Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Белая лилия

Чистка. Изо лба вытаскиваю щипцами очень длинный темный волос с длинным чёрным корнем.
Как это понимать?
С уважением.

Фрея

Цитата: Белая лилия от 16 июня 2020, 22:26:45
Чистка. Изо лба вытаскиваю щипцами очень длинный темный волос с длинным чёрным корнем.
Как это понимать?
Мороки, внушения чисткой сняли.

Zarinna

Стоит став Очищение огнём Муспельхейма. Уже несколько дней во сне вижу себя босиком. Знаю, что пути/дороги обувь обозначает. А когда босиком, что означает?
С уважением.

Фрея

Цитата: Role от 14 июня 2020, 14:49:21Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке снов.
Ставила "Ротор" (каюсь, передержала, ибо ставила на ночь, а проспала намного дольше).
Сон помню урывками:
Цитата: Role от 17 июня 2020, 13:05:29Здравствуйте уважаемые практики! Очень актуально!
Чисткой сняли воздействия на ЛЖ. Убрали каналы привязки и от бывшего, и от подруги.
Так же ушло воздействие сделанное вам на нищету.
Открываются возможности, который были закрыты. Еще сон показал, что вас использовали в качестве "еды", вампирили, видимо вы находитесь/находились в каком-то сообществе чисто женском, хочется написать секте. Канал оттока ваших благ в это сообщество еще не оборвали. Проработайте точечно этот момент.
Головная боль это побочный эффект. Чистку не передержали, она сама по себе энергозатратная и жесткая. Поставьте энергетик и что-нибудь оздоровительное для восстановления поля.

Role

Здравствуйте! Огромное спасибо и ++ Вам за трактовку, не могу понять про секту). Это юмор?)
Я просто в большинстве случаев училась в студенчестве в группах где женщины в основном, а парней 2-3 в лучшем случае.

Не поняла просто, что на что указывало.

Не сочтите за назойливость, но писала в этой теме сон, по поводу большого количества старушек, которые заглядывали в окна, сон снился пару раз.
До сих пор не может отпустить меня ощущение какого-то страха от сна. Не поможете расшифровать?
Ещё раз спасибо!

Цитата: Фрея от 17 июня 2020, 13:52:29
Чисткой сняли воздействия на ЛЖ. Убрали каналы привязки и от бывшего, и от подруги.
Так же ушло воздействие сделанное вам на нищету.
Открываются возможности, который были закрыты. Еще сон показал, что вас использовали в качестве "еды", вампирили, видимо вы находитесь/находились в каком-то сообществе чисто женском, хочется написать секте. Канал оттока ваших благ в это сообщество еще не оборвали. Проработайте точечно этот момент.
Головная боль это побочный эффект. Чистку не передержали, она сама по себе энергозатратная и жесткая. Поставьте энергетик и что-нибудь оздоровительное для восстановления поля.

Фрея

Цитата: Role от 17 июня 2020, 14:32:25Это юмор?)
Role, да, юмор конечно, сектой я обозначила бы, к примеру, женские косметические компании, чисто женские рабочие коллективы, ну и все в этом направлении. Подумайте, что в вашем случае может таковым быть.

Цитата: Role от 17 июня 2020, 14:32:25Не сочтите за назойливость, но писала в этой теме сон, по поводу большого количества старушек, которые заглядывали в окна, сон снился пару раз.
До сих пор не может отпустить меня ощущение какого-то страха от сна. Не поможете расшифровать?
Сон напишите мне в личку, раз вы его уже писали неоднократно, чтобы тему не засорять.

Клео

Добрый день. Под чистками. Приснилось, что зашла в какое-то помещение типа магазина, а там у них питомец большой рыжий чистый  несколько волосатый рыжий свин-боров, ну во всяком случае признаков самки свиньи не наблюдалось. И он такой ко мне кидается и ластится как пёс, пытается играть со мной как собака вообщем. Я, честно, вообще не помню, чтобы мне или свинья или боров когда-то снились, а тем более рыжие. Буду благодарна за трактовку.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Ingvaar

Цитата: Клео от 17 июня 2020, 15:08:19рыжий свин-боров
Иногда свиньи обозначают крадники. Если ваши чистки в этом направлении идут - будьте внимательны и осторожны, все не так хорошо, как вам кажется.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Клео

Цитата: Ingvaar от 17 июня 2020, 16:21:59
Иногда свиньи обозначают крадники. Если ваши чистки в этом направлении идут - будьте внимательны и осторожны, все не так хорошо, как вам кажется.

Благодарю, буду знать). Про крадники в этом сне была мысль, в магазин несла пакет полный, но  с небольшой дырой, но вот про свинью не знала даже приблизительно, буду на диагностике, посмотрим, что там счищается .
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

T.J.Y

Здравствуйте. Снится, что посреди поля стоит морозильный ларь. В нем какие то продукты не первой свежести по виду. И тесто в пакете, как на пирожки. Я разрываю пакет с тестом, оно пышное, свежее. Я начинаю накладывать его себе в пакет руками. В процессе всего этого рядом останавливались штук 5 автобусов, по сну моих.. Я хотела сесть, но тесто же.. Меня звали сесть даже, но я не села ни в один из них. Благодарю + всех, кто поможет с трактовкой

Фрея

Цитата: T.J.Y от 18 июня 2020, 03:12:04
Здравствуйте. Снится, что посреди поля стоит морозильный ларь. В нем какие то продукты не первой свежести по виду. И тесто в пакете, как на пирожки. Я разрываю пакет с тестом, оно пышное, свежее. Я начинаю накладывать его себе в пакет руками. В процессе всего этого рядом останавливались штук 5 автобусов, по сну моих.. Я хотела сесть, но тесто же.. Меня звали сесть даже, но я не села ни в один из них. Благодарю + всех, кто поможет с трактовкой
По сну увязли в негативе. Проверьте на себе отсутствие/наличие мороков, внушений. Упустили возможности, которые перед вами открывались.

Role

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Очень прошу помощи в толковании снов.
Обрываю негативные привязки, снится, что я не гуляю с вражиной и человеком к которому у меня любовные интересы, но у этого человека будто голова бутофорская, лица нет (или оно смазанно), голова как у манекена... Мы резко попадаем на красивое кладбище (похоже на какой-то старый некрополь), там атмосфера чудная, будто осень и туман и красные листья деревьев. Заметила странность, все надгробные плиты белые, старинные и они реставрируются (на них был виден железный каркас, на который потом будут лепить этот цемент или что-то там, а возможно плиты просто так осыпались от времени, оголив каркас, но во сне я думала, что оно реставрируется).
Так вот, мы втроём аккуратно идём по этому кладбищу, вражина шла веселая, но потом увидела что я и мч сблизились, идём вместе , нам хорошо и вдруг обиделась и ушла. Мы идём дальше, заходим в древесную арку (деревья так росли, будто навес создавали), начинаем целоваться, я вижу надгробие такое-же белое, реставрирующееся, и вдруг, появляется деревянная дверь, которая нас запирает в этом древесном навесе, с надгробием. Мы бросается к дверям , чтобы их открыть...

Потом мне стала сниться моя школа (привязана к ней не была  и не буду никогда, ибо я не скучаю по ней абсолютно), там я падала в обморок, помню что меня потащили и привели в чувства две девочки.

Буду благодарна каждому, кто откликнется, важно любое мнение, с меня +++

Виньяса

Цитата: Клео от 17 июня 2020, 15:08:19Я, честно, вообще не помню, чтобы мне или свинья или боров когда-то снились, а тем более рыжие. Буду благодарна за трактовку.
там на краднике защита с мороком
The Show Must Go On

Фрея

Цитата: Role от 18 июня 2020, 17:47:03Обрываю негативные привязки, снится, что я не гуляю с вражиной и человеком к которому у меня любовные интересы, но у этого человека будто голова бутофорская, лица нет (или оно смазанно), голова как у манекена... Мы резко попадаем на красивое кладбище (похоже
На вашем мч воздействие, есть мороки, внушения, подавления.
Ваша соперница через кладбище сделала на ваши отношения хорошую кладбищенскую порчу. Каналы не оборвали, сон лишь показал, что вам нужна либо работа помощней, либо добавить еще какую-то, в дополнение к имеющейся.

Цитата: Role от 18 июня 2020, 17:47:03Потом мне стала сниться моя школа (привязана к ней не была  и не буду никогда, ибо я не скучаю по ней абсолютно), там я падала в обморок, помню что меня потащили и привели в чувства две девочки.
Видимо лечилку какую-то поставили, если нет, защита поддерживает вас, но не так как хотелось бы. Вы энергетически не вытягиваете комплекс, который используете. Обновите защиту и поставьте энергетик.

NitaK

Добрый Вечер!!! Очень нужен Ваш Совет! Посмотрите Пожалуйста!!!

Ни каких работ не провожу.Приснился сон,что я со своими родными убегаю ночью от Темных Сил. Смотрю они все ближе к нам, страх, но я начинаю резать руку и пускаю кровь, она течет с меня на землю и они останавливаются. Говорю родным бегите я вас догоню, смотрю они отстали от нас. Только стали отдохнуть смотрю тьма наближаются, я начинаю снова резать руку кровь льется с меня. И Темные Силы говорят не ужели ты не понимаешь что ты сатаниста. Хотя себя такой не считаю...Не понимаю что они хотят крови?

Всегда ставлю +++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status