Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

selena SH

Цитата: irinavasileva62 от 07 июня 2020, 09:04:17
Доброе утро.
Чищу мужчину от приворота , снится , самого его не вижу , как голос его или сообщение , у меня новая двухспальная кровать, даже фирму назвал состоящую из двух слов - ее не помню  . Считаю что негатив почищен, и он свободен? Кто что скажет ?
На мой взгляд сон показал через что была привязка. Не более. Негатив не снят.

Добавлено: 07 июня 2020, 09:40:27

Цитата: Maha от 07 июня 2020, 07:09:04
Поставила себе формулы ловушка и огненный кнут, оговорила чтобы вылавливали и уничтожали всех сущностей, любого происхождения . Первый сон мне приснился что какие-то люди повезли меня на рынок, а рынок этот сгорел. И одна  женьшина кидалась на меня драться  и орала что это я его подожгла. На рынке из людей никто не пострадал. Я так понимаю по этому сну что ставы не всех сущностей переловили а только слегка их напугали. Следующий сон в другой день. Я на улице подобрала кошечеку, очень ее любила, ухаживал за ней. Потом она пропала.  Везде искала и нашла  мёртвой. И восне точно знаю что её    кто-то убил. Может ли это значить что убита какая-то сущь?
В первом случае работа идет. Но еще много осталось. Во втором да, избавление от сущи

Role

Здравствуйте, уважаемые практики.
Сегодня снилась мерзость (открываю дороги)

1. Снится бывшая моего бывшего, якобы она присылает мне скриншот рабочей страницы в соцсети, подписывает это "я смотрю ты решила бизнесом заняться?"

2. Снится ,что на меня нападает знакомая (я с ней не общаюсь уже тысячу лет и не слышала о ней столько же, но общались мы нормально), она царапала мне лицо, избивала, кусала... Я помню, что убегала от нее по лестнице, потом оказалась с ней в какой-то квартире. Там сидели парни какие-то, один был знаком мне. Она сидела на мне и кричала (уж простите за цитату)
"У меня недот#ах и у тебя он будет"
И снова начинает царапать мне лицо  и кусать его. Я не могла закричать почему-то, но потом начала мычать. Тот знакомый из парней, подбежал и оттащил ее от меня (вроде потом вывел на балкон ее и сбросил оттуда).
После я подхожу к зеркалу, смотрю на себя и замечаю у себя в волоса кучу опарышей, они там капашились и тут я ощущаю у себя во рту круглую икринку, холодную.
К горлу подступает рвота и я понимаю, что скоро меня будет тошнить яйцами этих опарышей и самими опарышами.
Сон на этом закончился.

Предыдущий сон, ещё актуально

1. Мир в котором мертвые люди как бы главнее живых (как расизм и геноцид), мертвые патрулируют улицы и за какие-то косяки живых могут сжечь их дом. Помню, что я подкармливал рыжего кота какого-то своего знакомого, он был очень худой и иногда отказывался есть. Помню, что эти мертвые полицейские-патрульные сожгли дом этого знакомого, а я ему говорю "Ты кота забрал? Ты что его там оставил?" А он оставил...и мне так грустно и жалко стало его (я очень животных люблю), что я стала плакать (в последнее время часто плачу во сне).
Следующий эпизод этого сна, мертвый мужик орет что-то про живых , якобы нас надо убивать.
И тут в его голову прилетает тяжёлый предмет (добивает его окончательно), оказалось, что один из мертвых полицейских его убил...

2. Мама приносит мне мою картонку с формулой, которую я недавно делала. Отдает мне, якобы интересуясь что это? Нашла вот у тебя, а я скрываю то, что магичу и говорю ей, что это закладка книжная.
Картонка была какая-то помятая сильно и вроде из воды ее достали или из влажного места.
Я беру картонку и вижу там размытые очертания какой-то другой формулы (вроде красные разводы), а на них написана четко ,зелёным цветом руна Одал.

Не так давно описывала сон, про то, что мимо больших окон шло много старушек, и они злобно смотрели через это окно на меня .

В этот раз снилось подобное. Снова помню обрывок сна, про то, что в окно заглядывала проходящая мимо бабка...

Буду благодарна всем кто откликнется, с меня +++

Divinity

Добрый день. Очень прошу помощи в понимании. Под чисткой и активацией канала Л.Ж.
Снилось будто иду по улице (там где родилась) нахожусь напротив дома соседки и вижу что парень укрыл что-то то ли ёлку маленькую зонтами чёрным и другого цвета. Я думаю что заберу себе один зонт т к у меня нету а дождь вот-вот начнётся. Вижу племянниц моих и они будто разобрали все зонты, а я так нагло) беру из их рук и открываю 1 нет не тот, беру чёрный большой зонт трость открываю и говорю вот это мой. Примеряю как будет под ним, а он глубокий и узкий и получается что по плечи голова входит. Ещё подумала, что с сыном не поместимся точно, у сына есть свой зонт, будет под своим а я под этим и по фиг, что даже плечи будут мокрыми, зато он стильный. А чтобы не возмущались говорю что это мой знакомый который мне специально так зонт положил типа знал, что я его возьму. Чувство будто говорила это отцу(родителей моих нет в живых). Ещё думаю не спросит ли он что за знакомый. И вдруг появляется конверт (то от по воде приплыл  то ли на полу лежал перед ним не знаю как) в руках у отца. Смотрим, там мои фото, я вроде как эмоционально очень что-то изображаю (может кричу но и улыбаюсь) на попа😳, смотрим дальше и я понимаю что это моя свадьба с М с которым в разводе. И как бы в это видео переношусь. Вижу двор в доме родителей (свадьба моя реально проходила в ресторане, в этом дворе был выкуп). Накрыт стол и будто моя мама 😳вываливает перед поим мужем прямо на стол то ли мясную нарезку, потом берет другую чашку и вываливает перед ним то ли салат (точно не помню) самого мужа моего я не видела. Я в недоумении и шоке зачем????она это делает? И тут слышу голос будто гостей (членов моей семьи) типа как к царю мама к нему относиться. Вижу себя, я убираю со стола, но уже в квартире и мою посуду, допила за кем-то пару капель кока-колы, обратила внимание что было много чистой воды в стаканах, думаю как же чисто становится. И тут за моей спиной папа говорит а кто там? Как я понимаю во дворе, я пошутила «сдесь все .... и Дюша Метелкин» слышу смех звонкий искренний и сама смеюсь не могу отстановиться. И слышу голос вот всегда так и надо шутить.
Я в полном недоумении, мама плохого никогда мне не делала.

Благодарю 🙏

KanoBerkana

Добрый день! Вчера провела ритуал по разбиению закрепов и блокировок (по диагностике закрепы на личную и социальную жизнь).
Сегодня приснился сон: мой МЧ, с которым у нас очередной разрыв, стоит голый под душем в кабинке и с ухмылкой предложил заняться с ним сексом.  А в другом сне я в аэропорту, куда-то собираюсь одна лететь по спланированному мной маршруту далеко, где я ещё не была.

Несут ли эти сны какую-либо информацию относительно вчерашнего ритуала по снятию закрепов?

irinavasileva62

Цитата: selena SH от 07 июня 2020, 09:38:33
На мой взгляд сон показал через что была привязка. Не более.
Благодарю вас +, почему  думаете что привязка через постель? Постель в данном случае , указание на личную жизнь,   новая - чистая, иная ,двухспальная значит пара , М и Ж.  Чистка для меня важная, отсюда интересуюсь абсолютно всеми моментами. С уважением

Цитата: KanoBerkana от 07 июня 2020, 13:57:52
Добрый день!
Несут ли эти сны какую-либо информацию относительно вчерашнего ритуала по снятию закрепов?
Считаю что не М пришел а то что сидит на защите, те оно еще и питается вами, нужно добивать чем то более сильным. Аэропорт возможности, план . Мое имхо

Цитата: Divinity от 07 июня 2020, 12:09:17
Добрый день. Очень прошу помощи в понимании. Под чисткой и активацией канала Л.Ж.
Я в полном недоумении, мама плохого никогда мне не делала.
Считаю , что дернули морок или еще что то черное, что закрывало вас от помощи рода, теперь чистка на силе,  не уверена , но рекомендовала не родовая ли проблема с лж , что идет по женской ветке. Также и со смехом, либо морочат либо что то иное что вас отвлекает и путает. Сугумо мое имхо,

Agutava

Вечер добрый!

Сон приснился несколько дней назад. Не придала значения, но уже 3-4 дня что-то не то, сил ни на что нет, будто время остановилось и вакуум, руны не работают и связи с Богами не ощущаю. Плюсом в семье проблемы начались на фоне полного здоровья. С марта без работы, может конечно и это сказалось, но сон из головы не идет.

Снилось, что я иду по коридору в здании, темно, не видно ничего, фонарик гаснет. И будто попадаю в темноте в паутину, только она как светиться начала от соприкосновения со мной. Будто электрическая. И липкая. Пытаюсь ее содрать, но она еще больше прилипает. Потом смутно и я на улице уже, город какой-то заброшенный, вижу себя в витрине магазина, разбитое окно такое зеркальное, а у меня на ногах черные резиновые сапоги и майка какая-то длинная, но драная. И волосы рыжие (в реале блонд). Думаю, надо купить себе одежду срочно, захожу в какой-то секонд-хенд, там горы одежды, но какой-то бомжатской, ищу стеллажи, в итоге ничего не нахожу, иду к кассе. Там встречаю подругу свою, обнимаемся, давно не виделись (в реале мы тоже давно не виделись, но не в конфликте), вижу ее лицо вблизи, а у нее клыки длинные и красные. Жуть какая-то. Я потиху пытаюсь выбраться, но она держит и улыбается. На этом и проснулась в шоке.

Что это может значить? Блокируют? А подруга - это сущь? Сама дама не стала бы точно, мы дружим лет 20 и очень близки. Может это паучья порча таки? Впервые с таким сталкиваюсь. Неприятно как-то...

Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

irinavasileva62

Цитата: Agutava от 07 июня 2020, 23:04:30
Что это может значить? Блокируют? А подруга - это сущь? Сама дама не стала бы точно, мы дружим лет 20 и очень близки. Может это паучья порча таки? Впервые с таким сталкиваюсь. Неприятно как-то...
Не знаю что за порча, но точно негативное воздействие, на плохую жизнь-возможно нищета - драная одежда, и печальную личную жизнь. Подруга может быть и тёзкой обидчика.  Раз выбраться не можете воздействие зацепило, враг сильный - неслабый .

_Evgenia _

Став держу уже недели три, под подушкой. В самом начале приснилось, что я шла домой, а в подъезде оказалась разрушена лестница и я не могу попасть домой...Лестница местами обрывалась, лежали бетонные блоки, даже трава между ними проросла и я пыталась по ним карабкаться. Пару раз снились ближайшие родственники, братья сестры...

mabusya77

Уважаемые практики, доброго времени суток,приснилось,что я на кухне из металлической трубы-рейлинга открутила болт ,а из отверстия посыпалась земля или пыль застарелая.Держа болт я думала,что можно зубной мост на него установить.

Morgo

Здравствуйте ,подскажите к чему сон - сажусь к мужчине в  машину(мой уже бывший в ссоре 4 месяца) ,но мне не удобно сиденье очень высоко ,голова упирается  в крышу ,потом он выходит и говорит подожди я сейчас ,и я вижу боковым зрением ,что он идёт с шикарным букетом белых роз,садиться в машину на заднее сиденье и зовёт меня по имени ,я оборачиваюсь и вижу  ,что это не розы),спрашиваю -это что яблонька ? ,а он говорит нет это полукультурка (получается садовое растение  но на них тоже белые цветы),наверное себе в огород купил............потом разбудили меня ...подскажите ,это мои обманчивые ожидания на его счёт или это он боится проявить свои истинные намерения ?или вообще что-то другое обозначает ?

mabusya77

Уважаемые практики, помогите пожалуйста,с толкованием.Снилось много разных образов в виде блоков.1я в больнице мне врачи мужчины назначили,
Чистку по женски.Вижу себя со стороны,вакуумом отсасывают из матки кровь и чувствую,как сгустки засасываются,мне неприятно,прошу остановиться.(уходит родовой негатив?)2,Стою со средней дочерью на остановке автобусной она с подругами на улице темно,просит меня купить пленку для фотоаппарата.Вижу много людей пускают петарды,салют.У нас с дочерью порошок в руках,мы дуем на него и он как петарды летит в темное небо и взрывается салютом.Мы с ней спускаемся в переход метро и я даю ей пленку для фотоаппарата.3.Я на улице в толпе людей,выступает как китайский актер с раскрашенным лицом в виде черных линий ,над бровями ,на щеках и т.д.Он толстый как борец сумо.Он выбирает меня и разукрашивает мне лицо такими же линиями,и мое лицо становится точь в точь ,как у него,толстое и разукрашенные,как близнецы по лицу.Люди расходятся и я тоже.

Белая лилия

Уважаемые коллеги, чищу от морока. Сон какой-то абсурдный - сначала умерла какая-то девушка (или притворилась, что умерла)  мне достались ее вещи, что-то даже понравилось. Притворилась, потому что, кажется, она сама мне эти вещи - одежду и передала. В Реале никогда не брала ни у кого одежду.  Но сначала нужно было до неё доехать. Разговарилась с каким-то мужиком, он в том же направлении ехал. Это в метро или электричке.. Звонила мама, сказала, что пропала наша собака, собака чёрная, большая, мама очень расстроена, я ищу собаку, но Надежда, что она вернётся, испаряется.

KanoBerkana

Доброго дня всем! Если вопрос не в эту тему, прошу модератора перенести в нужную ветку!
После обряда по разбиению закрытий на личную и социальную жизнь (проводила в лесу, свой вольт закопала под своим деревом-покровителем на котором уже есть плоды) в первую ночь показало моего МЧ стоящим под струями воды в душе (выше описывала) и  предлагающему стать тоже под душ и заняться там с ним сексом, а во вторую ночь приснилась моя уже умершая кошка с покровами как у недощипанной курицы, т.е. голая кожа и из неё торчат ещё перья.
Вопрос: на закрытии стоят стражники или это что-то другое? По личным ощущениям, что всё растормошила, но не снялось.

Milk.shakes

Уважаемые практики, прошу мнения по данному сну, хочу понять что означает, после анализа своих ошибок поняла, что перепутала дерево, вместо осины снесла под березу. :( Но здесь видать меня все же услышали, чем аукнется показали?
Цитата: Milk.shakes от 05 июня 2020, 21:17:45
Сделала обряд задобрить заступника( Мансур) , снится сон, где поле, одна дорожка вытоптона , ведёт куда то, примерно можно сказать что в Реале я по такой же местоности шла, идёт Кристина Асмус  :o
Меня в этом сне нет, смотрю как кино. Идёт она и молчит, потом садится на землю что то делает? Как будто на 4 стороны от своего рта выпускает что то ( типо слов молчаливых, все знаками) . Затем, она все сделала, на этом месте образовалось что то большое сверепое и не видимое , она довольная пошла, а всем кто туда пойдёт теперь худо на голову до смерти свалится. Навстречу ей мужик, здоровается с ней , она молчит, проходит дальше и показывает ему жестом , мол, привет, все круто, он немного в шоке, что она странная, но асмус идёт гордая, довольная.
Это все очень напоминает мои действия, но приблизительно, и трава в реальности зелёная, а во сне вся серожелтая в округе.
Подскажите, пожалуйста, что это значит?)

Medved77

Добрый день,ставил чистку напалм и чистка по всем фронтам.Снится сосед и рассказывает,что собирается покупать квартиру,я всегда его подозревал,странно он быстро начал жить хорошо.но снился и второй сон.От порчи пару лет назад,я и моя будущая жена ждали ребенка,мы не успели пожениться,она ушла сказала ребенок не от меня.сегодня восне она уверяла меня что сын мой и давала какой то документ,и говорила что докажет,что сын мой и что она не изменяла,а все что произошло все от порчи.
СУДЬБА ПИНАЯ ТЕБЯ ПОД ЗАД,ДОЛЖНА СЛОМАТЬ СЕБЕ НОГУ....СТАВЫ ЛИБО РАБОТАЮТ,ЛИБО НЕТ!!!И ГОВОРИТЬ ПРО ДИАГНОСТИКУ,КРИВЫЕ РУКИ И ПРОЧУЮ ЕРЕСЬ НЕ СТОИТ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status