
Все снится одним сюжетом.

Я и несколько 3-4 девушек собрались для празднования Нового Года в пустом здании времен перестройки, высокие потолки, лепнина и т.д. Мы поставили стол, накрыли его, большая комната, открыты окна, снега нет но холодно, на кухне включили газовую плиту что бы обогревала нас. Я предложила пойти в другое здание что ниже под придлогом что оно меньше площадью, будет комфортнее. Но никто не захотел. На мне платье светлое, длинная мишура новогодняя, я обматываю мешуру вокруг себя по длине своего роста, на голове делаю с нее как корону. Мы сели за стол, к нам пришли мужчины среди каких мой бывший супруг ( не очень хорошо выглядел, не брит, хмурной) и его друг и брат. Мы с супругом не общаемся, он садится напротив, с лева от меня его брат, возле меня друг. Друг пытался пошутить но у него не вышло, я отодвинула свой стул подальше. Затем мы вышли на улицу, друг друга поздравлять, людей уже больше, мы стоим возле дерева на котором нет листьев, подошел супруг и оторвал с дерева маленькую веточку, подарил мне и обнял, я обняла его, мы ушли от всех, он начал просить прощение, мирится, обнимать меня, закончился сон что я сижу на газоне он сидел рядом и встал и говорил что бы я подождала и пошла в горы ( видимо рядом были горы) а в это время он подготовится в плане подарка мне и поздравит красиво так как цитирую дословно его слова со сна: у меня все заточено под (его нынешнюю супругу) но мы уже не вместе я очень рад что я с тобой. И он ушел с кем-то из девочек готовить мне сюрприз.
каналы рвутся это ясно но вот последний год во снах  он редко и мы там враги, у так по сути и есть никто и в жизни не решился заговорить. а тут такое вот приснилось
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Elfinium

Уважаемые практики!

Прошу Вас ппомощи растолковать сон. Чистилась от всего и сразу, т.к. закидали меня мама не горюй.

1) Я приехала в какой-то город (по ощущениям Питер), поставила свою машину на стоянку, загородив тем самым другую машину - с мыслью, что утром встану и перемещу машину. Но рано утром мою машину увозит эвакуатор.

2) Я поселяюсь в этом городе в какой-то огромной, незнакомой, очень грязной и без ремонта квартире. Хозяйка - девушка, мне незнакомая. Якобы я у неё квартирантка.
Вышла днём погулять, и встречаю эту хозяйку квартиры на станции (железнодорожной, но внутри). И она сидит на скамейке с какой-то др. женщиной. Хозяйка квартиры увидела меня и скривила лицо. Её волосы, почему-то были разноцветные (фиолетовые, розовые, как бы пятнами прокрашенные). Хотя так она была блондинкой.

3) Потом гуляю по этому городу с каким-то незнакомым мне в жизни парнем. По сну он мой друг (просто друг). И он находит на улице раненую собаку и вместе со мной  тащит в дом к этой девушке. Она поднимает хай, звонит моей маме и орёт, что они так не договаривались, и я плохо себя веду. Собаку требует убрать. Мы убрали. Волосы у хозяйки квартиры уже блонд.

4) Потом я перемещаюсь в её ванную, где беру её шампуни и мою голову. Ещё думаю - о, какие хорошие шампуни, дорогие.

5) Потом захожу в её туалет, справляю нужду по большому, и оставляю там свои грязные трусы на унитазе (простите за подробности, но это точно что-то значит).

Прошу помощи в расшифровке, уважаемые. С меня +, естественно.

irinavasileva62

Доброго дня, сон под чисткой.

Снятся люди не знакомые, двоих обезвредили поставив на колени и связав.  Далее я с кем то нашла карту, она большая , карта у меня, помню что предлагаю ее какому то не знакомому старцу , и целую его.

Что это может быть ?

QUEENofSWORDS

Уважаемые практики! Помогите с расшифровкой.
« Ответ #11968
Актуально.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

WaterFire

Цитата: Elfinium от 04 июня 2020, 15:50:58
Уважаемые практики!
Прошу Вас ппомощи растолковать сон. Чистилась от всего и сразу, т.к. закидали меня мама не горюй.
1) Я приехала в какой-то город (по ощущениям Питер), поставила свою машину на стоянку, загородив тем самым другую машину - с мыслью, что утром встану и перемещу машину. Но рано утром мою машину увозит эвакуатор.

1. Вы начали чистки, вам мешают
Увозят машину, как вариант неправильно чистку подобрали, но вероятнее заметили момент начала чисток, еще идёт мысль,что дорогу закрывают
2. Девушка эта оператор скорее всего морок стоит, что бы вы не могли узнать её
Грязная квартира+она хозяйка-переклад на вас
3.Думаю она также знакома с вашими друзьями или имеет с ними связь и узнает через них или с мамой
4. Пытаетесь отмыться, её же шампуни-закольцовка и хорошая такая
5.Чтото счистилось но не до конца, оговоры и часть негатива, но не ушло, тк не было выкинуто или смыто, надо видимо что-то ещё добавить плюс первый пункт здесь тоже откликается-мешают

dammoen

если можно, подскажите, уважаемые практики. чищу свой финканал. на 2 или 3 день чисток приснилось мне, что иду в какой-то захолустный магазинчик, мрачное захламленное помещение. купить надо было корм для кота, кажется. в магазине молодой парень продавец, мне он сразу неприятен, вроде  я его откуда-то знаю (не в реальной жизни, на физе никогда его не видела). я прошу дать мне корм, и тут у меня расстегивается блузка на груди, виден бюстгальтер, продавец пялится и смеется, я кое-как застегиваюсь, требую товар, он идет за ним, я достаю деньги, у меня монеты выпрыгивают из рук и рассыпаются. возвращается продавец, отдает мне корм, я беру его и тут у меня расстегивается ширинка - сама по себе. продавец опять таращится на белье и злорадствует. я застегиваюсь, отдаю деньги и ухожу. потом снилось, что я где то меряю, пардон, трусы, и они на меня малы, я их до колен натянула и застряла. неприятный сон.
подскажите, что может значить в свете чистки. что она не справляется?  или надо начинать с чистки канала личной жизни? или это связано с защитами, слабые и не справляются с внешним негативом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status