Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Divinity

Очень прошу помощи в понимании.
Под чисткой отношений мужу приснилось:
Приснилось что с коллегами вооружённые зашли в здание одно этажное,, а там атмосфера спокойная но не привычная, двери покрашены в какой-то голуборозовый цвет. Вдруг из-за одной двери вышла девушка полностью обнажённая, в комнате сидел мужчина. Оказалось мы попали в бардель. Должны были арестовать их. Но я сказал им собирать вещи, уходить и браться за ум. Почему то очень захотел им помочь. Затем сцена (меня там нет, но это видел): эти девушки, прилично одетые на берегу очень спокойного моря или океана встречают рассвет и обсуждают какой я добрый и человечный, бескорыстно их отпустил дав второй шанс.

Я сегодня опять не спала((( Но было нечто странное. Легли спать, муж то сразу засыпает, а я закрыла глаза и вижу вдали маленькую зелёную точку... Она приближалась...Я испугалась и открыла глаза, потом это повторялось... Я закрываю глаза , приближается зелёная точка. Я боялась, думала что это глаз кошачий. Потом набралась смелости чтоб не открывать глаза , приблизился шарик ярко ярко зелёный, и знаете по кругу ходит как радар... Потом исчезает и появляются голубые мерзания ... Потом темнота и через пару минут по новой точке приближалась... Так было где то до 4 утра... Потом сна не было...

Очень прошу помощи. Благодарю 🙏

Ртуть

Уважаемые практики, что означает шапочка как у младенцев, швами наружу на голове?

Снится что я красивая, молодая, с ярким макияжем, сама себе нравлюсь и тут появляется моя бывшая школьная  подруга, я смотрю в зеркало, а у меня на голове эта жуткая "младенческая" шапочка с черной меткой на лбу.
Заранее благодарна за ответы с меня+

Robin

Добрый день. Поставила чистку от бытового негатива " Расческа", во вторую ночь снится сон, что в квартире в комнате бабки пестрая коричневая змея, довольно агрессивная. Я ее поймала в стеклянную банку и вдруг в дверь квартиры приходит соседка (50лет, завистница) с каким то парнем лет 20, я его не знаю. Я ей показываю змею в банке и парню говорю - вынеси ее отсюда. Он соглашается, но уходит без банки и змеи, а соседка поохала и тоже ушла. Я поставила банку обратно в комнату и пошла к родным. Говорю отцу, что в комнате змея, он приходит посмотреть, а банка пуста, тянется к ней рукой и вдруг змея подкравшись, кусает его в руку. Он с перепугу, швыряет ее на пол, и она кусает меня в ногу.  Я, чтобы обезвредить змею, хватаю ее за хвост и с размазу головой об пол несколько раз, но она осталась жива. И я проснулась. Подскажите, против чего я боролась?
С уважением.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Брю

Добрый день, подскажите пожалуйста, в этом году под чистками начал сниться бывший муж (15 лет в разводе, по нему никак не скучаю, ушла  сама, ненависть наверно тоже уже прошла, но любое напоминание о нем вызывает отвращение) , так мне сниться что я у него дома и он ко мне недвусмысленно пристает, в этот раз дело дошло до процесса 🤦🏻‍♀️. Кошмары разные бывают, не думала что у меня будут такие..   

Его мать раньше по бабкам бегала, вот думаю, не начала ли снова🤦🏻‍♀️. 

Чистки от негатива, чистка рода, чистка своих маг косяков, чистка фин канала... Все вызывают этот сон 🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

selena SH

Прошу помощи. К чему снятся львы? На мне стоит чистка, она же защита. Плюс не снимала перед чисткой и другую защиту, где оговорено, что меня и мою работу другие не видят. Плюс усилила еще защитой.
первый сон несколько дней назад. Я и еще две девушки (одну знаю, вторую только вижу) находимся как в театре.  Много пустых сидений. Девушка, которую знаю, пытается управлять львами. У нее плохо получается и львы огрызаются на нее саму. Это семья. Лев, львица и маленький львенок. Львы нападают на этих двух девушек. Меня они не замечают. Чувство страха у меня присутствует. Я просто стою и смотрю на них. Львы меня не трогают. Они даже морда в мою сторону не поворачивают. Не видят и не чувствуют меня.
Второй сон .  Помещение, стоят столы, стулья (опять сидения). Ходит грозный лев, огрызается и нападает на других. А я сижу, накрытая какой то накидкой и только хвост его вижу. Меня вновь лев не видит, не трогает и не замечает. Но опять же чувство страха присутствует.
Львы - это нападение на меня?
Сегодня тоже интересный момент во сне. Озеро. Вода чистая и прозрачная. По воде проложены мостки. я дошла на самый последний. Красиво. Вода спокойная. Смотрю вниз, на воду. Видно дно. и сидит кошка. В воде, живая. Смотрит мимо меня. Она там дышит - меня это удивило. Я ее позвала, но кошка никак не отреагировала. Она меня просто не видела.
Понятно, что работа идет. И против меня и моя. Только судя по снам до меня не доходит.

Клео

Здравствуйте, нахожусь под очередной чисткой. Чистилась и у мастера и сама,  сегодня снится, что лежат несколько яиц на столе, я их вместе липкой лентой типа скотча соединяю, чтобы типа не раскатились в разные стороны. Я в своем доме, за окном началась бомбежка, типа войны началась, одно яйцо со стола чуть не упало, я поймала. Но целились не в дом, а просто как бы война. В целом от сна ощущения нормальные, спала хорошо. Одна из чисток была и яйцами тоже. А ещё я недели две назад запустила "Вьетнам", но он очень медленно раскручивался, мастер смотрела, я думаю, что тогда я сил не рассчитала, не одну чистку делала и похоже сейчас  только Вьетнам заработал, военные действия для него характерны во сне. Буду признательна за мнения.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Planeta

Приветствую, уважаемые практики!  Прошу помочь с толкованием. Накануне никаких работ не проводила. До этого были на улучшение благосостояния . А так, в периоде войны с вражинами.( Работаю с рунами)
1. Я с кем- то во дворе и знаю, что мне надо незаметно проскользнуть. Я выбегаю, а за мной кидается огромный белый медведь. И рядом ещё появилась чёрная пантера. Я начала кормить ее шоколадными шариками и она сидела смирно, а вот с медведем пришлось поиграть : клала руку ему в пасть, он сначала прикусывал нападаюя, но я его в игре закружила , а потом усмирила и прикормила.
2. Я вхожу голой в бассейн с мужчиной. Мы плывем, вода чистая. Ониговорит: аккуратно, тут улей пчелиный. Я смотрю: в воде улей с дальней стороны бассейна и одна пчела подлетела ко мне и удалила в палец правой руки. Сначала он опух, но потом быстро стал нормальным. У выхода из бассейна мужчина вышел первым, тк мне было неловко : них живота и ноги до колена у меня были волосатые.
3. Я в номере отеля. В соседней комнате труп женщины лежит с кровью , мясом и тд. Я стала думать, что сделать, чтобы не поймали, потому что это я ее убила.
Затем я вновь вошла уже в ту комнату , а там все чисто, будто трупа и не было. Я во сне подумала: кто же убрал.

Ртуть

Цитата: Robin от 13 июня 2020, 11:06:54
Добрый день. Поставила чистку от бытового негатива " Расческа", во вторую ночь снится сон, что в квартире в комнате бабки пестрая коричневая змея, довольно агрессивная. Я ее поймала в стеклянную банку и вдруг в дверь квартиры приходит соседка (50лет, завистница) с каким то парнем лет 20, я его не знаю.
Процесс чистки Вам показали, но не вытягивает чистка, слабовата. Примените что нибудь помощнее  и не от бытового негатива, а от магического.
В порчах явно замешана соседка и ещё, возможно, дама с карими глазами в крапинку.
Необходимо чистить квартиру и отца. У отца пробой-змея укусила. 
По сну потрепали змею, но не убили -  негатив потрепали, но не уничтожили.
По-хорошему, я бы чистила всех домочадцев и квартиру более мощными чистками.

Добавлено: 13 июня 2020, 19:46:43

Цитата: Брю от 13 июня 2020, 13:02:55
Добрый день, подскажите пожалуйста, в этом году под чистками начал сниться бывший муж (15 лет в разводе, по нему никак не скучаю, ушла  сама, ненависть наверно тоже уже прошла, но любое напоминание о нем вызывает отвращение) , так мне сниться что я у него дома и он ко мне недвусмысленно пристает, в этот раз дело дошло до процесса
Да, явное нападение и отток энергии. Похоже, что чистками Вы его только драконите, а он в ответ накидывает ещё.

Bulo4ka

добрый вечер,прошу помощь более  опытных Идёт работа по возвращению мч из сна.Снится мне  Вижу экран телевизора,и там что то говорят на Чешском, я именно вслушиваюсь в интонацию и говор,как говорят Чехи.
Еду в машине со своим мч и взади вроде девушка ехала. Каким то образом я оказалась уже дома,нахожусь в подъезде, не в своём,собираюсь подниматься и вижу стоит доска где на ней всякие открытки,и по середине висит открытка  для этого МЧ ,поздравление с днём рождения и по середине его фото наклеено, я смотрю а открытку прислал какой то его друг по имени Карл. Иду и вижу что на моём балконе находятся мужики-работяги,поставили там стремянки и лазают по крыше ,я поднялась и вижу что на половину сломана ручка от входной двери,захожу и вижу что окно открыто и рабочие принесли свои вещи в мою квартиру , на диване брызги от белой краски. Вижу мужик на балконе ,я разозлилась и начинаю кричать,что вы тут делаете? вы знаете что это моя терраса и вы находитесь на частной территории? .Я напишу на вас заявление! хотела написать письмо своегу арендатору по поводу сломанной ручки. Рабочий игнорирует меня. В квартире находится девушка тоже из их бригады и молодой парень,я вышвыриваю их вещи на балкон,и спрашиваю кто вам разрешил прийти на мой балкон? парень отвечает: мой хозяин, Северин..
Я жду своего друга его долго нет, у меня стоит раздвижной двух спальный диван- кровать,я раздвинула одну половину ,я вторая стояла не раздвинутой, стала стелить одеяло на раздвинутую часть.. Вижу стоит мой мч , молчит и какой то отреченный. Я про себя подумала, чел какой то странный. В это время у меня сильно несколько раз потянуло внизу живота в районе матки, и с утра такой ненавистью накрыло к этому мч ..
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

GavriEl

Доброе утро практики.С раной на сердце выявился приворот.
делаю чистку от ув Прозепины от приворота. Сегодня снятся карты таро мечи и со мной ктото хотел занятся любовью в обшарпанной комнате.
К чему снятся карты?
лет моей душе на земле-больше, чем древнему Вавилону

Divinity

Добрый день.
Под чисткой и активацией канала Л. Ж.
Снился мой бывший парень (он меня очень сильно любил) сюжет не помню, но было ощущение недоумения с моей стороны, вроде как с тобой все кончено! Чего снова то надо?
Снится родительский дом и мама (нету в живых). Я будто с мамой говорю, а сама застилаю кровать вроде как 2 шт (одна моя, одна сына) и в них по периметру раскладываю какие-то металические штуки, напоминающие держатели для книг. Знаю, что ко мне должен вот вот кто-то прийти, вроде как мой бывший муж. Чувствую сильный запах воды грязной будто застоявшейся, вижу что под кроватью развешаны мои носочки и под ними грязная вода, они будто замоченные. Понимаю что это все стоит уже 2 дня и думаю, что у меня и так много дел, что ничего страшного.
Помогите понять, пожалуйста. Состояние на физе мягко говоря настояния. Хотела снять чистку, но она вроде как идёт.
Благодарю 🙏

Mister_D

Добрый день! Чищу своего МЧ. Снится мне мой покойный отец  показывает стол накрытый красной шелковой (ил атласной) тканью. Что это может означать?

Фрея

Цитата: Divinity от 14 июня 2020, 07:27:22
Добрый день.
Под чисткой и активацией канала Л. Ж.
Снился мой бывший парень (он меня очень сильно любил) сюжет не помню, но было ощущение
Divinity, вопрос у вас, что вашему бывшему надо, так на канале сидит он на вашем, вампир он, чистка его снимает, а ему с кормушки уходить то не хочется, вот и снится.
Счищается закрытие дорог, но идет слабовато, энергии не хватает. Поставьте на себя энергетик, лечебные формулы и перезапустите чистку.
Закрытие сделано было в то время, когда вы жили в родительском доме. Вампира вашего пока будет идти чистка не раз увидите. Как перестанет снится, значит отвалился.
Маме закажите помин.

Добавлено: 14 июня 2020, 09:05:59

Цитата: GavriEl от 14 июня 2020, 07:23:46Доброе утро практики.С раной на сердце выявился приворот.
делаю чистку от ув Прозепины от приворота.
GavriEl, вопрос к чему снятся карты, некорректный, есть эпизоды сна, действия, нюансов много. А читать сны по соннику неправильно. У каждого свое мировоззрение и мировосприятие и все мы разные. Информацию тоже по разному воспринимаем......
Проверьте себя на наличие подсенца это первое. Второе, закрытие личной жизни имеет место быть.
В следующий раз более детально описывайте ваш сон, чтобы получить информации по максимуму.

Добавлено: 14 июня 2020, 09:16:27

Цитата: bmw от 13 июня 2020, 20:01:56добрый вечер,прошу помощь более  опытных Идёт работа по возвращению мч из сна.Снится мне  Вижу экран телевизора,и там что то говорят на Чешском, я
bmw, На вашем мч приворот сделанный через ритуал, на охране защитник. Дама которая делала/заказывала работу, контролирует и  отслеживает ваши действия. На данный момент она вмешалась в процесс ваших действий, чтобы вам помешать и остановить вашу работу. Уже сделан вам отворот от вашего мч, чтобы вы его оставили в покое.
Как я вижу, вам необходима качественная диагностика, проверять нужно и вашу защиту, и наличие на вас негативных воздействий от той дамы, и каналы смотреть, только после этого комплексно продолжать работу по возвращению вашего мч.

Мари-Анна

Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, сон на чистке. Стою в ванной с мужем (только скорее это не сам муж был, а подсел), и вдруг на макушке в волосах у себя, что-то нащупываю. Поворачиваюсь к зеркалу, чтоб посмотреть, а муж сразу подбежал к выключателю и выкл свет. Стоит чистить зубы и в полумраке смотрит на меня. А я тогда давай на ощупь трогать, а там волосы у самых корней на макушке тонкой трубочкой сделаны (лучше объяснить не получиться), и в этой трубочке рыбный позвоночник протолкнут, позвоночник был без ребер, без косточек, только чисто сам позвоночник. Сначала я его не хотела доставать, почему-то на мгновение решив, что так и нужно. Но потом я его, всё таки, начала доставать и достав я такое отвращение испытала от того, что он у меня там был, до чего же мерзко было.

Понятно, что свет выключил, когда я нащупала - это морочит меня подсел, не хотел чтобы я сняла, но что именно значить рыбий позвоночник волосах?

Фрея

Цитата: Мари-Анна от 14 июня 2020, 09:54:12
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, сон на чистке. Стою в ванной с мужем (только скорее это не сам муж был, а подсел), и вдруг на макушке в волосах у себя, что-то нащупываю. Поворачиваюсь к зеркалу, чтоб посмотреть, а муж сразу подбежал к выключателю и выкл свет. Стоит чистить зубы и в полумраке смотрит на меня.
Мари-Анна выправил но поняли свой сон.
А рыбий позвоночник в волосах - это то через что делали, атрибуты, которые использовали, по факту порча сделанная через рыбьи кости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status