Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

BlackFreeFox

Доброго времени, уважаемые практики! Подскажи, пожалуйста,с трактовкой сна! Нахожусь под чистками и перекладами.

Приснился бывший жених,за которого замуж собиралась и беременная была от него 10 лет назад. Ребёнка не выносила,в конечном итоге отношения сошли на нет,остались друзьями,потом он женился и больше мы не общаемся.
И вот снится,что он меня в гости позвал. Прихожу,а там он,его мама(с ней всегда у нас были очень тёплые отношения),отец и тёща. Жены и дочки нигде нет. И я весь сон порывалась его спросить,где же его жена? Мы все очень хорошо общались,сидели за столом,вспоминали приятные моменты из прошлого,общих друзей.Даже его тёща меня по доброму восприняла. И в конце сна я поняла,что он меня позвал свататься,хочет предложить заново всё начать.
Потом снилось,что я очищаю лицо - нос и подбородок от чёрных точек специальными полосками. И довольно эффективно,наружу много бяки вылезло из кожи. И ещё почему-то я этими полосками ноги очищала,около коленок. И думала,что надо быстрее всю грязь выдавливать отовсюду,пока поры кожи раскрытые.
Со второй частью сна про чистку кожи более-менее понятно- часть негатива уходит. А сон про бывшего не понятен.
Буду благодарна за мнение+
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Milana Smit

Цитата: BlackFreeFox от 22 июня 2020, 14:10:14
Со второй частью сна про чистку кожи более-менее понятно- часть негатива уходит. А сон про бывшего не понятен.
Буду благодарна за мнение+
доброй ночи, по 2части  не просто негатив уходит, а снимаете порчу на  лж, это и одиночество и закрытие дорог и на внешность, вероятно вас с мч  развели, дороги перекрыли, вы и разбежались, а вот 1часть-это  ваше психико-эмоциональное состояние,  стресс и шок в прошлом был такой, что он до сих пор идет отголосками в Вашей душе и не доконца ушел, не можете полностью отпустить эту ситуацию, простить мч

Sandra

Доброго времени суток  :)

Помогите пожалуйста понять сон под чисткой

Несколько фрагментов,  все смутно.

1. Мы с мамой какого то деда умирающего на носилках носилили. При чем так, чтобы на него солнце светило.
2. У меня много разных таблеток , лекарств, я их все просто смотрела.
3. Парень(магичит на меня) со мной крутится.что то помогает мне. Потом мне говорит: Вам колдунам государство должно по 30тыс. выделить.

Помогите пожалуйста

Заранее благодарю

+

Role

Здравствуйте уважаемые практики! Прошу Вашей помощи в толковании снов)

Недавно делала "отменяюще заменяющий" став.
Вначале очень насыщенный сон, в котором , снова, были пожилые женщины. Но сон у меня сразу стёрся из памяти после пробуждения.
Недавно снова активировала чистку (но думаю буксует она), после этого снился знакомый мч мы с ним якобы жили вместе и спали под одним одеялом, помню что там был какой-то нерусский мальчик (вроде он что-то заставлял делать плохое этого мч) я этого мальчика поймала и к земле прижала, коленкой прям, мне было тяжело его держать, но я ему ещё и угрожала что-то.

Нынешний сон я снова запомнила кусками (в последнее время только так и запоминаю -

Я видела свою знакомую во сне, так вышло, что она общалась и со мной и с вражиной , поэтому доверяю я ей не очень. Я иду по улице, вижу вдалеке ее и вроде вражину, через некоторое время, она мне звонит и спрашивает где я (думала наверное, что я совру, что далеко,и не знала, что я ее увидела). Я как раз проходила около зелёного мусорного бака, большого, и по телефону ей говорю, что я около мусорки. Она попросила ее подождать, чтобы она мне мой подарок показала, сказала, что он у нее давно, а я все никак встретиться не могу.
В итоге оказалось, что она наняла людей в костюме тортов со свечами танцевать для меня.
Как оказалось, эти люди-торты, были после вражины (после ее дня рождения), и костюмы были как-бы отрезаны и обкусаны.

Ещё во сне была речка (которая в реальности уже болото), у меня во сне она текла и была чистой.

Спасибо всем кто откликнется и +++ от меня!

NatalieQ

Уважаемые практики! Помогите растолковать еще один сон, пожалуйста. Дочищаюсь Баден-Баденом. Масса символов во сне, но что все это значит, ума не приложу...
Я захожу на кухню. Там на плите две глубоких сковороды. В каждой из них живая утка. В одну сковороду вода налита, в другую вроде молоко. Немного, буквально дно покрывает. Под каждой сковородой горит огонь. Каждая утка сносит по яйцу. Тут жидкость в сковородах начинает закипать. Утки клювами выталкивают яйца на пол, и сами спрыгивают туда же. Яйца не разбиваются, только трескаются. Из каждого яица вылезает по крошечному утенку, розовые такие, голые. Утки им помогают. Утята на глазах начинают расти. Я смотрю на весь этот зоопарк и думаю, зачем мне все это надо в доме, но вроде знаю, что они скоро все уйдут куда-то.

Заранее спасибо!

Divinity

Добрый день. Прошу помощи в понимании. Делала ослабление/снятие защит вражины. (она с моим бывшим мужем)
Снится мне будто я с кем-то пришла к соседям вижу там будто дача, смотрю передо мной стоит девушка очень худая, прямо таки спичка с короткими светлыми почти белыми покоцанными волосами и улыбается ( я понимаю что это она). В голове мысли, что мой бывший муж не любит таких. Вижу как она вражина заходит в какой-то сарай, в общем уходит. Еще думаю интересно узнала ли она что Я это Я. Но по всей видимости не узнала. Вижу себя в спальне в кровати (в доме моих родителей), мой бывший муж ложится ко мне в постель и начинает меня обнимать, целовать настойчиво. Я удивлена, будто мы оба понимаем, что если сейчас произойдет, я забеременею. У него так скажем жена где-то рядом. Помню фразу "я входить не буду" (прошу прощение за откровения) и настойчиво так от меня не отцепляется. Я вижу, будто его жена идет с парнем в женских брючках мимо нас, я демонстративно провожаю взглядом парня и говорю, что у него такая попа красивая. Чувствую ревность со стороны своего бывшего мужа кожей. Он встает и идет вроде как поговорить с этим парнем. (почему то во сне этот парень вроде как был его братом и был в меня влюблен). Вражина подходит ко мне ложится ко мне на кровать и кладет свою руку ко мне на коленку (я была одета, то есть не на кожу а на одежду), будто хотела пооткровенничать. Я хотела было ее руку откинуть, но спокойно отреагировала. Тут она пропала и я вижу, что ко мне в кровать идет снова мой муж, но в красном платье и накрашенными красными губами  :o :o :o. Начинает по полной программе меня целовать, прям остановить невозможно, и на все было ему по фиг.

До этого делала на вражину (жену моего бывшего) смену сознания. По диагностике работает. Уже план работ наметила, не исключаю, что на визуализацией и посылом уже что-то еще активировала на нее.
Благодарю+++

Ртуть

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании.
Приснилось, что по комнате где я сплю носится мышь и очень громко топочет.
Я говорю своей кошке: "Посмотри, мышь! За что я тебя кормлю?" И тут моя кошка набрасывается на нее и быстро съедает, а я начинаю беспокоиться, вдруг она отравленная была, как бы сама кошка не заболела.
Теоретически я понимаю, что пресекся какой то крадник? Однако кошки для меня во сне всегда символизируют негатив.
Как это связать, не пойму. Может быть будут у кого нибудь соображения на этот счет.
С меня+

Zelenoglazka1

Добрый вечер. Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием дневного сна. Сразу уточню, сны снятся редко, но если уж приснятся и запомнятся, то досконально пытаюсь понять их...итак, немножечко балуюсь нейтральными заговорами по работе с мужчиной. Вот хотела увидеть во сне пробивает ли что-то нейтральное его, в плане магии и что может мешать в работе дальнейшей с ним. Приснилось, что я иду в аптеку, указатель на аптеку 2 этаж, поднимаюсь, открываю дверь, а там пустые белые полки, аптека пустая, типа ремонта что-то такое, косметического...но в углу замечаю горит свеча и не вижу женщину, но понимаю, что она стоит там и негромко говорит "аптека закрыта, уходите". Я стою, дверь открыта, смотрю, в эту же аптеку следом за мной поднимается ещё один посетитель, я вслух говорю, обращаясь к ней "аптека закрыта, у них там чистка идёт" и иду вниз...ухожу то есть....

Я так понимаю, надо смотреть на наличие защит мужчины и работать не пальцем в небо, а целенаправленно разработав план и согласно диагностике...хорошо закрыт он... скорректируйте, пожалуйста, моё понимание сна. Отблагодарю каждого откликнувшегося+

Добавлено: 23 июня 2020, 20:09:35

Сама все работы провожу со свечами.

Falinskaya

Помогите разобрать сон. Поставила став Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) на три дня, спала беспокойно, но два дня сны не запоминались, на третий день увидела четко выпавший глаз из глазницы, весь в крови. К чему это могло присниться?

Europa23

Здравствуйте! Чищусь ставом спица. 
Приснился сон мы маленькие с подругой, проходим мимо дома в деревне детства (наши бабушки там жили), она говорит, что с дома кто-то недавно совершил самоубийство, он был весь окутан дымкой.
И дальше сон- на улице большой фургон, в нем цыгане продукты продают. купила у них краба, аккуратно вытащено из панциря все мясо, красивое красно-белое, чистое.
Конец - какой-то голос сообщает о рождении ребенка (в мире) с 50 глазами - они были как бусинки, сеточкой по всему телу.

Уважаемые практики, прошу помочь в трактовке. Дочишаюсь Баден-Баден. Снится, словно я в каком-то гроте среди немногочисленных зрителей. Смотрим, как идет какой-то крестный ход. Заканчивается. Горят везде свечи, лампадки, иконы. Мужчина, внешне напоминающий Иисуса чем то недоволен. Не агрессивее, но недоволен. Встречаю свою, в реальности умеренную 2 мес назад бабушку. Обнимая ее, спрашиваю: как ты здесь. Меня любовь и нежность переполняет(в реальности таких теплых чувств не было, нормально общались). Бабушка прехорошенькая для бабушки отвечает немного растерянно: да вот, что старший говорит нам делать, то делаем. А я ее обнимаююююю... И будильник прозвонил. Пожалуйста, расшифруйте. С уважением.

milsoboleva

Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать сон во время чисток.
Снится отец. Я с ним разговариваю. а у меня кровь из шей со стороны горла. При этом страха или боли нет.
Далее. Сожусь за комп. Он выдаёт ошибку. Мне нужно почистить его. Рядом опять папа. Мне приходит на электронку письмо, что "чтобы удалить программу нужно оплатить... (стоимость не помню) и указан обратный адрес электронной почты (его тоже не помню). +++

Sirona

Цитата: milsoboleva от 24 июня 2020, 09:50:31
Снится отец. Я с ним разговариваю. а у меня кровь из шей со стороны горла. При этом страха или боли нет.
Далее. Сожусь за комп. Он выдаёт ошибку. Мне нужно почистить его. Рядом опять папа. Мне приходит на электронку письмо, что "чтобы удалить программу нужно оплатить... (стоимость не помню) и указан обратный адрес электронной почты (его тоже не помню). +++

Одной чистки явно мало, весь негатив не уберет и нужно дополнить. Плюс ещё может быть, что нужно обратиться к силам (к примеру если чистка руникой, то обратиться к Богам и на подношения не пожадничать).
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Фрея

Цитата: milsoboleva от 24 июня 2020, 09:50:31
Чистка нашла родовой негатив, со стороны отца в области вишудхи. Для себя почитайте за что отвечает эта чакра, ее функции, за что она отвечает. Точечно проработайте чисткой именно эту область. Соглашусь нужно сделать подношения силам с которыми работаете, тогда уйдет программа негатива.

Planeta

Приветствую, уважаемые практики!
Прошу помочь с толкованием!
Снилось под чисткой от христианского эгрегора.
Я на каком- то стадионе с мужем и реьенком( не теми, что в Реале). Несколько баб крутятся около мужа , а одной он прям под юбку смотрит( он сидит, она стоит). Я двинула ему по морде , встала , стала уходить, он за мной пошёл. По дороге говорила, что он меня достал и я с ним развожусь. Пришли якобы в наш дом. Там он дал понять, что скоро начнёт меня бить. Затем там же, я была голой и намылена мылом: кто- то позади меня стоял и мыл меня с огромным тазом. Когда меня начали мыть в районе промежности, я сказала, что не хочу, чтобы этот муж видел, как меня моют,мне неприятно.
Мы ушли на другой этаж. Когда я стала подниматься, то на руках оказался ребёнок-безумно тяжелый, я все его поднять как следует не могла, Подошёл тот Муж и взял ребёнка. Затем я зашла в другую комнату , а там сидит это ребёнок спятью головами . Голова расположены не на шее, а он по всему телу ( не в ряд, а по площади всего тела). Я позвала того мужа посмотреть и сказала: смотри, тут пять в одном. Я же могла пятерых детей родить , а не это.
Работаю с рунами.
Как я поняла, что муж-это бес. Только как он с хэ связан? Я ни в одном браке не венчалась.
И ребёнок с пятью головами, думается мне , что сущь на пяти чакрах- но в этом я сомневаюсь.
Прошу Помочь понять сон.
С почтением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status