Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Role

Снова благодарю Вас, уважаемая Фрея. Может ли быть такое, что она меня отвернула от всех к кому я могу испытывать интерес?
Просто она в отношениях с другим мч (по сути не соперница), но старательно гадила отношения мои и своего бывшего. Приснившийся человек не мой мч (он в отношениях состоит, я к ним не лезла), но парадокс в том, что я с ним даже встретиться не могу.
Заранее прошу прощения за флуд.

Цитата: Фрея от 18 июня 2020, 18:15:47
На вашем мч воздействие, есть мороки, внушения, подавления.
Ваша соперница через кладбище сделала на ваши отношения хорошую кладбищенскую порчу. Каналы не оборвали, сон лишь показал, что вам нужна либо работа помощней, либо добавить еще какую-то, в дополнение к имеющейся.
Видимо лечилку какую-то поставили, если нет, защита поддерживает вас, но не так как хотелось бы. Вы энергетически не вытягиваете комплекс, который используете. Обновите защиту и поставьте энергетик.

Фрея

Цитата: Role от 18 июня 2020, 19:16:17
Снова благодарю Вас, уважаемая Фрея. Может ли быть такое, что она меня отвернула от всех к кому я могу испытывать интерес?
Просто она в отношениях с другим мч (по сути не соперница), но старательно гадила отношения мои и своего бывшего.
Вы начали рвать каналы, работа через сон вам показала, что имеется канал к бывшему, далее по сну идет канал к покойнику, бывшая дама постаралась работой на ваши отношения через кладбище. Пока у вас есть эти привязки  к негативу о позитивных взаимоотношениях речи быть не может.
Встретиться с чужим мч не сможете, он под мороками и внушениями. На нем тоже присутствует магия. Ему и не позволят смотреть в неположенную сторону.

Анастасия19899

Добрый день! Подскажите,  чищу МЧ от приворота - по диагностике приворот сделан женой. Как только начинает вестись работа мной на данного МЧ мне начинает сниться его жена.
Первый раз приснилась месяца 3 назад  , в тот момент рассорку на них делала - приснилось что побила меня (предполагаю что действие не легло). Теперь как чистку МЧ делаю - так она снится.
Ранее до всех магических воздействий никогда не снилась.

NatalieQ

Добрый день! Продолжаю чиститься Вьетнамом. Снится сегодня, что мое пуховое одеяло разлезлось понизу и пух вылазит. А я думаю, вот, хороший повод одеяло перетрясти, просушить, и собрать новое. Чищусь одна, но во сне муж был рядом, вроде мы с ним вместе будем одеяло обновлять.
Помогите, пожалуйста, растолковать. Заранее спасибо!

Фрея

Цитата: Анастасия19899 от 19 июня 2020, 01:00:40
Добрый день! Подскажите,  чищу МЧ от приворота - по диагностике приворот сделан женой. Как только начинает вестись работа мной на данного МЧ мне начинает сниться его жена.
Первый раз приснилась месяца 3 назад  , в тот момент рассорку на них делала - приснилось что побила меня (предполагаю что действие не легло). Теперь как чистку МЧ делаю - так она снится.
Ранее до всех магических воздействий никогда не снилась.
Когда на мч, который надобен для каких либо своих нужд, сделан приворот, логично что автор отслеживает свою работу и видит вмешательства из вне. Сон показал, что ваши воздействия отслеживают и снимают. Вы бы себя проверили на наличие негатива со стороны соперницы, судя по сну он имеет место быть.

Добавлено: 19 июня 2020, 12:03:38

Цитата: NatalieQ от 19 июня 2020, 07:16:36
Добрый день! Продолжаю чиститься Вьетнамом. Снится сегодня, что мое пуховое одеяло разлезлось понизу и пух вылазит. А я думаю, вот, хороший повод одеяло перетрясти, просушить, и собрать новое. Чищусь одна, но во сне муж был рядом, вроде мы с ним вместе будем одеяло обновлять.
Помогите, пожалуйста, растолковать. Заранее спасибо!
Обновите защиты и чистки. Поставьте энергетик.

irinavasileva62

Добрый день. Чистка мужчины..

Улица, я у неизвестного мне дома, но  в доме проживает М  , окна его застеленного  балкона открыты 2-3,  я, думаю надо пройти побыстрому чтобы с ним не пересечься. Только я подхожу к подьезду в эту минуту выходит он, и говорит недовольным удивленным голосом "опять ты.?"

То что дом это программа понимаю, воздейстыие на 2-3 чакре, морок сняла раз окно открыто. А как понимать его и его слова, встреча с ним тоже как некий контакт.

Интересует ваше мнение

Cezarka

После запуска формулы на открытие канала личной жизни снится, что мама забирает у меня из кошелька все деньги, крупную сумму, и говорит, что ей они нужны, чтоб моего сына в театр сводить. Я во сне негодую даже не из -за денег, а из-за того, что она слишком хозяйничает в моей жизни. И я во сне жалуюсь на это отцу (что странно, он сто лет назад нас бросил, обычно не снится). Он во сне ухмыляется, мол, да неужели тебе это стало не нравиться?

Во второй части сна я делаю себе стрижку, не самую удачную, хоть и пытаюсь себя убедить, что все не так плохо. Хочу найти мастера, чтобы волосы ещё и покрасить. А в городе все парикмахерские либо закрыты, либо мастера мне не подходят, я от них отказываюсь, с трудом нахожу кого-то оптимального.

Первая часть сна и связь денежного канала с личной жизнью мне более-менее понятна (с появлением ребёнка мама стала слишком активно меня «душить» участием , и личная жизнь исчезла, и постоянный кризис финансовый образовался ). Только через образ отца мне что показывали-не поняла.

И про волосы часть сна вообще не понимаю. Помогите, пожалуйста, разобраться

NatalieQ

Цитата: Фрея от 19 июня 2020, 12:01:56
Обновите защиты и чистки. Поставьте энергетик.
Фрея, большое спасибо за ответ. И правда, диагностика показала, что чистку можно снимать. Энергетик точно нужен, есть упадок сил.

Фрея

Цитата: irinavasileva62 от 19 июня 2020, 15:16:59
Добрый день. Чистка мужчины..
Улица, я у неизвестного мне дома, но  в доме проживает М  , окна его застеленного  балкона открыты 2-3,  я, думаю надо пройти побыстрому чтобы с ним не пересечься. Только я подхожу к подьезду в эту минуту выходит он, и говорит недовольным удивленным голосом "опять ты.?"
Идет сопротивление снятию негатива. Как вариант его подсознание принимает вашу чистку, как наглое вмешательство и происходит конфликт, либо вашу работу перебивают. Уточните диагностикой.

Добавлено: 19 июня 2020, 15:58:03

Цитата: Cezarka от 19 июня 2020, 15:32:35
После запуска формулы на открытие канала личной жизни снится, что мама забирает у меня из кошелька все деньги, крупную сумму, и говорит, что ей они нужны, чтоб моего сына в театр сводить. Я во сне негодую даже не из -за денег, а из-за того, что она слишком хозяйничает в моей жизни. И я во сне жалуюсь на это отцу (что странно, он сто лет назад нас бросил, обычно не снится). Он во сне ухмыляется, мол, да неужели тебе это стало не нравиться?
Мама ваша перетянула все ваши финансовые возможности, хотя формулу поставили на открытие канала лж. Вашего папу она вампирила и подавляла, простите не хочу вас обидеть, все таки мама. Тем не менне во сне это четко прослеживается.
Второй сон показал, что работа, которую подобрали, не совсем вас устраивает, но вполне подходит. Дополните ее чем нибудь для усиления результата.

vika vika

Цитата: шерхана от 09 мая 2020, 05:35:38
тут сны смотрят. а вам диагностика в помощь на подселенцев.
В снах дети постоянно уродливые , часто покойные, то есть ,во сне я знаю что ребёнок умер наяву. Диагностика не показывает. Делала на таро
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Role

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке сна, с меня как всегда +++
Ставила "отменяюще - заменяющий" став.
Снится бМЧ, у него на руке резиинка для волос, темно-синяя, бархатная. Я спрашиваю чья она, он типа не помнит, или не отвечает. На стене у него висели листки альбомные, на которых красивым почерком написано чего он хочет от своей новой девушки, какой она должна быть и т.д. , на остальных вроде желания какие-то написаны были.
Потом помню, что он говорит мне, что он будет "подавать на меня ответное заявление" (на деле действительно была подача заявления от меня).
Всем заранее спасибо!

Alisa Mai

Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста,что может обозначать достаточно муторный сон.
Третий день чистки рунами от негатива на личную жизнь. Всю ночь снились кошмары. Первая часть сна-   кто-то мне говорил, что я обязана совершить самоубийство,  мама моя собралась тоже самое делать и я должна. Была не согласна. Проснулась. Следующий сон - что-то типа лифта, цифры 5, 8, 3 - как будто это какой-то очень высокий дом, надо набрать какую-то комбинацию цифр правильно, чтобы на 53 или 58 этаж уехать. А я не могу набрать. И за мной следит какой-то маньяк буквально за спиной и типа издевается, что я ничего не могу сделать. И меня это бесило дико и я все же смогла что-то сделать, лифт поехал вверх.  Маньяк в драку полез и я его чем-то сильно ранила, возможно убила. Странное ощущение после сна и во сне- нет страха, нет чего- то соответствующего ситуация- какое то равнодушное состояние, просто понимаю что за спиной псих какой-то и продолжаю мучить лифт. Может, подскажете что это может значить всё. Самоубийц в роду не было, с мамой проблем в реальности нет

Клео

Цитата: vika vika от 20 июня 2020, 12:30:53
В снах дети постоянно уродливые , часто покойные, то есть ,во сне я знаю что ребёнок умер наяву. Диагностика не показывает. Делала на таро

Сделайте диагностику на предмет кладбищенской порчи на детские могилы, возможно её ( порчу) закрыли от Вас и не видите, не диагностируется. Если это не оно, чистите сущи, поселенцев, обрывайте с ними каналы, чтобы не возвращались, а то оно любят шастать туда-сюда. Диагностика не всегда "наше всё". После чистых диагностик не редко бывает потом вылазит застарелый пласт негатива. Иногда стоит положится на интуицию.

Добавлено: 20 июня 2020, 23:21:37

Цитата: Alisa Mai от 20 июня 2020, 21:03:49
Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста,что может обозначать достаточно муторный сон.
Третий день чистки рунами от негатива на личную жизнь. Всю ночь снились кошмары. Первая часть сна-   кто-то мне говорил, что я обязана совершить самоубийство,  мама моя собралась тоже самое делать и я должна. Была не согласна. Проснулась. Следующий сон - что-то типа лифта, цифры 5, 8, 3 - как будто это какой-то очень высокий дом, надо набрать какую-то комбинацию цифр правильно, чтобы на 53 или 58 этаж уехать.

Ну на суицид могли сделать, на извод рода, возможно и по маминой линии пошло. Чистка запустилась, идёт, наблюдайте дальше, добавите ещё потом.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

nata-angel

Доброго времени суток, Уважаемые практики! Помогите растолковать сны.
Так вот я делала чистки в  комплексе воск, соли, переклады.
1. Похороны вырыта могила маленькая почти детская в ней лежит бабушка и я точно её вижу, она мне не знакомая её не знаю, вокруг людей не так много около могилы чётко вижу мужчину средних лет и вроде как военный, а бабушка говорит выкопайте мне могилу побольше у меня колени не сгибаються и устали уже так лежать, а мужчина когорит нам некогда, что то делать пора заканчивать и вроде кто-то начинает закапывать эту могилу, но ещё ощущение было что это далёкие СССР годы, почему не знаю.
2. Я стою разговариваю по телефону с мужем и поворачиваюсь, а у меня гора посуды не мытой и лесенка к ней какая-то кривая, и я понимаю что нужно все вымыть но вроде как разговор с мужем важнее, и я не знаю что делать, потом поворачиваюсь а у меня вроде гости на пороге. Проснулась вся мокрая.
Вчера ложилась спать и решила спросить у пра бабушки по маминой линии она вроде как чем то занималась, а чем никто не знает и я решила у неё спросить 3 вопроса
1. Какая она белая или чёрная
2. Могу ли я воспользоваться её силой
3. Как это лучше сделать
Так вот снится мне мама со своей подругой и мы с ней спасаем котенка, потом его кормим костоской, тут же мы все втроём пьём шампанское
Потом резко какая-то квартира мои кошки с балкона на балкон прыгают но при этом в комнате, свекровь что то читает( мы с ней враги) и потом резко я вроде около своей родной квартиры в которой не живу лет 15 около подъезда стоит отец весь в каких-то пятнах прям болячки я поворачиваюсь и коворю щас я подорожник найду и тебе помогу, начинаю искать вроде это но не это, а меня со всех сторон кусают комары и как то мошки я от них отмахиваюсь кое как нахожу листок, а отец говорит, а ты за чем приходила, я ему мне паспорт нужен я прописку хочу сделать тут и показываю на квартиру. Проснулась а у меня реально все ноги искусаны комара и, а дома не одного))
Помогите пожалуйста расшифровать все это + с меня когда  смогу

T.J.Y

Здравствуйте. Сон под чисткой от родовых проблем и родового негатива. Во сне я ставлю эту чистку и мне тут же муж двоюродной сестры, по маминой линии, сообщает что ей отрезали ноги по икры, мол иди посмотри... Я вижу это все. СЕстру увозят на грузовике, еще советских времен,почему то из моего отчего дома, накрытую простынью, вижу пятна крови... И кто то еще говорит, что со второй моей двоюрсестрой, так же по маминой линии, тоде что то случилось, а вот, что не запомнила.. Что означают тут отрезанные ноги, подскажите, пожалуйста? Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status