Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна. Делала руническое отсечение от хэ эгрегора и чистки от крадников.
1. Снилось, что я в какой- то квартире и сын моего отца и его жены( вражины моей) , говорит, что сношался бы и жил с ней, своей матерью, но пока отец жив, не может. Я во сне подумала « вот это поворот», надо отцу сказать. Потом сказал, что однажды отец приехал в квартиру, где ночевала его мать, так он ему навалял( отцу ). Потом мы стояли около лифта: он( брат) рядом, а я над Местом, где видно шахту, ухдоящую глубоко вниз, было видно красный огонь там. И с моей руки упало сначала одно, а затем другое обручальное кольцо в эту шахту. Я немного огорчилась , но подумала, что тогда буду носить кольцо, что боги дали. И увидела на руке большое необычное серебрянное кольцо.
Прошу помочь с толкованием по символике части сна с кольцами и что значит эпизод с братом( я поняла, что это бес был). Брат в Реале есть, а его мать - жена моего отца и по совместительству моя вражина.
2. Я сижу за столом и ещё кто- то со мной и мы един торт. Я вижу в нем нитку и понимаю, что бывший муж сёстры не сам его приготовил, а купил. Я ещё поела и сказала ему это. Он признался, что заказал онлайн. Затем я ему посоветовала место, где он может купить и у кого не магазинный .
3.Я вышла из какого- то помещения, сняла с себя простынь и обернулась белой , вышитой золотыми нитями, накидкой, а старую простынь, которая была в крови , свернула , чтобы унести и так, чтобы крови не было видно.
4. Снилось, что бог Локи дал двум девушкам деймонов: огненно рыжих лисичек, очень красивых. Затем эти листочки превратились в девушек. Двое парней и себе просили , но им не дал. Затем мальчик стрелял из лука, сказав, что теперь жалости не место.
5. Моя мать ( якобы)дала мне тысячу евро , я стала собираться уйти , но нашла ещё бутылку шампанского в рюкзаке, которую она мне положила; достала и острила ее у неё в шкафу. Решила, что сама куплю такую же. Она меня отговаривала не уходить за покупками, но я все равно решила уйти.

--Lexi--

Добрый день! Делаю работы на привлечение успешного окружения. Снились похожие сны две ночи подряд.
Первый сон: моя знакомая собирается на праздник, прихорашивается и я ей даю свои туфли, голубые на шпильке, она надевает и они очень подходят, она в летящем платье и начинает кружиться в них.
Второй сон: я со своей подругой детства в заброшенном здании, на улице ливень, ей нужно куда-то идти, а она босиком. И я отдаю свои туфли, что бы она вышла.
Какое-то время назад чистилась от крадников с возвратом, по снам, диагностике, да и просто логике я считала, что прилетело знакомой из первого сна.
Почему это всплыло сейчас и что значит, не могу понять.

Маруф

Цитата: Маруф от 05 июля 2020, 03:37:57
Делала  вызов  рунами,ну  во  сне  кто  то  четко  звал  по  имени  надеюсь  не
Шизофрения :D ,и   преснились  две  даты  ну  мне  показалось  что  даты,может  просто  числа  шли  парами  6.6  и  9.9  проснулась  думаю  6.6  прошло  уже)подскажите  что  еще  может  это  значит?пожалуста  ни  чего  лишнего  не  снилось  и  сон  был  как  дрема
Актуально  помогите  разобратся  с  числами

Europa23

Здравствуйте! Чищусь от негатива ставом "вьетнам".
На третий день снятся несколько снов.
Я в торговом центре, в ювелирном магазине сдаю свое помолвочное и еще одно незнакомое серебряные кольца, мне дают кипу чеков вместо денег.

Выхожу, метров через 10 стоят две женщины в черном длинной балахоне, и только лица открыты (лица грязно-загорелого цвета, земляного прям, с кровяными подтеками). Одна из них бежит ко мне и кричит:"ой сейчас тебе такого интересного расскажу, милая", а я начала кричать заговор (слова не помню-суть была, чтоб она что плохого пожелает ей вернулось), она остановилась, сделала яростное лицо и пошла обратно, я уехала на эскалаторе наверх.   (Вражина с помощницей трудятся, а тут остановила их?)

И третий сон - я в квартире у своих покойных прабабушки и прадедушки, они очень молодо и ухоженно выглядят, хотела есть. Открываю холодильник-а там пустота, лежит одна картошина, одна луковица и сардельки. (такого при жизни никогда не было)).

Role

Доброго времени суток! Очень прошу вашей помощи в толковании снов.
На ночь надела амулет, так-же недавно ставила защиту (если это важно).

Снилось все урывками.
1. Младенцам и маленьким детям отрезают головы, и режут горло.

2. Снится каменистый остров. Сам он серый, я хожу по высокой его точке и оттуда виден затонувший поблизости корабль. Он старый, под прозрачной водой виден песок, в который корабль уже начало затягивать. Видно мачту корабля и ещё половину его конструкции (вода очень прозрачная и чистая), около корабля плавают какие-то большие рыбы, акулы может. Я хожу по острову, думаю как спуститься вниз, и если я прыгну, не провались ли я во внутрь острова. Помню, что когда спрыгнула, нога угодила в землю, видела ноги то без обуви то в кроссовках, достаю ногу из земли, к ней присосалась насекомое. Помню, что убегала от кого-то по острову, может змеи или другие мерзости.

3. Снились другие амулеты (на привлекательность), я их держала над огнем свечи.

Буду благодарна любому мнению, с меня +++

Клео

Здравствуйте.  В субботу посжигала все ставы с чистками, они поработали, но поставила став ловушку на защиту себе и оговорила, чтобы отлавливали негатив если что на меня и дочистили, если чего осталось.  Начался новый виток снов. Во сне было почти прозрачное море и видела как кто-то рыбачил, потом у рыбака были дохлые птицы и кролик, незнаю, может мелкие сущи ещё остались, их отковыряли. А я взяла себе несколько новых красивых  блестящих рыболовных крючков и потом искала, где удочку купить себе, чтобы рыбу ловить. Потом появился знаменитый мужчина, наверное бес, написал мне записку, приглашая на свидание и сидел ждал, пока я прочитаю и соглашусь. Я переобулась в свои старые пошарпанные сапоги. Потом наверное у меня с этим  мужчиной-бесом был секс, потому что он всё записал на камеру и сказал, что выложит в сеть, я боялась опозориться. Потом приснилось, что пошла в туалет и когда мочилась  у меня месячные пошли темно-красные,  но я не испачкалась, подумала: "-Вот чего вечером живот крутило." У меня действительно вчера вечером ни с того ни с сего ныл низ живота как на месячные  и ступни крутило, до месиков ещё далеко.  Я так понимаю, месики это чистка ЛЖ показали?  А старые сапоги мои могут бывшего означать?  Буду благодарна за мнения.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

AlisRose

Здравствуйте,во сне кто из подселенцев приходит в образе человека?
С уважением

midnight999999999

Добрый день, ув. практики. Чищу лж, приснилось 1 сон- 2 черные вавки внизу живота , как корочки. 2  сон- решила отдать красный купальник кому-то , купальник был мне не по размеру, большой лиф и низко посаженные трусы. 3 сон- приснился знакомый( подозреваю может гадить) лежал со мной в обнимку на диване, потом встал , стал хватать мои трусы из ящика и надевать себе на голову, и как бы на лицо. Я всему этому препятствовала, в результате он разозлился и ушел ни с чем. Не могу понять что значит его действо натягивания моих трусов себе на лицо? С ув.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

QUEENofSWORDS

Цитата: --Lexi-- от 05 июля 2020, 14:33:39Снились похожие сны две ночи подряд.

Обувь во сне- это ЛЖ. Одеть новую обувь- у Вас появится новый поклонник. Качество обуви покажет качества этого мужчины. Если туфли дорогие, новые и красивые- состоятельный и статусный Мч. И ухаживать будет красиво. Если туфли старые, разношенные- и мужик будет такой же (непутевый и геморройный).
Получается, что первый сон показал то, что прилетело Вашей знакомой из первого сна. Но получается, что в процессе Вы туда что-то хорошее этим возвратом отдали.
И по второму сну Вы опять таки отказываетесь от своего партнера, отдаете его своей подруге детства. Думаю совет Вам дают, что не надо разбрасываться, слушать всех кто Вам рассказывает жалостливые истории про свою непутевую жизнь, и с Вашего согласия Вашу ЛЖ обкрадывают. Возможно это о Вашей ЛЖ Ваш род так заботу проявляет, через сон воздействует. Им же нужно чтобы у Вас дети были, род продолжили.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

~Bagira~

Снился пожар во сне во время чистки, пожар без жертв, видела и огонь и обгоревшие стены.
К чему снится?

KanoBerkana

Вчера поставила на мужчину чистку "Розенрот", и он ночью мне приснился: что мы с ним переговариваемся, но у обоих нормальное хорошее настроение. Он в это время что-то с деревянным полом работает, а я просто рядом стою, смотрю как он работает, беседуем. Потом снится, что вроде мы где-то в какой-то кафешке встретились, тоже что-то пообщались.... Но и во время его работы, и в кафешке с нами присутствовала ещё одна молодая девушка, с тёмными длинными волосами, прилично одета. Она ничего не говорила, но просто слушала нас - но по сюжету сна она, ему вроде коллеги-подружки была. И у меня создалось впечатление, что она хоть и молчит, но если она ему что-то ляпнет в моё отсутствие, то он прислушивается к ней.
В оговоре к чистке просила убрать всякого рода воздействия и влияния на него, в том числе и психологические и манипулятивные.
Не понимаю как понимать такой сон - что чистка пока не запустилась?

Elfinium

Цитата: Маруф от 05 июля 2020, 19:42:58
Актуально  помогите  разобратся  с  числами

Да всё что угодно может быть.
Кеназ + Хагалаз, например. Соперничество?

NatalieQ

Цитата: ~Bagira~ от 07 июля 2020, 12:00:44
Снился пожар во сне во время чистки, пожар без жертв, видела и огонь и обгоревшие стены.
К чему снится?

Чистка идет, выжигает.

Зачарованая

Цитата: ~Bagira~ от 07 июля 2020, 12:00:44
К чему снится?
К тому что чистка ваша набрала силу и работает, продолжайте в том же духе
Цитата: midnight999999999 от 07 июля 2020, 11:49:43
Добрый день, ув. практики. Чищу лж, приснилось 1 сон- 2 черные вавки внизу живота , как корочки. 2  сон- решила отдать красный купальник кому-то , купальник был мне не по размеру, большой лиф и низко посаженные трусы. 3 сон- приснился знакомый( подозреваю может гадить) лежал со мной в обнимку на диване, потом встал , стал хватать мои трусы из ящика и надевать себе на голову, и как бы на лицо. Я всему этому препятствовала, в результате он разозлился и ушел ни с чем. Не могу понять что значит его действо натягивания моих трусов себе на лицо? С ув.
В данный момент не знаю чем и что вы чистите но упор именно сейчас нужно делать на личную.жизнь и на женское здоровье. У вас там судя по сны: четкая порча, фото это было или вольт но порча в ранее половых органов, чистка ее видит, теперь делайте упор и снимайте, также у вас много утечки женской энергии, росли чистки с упором на ЛЖ и здоровье рвите активно каналы утечки, вампирские и донорские если рвать во время чистки когда она именно обнаружила проблему будете свою чистку сами перебивать, а ещё у вас либо закрытие ЛЖ либо кривой приворот. Про знакомого для адекватного вывода информации мало но то что он вампиришт это факт а ещё берите карты и смотрите правду картами, по сну делать опрометчивые выводы не корректно, ну так думаю я.  И проверьте его на вампиризм или приворот.
Цитата: AlisRose от 07 июля 2020, 05:03:45
Здравствуйте,во сне кто из подселенцев приходит в образе человека?
С уважением
Это вопрос? Как мы можем знать приходит ли к вам в вашем сне какой либо подсел в виде человека? А если по практике то и покойники и бесы так могут себя проявлять.
Цитата: Вишенка от 05 июля 2020, 14:20:20
Стоит "Вольный ветер". Все действие в ванной комнате.
Вначале чистила зубы отбеливающей пастой, они белели на глазах.
В ванной убрала затор воды, вода аж переливалась через бортик (вода чистая, сливное отверстие  забито какими-то волосами было). Далее то, что мне непонятно. Протираю полы и под мокрым ковриком нашла  4 спрятанные заказных письма, в полиэтилене, перемотанные скотчем. Три от незнакомых людей, одно от коллеги (дистанционно общаемся). Пакеты я во сне вытерла и положила на полку. "Закончу уборку, посмотрю". Это означает, что какая-то информация до меня не доходила? Или это подклад?

Судя по сну вы хорошо подобрали чистку но ее мало, про то что чистка идёт много говорить не буду, это и так видно, негатив снимается но:
Есть у нас низходящий канал ( контакт с землёй) ваш забит, делайте акцент на чистки с открытием дорог, много ходите по земле босяком, устанавливаете контакт с землёй просите свести с вас негатив в землю. В доме много негатива, дом тоже чистить нужно не разово а активно и часто, хорошими проверенными чистками, семь слезных, соляной столб, веником с трав. У вас там да подклады, но травы, отвары и окуривание их смогут убрать за несколько раз.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

tanya48

Добрый день
Помогите с расшифровкой сна
Приснился сон после того как я сделала обряд "Снятие злости с кроля"
Приснилось что мы то ли в больнице то ли еще где-то я беременная и он гладит мой живот,был счастлив и все время обнимал меня
Это посыл что у меня прлучилось?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status