Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Уроборос

Доброго времени суток! Проводятся работы по обрыву каналов и чистка. Снится: сижу на кладбище на скамейке с учителем, он даёт мне слова заговора, чтобы выучила. У учителя на голове что-то вроде чалмы намотано. Он поставил меня на колени на одноименную могилу, сказал серьги накалить и взять большим и указательным пальцем левой руки, чтоб на них клеймо осталось. И так делать каждый месяц. Серьги(существуют, подарок матери) то я накалила, а вот слова вспомнить не смогла. Пожурил немного, подняла голову, посмотреть сильно он злится или нет, и увидела перед собой молодую монашку. Ещё идёт война с магом. Не могу разобраться, что сделать надо. С меня++++

Europa23

Здравствуйте! Сняла рунную чистку, и в эту ночь начались не очень приятные сны. Помогите, пожалуйста, расшифровать.
Снится, что в помещении, где работаю (во сне), мне сообщают, что подкинули труп, я подхожу к двери, а зайти боюсь, За дверью мяукает котенок, так до конца сна и не решилась туда зайти.

второй сон, трое мужчин не очень опрятных, стоят в длинной очереди в магазин, я с большущими черными пакетами (в них не знаю что), наблюдаю: они ставят рюмки, водку, говорят ну давайте за встречу-двое из них выпивают, третий просто облил лицо, и один плашмя падает (не очень понимаю, может нужно водку отнести?)

663

Цитата: Europa23 от 02 июля 2020, 12:01:13
Здравствуйте! Сняла рунную чистку, и в эту ночь начались не очень приятные сны. Помогите, пожалуйста, расшифровать.
Снится, что в помещении, где работаю (во сне), мне сообщают, что подкинули труп, я подхожу к двери, а зайти боюсь, За дверью мяукает котенок, так до конца сна и не решилась туда зайти.
Добрый день.
Я вижу, что чистить ещё есть что у Вас. Не нужно водку нести. Это бесы показаны. Котенок мяукал, охрана-сущ. Ну, и покойника подбросили в помещение. Помещение тоже почистить надо это, где работаете.
ИМХО
С уважением.

Milana Smit

Цитата: milena255 от 02 июля 2020, 01:38:49
   Благодарю за ответ ! Чищу квартиру "Костром"

Добавлено: 02 июля 2020, 01:44:27
  Благодарю за помощь! Могут ли эти каналы быть на членов моей семьи ? Чищу квартиру .
вполне может на детей сбрасываться по крови

Лучница

Цитата: Europa23 от 02 июля 2020, 12:01:13

Здравствуйте! Чистку нужно возобновить. В первую очередь убрать морок ( страх во сне ), а потом чистить зверинец. Мяукает 100% сущ, покойник труп... Второй сон - бесы , тоже чистить. Попробуйте  Вьетнам и Охотников за привидениями от Хавкмун

Цитата: Уроборос от 02 июля 2020, 11:44:32
Доброго времени суток! Проводятся работы по обрыву каналов и чистка. Снится: сижу на кладбище на скамейке с учителем, он даёт мне слова заговора, чтобы выучила. У учителя на голове что-то вроде чалмы намотано.
ИМХО. Как будто за вас в церковь ходят молиться, просят чтобы защитили и уму разуму научили, но вы не особо поддаетесь ( слова забыла))) я думаю это обрыв привязок так отыгрывается, держите ещё.

IRA.R

Делала дрс Боевая защита АГИСХЬЯЛЬМ автор Лиа год назад.
В ту же ночь приснился сон,будто несколько черных кошек пытаются вломиться в дом через окно, окно старое и без щеколды.
Потом в начале года ставила дрс.
Снова сон приснился,стою я на кухне в своем доме,слышу мужские неразборчивые голоса,выглянула в окно, а там 2 стервятника,увидели меня,один спустился,ломится в окно и орет,дай пожрать,я попросила Одина о помощи, птица улетела.
Результат на лицо.

irinavasileva62

Доброе утро. Чистка М.

Объясняю другу любимого ( в Реале с этим человеком ежедневно происходят «случайные» встрече где бы не была ) что не люблю его и нам не по пути.
Приезжаю в незнакомое место комната/помещение М мой сидит играет в карты один , даже крупье нет ( в Реале не игрок и в казике не был), помню присутствие ещё какой то женщины она с дочерью небольшая девочка, что то Женщина мне эта говорила пыталась объяснить / внушить по доброму спокойно , что то связанное с моим мужчиной , но я не подавалась ее уговорам.
Далее он играет перебирая карты я за ним те за его головой и плечами , мы разговариваем спокойно без эмоций - без психов . После лежим в кровати , на нем белые боксеры с каким то цветным узором , в кровати мы в двоем , он уходит в туалет / говоря что пошёл поп*** возвращается , мы снова вместе под одеялом , без секса просто вместе.

В целом сон понимаю , но выслушают любые дополнения.
Сон связан с чисткой личной жизни мужчины, другая женщина это женщина с которой у него что то возможно , но раз мы в двоем под одеялом то в жизни я , чистое белье светлоте постельное - чистая личная жизнь . Опорожнение - очищение .  Друг его Мужчина, тут скорее бес который отстал , те ушёл с пути.

astral_130103

доброе утро всем :-*
поставила на себя чистку каланов крадника, у меня их много,оговорила общие
стоит второй день и сегодня приснился ужасно неприятный сон
будто я забеременела и искала на сайтах что выпить или как сделать аборт :(
это очень плохо да?

Уроборос

Цитата: astral_130103 от 04 июля 2020, 10:15:36
доброе утро всем :-*
поставила на себя чистку каланов крадника, у меня их много,оговорила общие
стоит второй день и сегодня приснился ужасно неприятный сон
Беременность во сне при чистках-это обычно порчельная программа. Вам не только каналы чистить надо. Чистка всковырнула более глубокий негатив.

astral_130103

Цитата: Уроборос от 04 июля 2020, 13:49:02
Беременность во сне при чистках-это обычно порчельная программа. Вам не только каналы чистить надо. Чистка всковырнула более глубокий негатив.

как думаете,ландыш справиться с сильным засторелым негативом?

Королева Мрака

Использовала этот способ давно это было - Строка бесовская (снять порчу через бумагу). Клала бумагу не на день а на ночь .Ночью сначала мне приснился сон в небе надо мной летит не похожее не на самолет ни на что подобное коричневого цвета с черным продолговатым не глазом а как бы устройством осматривающим все вокруг .Потом сон прервался и я как бы понимаю что это уже не сон .Ко мне пришел настоящий демон очень высокого роста  очень сильный он взял меня за ступни ног и так прикоснулся что мне стало невыносимо щекотно я поняла по его прикосновениям что у человека на ступнях ног есть такие точки если к ним прикасаться то и умереть можно но потом он лег возле меня и начал очень сильно меня обнимать так сильно что мне было даже больно. 
Я верю, что есть место между раем и адом, между живыми и мёртвыми. Прекрасное место вечного перерождения, быть может, даже спасение. Верите ли вы в такое место? Вот только, чтобы попасть туда, придётся заплатить. Всё имеет свою цену.Виктор Франкенштейн.Сериал Ужасы по дешевке.

Маруф

Делала  вызов  рунами,ну  во  сне  кто  то  четко  звал  по  имени  надеюсь  не
Шизофрения :D ,и   преснились  две  даты  ну  мне  показалось  что  даты,может  просто  числа  шли  парами  6.6  и  9.9  проснулась  думаю  6.6  прошло  уже)подскажите  что  еще  может  это  значит?пожалуста  ни  чего  лишнего  не  снилось  и  сон  был  как  дрема

Уроборос

Цитата: astral_130103 от 04 июля 2020, 17:02:56
как думаете,ландыш справиться с сильным засторелым негативом?
Забыла упомянуть, что беременность может ещё означать, что программа родовая. Чистку подбирайте по диагностике, нельзя сказать, не зная ситуации справиться или нет. Учитывая, что чистили от крадников,возможно у Вас стяги стоят от добрых родственников.

nata-angel

Нахожусь третий день пол чисткой Рейд Уважаемой  Багирки в первый день показал события 5 ти летней давности как мужу моему делают вызовы а потом что то готовит - я так понимаю он это снял
А сегодня приснилось что я со своим котом гуляю по магазину и хозяин просит что б мой кот пометил  магазин и тут я рассказываю какой мой муж хороший, а он звонит и по телефону говорит что я буду бухать.
К чему снится мой кот не первый раз не понимаю.
Подскажите что это значит?

Вишенка

Стоит "Вольный ветер". Все действие в ванной комнате.
Вначале чистила зубы отбеливающей пастой, они белели на глазах.
В ванной убрала затор воды, вода аж переливалась через бортик (вода чистая, сливное отверстие  забито какими-то волосами было). Далее то, что мне непонятно. Протираю полы и под мокрым ковриком нашла  4 спрятанные заказных письма, в полиэтилене, перемотанные скотчем. Три от незнакомых людей, одно от коллеги (дистанционно общаемся). Пакеты я во сне вытерла и положила на полку. "Закончу уборку, посмотрю". Это означает, что какая-то информация до меня не доходила? Или это подклад?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status