Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

milsoboleva

Здравствуйте! Пожалуйста помогите растолковать сон.
Под чисткой, ещё одновременно под чисткой имущество, которое долго не продаётся и став на продажу. Все это в одном сне.
Сон:
"Приезжает мужчина на джипе осматривать авто(в реальности на нем ставы) . Говорит удивленно, что оказывается авто маленькое. Я смотрю на его машину и понимаю, что это автомобиль моего бывшего любовника(во сне удивлена). Мужчине объясняю, что в объявлении написано, какая модель и что такой модели  машины большего размера не бывают... Мы с ним в комнате занимаемся сексом.Такое ощущение во сне, что мы давно уже приелись к друг другу, какой-то бытовой без страстный секс. Я целую ему низ живота и у меня привкус чеснока, не особо приятно, но и не противно. Думаю о том, что бывало и лучше. В комнату заходит мой одноклассник(в реальности однокл. и я у него первая любовь) с беременной девушкой, просит уступить комнату. Мы с мужчиной берём одежду и выходим(все без эмоционально)...

Моя подруга(в реальности когда-то были подругами, теперь враги =звонит кому-то (мужчине) и говорит:мне нужна твоя помощь". Во сне нам нужно куда-то ехать, а на дворе почти ночь. Я сижу в коридоре жду её. Захожу в комнату, а она спит. Бужу её, говорю, что тогда я сама поехала. Она просит подождать 12 часов, и если за нами никто не приедет, то тогда поеду...

Я в старой бабушкиной квартире, со мной бабушка (в реальности давно умерла) и сестра. В квартиру стучит соседка и просит забрать какую-то заколку. А я знаю, что это порча, отказываюсь. Соседка начинает стучать в дверь. Я опасаюсь, что либо сестра, либо бабушка откроют ей дверь. Думаю, что через дверную скважину соседка просунет эту заколку,но соседка уходит..
А я возвращаюсь в комнату и вижу там старых мужиков наркоманов, которые делят наркотики.(больше в квартире никого нет, по моим ощущением) Я их прошу меня не ввязывать в это, говорю что я не буду. Они начинают словестное заставлять. Я представляю как эта муть проникает в мой организм и как сейчас приедет полиция. И убегаю оттуда... Я стою на остановке. На остановке лорьки. Мне в одном из лорьков надо выкупить кольцо за 750 р.,а выкупать не хочу. Но боюсь, что это выяснят полиция и подумают что это из-за наркотиков.

P. s: в реальности почти зож)

irinavasileva62

Доброго дня, чищу М на своей силе, отсекаю привязки.

Снится как его дача/дом а исенно кухня , в реале  не его дом, обстановка бедная в доме не прибрано,  время суток день.   И, мужчина висит ,, привязаный за руки, в штанах торс голый, и у него длинные волосы, те цвет его , с сединой, но длина до лопаток при чем не равномерная где больше где меньше.

Далее , я с какими то двумя детьми , не моими мальчик и девочка, захожу в тунель помещение где много нищих все сидят на асфальте/полу/земле освещение от лампочки,  люди берут землю в руки,  крестят ее и кидают на себя, я же выкидываю от себя избавляясь от нее, какой то нищий делает мне замечание на что я огрызаюсь и выхожу. Иду с детьми при дневном совещении на улице, вижу лежит золотое кольцо, это кольцо девочки , кладу его ей на левый нагрудный карман, говорю забери твое, или отдашь маме, точно не помню что говорю , но кольцо кладу в карман к девочки.

С уважением.

По первой часте показали негатив на личке, висит значит, работа через вольт , физически состояние у М хорошее, но длина волос , неравномерная длина скдина что означает?

Мари-Анна

Приветсвую, ув-мые. Если можно посмотрите, пожалуйста +++
Приснились сны во время чистки, но сны больше похоже на работу защиты. Снилось, что я иду по улице, а на встречу колдун, правда выглядел он как обычный мужчина средних лет, одет небогато, но очень аккуратно и волосы тщательно уложены. Руки кверху подняты, он таким образом невидимой силой пытается меня обездвижить, чтобы перенести меня в другое место, и делает он это по поручению кого-то, его обязали (может тогда это чей-то помощник???). Сначала я начинаю сопротивляться его силе, а потом, я почувствовала, что реального вреда мне не смогут причинить, и я расслабилась, поддалась. И только я начала от его силы назад падать (так медленно и плавно), как уже вижу, что стою и смотрю в другую сторону, а оттуда идёт потоп из зеленой кислоты. Все бегут от наступающего потопа, стараются куда-нибудь забраться, чтобы кислота не задела, кто на дерево, кто ещё куда, а иначе она моментально разъест. А я уже никуда не успеваю, поток идёт быстро и окружает меня со всех сторон. И только в последний момент я вдруг понимаю, что могу взлететь, но получается это не резко и не высоко, а там ещё волна идёт, я из-за всех сил стараюсь подниматься в воздухе повыше, ели успела, волна чуть-чуть меня не задела в воздухе.
Ещё видела, что на балконе бельё с веревки снимаю, сняла и только окна балкона закрывать как вижу, что моё полотенце и платье (по сну оно мамино было, она его носила, а теперь оно как бы моё) висят около другого балкона, вроде на спутниковой антенне, я решила, что наверное ветром унесло. И стала думать как их достать, как тут вижу с балкона, внизу медведь ходит, в траве чего-то рыщет или ест, шкура у него желто-бежевая. И идёт женщина с ребенком, уже почти подошла к нашему дому, как увидела медведя, сначала опешила, а потом, пока он их не заметил, она схватив ребенка быстрее ушла в другую сторону от нашего дома. А я опять давай думать как своё бельё достать, смотрю, а полотенце и платье уже около другого балкона висят, где первый этаж, и я думаю, что можно спуститься на улицу и я руками достану. И ещё переживаю, что кто-нибудь опередит, заберет себе. И тут я опять смотрю вниз, а там медведь ходит, но уже другой, очень большой и шкура у него темная, почти черная. И к дому опять подходят женщина с ребенком, но вроде уже другие, на это раз медведь заметил парочку. Они от него, а он за ними, скрылись из моей видимости, а мне интересно было разодрал он их или спаслись.

Цитата: irinavasileva62 от 08 июля 2020, 11:08:47физически состояние у М хорошее
Привязанный висит, Вы правы, тут привязка имеется (может и к вольту), и есть ещё ощущение, что подавление воли имеет место быть. Защит почти нет (торс голый); кухня, бардак и бедная обстановка - негатив на фин. сферу. Волосы могут быть показателем энергетики человека, неровные с проседью - энергетика разбалансирована и ослаблена (даже если пока что с виду человек в норме.) Кольцо отдали - от закольцовки избавились, а туннель на блокировку смахивает, если вышли значит она снята.

nemi

Здравствуйте помоги пожалуйста расшифровать сон, чистку до этого ставила. Мы с дочкой(дочке в реале  3,5г,) во сней ей было около года-год, пришли в мед центр сделать  узи дочке, подошли к кабинету налпись узи, но в ряд находились еще кабинеты вроде без надписей и стояли возле тех кабинетов большинство мужчин среднего возраста, я дочке говорю давай отойдем и отвожу к кабинету узи, только отошли и вывозят на каталке мужчину голова, только прикрыт пах простыней и простяну в крови и пропитывается дальше кровью, было ощющение во сне, что ему отрезали его достоинство и этот мужик садится и у него лицо какое то страшное с большими глазами от боли и он пытается что то говорить, но у него получаются какие то звуки как рычание и стоны и смотрел на меня с дочкой, я дочь все это время держала за руку, в этот время все люди стояли недалеко от того мужчины и спокойно разговаривали, пара мужчин подошли к мужчине который был на каталке расмотреть по ближе и дальше продолжили общение. Мне последнее время сняться сны и присутствует дочь и практически везде я ее держу за руку

irinavasileva62

Цитата: Мари-Анна от 08 июля 2020, 14:29:08
Приветсвую, ув-мые. Если можно посмотрите, пожалуйста +++
Приснились сны во время чистки, но сны больше похоже на работу защиты. Снилось, что я иду по улице, а на встречу колдун, правда выглядел он как обычный мужчина средних лет, одет небогато
Благодарю вас. Что касаемо вашего сна, сугубо мое имхо . Считаю что это не работа чистки, а нападение на вас. Работа через астрал , те вы начали чистку а на том конце зашевелились , у вас силы и потенциал на чистку и сброс есть , но враг достаточно сильный. Когда во сне ко мне приходят медведи, это значит вражина пытается не дать снять , а преподнести новый удар . Вас не задели, значит защита сработала , по поводу вещей , тут чистка , либо работали через вещи , либо порча на здоровье и ещё какие блага на муландхаре. Советую усилить чистку или брать что жёстче, пока вас не задело, но у врага сил больше , Когда ,  я чищу мужа я также руками изгоняю дьявола , те силой рук ( но у меня и чистки идут на моей силе/ и защит ни каких кроме родовой с порцией негатива ). С уважением

Цитата: tanya48 от 08 июля 2020, 09:37:24
Добрый день
Помогите с расшифровкой сна
Приснился сон после того как я сделала обряд "Снятие злости с кроля"
Приснилось что мы то ли в больнице то ли еще где-то я беременная и он гладит мой живот,был счастлив и все время обнимал меня
Это посыл что у меня прлучилось?
Вам сон показал негатив на вас, гладит живот показывает вам , что причина возможно вас негатив на манипуре, просмотрите себя. С вашим обрядом чистки не связываю

Цитата: nemi от 08 июля 2020, 16:51:12
Здравствуйте помоги пожалуйста расшифровать сон, чистку до этого ставила. Мы с дочкой(дочке в реале  3,5г,) во сней ей было около года-год, пришли в мед центр сделать  узи дочке, подошли к кабинету налпись узи, но в ряд находились еще кабинеты вроде без надписей и стояли возле тех кабинетов большинство мужчин среднего возраста, я дочке говорю давай отойдем и отвожу к кабинету узи, только отошли и вывозят на каталке мужчину голова, только прикрыт пах простыней и простяну в крови и пропитывается дальше кровью, было ощющение во сне, что ему отрезали его достоинство и этот мужик садится и у него лицо какое то страшное с большими глазами от боли и он пытается что то говорить, но у него получаются какие то звуки как рычание и стоны и смотрел на меня с дочкой, я дочь все это время держала за руку, в этот время все люди стояли недалеко от того мужчины и спокойно разговаривали, пара мужчин подошли к мужчине который был на каталке расмотреть по ближе и дальше продолжили общение. Мне последнее время сняться сны и присутствует дочь и практически везде я ее держу за руку
По вашему сну мало информативности, но это точно не чистка . Скорее наоборот , если бы мужчина был мёртв - отлично, избавились от подселения/суши. В вашем случае тут либо родовой негатив что перешёл на дочь, либо деланное на вас, что тоже имеет отражение на дочери . Те программы негатива затрагивает вас обеих - и все это связанно по части личной жизни , либо женского здоровья. Диагностируйте

Цитата: KanoBerkana от 07 июля 2020, 22:23:11
Вчера поставила на мужчину чистку "Розенрот", и он ночью мне приснился: что мы с ним переговариваемся, но у обоих нормальное хорошее настроение. Он в это время что-то с
Не понимаю как понимать такой сон - что чистка пока не запустилась?
Работа запустилась , саму чистку не показали . Девушка возможна та кто имеет влияние

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые Практики Помогите пожалуйста с расшифровкой.Поставила став на снятие крадника.Снится сон,я иду якобы в подмосковье с работы на съемное жильё домой.Лето,чисто везде возле подъезда высокие деревья с зеленой кроной,подхожу к подъезду нажимаю код и боковым зрением вижу что ко мне бежит мужчина что бы вырвать и украсть мою сумку,Я успеваю забежать в подъезд открываю быстро ключом дверь на первом этаже захожу в квартиру и закрываю Ее.Подхожу сбоку к окну,жуткий страх охватывает.Пытаюсь найти вора в окне,но его уже нет.Иду в другую комнату,там живет старая женщина говорит что у них частенько происходят кражи так как район неблагополучный и квартиру здесь лучше не покупать.Выхожу на улицу из комнаты женщины.На улице солнце,вышла я на какой то рынок.Продают вещи в далеке,а рядом со мной три человека рубят по огромной свинье,складывая мясо на продажу.Рубят двое женщин и мужчинам пьяном состоянии с женщиной.Я просыпаюсь.Я так поняла что канал крадника обрывается.

Я же Леди

доброе утро, странный и глупый ( на всю ночь) сон под чистками, снимаю подсел убираю негатив.

Я нахожусь в квартире у мужчины (ниче такой) и мы там с ним от кого-то скрываемся, ему приходят смс с угрозами, якобы требуют денег но не сам долг а очень большой % в некоторых смс текст "мы знаем что ты не один, мы знаем что ты с (мое имя) не подставляй девочку" в квартире особо без событий, мы просто там постоянно. МЧ этот либо военный либо полицейский. Я пролила мед на постель случайно, он туда лег я побежала его сганять с постели и менять ее.
Мы вышли гулять, страх утих и сама ситуация видимо тоже. Гуляем я , он и две женщины - видимо его подруги. Мы идем видим дом многоэтежный с которого строители сбивают облицовку, я говорю смотрите как не качественно положили кладку как все криво без облицовки.... Идем я так понимаю на встречу с его друзьями все вмсесте по дороге он начинает меня обнимать, было несколько поцелуев. Приходим туда к озеру к нам подходит его лучший друг берет меня за одну руку за другую меня держит этот МЧ, его лучший друг меня обнимает мол как здорово что вы вместе а мне не приятен он, и тут нас окружуют! женщин я уже не вижу но я понимаю что этот друг и есть тот кто угражал, я достаю телефон (старый копочный яркий у меня такой рабочий был на позапрошлой работе) звоню другому его другу что бы прислал подкрепление. мы стоим дальше на дороге а разборки они проводят между собой, идет по дороге мужик толстый противный в майке алкоголичке и шортах чето мне сказал а я ему в ответ " Иди на х.." и так раз 10 я говорю и пячусь задним ходом от него, он меня догнал прибегает этот МЧ меня защитить и начинает с мужиком разговаривать мужик видимо жалуется что я нахамила, МЧ слушает и улыбается. Этот кусок сна закончился.
Я припарковала белую машину в деревне под горкой где у меня дача и хожу неподалеку, тут появляется мужик лет 50 не высокий я как раз курю и второй мужик такой же все на бандитов похожи и второй стриляет со старого револьвера в первого! прямо первый труп падает к моим ногам - я глаза закрыла и говорю убийце уходи я тебя не видела. Отхожу от машины и ее угоняют но не одну на которой я приехала а две! и я вижу куда по деревне в какие улицы на них поехали. Появляется тот мой МЧ ( выдуманный) и звонит кому-то сообщает об угоне.

за мнения заранее спасибо
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

midnight999999999

В данный момент не знаю чем и что вы чистите но упор именно сейчас нужно делать на личную.жизнь и на женское здоровье. У вас там судя по сны: четкая порча, фото это было или вольт но порча в ранее половых органов, чистка ее видит, теперь делайте упор и снимайте, также у вас много утечки женской энергии, росли чистки с упором на ЛЖ и здоровье рвите активно каналы утечки, вампирские и донорские если рвать во время чистки когда она именно обнаружила проблему будете свою чистку сами перебивать, а ещё у вас либо закрытие ЛЖ либо кривой приворот. Про знакомого для адекватного вывода информации мало но то что он вампиришт это факт а ещё берите карты и смотрите правду картами, по сну делать опрометчивые выводы не корректно, ну так думаю я.  И проверьте его на вампиризм или приворот.

Зачарованая, Благодарю за отклик,+, думаю это кривой приворот, Вы очень правы. Я сама даже не подумала на это! Видать он еще и морок поставил. Я вроде не тупая, а даже мысль эта про приворот не появилась в голове.

Добавлено: 09 июля 2020, 11:20:51

Цитата: Kristinka от 09 июля 2020, 07:41:16
Здравствуйте Уважаемые Практики Помогите пожалуйста с расшифровкой.Поставила став на снятие крадника.Снится сон,я иду якобы в подмосковье с работы на съемное жильё домой.

А какой став использовали от крадника, если не секрет? Вообще свиней рубили вроде хорошо, бесов рубили, но я бы еще другие сны подождала. Как бы ощущение что сон оборван и еще не все,и что-то еще должно быть. Удачи вам.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане,
помогите с трактовкой.
Поставила формулы на вещий сон с вопросом как спасти жизнь своему животному (способ который предлогают ветеринары очень рискованный и ничего не гарантирует спасения а времени мало – она слабеет)
Снится что я встретила свою знакомую, которая больше 10 лет назад была моей подругой, но по факту из за ее поведения перестали общаться. Сейчас я ее якобы встречаю в каком-то учреждении и  звоню кому-то из своей ( где в реале живу) квартиры и говорю что она( подруга) могла бы пожить у меня, поскольку у меня много комнат, но нет ремонта, ( причем когда звоню, смотрю на стену без обоев, хотя в реале они есть и в комнате темно) у кого-то прошу ее номер и но мне его не дают, говоря что-то типа  - она сама вам позвонит.
Я тем временем почему-то хочу устроиться работать на завод и думаю, что и она( та самая подруга) могла бы там работать, если там хорошо платят и еще вроде бы она и сказала что там хорошо платят ( в реале она на заводе не работала никогда и у нее всегда была денежная работа и деньги, которые она всегда экономит) и будто я стала узнавать что-то об одном из заводов и вспомнила, что этот завод рядом с местом, где я живу, так что могу пешком туда дойти ( в реале так).
потом я якобы нахожусь рядом с местом, где раньше жила ( недалеко от места где сейчас живу) (раньше жила, когда общалась с той самой подругой) и смотрю на часы - больше пяти (17-ти) часов  я понимаю, что отдел кадров закрыт, и решаю пойти завтра и спросить какие там смены есть и если есть ночные смены, или графики с работой по несколько(два-три дня в неделю) то я могу там поработать при хорошей оплате. И потом вспоминаю про завод, где изготавливают шампанское и этот завод тоже рядом. Решаю зайти и туда тоже. Решаю, что если сегодня не успею ни с кем поговорить о работе, то хотя бы прогуляюсь пешком и посмотрю где эти заводы находятся. Иду и понимаю, что нахожусь на крыше какого-то строения по типу гаража и дорога подо мной, подхожу к краю, чтобы спрыгнуть, но вижу что подо мной несколько этажей - пять или больше. Иду по крыше и ищу способ слезть с нее. И по ходу еще и разговариваю с кем-то на тему завода.

Подскажите, что это может значить?
С меня +++++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Я же Леди

Вспомнила последнюю часть сна:
я директор или совладелец ресторана, туда приезжает торговый агент привозит заказ чая, этим торговым является человек с прошлой работы с которым я там повздорила и ушла он был мерзкий врун но все его любили после моего ухода его выгнали он попался на воровстве. Так вот он во сне в шоке что я вижу как он низко пал, приносит мне чай а я смотрю что линейка вкусов так не грамотно подобрана и делаю ему возврат товара, но при этом я не опускаю его, не подкалываю, а наоборот говорю иди Сергей сюда, смотри что ты дал все травяные чаи где асам, сенча, ерл грей и т.д. и формирую ему адекватный заказ на следующий раз.

я так понимаю что чистка задела финансовую сферу судя по этим снам за сегодняшнюю ночь, задела открытие дорог, и снимает беса но все это нужно видимо усилить так как сны не в позитивном ключе.
Может у кого другое мнение? всегда признательна за помощь, а я ваш сон гляну в ответ
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Kristinka

Добавлено: 09 июля 2020, 11:20:51

А какой став использовали от крадника, если не секрет? Вообще свиней рубили вроде хорошо, бесов рубили, но я бы еще другие сны подождала. Как бы ощущение что сон оборван и еще не все,и что-то еще должно быть. Удачи вам.
[/quote]
Огромное спасибо.Став Ты мне я тебе,автор tesy.

savva78

Добрый день.
помогите расшифровать сон, пожалуйста.
нахожусь под чисткой канала личной жизни, 5 июля был день моего рождения, и в ночь на 5 июля мне снится сон, что мне на руку сел ворон и я вроде как этому очень рада, долго его звала прилететь, но потом понимаю, что мне его нечем кормить, и я его пересадила куда-то чтобы поискать ему поесть...
в сонниках значения ворона во сне не радует...
благодарю заранее

Robin

Доброе утро. Поставила переклад в землю от Paladin и сегодня приснилось, что сильно избиваю свою бабку, словесно припоминая ей все, чем она меня травила за все годы, что ее знаю. Притом помимо этого я еще и говорила "я как хочу так и выгляжу, захочу потолстею, захочу волосы выкрашу, это мое дело". И все слова сопровождала  ударами.
Рядом стояли мои родители и намеренно не мешали, одобряя то, что я делала. И старуха сама тоже не сопротивлялась, что для меня странно.

Дайте пояснение пожалуйста?
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Карина Байрон

Цитата: Robin от 10 июля 2020, 09:09:01Дайте пояснение пожалуйста?
Переклад начал работать и возможно помогает Вам открыть дороги, которые по роду от бабки были закрыты.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

midnight999999999

Добрый день всем!

Чистила себя от общего негатива,снилось что вроде какие-то девушки , с которыми мы якобы живем в одном пространстве, собираются идти якобы гулять, а я с ними не иду, так как у меня вылезли красные яркие прыщи на лице и какие-то красные пятна либо полоски на носу. Девушки увидев это очень поразились на мои высыпания. Видела свое лицо во сне в зеркало.  У меня вопрос, может ли так показаться во сне защита на мне? либо это показалась порча?

Так же рылась в каком-то ящике с косметикой, нюхала и мазала на себя какие-то духи, просроченные или чьи-то, как типо б/у , уже начатые. Вроде как можно было их этого вороха косметического хлама что-то себе набрать бесплатно.

Также снилось что стою перед зеркалом в хорошей меховой куртке а какая-то баба обзавидовалась и фоткала меня.

С уважением +
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status