Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Белая лилия

Цитата: Medved77 от 08 июня 2020, 14:01:35
Добрый день,ставил чистку напалм и чистка по всем фронтам.Снится сосед и рассказывает,что собирается покупать квартиру,я всегда его подозревал,странно он быстро начал жить хорошо.но снился и второй сон.От порчи пару лет назад,я и моя будущая жена ждали ребенка,мы не успели пожениться,она ушла сказала ребенок не от меня.сегодня восне она уверяла меня что сын мой и давала какой то документ,и говорила что докажет,что сын мой и что она не изменяла,а все что произошло все от порчи.
Неинформативный. Вытесненные эмоции. Во сне вы увидели то, что вам хотелось бы.

Medved77

Цитата: Белая лилия от 08 июня 2020, 14:31:15
Неинформативный. Вытесненные эмоции. Во сне вы увидели то, что вам хотелось бы.
Вы знаете,я тоже об этом думал.но уж больно много совпадений.про соседа я вообще молчу,он просто живёт моей жизнью!!!не думаю что это то что я бы хотел видеть,то что касается моей несостоявшейся жены,я очень просил у рун показать правду по поводу ребенка.было все идеально,жизнь хорошая,работа,свадьба намечалась,ребенка ждём.хорошая жизнь,счастливая.и за один месяц все рухнуло?не думаю что с проста.чистка по всем фронтам,мужская чистка,вот она что то прояснила и по ходу сняла сорок и показала
СУДЬБА ПИНАЯ ТЕБЯ ПОД ЗАД,ДОЛЖНА СЛОМАТЬ СЕБЕ НОГУ....СТАВЫ ЛИБО РАБОТАЮТ,ЛИБО НЕТ!!!И ГОВОРИТЬ ПРО ДИАГНОСТИКУ,КРИВЫЕ РУКИ И ПРОЧУЮ ЕРЕСЬ НЕ СТОИТ.

Виньяса

Цитата: KanoBerkana от 08 июня 2020, 13:06:21на закрытии стоят стражники или это что-то другое?
там сущь под мороком. Плюс ко всему,Вам нужно почистить муладхару.
The Show Must Go On

Divinity

Цитата: irinavasileva62 от 07 июня 2020, 18:57:58
Считаю , что дернули морок или еще что то черное, что закрывало вас от помощи рода, теперь чистка на силе,  не уверена , но рекомендовала не родовая ли проблема с лж , что идет по женской ветке. Также и со смехом, либо морочат либо что то иное что вас отвлекает и путает. Сугумо мое имхо,

Благодарю! Да, постоянно указывают на родовые проблемы лж по женской линии, как только хочу принять меры именно в этом русле отворачивают меня. Пока не могу найти подходящую работу. Чистку Рода делала, многие другие чистки и на лж тоже, но проблема не уходит пока.🤷‍♀️ Буду работать дальше.
С уважением

KanoBerkana

Цитата: Виньяса от 08 июня 2020, 17:57:25
там сущь под мороком. Плюс ко всему,Вам нужно почистить муладхару.
Вот как раз в это время в дополнение к ритуалу стояла почакровая чистка из глифов(((

Marbel

Доброго времени. помогите понять сны. Делала чистку солью.
снится , что у меня пропала клетка с дегу, я нахожусь на даче. на соседнем участке я услышала странные звуки, там на границе с нашим участком стоят шкафы, открываю первый шкаф там в моей клетке сидит маленький поросенок, а за клеткой спрятаны мои зверьки. открываю второй шкаф там спрятана свинья побольше и эти свиньи голодные, я накормила большую свинью хлебом. появляется сосед и говорит, что не отдаст мне мою клетку , тк у меня есть еще. а он теперь разводит свиней.
второй сон.  я надеваю свое обручальное кольцо. (в реале я его не ношу. тк стало мало )

с уважением.

Белая лилия

Улетела с 2мя подругами в Лондон. Уже там поняла, что купила только один билет, а денег на гостиницу нет, да и на обратный рейс - не уверена. Насчёт - где ночевать, одна из подруг все же обещала помочь (сами они останавливались у каких-то своих знакомых). Ещё момент - кушали за столом, испачкали скатерть, подруга предложила ее просто перевернуть, хотя я была за то, чтобы снять, постирать и постелить другую. Перевернули, не так грязно, но все-равно было видно, что испачкано. Не помню, что решили... Помню, что мне не нравилось, и я была точно за стирку.

Dragon fly

Добрый день. Во время работы/подготовка , войдя в огонь очищения и набора энергии уснула.
  Увидела подземный переход из красного гранита, затоплен. Я смотрела на всё посередине ступенек. Переход затоплен чистой водой, там как озеро по грудь.  .. дети по ступенькам разбегаются вниз и ныряют в воду.. я пошла наверх, искать другой путь, но только этот вход в метро..
  У меня в городе метро нет.
  Я опять спустилась до середины ступенек. Мимо пробежала крупная собака, типа дога и плюхнулся в воду..  все счастливые. Потом какой то мужчина в рубашке и брюках также разбежался и нырнул... И потом снизу кто-то выходит и говорит:" разбился.. голова всмятку и кожа слезла..". Мужчина был высокий спортивный, смуглый красивый.. не знакомый..
  Проснулась с головной болью и та и болит целый день.
  Солью мылась, контрастный душ тоже..
  Подскажите, пожалуйста, кому что видно

KanoBerkana

Цитата: KanoBerkana от 08 июня 2020, 22:45:00
Вот как раз в это время в дополнение к ритуалу стояла почакровая чистка из глифов(((
А сегодня ещё приснилось!!... что на меня кидалась  ... красная тряпка!!!  ??? ::) Такая жуть ощущалась !!

Zelenoglazka1

Доброй ночи, подскажите, пожалуйста, делала работу на то, чтобы через сон узнать истинное отношение ко мне мужчины. Правда просила его самого прийти:) сон таков: выхожу из своей квартиры по делам, а в тамбуре соседи (типа облагородили) поставили шкафы купейные, самих соседей не было, в реале тамбур пустой, да там и места нет ставить ничего... Помню мысль во сне была "а вдруг пожарные придут, увидят и штраф впаяют":))) да и во сне не поняла для общего ли пользования тот симпатичный шкаф или только для себя;))) может скинуться надо по деньгам если для общего....Вопрос, сон несёт какую-то смысловую нагрузку или бестолковый?? Сны снятся очень и очень редко....

Благодарность за помощь откликнувшимся практикам+++

Катерина 89

Здравствуйте. Я на чистке. Приснился знакомый в обличии  кота, я его жутко ругала,что он лезет в мою жизнь, когда обнаружила его спящим в моей квартире(В реале он также лезет, я ему не отвечаю, он пишет с левых страниц и пр. Здесь показано какое-то конкретное воздействие или просто, что этот человек пакостит?

GrayDawn

Здравствуйте, нахожусь под чисткой. Сегодня приснилось будто я стою на улице, и еще несколько знакомых со мной, и тут начинаю ощущать какой-то дискомфорт во рту, а потом выплевываю свой зуб (нижний) . Подскажите пожалуйста, что это можете значить. Заранее благодарю.
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Смелая

Доброго, не могу понять символику сна:
Я в гостях у семейной пары ( мой бывший МЧ и его новая жена, которая колдует), у них дома, МЧ оказывает мне знаки внимания. Заночевала, утром его жена просит помощи в ремонте своих сапог (замшевые, коричневого цвета, выше колена, на ней) - поставить заплатки  (на сапогах следы как от горячего ножа, если его приложить раскаленным к ткани), вижу что она много чего перепробовала, но результата нет. Вижу, что так как есть сейчас наилучшее, с заплатками будет еще хуже выглядеть, о чем сообщаю ей. 
Я напекла у них из их муки 2 противня белых сдобных булок, они так удивлялись как из воды, муки и сахара  можно создать такое пышное великолепие. Я съела пару пирогов поменьше,  остальное осталось им. Причем интересно, что вторая партия еще пеклась, сырая,  среди сдобы затесался черный хлеб. 
Насколько я знаю сдоба - это блага, а черный хлеб наоборот, к нищете... Крадниками сейчас забирают блага (процесс выпечки еще идет)  и довеском цепанули что-то лишнее? Сапоги -это пути-дороги, та женщина зачистилась или каким-то образом получила повреждения сапог-дорог...понять бы что она хочет от меня, что бы перекрыть пользование своим ресурсом.
Благоадрю+
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

selena SH

Прошу помощи. К чему снятся львы? На мне стоит чистка, она же защита. Плюс не снимала перед чисткой и другую защиту, где оговорено, что меня и мою работу другие не видят.
первый сон несколько дней назад. Я и еще две девушки (одну знаю, вторую только вижу) находимся как в театре.  Много пустых сидений. Девушка, которую знаю, пытается управлять львами. У нее плохо получается и львы огрызаются на нее саму. Это семья. Лев, львица и маленький львенок. Львы нападают на этих двух девушек. Меня они не замечают. Чувство страха у меня присутствует. Я просто стою и смотрю на них. Львы меня не трогают. Они даже морда в мою сторону не поворачивают. Не видят и не чувствуют меня.
Второй сон сегодня.  Помещение, стоят столы, стулья (опять сидения). Ходит грозный лев, огрызается и нападает на других. А я сижу, накрытая какой то накидкой и только хвост его вижу. Меня вновь лев не видит, не трогает и не замечает. Но опять же чувство страха присутствует.
Львы - это нападение на меня?

GavriEl

Здравствуйте уважаемые практики.Продолжаю ряд чисток после обожаемой работы и последуйщего увольнения.
На мне 3 става Рейд ув Багирки opener ее же и терминатор для вскрытия замков.
Ставы в работе 4-6 дней.Снится на сегодняшний день что по моим ногам что то течет смотрю сильная багровая кровь.Во сне кричу мама вызывай скорую и чувствую что вся в крови.кладу руку на сердце и вижу что там дырка кровь комками идет оттуда.Жива осталась.
Прошу совета что это может быть?
лет моей душе на земле-больше, чем древнему Вавилону

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status