Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

milena255

Добрый вечер ув.практики помогите  пожалуйста растолковать сон .Сегодня под чисткой приснилось что в нашей квартире с мужем прорвало в несколько местах трубу с водой ,весь пол залит водой . 2 зпизод с мужем убиваем тараканов .

Sirona

Цитата: milena255 от 29 июня 2020, 21:49:46
Добрый вечер ув.практики помогите  пожалуйста растолковать сон .Сегодня под чисткой приснилось что в нашей квартире с мужем прорвало в несколько местах трубу с водой ,весь пол залит водой . 2 зпизод с мужем убиваем тараканов .

Чистку кого/чего?
Возможно намеки на подклады или что идёт магическая атака
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Оберегуня

Добрый день, подскажите пожалуйста такая ситуация: с одной дамочки снимаю защиты и подавляю ее энергитическую силу. По диагностики ее должно уже пополам сломать. А снится мне сон, что она в моем доме сначала подозревает меня в измене моему мужу, а потом сволочь сидит за обеденным столом и ест сразу 2 пирожка с творогом, которые приготовила я. Она не магичет это точно. Но сильно верит в ХЭ. Энергитический вампир, подпитывается энергией моей семьи? Да и довольно часто кто-то ест во сне с моего стола. К чему бы это? И еще кошельки с мелочью постоянно снятся, редко деньги купюрами. Мелочь всегда желтого-золотого цвета. В кошельке стандартных размеров, а как только достаешь становятся размером с "шоколадную"медаль???? Заранее бланодарю...с меня +++

Divinity

Уважаемые практики, прошу ваше видение. На вопрос какой негатив есть на мне (лж)
Вижу себя в доме незнакомом. Сестра (ее муж несколько раз приходил домой с работы) очень тусклый свет, потом вообще темнота. Я чувствую свой запах пота, понимаю что нужно помыться. Выхожу вроде как из душа и не могу найти обувь(тапки) поэтому обуваю чёрные босоножки. Слышу шум на улице, сестра радуется тому что сейчас войдёт дядя, муж ее пригласил к нам дядю по маминой линии (нет в живых) Я вроде как хочу подухариться и думаю хорошо ли я выгляжу.
Второй сон. Вижу племянника своего бывшего парня, он мне говорит зачем ты ищешь какого-то мужчину??? Я же есть. Я ему в ответ ты же намного моложе меня! Он я готов и я хочу и был так близко, прямо вплотную ко мне. Я начала прикидывать картину что возможно в качестве тайного любовника он бы и подошёл.
С уважением. Благодарю 🙏 +

Milana Smit

Цитата: milena255 от 29 июня 2020, 21:49:46
добрый день, трубы это каналы, обрывайте каналы сначала, а потом чистите негативную программу.

Добавлено: 01 июля 2020, 10:53:47

Цитата: Оберегуня от 30 июня 2020, 12:06:13
Да и довольно часто кто-то ест во сне с моего стола.
добрый день, у этой дамочки сильная защита, поэтому и добить ее не можете (ест у Вас дома Вашу еду), каналы с ней обрывайте,а вот по 2сну показан негатив на финансы, кроме того эта программа стоит под мороком,  а есть во сне с Вашего стола, отток энергии идет, ищите каналы.

Добавлено: 01 июля 2020, 10:56:53

Цитата: Divinity от 30 июня 2020, 17:18:23
Уважаемые практики, прошу ваше видение. На вопрос какой негатив есть на мне (лж)
добрый день, чистите грязь ( чувствовать на себе запах пота во сне или в реале это грязная энергетика, или пробои ищите, или каналы с утечкой энергии), на канале лж есть негативная программа, Вы потеряли обувь, а потом заменили ее на черную обувь, могу предположить , что магичили на Вас ЧМ

nata-angel

Цитата: Natali05 от 29 июня 2020, 20:06:36
Я думаю,что негатив старый,вы с себя и брата счистили, чистку нужно продолжать,по окончанию,поставте хорошую защиту на род.
Благодарю за Ваш ответ.
Все ещё нахожусь под род. чисткой сегодня приснилось что хочу уехать на электричке, я в неё захожу там много народу а проводника найти не могу что б билет купить, я понимаю что нужно быстро это все решить захожу в вокзал и поподаю в какой-то дом вижу девушку в маленьком озере и вроде она мертвая и лежит спиной, я её вроде хочу достать, но кто-то выныривает и она жива, потом снова электричка, но я понимаю что это не экспресс, а обычная и сидит моя мама и говорит не переживай мы успеем добраться вовремя до места и все дела сделаем, а в вагоне практически никого нет.
Помогите пожалуйста с трактовкой сна +

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием! Просила руны показать, почему не идут деньги. Снилось:
1.Я в каком- то городе ищу стоматолога,чтобы починить/ удалить верхний зуб справа.
Пока ходила , он выпал без боли сам: гнилой и большой.
2.Я с женщиной( якобы моя мать) в большом старинном особняке, полном дорогих вещей: картин,драгоценностей. Сидим мы с Рейна первом этаже того дома будто в ресторане И рядом сидят тоже люди за столиками. Вдруг открывается дверь стеклянная, ее открыли мужики с маленькими собачками и оттуда повеяло сильной прохладой и туман легкий появился около двери. Я им несколько раз строго сказала закрыть- холодно. Мужик ответил, что не будет закрывать и предложил кому- то из сидящих полидактилии шаль, чтоб не мерзнуть( вроде не взяли). Так и стоял тот мужик, держа дверь, другой пошёл за драгоценностями. Я встала позвонить в звонок, чтобы пришла охранница, но та баба, которая по сну была мать, сказала, что уже поздно и она спит; лишь в далеке, в коридоре я увидела женщину со шваброй.Я сидела , возмущённая их наглым поведением, но знала, что часть драгоценностей мы с женщиной припрятали. Пришёл старый мужик, положил на стол серебрянные слитки, сказал, что часть мне отдаст. Лежали пластины и линейки, будто из серебра. Та баба спросила, почем картина, которая висела позади меня( портрет девушки),старик ответил, что 900( баба сказала, что дорого, но мы обе знали, что цена ей 400). Затем смутно помню: вроде баба эта уходить стала, а у меня в руках маленький мешочек остался, я думала там ценное, но оттуда вывалился какой- то коричневый предмет( в форме отрубленного пальца- не палец, но по форме только такие ассоциации) , а по краям мешочка ползали чёрные мелкие червяки.
По второму сну я так поняла, что крадник с бесами на охране и под мороком?
Прошу помочь с толкованием остального по обоим снам.

irinavasileva62

Доброго дня.

Сон во время чистки.

Снится, Мужчина вижу его со стороны, он хорошо подстрижен , слова со стороны - хвала его стрижки. Сами же волосы без седины в реале присутствует.

Хожу во сне с чашкой в которой отливаю только в ней почему то соль с водой, иду по улице и вычерпываю соль кидая на землю. К слову в чистке соль не использовалась.

Дарима

Уважаемые практики! Помогите растолковать сон.под чисткой.
Вижу себя в зеркале а на лице белые пятна.как витилиго очень боюсь.что увидят

Благодарю +

Role

Здравствуйте уважаемые практики, все ещё актуальны некоторые эпизоды)
Прошу помощи в трактовке снов, с меня ++
Нахожусь под чисткой "Ротор", как поставила сна не было, сегодня 2я ночь и сон был короткий.

Вроде другая планета, я и мч ( в котором заинтересована) находимся внутри палатки (как шатер) в скафандрах.
Внутри стоит большая машина, которая сильно греет воздух (якобы из-за этого, мы не можем задохнуться и это делает атмосферу в шатре приемлемой для нас). Мч часто включает и выключает эту машину, чтобы она не перегрелась.
Потом он говорит мне, что его бывшая (на деле его нынешняя девушка), отправила ему видео. Тут я понимаю, что она отправила  ему съёмку с камер когда та упала в обморок в скафандре, я это будто вспомнила, будто сама это видела. Он пытается включить это видео и тут уже я начинаю слабеть, будто скоро отключиться должна. Мч бежит за помощью.
В шатер он заходит с человеком (о мужчина в черной майке, без скафандра, с коротким рукавом, и татуировкой на руке), со мной уже все хорошо, а тот человек начинает ворчать, потому, что мы немного передвинули деревянную лавочку в шатре (ворчит и передвигает ее обратно).
  После дезактивации чистки:
Я ехала в автобусе, за окнами вечерело, и тут я понимаю, что перепутала расположение городов и тот , в который я хочу уехать находится намного дальше, чем мне нужно. Я поняла, что если доеду до того города, то не успею домой. Я вышла из транспорта на остановке. Там очень много людей и автобусов и я помню, что вся запыхавшаяся ищу свой автобус, который едет до меня, но не нахожу его!
Когда я бегала искала, люди вокруг то подсказывали то улыбались...

Поставила защиту и сейчас работаю над внешностью и характером.
Снится женщина, спиной ко мне, в палатках и каком-то закрытом сарафане (как цыгане одеваются), она что-то читает напротив большого креста, на котором написано что-то , похожее на арабские буквы/иероглифы.
Я стояла и просто смотрела на это.
Днём снится, что я сижу со своим мч, он меня обнимает и говорит, что у меня ты волосах паучок, пытается его достать из волос и я просыпаюсь.
Буду очень благодарна Вам за каждое мнение!
Заранее спасибо!

Mimi2020

Здравствуйте.Делала вызов через чертей , в итоге снится что у меня выпускной в школе , пришла к остановке где всех должны были забрать, но поняла что хочу переодеться в другое , и решила побыстрому сбегать домой ,и вернуться
Но меня стали люди агрессивно останавливать , и какие то люди задержали всех кто мне мешал  и помогли , в итоге я выбралась

Может ли указывать на защиты ?или кто уже работает по человеку , а я влезла ?

milena255

Цитата: Sirona от 30 июня 2020, 01:19:45
Чистку кого/чего?
Возможно намеки на подклады или что идёт магическая атака
Благодарю за ответ ! Чищу квартиру "Костром"

Добавлено: 02 июля 2020, 01:44:27

Цитата: Milana Smit от 01 июля 2020, 10:49:35
добрый день, трубы это каналы, обрывайте каналы сначала, а потом чистите негативную программу.
Благодарю за помощь! Могут ли эти каналы быть на членов моей семьи ? Чищу квартиру .

Netali

Во время чистки от крадников, снится как я захожу в цех, там много рыбы, на противенях сидят огромные бешанные крысы, жрут эту рыбу, рыба отравленная, половина крыс валяется дохлых, те, что продолжают есть, тоже не важно начинают себя чувствовать.
Прокомментируйте пожалуйста.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

murlena

Доброе утро уважаемые практики!
Стоят чистки от привязок и крадников на фин канал, ставила давно,стоит дьявольская привлекательность, и поставила позавчера став соблазнительные формы. Ничего такого не снилось.
3 дня снится огонь, причем я убегаю. Вчера приснилось хотели убить я убегала. Сегодня вдалеке что-то взорвалось и огонь шел в мою сторону. Люди убегали. Я пыталась собрать хоть какие то вещи. Чувствовалось приближающийся жар.. Потом летела в самолёте. Ехала,общалась с мужчиной и ушла от него.
. Никогда не снилось такое вообще.
В реале встречаюсь знакомлюсь.
Сны разгадываю обычно сама, а сейчас не пойму.
С меня в репутацию ++++

Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

--Lexi--

Цитата: murlena от 02 июля 2020, 07:01:36
Стоят чистки от привязок и крадников на фин канал, ставила давно,стоит дьявольская привлекательность, и поставила позавчера став соблазнительные формы. Ничего такого не снилось.
Доброе утро! Если вы от огня испытывали негативные эмоции и страх, то возможно чистки уже достаточно держать и они скоро начнут выжигать лишнее.
На счет работ на привлекательность, стоит их дополнительно продиагностировать, не оказывают ли они "выжигательного" воздействия на вашу энергетику

Добавлено: 02 июля 2020, 08:54:10

Цитата: Netali от 02 июля 2020, 02:31:34
Во время чистки от крадников, снится как я захожу в цех, там много рыбы, на противенях сидят огромные бешанные крысы, жрут эту рыбу, рыба отравленная, половина крыс валяется дохлых, те, что продолжают есть, тоже не важно начинают себя чувствовать.
Прокомментируйте пожалуйста.
Доброе утро! Рыба это чувственная и материальная сфера, это ваши блага. Если чистка с возвратом, то чистка хорошо работает и частично те, кто ставил крадник, уже наказаны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status