Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

663

Цитата: irinavasileva62 от 27 июня 2020, 17:39:45
Доброго дня. Сон после чистки. Снится что смотрюсь в зеркало, особенно интересуют мои волосы, они густые все хорошо, но я замечаю проблески седых волос. Те алло здоровый , волосы собраны в хвост , но в общем объёме есть целые волосы ( те от корня до кончика которые посидели) , меня это удивляет, начинаю рассматривать более тщательно. Сам цвет волос натуральный. 
Добрый вечер, и сила, энергетика в целом. Лечилки нужны, как я вижу....после чистки немного подлечиться.
ИМХО
С уважением.

Ртуть

Добрый вечер.
Приснилось, что дверь в квартиру не заперта, а ключ торчит изнутри, но обратным концом в замке.
То, что защиты разрушены - это мне понятно, а какие защиты это символизирует, личные или защиты помещения?
Заранее благодарна за ответы, с меня+

irinavasileva62

Цитата: Ртуть от 27 июня 2020, 20:27:17
Добрый вечер.
Смотря что за дом, если дом родителей, родовая, если ваш , то значит ставленные личные.  По вашему сну видно что замок открыт, но самого негатива еще нет, поэтому не теряйте времени

Мари-Анна

Цитата: Ртуть от 27 июня 2020, 20:27:17
Добрый вечер.
Приснилось, что дверь в квартиру не заперта, а ключ торчит изнутри, но обратным концом в замке.
То, что защиты разрушены - это мне понятно, а какие защиты это символизирует, личные или защиты помещения?
Скорее это именно ваша защита. Ключ обратным концом вставлен, тут ощущение, что не просто вскрыли защиту, но и чего-то предприняли, чтобы защита не восстанавливалась.

Samanta

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.
Снится вокзал , состав поезда синего цвета , но они очень высокие и двери открываются наружу. Я пытаюсь влезть в вагон, но он битком набит людьми и я туда не помещаюсь . Тогда я расталкиваю людей и влажу в вагон. Оказалось внутри не так и много людей и достаточно места.
Дальше мне снится, что я этот сон рассказываю своей подружке.
Дальше я мою пол на кухне у мамы в квартире. Сидит рядом брат и указывает как мне правильно это делать. Он дружески ко мне расположен . Под газовой плитой нахожу много плиток шоколада в обертке и без обертки. Достаю их и одна из плиток знаю , что принадлежит моей сотруднице. Весь шоколад забрала себе.

Ртуть

Цитата: Мари-Анна от 27 июня 2020, 21:11:57
Скорее это именно ваша защита. Ключ обратным концом вставлен, тут ощущение, что не просто вскрыли защиту, но и чего-то предприняли, чтобы защита не восстанавливалась.
Благодарствую за ответ :)
Да, предприняли,в последнее время прям тупняк нападает. Я не весь сон написала, там ещё кошки были  трехцветные с такими же котятами, я парочку выбросила за дверь, а когда пошла выбрасывать обнаружила, что дверь не заперта.
Раз у подняли вопрос защит, задам ещё пару вопросов.
Как во сне отражается защита  именно дома? Если порушили защиту на дом?
И ещё снилось, что в прихожей в полу дыра, а обои не то чтобы отвалились, а под ними жирный  слой сырого  цемента, обои отстают.
Это все разные сны, мне хотелось бы узнать, как обычно эти символы трактуют практики.

Role

Актуально!
Вчера дезактивировала чистку с благодарностью и сегодня приснилось очень много всего.

Я ехала в автобусе, за окнами вечерело, и тут я понимаю, что перепутала расположение городов и тот , в который я хочу уехать находится намного дальше, чем мне нужно. Я поняла, что если доеду до того города, то не успею домой. Я вышла из транспорта на остановке. Там очень много людей и автобусов и я помню, что вся запыхавшаяся ищу свой автобус, который едет до меня, но не нахожу его!
Когда я бегала искала, люди вокруг то подсказывали то улыбались...
Цитата: Role от 27 июня 2020, 00:59:19
Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке сна, с меня ++
Нахожусь под чисткой "Ротор", как поставила сна не было, сегодня 2я ночь и сон был короткий.

Вроде другая планета, я и мч ( в котором заинтересована) находимся внутри палатки (как шатер) в скафандрах.
Внутри стоит большая машина, которая сильно греет воздух (якобы из-за этого, мы не можем задохнуться и это делает атмосферу в шатре приемлемой для нас). Мч часто включает и выключает эту машину, чтобы она не перегрелась.
Потом он говорит мне, что его бывшая (на деле его нынешняя девушка), отправила ему видео. Тут я понимаю, что она отправила  ему съёмку с камер когда та упала в обморок в скафандре, я это будто вспомнила, будто сама это видела. Он пытается включить это видео и тут уже я начинаю слабеть, будто скоро отключиться должна. Мч бежит за помощью.
В шатер он заходит с человеком (о мужчина в черной майке, без скафандра, с коротким рукавом, и татуировкой на руке), со мной уже все хорошо, а тот человек начинает ворчать, потому, что мы немного передвинули деревянную лавочку в шатре (ворчит и передвигает ее обратно).

Буду очень благодарна Вам за каждое мнение!
Заранее спасибо!

milsoboleva

Я у родителей дома. У них повсюду кошки, копии их кошек в реальности. Якобы мама их путает со своими и приносит домой. У родителей откуда-то мой диван,на нем сидит кошка и гадит. Я хватаюикошку и выкидываю аккуратно в открытое окно.

Под чисткой. Подскажите пожалуйста толкование +

Рад@

Подскажите пожалуйста, кто знает значение если приснился живой в гробу? Мужу приснилась баба, которая через своего покойного мужа ( бывший приятель моего мужа) на моего порчи делала. И во сне она в гробу лежит, а ее муж ( покойный который)  пытается извиняться

Мой муж сейчас под чистками, но больше напрашивается вывод что  пару раз полезла и ей откатило от защит.. неужели долазилась со своими порчами

Заранее признательна за помощь! :)

Добавлено: 28 июня 2020, 15:25:59

Цитата: milsoboleva от 28 июня 2020, 09:47:30
Я у родителей дома. У них повсюду кошки, копии их кошек в реальности. Якобы мама их путает со своими и приносит домой. У родителей откуда-то мой диван,на нем сидит кошка и гадит. Я хватаюикошку и выкидываю аккуратно в открытое окно.
Обычно кошки это сущи или негативные программы. То что выкинули значит чистка убрала что то. Если мама приносит то проверьте  не через нее ли вам в семью или дом это добро закинули

nata-angel

Подскажите пожалуйста, поставила вчера чистку на род. ночью приснилось, что мы с братом отдаём пакеты своей маме, она пакеты открывает, а там мусор.
Что это значит?

Marika1502

Добрый день! Уважаемые практики, помогите понять сон. Легла спать с чётким вопросом, что происходит? Кто вбивает клин между мной и братом. Снится на светлом сером фоне рядом со мной две змеи. Одна подняв морду и смотря на меня упрлзает, крупная, видела узоры на ней. Но оторвав взгляд от неё, замечаю вторую змею, которая мельче первой, подползла практически к руке, но не успела укусить, отшвырнула. Обе змеи были очень довольные, впечатление, что улыбались. Помогите с расшифровкой

FrozenQueen

Нахожусь под чисткой, недавно вновь стала обращаться к Фрейе с просьбой показать мне и объяснить некоторые ситуации.
Естественно силы с меня подсасывает, вчера днем уснула и увидела сон (просто сон, именно в этом случае я не просила мне что-то объяснять).
Я в городе у бабушки, хотя пейзаж урывками не оттуда, при этом нахожусь в каком-то санатории с мамой. Мне дарят серого кролика и белого кота, с рыжим пятном. Я очень радуюсь, но потом думаю "а как же они уживутся между собой? У меня еще один кот есть (в жизни действительно есть один кот), как они будут жить вместе?" Наклоняюсь зачем-то и вижу как у котика, которого мне подарили, встаёт дыбом шерсть и он поднимается на лапах, куда-то боком идёт (ну знаете смешные видео кот встал и ушёл, что-то подобное было во сне). Я думаю, что он испугался не меня, а кого-то сбоку, дальше от меня и после этого он убежал резко (не от меня, просто в другую комнату).
Мне нужно было куда-то уехать, только потом поняла что в поликлинику. Помню две двери, одна тяжелая металлическая, другая пластиковая. Я захожу и вижу очередь к врачу, занимаю место, но мне говорят, что моей карты нет и меня могут не принять до конца приема.
Возвращаюсь в санаторий и вижу коллегу по работе в своем номере, мы говорим, я сообщаю о том, что просто приехала за картой и мне нужно вернуться. Снова мысли о том, как моя живность не передерется друг с другом. Она кивает и уходит. Я думаю о том, что мне нужно закрыть дверь, но потом понимаю что в случае чего никто не сможет выйти, поэтому просто уезжаю.
В поликлинике уже закончен прием, я беру карту и ставлю роспись врача где мне нужно, и тут появляются другие врачи, я прячу куда-то халат (не понятно откуда он взялся), забираю с собой ручку (тоже не совсем поняла зачем она мне), врачи почему-то принимают меня за свою коллегу , мы что-то обсуждаем, я смеюсь, поддерживаю разговор и снова вижу ту коллегу с работы, которая заходит в поликлинику. Спрашиваю "ой , а что ты тут забыла?" и на этом сон прерывается.

Второй сон был ночью. Я задавала Фрейе четкий вопрос что будет между мной и одним человеком.
Помню только что весь сон я была с ним, и чувствовала как он меня любит. 
Но есть одно маленькое "НО". Человек ставил на меня приворот, и сейчас я чищу конкретно это воздействие, т.е. чистки направлены именно на это. Снимаю морок, он уходит частично, но все равно диагностика показывает что от меня скрывают еще что-то. Зачем был приворот, если у меня к нему уже до этого были чувства - я не понимаю, поэтому мне очень сложно отследить где моя любовь, а где та любовь, которую мне "привили" и куда копать, чтобы снять с себя это воздействие. Оговорюсь сразу, что м я не привораживала, это не бинарка, на нём моих магических воздействий по нулям.

Поэтому второй сон я не совсем понимаю - Фрейя показала, что он меня любит или ткнула носом в то, что меня приворожили (хотя на протяжении всего сна с моей стороны не было никакого сопротивления и мыслей что это все странно) ? Или же это его работа влезла и я не увидела того, что мне хотели рассказать? 
Проснулась , как и после всех снов с просьбой к Фрейе, с ощущением что не спала и была в каком-то трансе. Для меня это нормально.
В твоих волосах запах колдовства
Ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах
Шепот вяжет оковы

GreenTea

Добрый день, уважаемые! Прошу помочь мне в расшифровке моего сна. Поставила вечером  на себя став "Охотники за привидениями"  и ночью приснился сон 1) как -будто я курю марихуану и выпускаю дым. А сама думаю, что меня совершенно не  "вставило" от этой травки. К чему это? Это морок ? На следующую ночь приснилось 2) как - будто я на отдыхе, кругом много бассейнов с водой. Были бассейны и с чистой и с грязной водой, в чистой я искупалась, а в грязный хотела зайти , но не пошла. Иду я после купания мокрая и смотрю на свою левую руку, на ней часы серебряные и под стеклом , на циферблате этих часов - вода! Я испугалась, что часы от воды могут остановиться и сняла их , а затем положила к себе в сумку. К чему эти два сна? Прошу помощи. Заранее благодарна за ответ!
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать.
                                                            Л.Лузина

Вероника

Здравствуйте! Нахожусь 8 дней под комплексом.Свобода+Цунами фин.канал+Орешек.Снится что я вижу фото свои на которые ставлю свечи с формулами.На них я посвежевшая,посветлевшее лицо и улыбаюсь.Здесь же смена картинки.Я со своим дядей сажусь к нему в машину и мы едем в какой-то лес по ровной гладкой трассе.Приехали на заброшенную ферму и начали ловить куриц,которые ходили.Сажали их в мешок.На нас набросилось человек пятдесят,похожие внешне на азиатов.Пытались забрать куриц.Ничего мы не отдали ,пошли по тропинке и оказались на рынке.Какой-то мужчина в арабской одежде в спину дяде решил вонзить что-то осторое похоже на острогу или вилы.Я начала этого мужчину материть и убила его же острым предметом.На выходе из рынка за нами увязался какой-то мужик ростом где-то метр сорок не больше,в ватной драной фуфайке.Рук не видать,только рукава болтаются,а на спине крест изображен.Он сказал что пойдет с нами хотим мы или нет,я его отматерила и кулаком по голове ударила,мужик этот бегом от нас побежал.Вышли мы на ровную гладкую новую трассу и уже пешим ходом пошли домой.
Помогите пожалуйста разобраться в этом сне.Благодарю.
Всегда ставлю +

Natali05

Цитата: nata-angel от 28 июня 2020, 15:40:30
Подскажите пожалуйста, поставила вчера чистку на род. ночью приснилось, что мы с братом отдаём пакеты своей маме, она пакеты открывает, а там мусор.
Что это значит?
Я думаю,что негатив старый,вы с себя и брата счистили, чистку нужно продолжать,по окончанию,поставте хорошую защиту на род.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status