Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Divinity

Добрый день. Прошу помощи в понимании. Делала ослабление/снятие защит вражины. (она с моим бывшим мужем)
Снится мне будто я с кем-то пришла к соседям вижу там будто дача, смотрю передо мной стоит девушка очень худая, прямо таки спичка с короткими светлыми почти белыми покоцанными волосами и улыбается ( я понимаю что это она). В голове мысли, что мой бывший муж не любит таких. Вижу как она вражина заходит в какой-то сарай, в общем уходит. Еще думаю интересно узнала ли она что Я это Я. Но по всей видимости не узнала. Вижу себя в спальне в кровати (в доме моих родителей), мой бывший муж ложится ко мне в постель и начинает меня обнимать, целовать настойчиво. Я удивлена, будто мы оба понимаем, что если сейчас произойдет, я забеременею. У него так скажем жена где-то рядом. Помню фразу "я входить не буду" (прошу прощение за откровения) и настойчиво так от меня не отцепляется. Я вижу, будто его жена идет с парнем в женских брючках мимо нас, я демонстративно провожаю взглядом парня и говорю, что у него такая попа красивая. Чувствую ревность со стороны своего бывшего мужа кожей. Он встает и идет вроде как поговорить с этим парнем. (почему то во сне этот парень вроде как был его братом и был в меня влюблен). Вражина подходит ко мне ложится ко мне на кровать и кладет свою руку ко мне на коленку (я была одета, то есть не на кожу а на одежду), будто хотела пооткровенничать. Я хотела было ее руку откинуть, но спокойно отреагировала. Тут она пропала и я вижу, что ко мне в кровать идет снова мой муж, но в красном платье и накрашенными красными губами  :o :o :o. Начинает по полной программе меня целовать, прям остановить невозможно, и на все было ему по фиг.

До этого делала на вражину (жену моего бывшего) смену сознания. По диагностике работает. Уже план работ наметила, не исключаю, что на визуализацией и посылом уже что-то еще активировала на нее.
Благодарю+++

Lynx_1

Сегодня 25.06.2020 года мне приснился странный сон. С начала сна я искала кошек ( у меня их две: Мася – она уже у меня 6 год,и молодой Веничка, вот 7 июля годик будет, но по размеру он крупнее моей девочки). И во сне мы(я и дочь) их почему то ищем. Потом, будто бы я во сне увидела  мужчину и типа я его знаю. Глаза у него очень странные, как с поволокой - мутные, насмехающие, игривые и хитрые, очень странный мужчина. Волосы темные с рыжим отливом. Хитро улыбается и мне говорит (а по сну я как будто его знаю): «Ну что, продолжим знакомство?»  Я ему в ответ: « Не вопрос, конечно же, продолжим, телефон запиши». Я отхожу, а он какую-то  книжку в руки берет и говорит «Ой что-то я по-моему последние цифры забыл» смеется и смотрит на меня. А я ему, уже отойдя,  в ответ смеюсь и говорю: «Нет, не забыл, все правильно запомнил». И самое главное, что во сне осознание, что я с богом Локки разговариваю почему то :o!

А потом ужас... У меня две кошки, одна давно, злюка-злюкой плюс меня ну просто обожает (до нее никогда не могла подумать, что кошки способны так сильно любить!!!) и второго после смерти папы завели (символичный он – днюха 07.07, а у папы 09.09 и весь помет надо было назвать на букву «В», а у меня отца Виктором звали).
Ну так вот, а во сне моя Мася всегда на мне (я как баба-яга с кошкой на горбу)))), а Веника нет, тут вижу,  что почему то все рыжие, как Веник, кошки его ЕДЯТ (или кусают), я пытаюсь к нему добежать, но ноги, как вата, прошу дочь помочь и просыпаюсь... КОШМАР!
Вспомнила, что как то год назад ставила защиту от Багирки «Щит-8 защит» в нее включала и мою кошу Масю, но Вени на тот момент не было. И я подумала,  а может у Маси с Веником и не ладится контакт (она его в страхе держит) потому, что она то под защитой,  а он без??? Плюс он добрейшей души котик, хотя намного крупнее ее. Вот и подумываю: обновить сей став (Шит-8 зашит) и плюс «Доспехи Фрейи на него и свою любимицу поставить, может тогда она его так ревновать и обижать не будет. Да и кошаки на Веничку нападать не будут? А то я сильно за него переживаю: ведь на даче он в свободном плаванье... Не дай бог что, сама себе не прощу! А то он с зайцем бегает играет по огороду, а моя зайца вон гонит, прибить норовит. Да и во дворе с Веней пошла гулят, а кот в горло отел вцепиться, так мне пришлось ногой отшвыривать, хотя я кошеу всех обожаю, но свой дороже. А он сидит бедолага, с несчастным видом, даже не сопротивлялся. Подскажите, пожалуйста, я правильно думаю, или моему добрячку Венюшке еще как то помочь можно?
И еще, к чему сон с богом Локки? Ядаже когда ритуалы делала с обращением, то к Одину и Фрейе только обращалась, почему ОН? Это плохо или хорошо? Просто странно,  рунами я давно не общалась, а тут такое. Может это к тому, что надо продолжать обучение рунам? Подскажите, пожалуйста, а то что-то совсем запуталась

Dark_Lilit

Добрый день, ув. практики! Помогите растолковать сон. На М велись любовные работы. Встреч и общение в реале около недели не было, вчера состоялось общение. После этого сон.
Мы с ним в моем доме. Сначала лежим в кровати, он притягивает меня и кладет на левое плечо. Я не видела его без одежды, тут он голый. После иду в душ, там проливается вода, я вытираю какими-то тряпками, после хочу их постирать. Прибегает М и говорит, что там среди тряпок есть и его одежда. Я не верю, начинаю копаться и там реально его футболки. При чем очень яркого цвета. После он уезжает и говорит, что к вечеру вернётся. 

Praskoviya Paramonova

Добрый день, помогите в толкование сна: делала чистку ледяной щит, на носитель на 3 дня, на 4 день приснился сон, в котором бывший муж в моей квартире (разошлись плохо), просыпаемся в одной постели и он с помощью морока выдаёт себя за моего нынешнего мужчину, а когда его раскусываю и начинаю прогонять, он начинает шантажировать, я же в ответ начинаю его ещё сильней выталкивать, кладу руку на затылок и читаю Отче наш (не очень религиозна в православии, но почему-то во сне вспомнила эту молитву), а бывшего начинает из глаз сочится чёрный туман и какие-то сгустки и он начинает орать дурниной. А чистка изначально затевалась для денежного канала, помогите растолковать?

Фрея

Цитата: Planeta от 24 июня 2020, 13:47:36
Приветствую, уважаемые практики!
Прошу помочь с толкованием!
Снилось под чисткой от христианского эгрегора.
Я на каком- то стадионе с мужем и реьенком( не теми, что в Реале). Несколько баб крутятся около мужа , а одной он прям под юбку смотрит( он сидит, она стоит). Я двинула ему по морде , встала , стала уходить, он за мной пошёл.
Чистка показала наличие церковного беса, вот он как раз и связан с ХЭ и наличие сущности, в этом вы правы. Сущ хитрая, с многомерной программой. Убирайте сначала сущ, затем беса. В данный момент идет очищение мочеполовой сферы.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием,так же под чисткой от хэ снилось:
Я в каком- то деревянном доме высоком, от кого- то прячусь якобы с дочкой и мужем. Пока я там ходила, смотрю: дочь у стены стоит, а с другой стороны, в темноте, баба ей в рот что- то вкладывает. Я ей кричала в рот это не брать. Потом взяла дочь, а она маленькая и без сознания. Я ее в чувство привела. Потом смотрю, а она уже девушка и ее тошнит- в горле  что- то застряло( то, что баба из темноты ей вложила). Я смотрю и вроде она во взрослом возрасте и вроде это я одновременно. Я ей сказала нажать на язык и она выплюнула  подгнившую коронку в чистую раковину. Я ее расковыряла : был запах гнили и из неё выпали четыре зуба.
Ну и снова мужика била , ругалась. Это я понимаю, что бес.

Добавлено: 25 июня 2020, 17:53:30

Цитата: Фрея от 25 июня 2020, 17:29:17
Чистка показала наличие церковного беса, вот он как раз и связан с ХЭ и наличие сущности, в этом вы правы. Сущ хитрая, с многомерной программой. Убирайте сначала сущ, затем беса. В данный момент идет очищение мочеполовой сферы.
Благодарю вас за ответ!
Некоторые из голов были умирающими: во сне знала это.

Milana Smit

Цитата: Planeta от 25 июня 2020, 17:52:27
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием,так же под чисткой от хэ снилось:

Добавлено: 25 июня 2020, 17:53:30

добрый вечер, похоже на негативную родовую программу на Вас и дочке, но по какой сфере не вижу по сну, Вы под чисткой  и угрозы не было во сне, а вот на дочь идет нападение.

Zefirka93

Здраствуйте,помоги пожалуйста понять сон. Я поставила РФ снять печать ХЭ. Через пару часов у меня шея просто отваливалась от боли,ночью вижу сон будто я ,женщина знакомая-маг и мужчина идём в Доль береговой линии вверх,шли долго, пришли в итоге храм буддистский ,там нас встретили мужчина и женщина,нам в руки случайно попался какой-то артефакт,круглый,внутри в виде спирали и там разные символы,в том числе и руны,мы их будто расшифровывали, там много точек была и я стала предполагать что у этих точек есть свои цифры. Затем меня усадили со статуей Будды,т к. Там было много статуй . Я села,меня мужчина начал чем-то окуривать,я медитировала,а он читал мантры. Потом мы встали и я вспомнила что уже вечер,и телефон забыла там откуда пришли. Почему-то,спутники мои ушли и я переживала что телефон украдут. Появилась моя мать и стала уговаривать ,что туда идти не надо ,да и темно уже,мужчина хотел меня накормить рисом,но я так переживала,что убежала за телефон. Нашла свои вещи и увидела,что был пропущенный звонок от мужа. Что-бы это значило?. Я обычно понимаю свои сны,но этот до конца не пойму.

Sirona

Доброго времени суток
Делала "фагот", в первую же ночь приснилось, что кроль у меня дома, я его избегаю хожу по комнатам, но он все равно потом каким-то образом достигает меня, обнимает, целует и прочее, причем взаимно с какой-то ненасытностью. Теперь вот думаю, то ли подсознание так пошалить решило, либо вызов каким-то образом повлиял
С уважением
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

vika vika

Цитата: Freja от 21 июня 2020, 12:12:49
Работали на кого-то с ТС ? .. в подземелье, там бомж Денег требует. - Откупиться поскупились и потом защита у Вас стоит либо старая либо никакая (Едете вниз да ещё на лифте).  дало обраткой, от Ваших собственных действий.
здравствуйте . вы с какого именно момента из сна думаете ,что чистка не та.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Netali

Здравствуйте, уважаемые практики, о чём вещает большой гнойный нарыв на макушке, сантиметров 5😬 болючий?

Добавлено: 26 июня 2020, 15:36:32

Цитата: Netali от 26 июня 2020, 13:41:57
Здравствуйте, уважаемые практики, о чём вещает большой гнойный нарыв на макушке, сантиметров 5😬 болючий?
Во сне.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

663

Добрый вечер!
Помогите сны понять. Я под чистками:
1. Еду в трамвае. Присела на сидение, в конце трамвая, одиночные силения в ряд. На самое крайнее сидение. Впереди меня женщина села. Она мне не знакома, но мы с ней сразу же стали что-то обсуждать. И тут к ней подходит женщина и делает странную выходку....у этой женщины, которая подошла, в руках бутылка. Пустая, чистая, из белого, прозрачного стекла. На горлышке сидит муха. Она берёт в руки висюльку, которая на голове той, что села впереди меня. И этой висюлькой из волос сгоняет муху с горлышка бутылки. Муха полетела....
2 сон:  Я стою с кем-то на улице. День, ясно. Вдруг, звук странный. Поднимаем голову! летит дом! Крышей к земле, красного цвета, с окнами, почти квадратный дом. И вонзился в землю, крышей вниз. Тут же ушёл под землю. И тут же стало рушится здание, рядом с которым мы стояли ( я и человек какой-то, может быть мой муж ). В этом здании наши вещи. Может быть это гостиница, так как не было ощущения, что наш дом. Мы пошли от этого места, чтоб не пострадать. Страха не было. Стали к нам присоединяться люди, которые спаслись из этой гостиницы.
К чему эти сны?
Благодарю!

Role

Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке сна, с меня ++
Нахожусь под чисткой "Ротор", как поставила сна не было, сегодня 2я ночь и сон был короткий.

Вроде другая планета, я и мч ( в котором заинтересована) находимся внутри палатки (как шатер) в скафандрах.
Внутри стоит большая машина, которая сильно греет воздух (якобы из-за этого, мы не можем задохнуться и это делает атмосферу в шатре приемлемой для нас). Мч часто включает и выключает эту машину, чтобы она не перегрелась.
Потом он говорит мне, что его бывшая (на деле его нынешняя девушка), отправила ему видео. Тут я понимаю, что она отправила  ему съёмку с камер когда та упала в обморок в скафандре, я это будто вспомнила, будто сама это видела. Он пытается включить это видео и тут уже я начинаю слабеть, будто скоро отключиться должна. Мч бежит за помощью.
В шатер он заходит с человеком (о мужчина в черной майке, без скафандра, с коротким рукавом, и татуировкой на руке), со мной уже все хорошо, а тот человек начинает ворчать, потому, что мы немного передвинули деревянную лавочку в шатре (ворчит и передвигает ее обратно).

Буду очень благодарна Вам за каждое мнение!
Заранее спасибо!

nata-angel

Добрый день, Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять сон, мы с мужем под рут. чисткой
Мужу снилось старый дом бабушки мы там лет 15 не были он на крыше с отчимом хотели её залатать, а в крыше прям дырка на пол дома и он во сне понимает, что её чинить смыла нет, но нужно слазить, а лестницы нет нигде, он по этой крыше лазил лазил и тут оп и лестница причём видит, что хорошая и крепкая и во сне как бы легко стало.
А мне приснилось что я со своим котом везде гуляю, причём держу его на руках и он меня слушает и никуда не убивает, я его отпускаю на землю погулять и он прямо в грязь влез, сам кот у меня чёрный и тут я вижу снег на дороге и я его начинаю чистить об этот снег и он у меня становится белый, но не долго и я с котом разговариваю и у меня мысль что я его приручила и он теперь меня будет слушать во всем   потом лестница  мужик какой то пытается мне бумаги дать подписать, а я знаю что мне это не нужно, это этот мужик банкрот и для меня это будет крах если я это подпишу, и в принципе мне этот мужик не нужен я кота своего ищу, а он залез под решётку и мяукает, но вроде как я кота достала.
До этого  снилась бабушка и сказала что нужно чистить чакры, и показала какую и место желудка, и показала как, изучаю теперь чакры подробно.
Буду благодарна за ответ.

irinavasileva62

Доброго дня. Сон после чистки. Снится что смотрюсь в зеркало, особенно интересуют мои волосы, они густые все хорошо, но я замечаю проблески седых волос. Те алло здоровый , волосы собраны в хвост , но в общем объёме есть целые волосы ( те от корня до кончика которые посидели) , меня это удивляет, начинаю рассматривать более тщательно. Сам цвет волос натуральный. 

Волосы сила, а седые волосы что?   В Реале ни седых , ни начинающей селены нет и в помине.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status