Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

nata-angel

Добрый день, помогите пожалуйста с толкование сна стоит все ещё Рейд 1 сон я отдаю свой золотой браслет какому-то мужчине и прошу передать маме, а он на меня одивает черную шифоновую кофту с длинными рукавами, я смотрю на правую руку и думаю хорошо не видно будет что нет браслета.
2 сон я приехала на дачу, а там 3 мужика воруют помидоры причём у одного 3 ящика с красным красивыми помидорами, а у второго зелёные и очень маленькие помидорчики, я начинаю на них орать как вам не стыдно воровать и первый у которого были красные помидоры встаёт и начинает гнаться за мной а я в свою очередь убигаю и зову мужа и вроде муж с ним дерётся но победить не может и этот мужик его ведёт куда-то, у меня откуда-то появилась бита в руках и я этого мужика вырубил.
Помогите с трактовкоц сна, как я поняла что был крадник и на мне и на муже, и с одним я справилась, но есть ещё два? А первым сном я вообще ничего не понимаю?
У мужа тоже стоит Рейд ему снилась его бабушка и он нашёл ложку вроде серебро, а на ней дата 1981 год. К чему это? В этот год ничего не было и он был маленьким непонимаю? Помогите пожалуйста с толкованием🙏

dark_sun

Уважаемые практики, к чему снятся умершие родственники во время чистки?

Оберегуня

Доброго всем времени суток. Приснился сон,хоть чищу мужа. Сначала бывший приснился, очень почему-то хотела с ним близости, писала ему смс (содержание не помню), пыталась увести из семьи. Где-то с ним обнимались. По факту лет 15 не видела и видеть не хочу. Потом я примерила какую-то одежду по ощущениям свою все куда-то собиралась, но ничего подходящего для себя не нашла.  Потом муж снился будто он находился в бункере или нечто подобном врага и я должна была ровно в 17.00 нажать на какую-то кнопку чтобы открылась крыша и он выбрался. Там он находился по собственной воли, Кого-то или что-то хотел или спасти или найти. Но он оттуда выбрался через ту самую крышу. Помогите пожалуйста что это все значит? Себя чистила до мужа, защита стоит. Канал с бывшим опять появился? Чистка мужа по моему мнению идет хорошо. Больше ничего не могу понять. Заранее благодарю+++

Schindler

сейчас пробую став Ледяной щит, делаю сама и параллельно маму чищу. вот сегодня в первую ночь у обеих сны были очень интересные.)

мне снилось, будто я зашла на страницу в социальной сети к моему бывшему мч, но по сюжету сна мы как бы ещё были вместе, и вижу, что у него резко изменилось "семейное положение", поставил туда какую-то Марию. я поняла, что это его бывшая девушка (которая одно время ненавидела меня, думая, что из-за меня он расстался с ней, но после мы помирились.) когда я зашла на страницу этой Марии, то вместо его бывшей увидела почему-то совсем другую даму. страница была с другим именем, своих фото не было, но я заглянула как бы за эту обложку и увидела какую-то странную девушку, чертами лица напоминавшую мышь, маленькую, очень худую и какую-то неопрятную, что ли. я думала, кто она такая, откуда взялась, из-за какого угла вылезла... но пришла к выводу, что именно эта мадам муть и наводит. так и не поняла, это на самом деле его бывшая или неизвестная мне дама, объявившаяся внезапно неизвестно откуда (такая в его жизни тоже имеет место быть).

затем снился какой-то подъезд, где все стены обиты тканью, и какая-то тётка, у которой я и мои бывшие одноклассники снимали квартиру для встречи. сначала она была очень приветлива, а потом резко начала вести себя с нами грубо и высокомерно. я спросила у нее, где в квартире можно помыть руки, а она сразу взъелась и спрашивает "тебе надо что-то смыть? негде тут мыть руки", но я настаивала, что мне нужно их помыть, а в итоге психанула, оттолкнула хозяйку и вышла на этаж искать ванну, где есть вода. думаю, что это негатив не хотел так просто отлипать от меня.))

и в самом конце уже под утро приснилось кое-что ну совсем интересное. иду я с группой людей по лесу. по ощущениям поняла, что это начинающие практики, как и я, с которыми мы вместе пытаемся разобраться в чем-то. как вдруг видим много высоких деревянных столбов с вырезанными на них ликами языческих богов, то ли скандинавских, то ли славянских, я не особо разобрала, рунами и другими рисунками. рядом были развалины какой-то древней купальни прям под открытым небом, где в самом этом "бассейне" собралась дождевая вода. мы прошли дальше, как вдруг совсем недалеко увидели дорогу, что ведёт в город, и людей, и завод вдали. мы не хотели в город и повернули обратно, а за нами лес закрылся, словно стена, и уже не было никакого города, только лес, лес и лес. нас будто скрыли от цивилизации. мы обошли то место и увидели поодаль заброшенный спорткомплекс, тоже с бассейном, но уже не древний, а примерно из прошлого столетия. заходим внутрь, идём через развалины какой-то мебели и камней, и нам нужно пройти через одно помещение. открываю дверь, а там внутри убранство католического храма. на скамьях сидит несколько человек, молятся. там можно было просто пройти сзади к выходу через это помещение, но я не стала проходить, закрыла дверь и говорю своим спутникам, мол, там церковь христианская, я туда не пойду, мне туда не надо. повернулась и вышла обратно к тем столбам, где долго смотрела на них, потом на вершины деревьев, на небо. чувствовала такое спокойствие и такую силу, что просто дух захватывало.

думаю, что древняя купальня символизировала язычество, старые верования (о чём говорят и столбы), а более новое здание бассейна — христианство (и церковь внутри). и я наверняка сделала свой выбор, так как языческая вера и этот эгрегор мне гораздо ближе по натуре.

Schindler

что касается сна матушки, то там ещё увлекательнее. ей сперва снилось, будто она идёт с каким-то дальним родственником, и он ей говорит, что её мужчина ревнует. какой мужчина, мама не поняла, так как сейчас одинока уже долгое время. подумала на одного из бывших мужей.

затем в этом сне она находилась на кухне и увидела за окном женщину, стоящую по пояс, очень испугалась, так как мы живём на четвёртом этаже. она подбежала к окну и стала её прогонять, пыталась чертить какие-то символы на стекле, чтобы испугать женщину. говорит, что притворялась, будто знает какие-то магические символы, способные её изгнать, но на самом деле нет, просто надеялась, что женщина поверит. затем ей на помощь прихожу я и начинаю что-то делать, что именно, мама не знает, но мы вместе пытались избавиться от женщины. она как будто отцепилась от окна и упала вниз, но когда матушка зашла в зал, эта женщина была там снова. ей стало ещё страшнее, она продолжила пытаться испугать её, а я рядом что-то магичила, но женщина была сильной и не исчезала. на руках у неё появился ребенок, и когда мы совместными усилиями начали не убирать, она уже держалась одной рукой, мама испугалась за ребёнка, а я говорила добивать до конца и не бояться. после этого я куда-то делась, а перед мамой появился какой-то большой зелёный пузырь из ткани, набитый какими-то противными тряпками, она его рвала и резала, но он никуда не девался, висел в воздухе перед ней, мама только уставала от этого. и вдруг какой-то голос говорит ей (будто голос этого пузыря непонятной женщины): "пусть Саша вернётся домой, я ревную". Саша - мой отец, с которым мама развелась когда я ещё в садик ходила. и будто он стоял с ней рядом, был гораздо старше своего настоящего возраста и выглядел иначе, но по ощущениям был именно он. и какой-то еще голос сказал, что это все из-за того что Наташа (женщина отца, с которой он сошёлся после расставания с мамой) не убралась в квартире. и если Саша или Наташа уберутся, то всё будет нормально.

у меня тут три предположения. старая женщина, которая не хотела уходить - может это сущь какая, о которой предупреждает став и которую не может вычистить?

ещё думаю, что негатив на матушку закинула именно эта Наташа, потому что долгое время она ненавидила маму и ревновала к ней несмотря на то, что она давно разошлась с отцом. они общались довольно неплохо, когда я была маленькой, и этой женщине это не давало покоя, она не могла поверить, что маме папа не нужен был и она не хотела его вернуть (хотя у мамы к папе реально ничего уже не осталось, а общались они из-за меня). уже потом я узнала, сколько гадостей думала эта Наталья на мою маму и даже на меня, когда я ребенком была, и сейчас сон как подтверждение, что таки негатив напустила она.

а ещё думаю над последними словами голоса - может и папу почистить тоже? в последнее время у него не ладится и с Наташей (от бабушки знаю) и со здоровьем. мы не общаемся, конечно, но я хочу ему помочь, если это в моих силах.

но пока больше всего напрягает подозрение на сущь. уважаемые практики, это может быть она? я не так хороша ещё в диагностике, чтобы определить настолько точно.(

NatalieQ

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.

В последний день чистки приснилось, что плыву по реке. Река глубокая, комфортной температуры. Вижу, как подо мной плывет очень много рыб. Все большие, и все плывут мне навстречу.

Здесь как-бы все понятно. Чистка прошла, блага возвращаются. Но... среди рыб была пара дельфинов. Дельфины-то к чему? Вроде тоже рыбы, но может что-то другое значат. Буду благодарна любому мнению!

Цитата: dark_sun от 11 июля 2020, 15:58:42
Уважаемые практики, к чему снятся умершие родственники во время чистки?

Думаю, все зависит от того, что они делают во сне. А так информации мало. Что именно чистите?

milsoboleva

Здравствуйте! Уважаемые пожалуйста подскажите что означает :
В помещении много людей. Я надеваю сапоги и второй не могу найти. Сапоги красивые, ботфорты зимние из дубленой кожи(в студенчестве в реале такие были). Понимаю, что кто-то из девушек из-за зависти /неприязни второй сапог украл. Ко мне на помощь приезжает мч на старом-старом авто, мы с ним поговорили,он остался меня ждать. я вернулась в это помещение, собираю дальше свои вещи,футболки и т. п.Ко мне подошёл другой мч. спрашивает чем помочь (с сапогами) обнимает меня, а он выше меня на 2головы и огромный,чувствуется мужская мощь Я его обнимаю и слегка целую в шею. И мне так спокойно и защищённом с ним

P. S. :под универс. чисткой.
+++

Пару дней назад снилось, что еде в авто и с пригорка врезабсь в большое ДТП. Не пострадала. Смотрю со стороны. Рядом со мной отец смотрит странно, разочаровано.

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста, сейчас под чисткой(возврат своей судьбы) . Впервые именно под этой чисткой увидела сон и частично запомнила, на физе уже как 3-5 дней в глазах как что то мешает и вчера с левого глаза убрала как кусочек пленки вышел.
Приснился мне бывший мч он живет в другой стране и (изначально у нас был интернет роман, но потом в реале тоже встречались и жили вместе какое то время, расстались по моей инициативе много лет назад, он не хотел отпускать меня и думал переехать в мою страну, чтоб быть вместе я не согласилась, чтоб мч меня потом не тыкал, и не навидел, если разойдемся например, что он сам в чужой стране имел определеное положение и достижения, сам с нуля поднимался, я вышла замуж и бывший всегда поздравлял меня с праздниками, позже я полностью оборвала с ним общение) я встречаю мч возле дома моих родителей(они лично не знакомы, только я знакома со всеми бывшего родствениками) у меня вообще шок был, что он тут делает, я его спросила что тут делает, он ответил, что ждёт пока комната освободиться(родители здают типо квартира студия небольшая) чтоб вьехать, потом мы идем с ним по стадиону на территории школы находиться(раньше я жила в многоэтажке с родителями и снимали с мужем тоже в этом доме, возле стадиона многоэтажка) и вижу дом раньше там снимали квартиру  с мужем, идем по середине футбольного поля оно покошенно, чистое я мч говорю ты ж мне говорил, что ты свободен, а не деле что... У тебя еще дама была паралельно со мной в той стране?(в реале понятию не имею, может и была, у нас отношения постепенно начали сходить на убыль и чувствовала, что он врать начал, вранье от людей часто считываю) Была фраза от мч свобода это он сказал применительно ко мне запомнила только обрывок фразы(к чему эта фраза я не помню) мч продолжил говорить мне "ты думаешь мне легко было каждый раз сбегать от этой колдуньи? Чтоб встретится и быть с тобой? Идем дальше по этому стадиону и продолжаем выяснять отношения, помню что обращаясь к бывшему несколько раз называла именем мужа, он обижался на это, как то сын(чуть больше года сыну) там оказался мой стоит на футбольном поле и поднимает что то из скошеной травы мелкое что палочки, камушки что ли мусор можно так сказать, я убираю у него из рук выкидываю и говорю не нужно подбирать это кака. Бывший рассказывал что у него в жизни происходило, что скучал разговор был немного на повышенных тонах, эмоциональный

vika vika

Доброго времени суток, уважаемые маги. Помогите пожалуйста растолковать сон. Под чисткой ЛЖ. Снится вражина  у меня дома и как будто я с ней собираюсь уходить от своего МЧ. Захожу в комнату , а на диване лежит маленький ребёнок ,спит , а в его спине вцепилась и пьёт кровь крыса. Я вырвала эту крысу с его спины и она впилась в мой палец и начала рвать мой палец , я её оторвала  от своего пальца и со всей силы кинула её об пол, она начала бегать и прятаться , я её добивала  тапком. Потом стоит мой МЧ и начал на меня орать ,что я с вражиной  собралась уходить и начал избивать меня, да так сильно ,как наяву. А я вражине  говорю что ты стоишь смотришь уходи отсюда. Она стояла у порога и смотрела на все это. Заранее благодарю.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Paradize

Здравствуйте, нахожусь под чисткой Ледяной щит уже 5 дней. До этого снились недоброжелатели и ТД и тп как обычно при такой чистке. Но сегодня приснилось, что я заглядываю в ведро с кристально чистой водой, а на дне вижу живых опарышей. Вот никак не могу понять как это растолковать. Вода чистая- хорошо. Опарыши - вроде бы плохо. Помогите растолковать пожалуйста. С меня плюс)

AlisRose

Идёт чистка,приснился сон что я с мужем обучаюсь в каком-то пансионате там у нас не большая группа,мы и ещё парень какой-то ( парень похож на моего брата только выглядит старше.)
Муж то учится со мной то где-то пропадает.Снится что мы стоим на пустом рынке( там стоят пустые ряды) рядом мои родители и они ( отчим и муж ) улыбаются белозубой улыбкой.я пошла в понсионат одна,у меня спросили где муж,я сказала не знаю,было волнение,но потом он пришел с красными розами и всем подарил по цветку.затем был танец и муж с кем-то другим танцевал в кругу а мы все смотрели. Играла песня (женское счастье был бы милый рядом...)я села на тралейбус и куда-то поехала там я встретила маму и она дала мне в газете проездные,как будто мне надо было их вырезать но я из порвала,я сказала что еду на встречу к мужу.Но троллейбус развернулся и поехал в автопарк,я не доехав до мужа вышла и пошла в какой то университет искать его,внутри он был красивый светлый с лепниной.Я походила по этожам и поехала обратно.Муж был в пансионате а у меня в голове играла одна и таже песня.
О чем мой сон говорит,запустилась ли чистка?
С уважением

Фрея

Цитата: AlisRose от 13 июля 2020, 08:43:24Идёт чистка,приснился сон что я с мужем обучаюсь в каком-то пансионате там у нас не большая группа,мы и ещё парень какой-то ( парень похож на моего брата только выглядит старше.)
Муж то учится со мной то где-то пропадает.Снится что мы стоим на пустом рынке( там стоят пустые ряды) рядом мои родители и они ( отчим и муж ) улыбаются белозубой улыбкой.я пошла в понсионат одна,у меня спросили где муж,я сказала не знаю,было волнение,
Алиcроз, чистка запустилась, не знаю по факту ставили ли вы чистку и на себя, и на мужа, судя по сну по нему чистка тоже прошлась. На вашу семью была сделана порча на нищету и сделана не на вас с мужем, а на ваших родителей. Вам досталась, как родовая программа.На вашего мужа претендовала некая дама, ее программа под непроглядом, проверяйте сторонние мороки, сексуальные привязки, привороты на вашем муже, по сну они имеются. От вашей мамы к вам перешла некая программа негатива, чистка ее сняла. Чистку продолжайте.
Цитата: Paradize от 12 июля 2020, 21:22:04
Здравствуйте, нахожусь под чисткой Ледяной щит уже 5 дней. До этого снились недоброжелатели и ТД и тп как обычно при такой чистке. Но сегодня приснилось, что я заглядываю в ведро с кристально чистой водой, а на дне вижу живых опарышей. Вот никак не могу понять как это растолковать. Вода чистая- хорошо. Опарыши - вроде бы плохо. Помогите растолковать пожалуйста. С меня плюс)
В вашем случае чистка нашла некровоздействие, но не убрала его. Подбирайте диагностикой чистку, которая уничтожит некротическую программу, каналы к этой программе.

Цитата: vika vika от 12 июля 2020, 14:16:10Доброго времени суток, уважаемые маги. Помогите пожалуйста растолковать сон. Под чисткой ЛЖ. Снится вражина
vika vika, у вас судя по сну идет конфликт работ которые используете с вмешательством со стороны вашей, как вы изволили выразиться - вражины. По сну у вас с ней маг война.
Чистка которую вы используете вызывает у вашего мч агрессию, что в реале может проявляться ссорами и агрессией со стороны мч. Вы на мч привороты, привязки, гармонизации делали?

Цитата: milsoboleva от 12 июля 2020, 09:52:51
Здравствуйте! Уважаемые пожалуйста подскажите что означает :
В помещении много людей. Я надеваю сапоги и второй не могу найти. Сапоги красивые, ботфорты зимние из дубленой кожи(в студенчестве в реале такие были). Понимаю, что кто-то из девушек из-за зависти /неприязни второй сапог украл. Ко мне на помощь приезжает мч на старом-старом авто, мы с ним поговорили,он остался меня ждать. я вернулась в это помещение, собираю дальше свои вещи,футболки и т. п.Ко мне подошёл другой мч. спрашивает чем помочь (с сапогами) обнимает меня, а он выше меня на 2головы и огромный,чувствуется мужская мощь Я его обнимаю и слегка целую в шею. И мне так спокойно и защищённом с ним

P. S. :под универс. чисткой.
+++

Пару дней назад снилось, что еде в авто и с пригорка врезабсь в большое ДТП. Не пострадала. Смотрю со стороны. Рядом со мной отец смотрит странно, разочаровано.
Вам была сделана порча на одиночество. Хорошо подобрали чистку, сняли программу на одиночество. Но в данный момент чистка остановилась, по причине попыток остановить ваши действия. Проверяйте отца на наличие негатива и перехода негативной проги с отца на вас. 

midnight999999999

Добрый день!

Под усиленными чистками приснилось

купила 2 пакета сахара, со скидкой, принесла домой, выяснилось что срок годности заканчивается в этом месяце. Даже видела дату изготовления 2018. Конец 07.2020.

С Ув. ++
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Фрея

Цитата: NatalieQ от 12 июля 2020, 09:49:50Но... среди рыб была пара дельфинов. Дельфины-то к чему? Вроде тоже рыбы, но может что-то другое значат.
Не привязывайте к сонникам и значениям в этих сонниках.
.....в каждом отдельном случае информация может иметь различные значения.....
У вас хороший сон, чистка отработала замечательно. Ставьте защиту.

Цитата: Schindler от 12 июля 2020, 09:44:35ещё думаю, что негатив на матушку закинула именно эта Наташа, потому что долгое время она ненавидила маму и ревновала к ней несмотря на то, что она давно разошлась с отцом. они общались довольно неплохо, когда я была маленькой, и этой женщине это не давало покоя, она не могла поверить, что маме папа не нужен был и она не хотела его вернуть (хотя у мамы к папе реально ничего уже не осталось, а общались они из-за меня). уже потом я узнала, сколько гадостей думала эта Наталья на мою маму и даже на меня, когда я ребенком была, и сейчас сон как подтверждение, что таки негатив напустила она.
Ответ на все ваши вопросы - воздействие со стороны Наташи.
Цитата: Schindler от 12 июля 2020, 09:29:38мне снилось, будто я зашла на страницу в социальной сети к моему бывшему мч, но по сюжету сна мы как бы ещё были вместе, и вижу, что у него резко изменилось "семейное положение", поставил туда какую-то Марию. я поняла, что это его бывшая девушка (которая одно время ненавидела меня, думая, что из-за меня он расстался с ней, но после мы помирились.) когда я зашла на страницу этой Марии, то вместо его бывшей увидела почему-то совсем другую даму. страница была с другим именем, своих фото не было, но я заглянула как бы за эту обложку и увидела какую-то странную девушку, чертами лица напоминавшую мышь, маленькую, очень худую и какую-то неопрятную, что ли. я думала, кто она такая, откуда взялась, из-за какого угла вылезла... но пришла к выводу, что именно эта мадам муть и наводит. так и не поняла, это на самом деле его бывшая или неизвестная мне дама, объявившаяся внезапно неизвестно откуда (такая в его жизни тоже имеет место быть).
Увидели волшебницу, которая воздействовала на ваши отношения с мч. Она под непроглядом.
Цитата: Schindler от 12 июля 2020, 09:29:38затем снился какой-то подъезд, где все стены обиты тканью, и какая-то тётка, у которой я и мои бывшие одноклассники снимали квартиру для встречи. сначала она была очень приветлива, а потом резко начала вести себя с нами грубо и высокомерно. я спросила у нее, где в квартире можно помыть руки, а она сразу взъелась и спрашивает "тебе надо что-то смыть? негде тут мыть руки", но я настаивала, что мне нужно их помыть, а в итоге психанула, оттолкнула хозяйку и вышла на этаж искать ванну, где есть вода. думаю, что это негатив не хотел так просто отлипать от меня.))
Негатив еще и не отлип, дама строит попытки сопротивления вашим чисткам.
Цитата: Schindler от 12 июля 2020, 09:29:38и в самом конце уже под утро приснилось кое-что ну совсем интересное. иду я с группой людей по лесу. по ощущениям поняла, что это начинающие практики, как и я, с которыми мы вместе пытаемся разобраться в чем-то. как вдруг видим много высоких деревянных столбов с вырезанными на них ликами языческих богов, то ли скандинавских, то ли славянских, я не особо разобрала, рунами и другими рисунками. рядом были развалины какой-то древней купальни прям под открытым небом, где в самом этом "бассейне" собралась дождевая вода. мы прошли дальше, как вдруг совсем недалеко увидели дорогу, что ведёт в город, и людей, и завод вдали. мы не хотели в город и повернули обратно, а за нами лес закрылся, словно стена, и уже не было никакого города, только лес, лес и лес. нас будто скрыли от цивилизации. мы обошли то место и увидели поодаль заброшенный спорткомплекс, тоже с бассейном, но уже не древний, а примерно из прошлого столетия. заходим внутрь, идём через развалины какой-то мебели и камней, и нам нужно пройти через одно помещение. открываю дверь, а там внутри убранство католического храма. на скамьях сидит несколько человек, молятся. там можно было просто пройти сзади к выходу через это помещение, но я не стала проходить, закрыла дверь и говорю своим спутникам, мол, там церковь христианская, я туда не пойду, мне туда не надо. повернулась и вышла обратно к тем столбам, где долго смотрела на них, потом на вершины деревьев, на небо. чувствовала такое спокойствие и такую силу, что просто дух захватывало.
Прямое указание на то, что церковь это не ваше и вы отказались во сне от христианства. Изучайте стихии природы, язычество, рунику.

Цитата: savva78 от 09 июля 2020, 13:47:20что мне на руку сел ворон и я вроде как этому очень рада, долго его звала прилететь, но потом понимаю, что мне его нечем кормить, и я его пересадила куда-то чтобы поискать ему поесть...
Ворон ваше тотемное животное. Найдите информацию о тотемных животных и налаживайте контакт со своим вороном.

Цитата: midnight999999999 от 10 июля 2020, 15:45:36либо это показалась порча?
Увидели воздействие на внешность, красоту.
Цитата: midnight999999999 от 10 июля 2020, 15:45:36Так же рылась в каком-то ящике с косметикой, нюхала и мазала на себя какие-то духи, просроченные или чьи-то, как типо б/у , уже начатые. Вроде как можно было их этого вороха косметического хлама что-то себе набрать бесплатно.
Увидели саму программу негатива на непривлекательность для противоположного пола. Проверяйте себя на наличие/отсутствие мороков.
Цитата: midnight999999999 от 10 июля 2020, 15:45:36Также снилось что стою перед зеркалом в хорошей меховой куртке а какая-то баба обзавидовалась и фоткала меня.
Увидели мастера или заказчицу, которая на вас воздействовала.
Точечно оговорите чистку на снятие негатива направленного на красоту и на привлекательность.

Добавлено: 13 июля 2020, 10:54:00

Цитата: midnight999999999 от 13 июля 2020, 10:20:54
Добрый день!

Под усиленными чистками приснилось

купила 2 пакета сахара, со скидкой, принесла домой, выяснилось что срок годности заканчивается в этом месяце. Даже видела дату изготовления 2018. Конец 07.2020.

С Ув. ++
Судя из ранее написанных вами снов и того что увидели в этом, программа негатива, который вам сделали в 2018 подходит к завершению.
....еще добавлю сделали на вас переклад, рвите каналы, чтобы они не восстановились. Обычно после снятия таких программ, бывает попытка возврата негатива.

midnight999999999

Ув  Фрея, Благодарю+ За все толкования! Никак не могла растолковать сахар, вроде сахар - сладкое, хорошее, вот и поставило меня в тупик. Спасибо вам за толкование+   Там были еще нюансы с весом, якобы по 900 грамм в каждой пачке. Точно видела. Но вообще не знаю что означает конкретный вес и имеет ли тут значение.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status