Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Role

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке снов.
Ставила "Ротор" (каюсь, передержала, ибо ставила на ночь, а проспала намного дольше).
Сон помню урывками:

Я в каком-то месте переобуваюсь и не могу решить, какую обувь надеть (обувь это дороги/пути, это знаю), но, вся обувь новая , по ощущениям моя,хорошая. Черные грубые ботинки ( вроде на каблуке), очень хорошие.
Розовые, без каблука, прорезинены, но тоже ничего ( хоть цвет не люблю такой).
Я не могу решить какие из них я надену, тороплюсь из за того, что меня ждёт моя знакомая и бывший (он особого желания не изъявлял , чтобы я с ними шла и хотел уйти), знакомая все поторапливала. Но во сне я знала, что они вместе, что эта знакомая к нему тянется ( а говорить мне ничего не хотят). Они уходят без меня, я выбираю розовые ботинки.

На улице темно, я ищу их (вроде).
Посмотрев на дорогу и ноги я поняла, что я иду в своих кедах
( которые я в жизни ношу).

Мне было очень плохо и больно от того, что ребята так со мной поступили, я в кармане плаща нащупала много монет. По ощущениям там была нормальная сумма, но я начала психовать. Я была в каком-то закрывающиеся заведении, и охранник уже выводил посетителей и выключил свет. Я несла монеты в руке, начала рыдать, и выбросила все монеты (слышала как они падают на пол). Посетители , дети особенно, начали собирать монеты и выбегать из этого места.
Тут я пожалела ,что выбросила деньги, ведь мне они нужны были для того, чтобы куда-то уехать, вроде. Я начала паниковать на эту тему, подошёл охранник, и предложил догнать и попробовать вернуть деньги. ( Вроде ничего не вышло)

Следующий сон, я иду в какое-то кирпичное здание. Около него стоят две девушки, курят. Я поднимаюсь по лесенкам и понимаю, что около ступенек лежит моя фурнитура и недоделанные работы. Я спускаюсь смотрю на них, и они кажутся мне довольно не плохими ( по ощущениям я их там когда-то оставила).
Девушки начинают разговаривать со мной (что то хорошее говорили ).

Я иду внутрь здания, там проходит какое то собрание из тех, кто стал жертвой насилия. Много девушек, в большом зале, там даже были балконы...
Они все селят вокруг женщины, седая с химией на голове. Она просит каждую сказать, что и как она пережила. Девушки рассказывают, им аплодируют , я понимаю, что очередь скоро настигнет меня. Тут на ком-то женщина меняет тему собрания и начинает говорить и том, "говорили ли мы правду про учебу".

Из того, что мне приснилось, я не поняла ничего...

Чистку передержала, проснулась с головной болью (но это от того, что много спала наверное).

Всем кто откликнется +++ и моя большая благодарность.

Bulo4ka

Цитата: Фрея от 14 июня 2020, 08:58:26Divinity, вопрос у вас, что вашему бывшему надо, так на канале сидит он на вашем, вампир он, чистка его снимает, а ему с кормушки уходить то не хочется, вот и снится.
Счищается закрытие дорог, но идет слабовато, энергии не хватает. Поставьте на себя энергетик, лечебные формулы и перезапустите чистку.
спасибо,а если нет этой соперницы которая против меня магичет? +++
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

Medved77

Добрый вечер,снился сон меня угощали мандарином,был очень сочный.Вот человек который угощал меня восне непонятно жив он или нет,не могу узнать.Подскадите к чему сон.
СУДЬБА ПИНАЯ ТЕБЯ ПОД ЗАД,ДОЛЖНА СЛОМАТЬ СЕБЕ НОГУ....СТАВЫ ЛИБО РАБОТАЮТ,ЛИБО НЕТ!!!И ГОВОРИТЬ ПРО ДИАГНОСТИКУ,КРИВЫЕ РУКИ И ПРОЧУЮ ЕРЕСЬ НЕ СТОИТ.

Фрея

Цитата: bmw от 14 июня 2020, 19:14:10
спасибо,а если нет этой соперницы которая против меня магичет? +++
bmw, вы уверены, что ее нет? По вашему сну вас трое в машине. Кто эта девушка, которая сидела позади я не знаю, подруга вашего мч или ваша, сестра, сотрудница и тд смотрите диагностикой. Она есть, мало того что она есть, она под непроглядом и она отслеживает ваши действия и вам мешает. На мч ритуальная работа. Я повторюсь, вам необходима качественная диагностика. Я не знаю тонкостей вашей ситуации, всего лишь расшифровала ваш сон.

Добавлено: 14 июня 2020, 20:18:13

Цитата: Medved77 от 14 июня 2020, 19:51:27
Добрый вечер,снился сон меня угощали мандарином,был очень сочный.Вот человек который угощал меня восне непонятно жив он или нет,не могу узнать.Подскадите к чему сон.
Добрый вечер. Какие работы проводите? Чтобы вам более точно ответили, нужно более детально и сон описывать, и обязательно указывать над какой проблемой работаете. Тема называется ,,Сны во время проведения работы''.

Medved77

Фрея добрый вечер.Чистился,открытие дорог и путей.избавление от врагов.
СУДЬБА ПИНАЯ ТЕБЯ ПОД ЗАД,ДОЛЖНА СЛОМАТЬ СЕБЕ НОГУ....СТАВЫ ЛИБО РАБОТАЮТ,ЛИБО НЕТ!!!И ГОВОРИТЬ ПРО ДИАГНОСТИКУ,КРИВЫЕ РУКИ И ПРОЧУЮ ЕРЕСЬ НЕ СТОИТ.

Фрея

Цитата: Medved77 от 14 июня 2020, 21:40:19
Фрея добрый вечер.Чистился,открытие дорог и путей.избавление от врагов.
Медведь, информации по сну мало...... два варианта, либо вы увидели окорм, либо у вас не хватает сил и вам предложено их восполнить.

Streghetta

Всем доброго времени суток!
Пробовала работать с рунами, но в этом я новичок. Ставила чистки себе. Сон: иду я к своему дому по полю, а там трава высокая . И вижу что 2 мужика её убирают, один косит а другой связывает как в снопы. Я стараюсь их обойти чтобы не мешать работе, того что со снопами- обошла. Подхожу к тому что косит( я получается сзади заходила)
Обхожу его тоже, держу дистанцию как мне кажется, и тут он меня в траве режет газонокосилкой( она какая-то нереально длинная и разветвлённая). Разрезает мне ногу, естественно хлынула кровь алая. Он мне разрезал ногу от стопы до колена, то что в траве было.( трава по-колено высотой). Я спокойна, боли не чувствую, только обожгло немного,но говорю- вызывайте Скорую, я сейчас от потери крови умру.
Пока один побежал куда-то звонить- я клею себе пластырь на рану. Приехала скорая, а я смотрю что моя рана уже зажила, совсем. Опять нормальная нога. Говорю им: ,, Извините, но Ваша помощь больше не нужна.'' А они мне :,, ОК, но за вызов всё равно платите.'' И я очень злая, потому что оказывается что я ждала что приедет моя Скорая, а приехала Скорая не моя , а из соседней страны, и мне это вышло намного дороже. :( И я злилась что кроме того что уже не надо было, так и счёт выставили непомерно большой  ???

KanoBerkana

Часто встречаю, что комментарии, что когда снятся кошки, котята, коты, то это сущи. А вот как понять, что это действительно негатив показывает, а не память мозга? А если я просто люблю котиков? А если снятся свои домашние питомцы - живые или уже умершие, то это тоже сущности?

Zarinna

Добрый день. Чищусь ставом Очищение Огнём Муспельхейма. Снится сон: я нахожусь в каком то большом казённом помещении, рядом со мной моя родная сестра и ещё кто-то, кто точно не помню. На мне куртка длинной до середины бедра с карманами на боках. Я пошла от них по зданию и подошла к маленькой типа комнате, примерно 2*3 метра, у которой стены примерно мне чуть выше пояса. Я перелезла через стену в неё и увидела в ней что-то типа живого уголка: бегают хомячки, джунгарики, на полу постелена солома. Я погладила белого хомячка. Потом я обнаружила большую жирную морскую свинку белого окраса. Я сижу на корточках, поворачиваю голову назад и вижу, что хомячки и джунгарики по пальто залезают мне на спину, но я спокойна и даже переживаю, что они могут свалится, когда я буду идти. Я встала с белой морской свинкой в руках, выбралась из этого «живого уголка» и пошла искать сестру и остальных, с кем я была. Зашла в какую то комнату (типа лабораторию), там какие то два мужчины, в белых халатах стоят возле каких то высоких растений, что-то делают с ними. А передо мной три порога вверх и стеклянные двери на выход из этой лаборатории в какой то коридор. На порожках лежат семена кукурузы и поломанные куски початков кукурузы с семенами. Я спрашиваю у одного из этих лаборантов или учёных: «эти семена не отравлены»? Он мне сказал, что нет. Тогда я взяла кусок от початка кукурузы с зерном и дала морской свинке, которая у меня на руках. Потом я взяла зёрен кукурузы полную жменю и насыпала себе в правый карман.. и пошла из лаборатории на выход. Потом, я нахожусь уже на улице, подошла к лавочке, поставила на неё морскую свинку, переживая, чтобы он не свалился с лавочки, пошла узнать когда приедет автобус, чтобы поехать к сестре. Когда вернулась, то обнаружила, что свинка исчезла. Я стала её искать, видела в кустах двух кроликов, которые подошли друг к другу носами, знакомясь, но морскую свинку так и не нашла.

Как мне кажется, морская свинка и все эти хомяки это крадники и став показал, что он убрал один жирный упадничество. А хомяков и джунгариков я во сне больше не видела. Помогите понять мой сон.
С уважением.

Milk.shakes

Добрый день. Сон на первую ночь после активации работы Т-Монтана дух помощник.
Дух пришел, в образе Моего знакомого. Но во снах на меня напал в родительском доме мой отец, повалил и надавил ногой на сухожилие до боли. Мама в это время сидела на кухне пила чай, видела все это но не помогла, потом отец успокоился, а я хотела в своей комнате нарисовать ловушку. Затем пришла Бабушка с чёрной Лёвой рукой, я должна была шепотком вылечить это. Когда только увидела она меня с духом ( в другом кадре сна) посмотрела с укором и недовольством, но ничего не сказала.
Такое отношение ко мне во сне родиьелей( тобишь видимо сущей) впервые. Прошу подсказать как можно растолковать.
Благодарю!

Tiana33

Цитата: KanoBerkana от 14 июня 2020, 23:01:12
Часто встречаю, что комментарии, что когда снятся кошки, котята, коты, то это сущи. А вот как понять, что это действительно негатив показывает, а не память мозга? А если я просто люблю котиков? А если снятся свои домашние питомцы - живые или уже умершие, то это тоже сущности?
Мне кошки сняться почти каждый день, и черные чаще. Иногда из прошлого и нынешняя, но реже. Чаще всего это кучи кошек, которые почему-то живут у меня(у меня типа приют) и я их кормлю.
Один раз приснился кот с человескими губами(при чистке родственницы) и полудохлые кошки, которых срочно нужно накормить(при чистке квартиры). При чистках я сразу понимаю, что это сущи сопротивляются, подпитки просят.
Но не всегда паразиты приходят в виде кошек, бывали собаки и даже конь черный(почему-то в ванной и в крови).

Добавлено: 15 июня 2020, 16:37:14

Поставила чистку рода от pracktick13 и во сне увидела сначала будто с мамой в городе хотели на маршрутке куда-то поехать, но весь транспорт в городе остановили. Запрет на движение. Вышли на остановке и думаем как нам добраться, не пешком же через полгорода идти. И вдруг мать меня окликает, подъехал автобус, из родного поселка, где жили. Говорит поехали в поселок съездим(пригородный транспорт ходит). А я думаю зачем, что нам там делать? Еще и автобус заполнен, мест нет. Стоя ехать придется.
Это намек на перекрытие дорог?
Второй сон длиннее. Вроде как альтернативная реальность.
Я сбегаю через окно вроде как от жениха, прыгаю в летающий автомобиль. Потом оказываюсь в каком-то административном здании, но деревянном(внутри и снаружи). Меня там замечают и хотят вернуть домой. Но тут такое дело. Типа есть толи секта, толи культ. Людей зомбируют, какую-то программу имплантируют. Они как парии в мире, если их распознают. Подчиняются какому-то злу. И я или решила притвориться или реально была "больна". Скорее первое. Вообщем, один мужик(помесь жреца  с профессором) сказал какие-то слова и я неадекватно отреагировала(конвульсивно дернулась и руки подняла). Меня забраковали и на коленях телепатически потащили через коридоры. Я все это время молчала, смотрела в одну точку, в общем изображала тормознутую. Притащили в комнату. Там комендантша выдала мне одежду и паек. Это общежитие, но я живу отдельно, изолирована. В окно видела, что вокруг двухэтажые корпуса общежития, точно больше шести домов. Вроде академгородок, но элитный. Есть дома только для девушек. И на каждом коттедже лампочками горит надпись. Видела "вода", "огонь" и "лёд". Остальные не разглядела. Мой корпус вроде без надписи, типа карантинной зоны.
Вот этот сон я не поняла. Чистка идет?

Ясная Соколица

Уважаемые практики добрый всем вечер, после проведения чистки на яйцо , приснилась моя мама (она жива) с ней был еще какой-то мужичок ( незнакомый ), я собрала  в черный мешок куски заплесневелого черного хлеба и  отдала им. Они уехали на машине копейке.

Фрея

Цитата: Ясная Соколица от 15 июня 2020, 19:04:44
Уважаемые практики добрый всем вечер, после проведения чистки на яйцо , приснилась моя мама (она жива) с ней был еще какой-то мужичок ( незнакомый ), я собрала  в черный мешок куски заплесневелого черного хлеба и  отдала им. Они уехали на машине копейке.
Негатив у вас по женской линии, со стороны мамы, к ней он и ушел. Проверьте ее на наличие подселенца.

Destructor

Многоуважаемые, очень нужен взгляд со стороны,
на чистке от крадников приснился Жн сон, что она в каком-то помещении делает себе кофе, т.е. в фужер вина кладет кофе (а в реальной жизни она в этом фужере льет вино или пиво и оставляет Богам и умершим родственникам, но кофе никогда не пьет из фужера ;D ) и ждет пока закипятится вода, но пока ждет уходит на другую комнату. По возвращению видит, что кофе нету в фужере и кипяток тоже взят, а в фужере просто холодная вода. Она очень загневается. Кладет снова кофе в фужер, ставит воду опять и опять уходит на другую комнату. Когда возвращается опять кофе нету, кипятка нету, а в фужере слабый алкоголь. Входит какой то мужчина, может и знакомый,, может ходили вместе на детский садик, но сколько помнит его там хорошая у них семья, сам порядочный должен он быть, не причем при краднике. И она при этом мужчине, чтобы он слышал, очень от всей души проклинает того, кто взял воду и кофе, а тот мужчина ничего не говорит только смотрит и во время проклинания она чувствует боль под левой лопаткой и тогда пробуждается и под лопаткой болит на яву и еще пару часов болело и диагностика показывала, что у нее в это время с рана есть такие подселы, которые кушают ее папу тоже.
Она думает, что кто то может требуют воды и алкоголя? Может род, что бы отпустили и возвратили бы энергию, потому что кофе как бы энергетик и она естественно мало энергии имеет. А в роду со стороны папы много алкоголиков было.
Как вы думаете?
+
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

irinavasileva62

Добрый день. Чистка личной жизни.

Еду в автобусе незнакомые люди, у меня в пакете воск / чистилась воском . Еду еду и понимаю что надо выходить , не нужно мне куда то туда ... ехать . Выхожу на улице сумерки , рядом знакомая у неё чёрная сумка коженная / дермантин - дешевая обычная, ну я с такими не хожу , которая ломается на две части и из неё вытекает молоко прямо на землю , при чем я это увидела первой  .   

Я так понимаю чистка что то двинула , знакомая это скорее всего тезка вражины, молоко это обычно либо благополучие, либо защита родовая, ну у меня обычно так. Выслушаю любую точку зрения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status