Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Смелая

Цитата: GavriEl от 10 июня 2020, 12:46:08руку на сердце и вижу что там дырка кровь комками идет оттуда.
Дырка в сердце - чакральный пробой, имеет смысл посмотреть себя на воздействия, которые влияют на работу анахаты ( приворот, на нелюбовь к себе, мб вольт с пробоем иглой в сердце), кровь говорит или о маг. воздействиях кровников на вас  или родовой негатив вскрылся. Как у вас  с  ЛЖ, любовью к себе? Мне кажется, что ваша чистка зацепила что-то ещё, помимо работы/увольнения.

ув. коллеги, посмотрите пжлста « Ответ #12058 : Сегодня в 10:08:17 » очень нужен ответ!
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

NitaK

Здравствуйте!!!! Помогите с трактовкой сна!

Приснился сон,что я у папы в гостях,смотрю в коридоре ползет жук, я его начинаю убивать. Потом слышу вонь коврика,запах мочи,мама его поднимает а от туда рой мух, я открываю двери из квартиры и они улетели в подъезд.

Дальше снится, мой родственницы внук, он погиб на мотоцикле, слышу как он плачет, но я его не вижу. Все пытаются его успокоить но не получается. Я говорю не бойся бабушка тебя очень любит, и показываю фото, он успокоился. Хотя его образ был размыт,плохо видно.

С меня++++++)))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Dragon fly

Цитата: NitaK от 10 июня 2020, 23:49:35
Здравствуйте!!!! Помогите с трактовкой сна!
Приснился сон,что я у папы в гостях,смотрю в коридоре ползет жук, я его начинаю убивать. Потом слышу вонь коврика,запах мочи,мама его поднимает а от туда рой мух, я открываю двери из квартиры и они улетели в подъезд.

Мухи моча признаки покойников активных, даже без сновидений в жизни кажется, что этого добра слишком много вокруг. И потом этот мальчик Вам снился...
  Проверьте диагностикой, если он ходит в тот дом отца, или на какие сферы Вашей жизни он влияет. И сначала влияет ли вообще?  Зажгите свечу и задобрите его помином...
  По сну покойника забыли и он восполняет своё место в системе. А как дали место (бабушка тебя любит), то есть о нём помнят, то успокоился.

NitaK

Цитата: Dragon fly от 11 июня 2020, 07:51:10
  Мухи моча признаки покойников активных, даже без сновидений в жизни кажется, что этого добра слишком много вокруг. И потом этот мальчик Вам снился...

Очень Благодарна за помощь  :) Согласна с Вами за покойников, буду делать диагностику. Бабушка его часто ходит к нему на могилу, не может все без него, убита горем уже  год, она его очень сильно любила. У меня даже такое чувство,что он и сейчас не понял что его нету в живых,очень быстрая смерть у него была. Этот момент тоже посмотрю по Таро.

GavriEl

Цитата: Смелая от 10 июня 2020, 13:22:57
Дырка в сердце - чакральный пробой, имеет смысл посмотреть себя на воздействия, которые влияют на работу анахаты ( приворот, на нелюбовь к себе, мб вольт с пробоем иглой в сердце), кровь говорит или о маг. воздействиях кровников на вас  или родовой негатив вскрылся. Как у вас  с  ЛЖ, любовью к себе? Мне кажется, что ваша чистка зацепила что-то ещё, помимо работы/увольнения.

C ЛЖ напряжно отношений нет.Любовь к себе чистоплотность появилась.Кровники...не исключено.Так как После продажи дома и раздела наследства у двоюродных брата с сестрой дела в гору у меня на жуткий спад.Деньги от наследства сквозь пальцы утекли.А кровники кто женился кто дело свое открыл......2 года выбираюсь из всего этого.Все что было у меня стало появлятся у них вплоть до того что я бросила фитнес а двоюродная сестрица и фитнесом стала заниматся и с лж стало у нее хорошо.С ними я не общяюсь но уже не первый раз понимаю что негатив от них постоянно исходил.
Благодарю за ответ.Буду действовать дальше.
лет моей душе на земле-больше, чем древнему Вавилону

NitaK

Доброе Время Суток! Помогите с трактовкой!!!!

Приснился бывший муж, стоит и рассказывает как за мной скучает и любит меня. Мы с ним вдвоем оказались в моей комнате, дело до ходит до секса, но я говорю что нет. Без защиты его не будет, да и так не хочу. Он начинает я знаю как ты любишь и т.д. Но я опять сказала нет.Он ушёл.
Потом смотрю на улице мне его принесли, у него судороги, я начинаю ему помогать, не понимаю что с ним, смотрю на руку видны следы уколов, я сразу поняла что он наркоман. Привела его в чувства он говорит,что виновата все Стася с которой он живёт в реале. Я говорю тебе нужно ее бросать. Он видят меня к ней я ей говорю теперь он будет со мной. Она такая старая на лице,расстроилась, и говорит ему потом как надумаешь возвратиться позвонишь. Идём с ним домой и мне привозят телефон новый и другой новый в подарок, мама говорит отдай другой ему, он довольный. Потом смотрю он у меня хочет деньги украсть но я его словила за руку, и он отдал. А дальше убежал с телефоном к своей. Я так расстроилась сижу плачу.
Приехала тетя мы с ней ходит по улице гуляем красиво одеты. Потом едем к ней на машине в Грецию где она живёт. Смотрю и бывшего мужа взяли с собой я очень злилась, но потом он пропал куда то. Едем а вокруг люди кофе варят и сладости едят. И мне в машине парень какой то в машине говорит рад знакомству. Похожий на грека. Взял меня за руку и не хочет отпускать. Потом я отпустила. Так и проснулась.

С меня+++++++))))))

Ртуть

Добрый день, уважаемые практики прошу помочь с толкованием.
Несколько ночей подряд снилось, что выхожу замуж за очень крупного политика в стране. Не  сама свадьба, а все, что ей предшествует. Он мне делает предложение сухо, по деловому.
Я работаю на каком то заводе, что то вроде бухгалтерии,вокруг все серо, какие то индустриальные пейзажи. На душе так же тоскливо,от того что собираюсь замуж радости никакой, вроде так надо.
Но я все же "готовлюсь", смотрюсь в зеркало и жирно крашу рот помадой шоколадного цвета.
Такие сны снились несколько ночей подряд и в одну из ночей он приезжает за мной чтобы забрать.
На чьей то чужой кухне собираюсь помыть посуду, а потом думаю: "Ай, ладно, что уже, все равно уезжать" и не стала мыть.
  Понимаю , что это что то связано с бесами, но не могу понять что конкретно.
Я бесами не работаю "женихов" на защиту не ставила.
Заранее благодарна за ответы с меня+

Eva_Malaya

Помогите пожалуйста растолковать.
Негативно воздействовала на вражину.
На следующую ночь снилось, будто бы звоню ей по телефону и она психует.
Второй сон в эту же ночь, вражина дотронулась до моего плеча и я проснулась.
Кто знает, подскажите, пожалуйста, значение

Виньяса

Цитата: Eva_Malaya от 11 июня 2020, 22:39:20
Помогите пожалуйста растолковать.
Негативно воздействовала на вражину.
На следующую ночь снилось, будто бы звоню ей по телефону и она психует.
Второй сон в эту же ночь, вражина дотронулась до моего плеча и я проснулась.
Кто знает, подскажите, пожалуйста, значение
канал налажен, защиты пробили ей судя по сну, но Вам бы свои не помешало подновить

Добавлено: 11 июня 2020, 23:13:39

Цитата: Ртуть от 11 июня 2020, 18:29:36
Добрый день, уважаемые практики прошу помочь с толкованием.
Несколько ночей подряд снилось, что выхожу замуж за очень крупного политика в стране. Не  сама свадьба, а все, что ей предшествует. Он мне делает предложение сухо, по деловому.
Я работаю на каком то заводе, что то вроде бухгалтерии,вокруг все серо, какие то индустриальные пейзажи. На душе так же тоскливо,от того что собираюсь замуж радости никакой, вроде так надо.
Но я все же "готовлюсь", смотрюсь в зеркало и жирно крашу рот помадой шоколадного цвета.
Такие сны снились несколько ночей подряд и в одну из ночей он приезжает за мной чтобы забрать.
На чьей то чужой кухне собираюсь помыть посуду, а потом думаю: "Ай, ладно, что уже, все равно уезжать" и не стала мыть.
  Понимаю , что это что то связано с бесами, но не могу понять что конкретно.
Я бесами не работаю "женихов" на защиту не ставила.
Заранее благодарна за ответы с меня+
по мне так на вас воздействие идёт через бесов, как подчин, посмотрите, возможно это касается денег и работы
The Show Must Go On

NatalieQ

Доброе утро! Помогите понять сон. Чищусь Вьетнамом.
Снится, что я гуляю со своей школьной подругой. Заходим на какой-то рынок, а там рыбу продают. Сырой нет, либо жареная, либо соленая. Вся очень красивая. Подходим к столику, где селедку продают. Очень хочется, но денег не с собой. Моя подруга покупает одну, цена 20 рублей. Протягивает какие-то копейки расплачиваться. Выглядят, как копейки, на 20 рублей и рядом не должно потянуть. Но вдруг копейки превращаются в рубли и их хватает. Я эту рыбу у подруги забираю и говорю, что деньги ей отдам потом. Но так и не отдала.

Заранее спасибо!

Юлия2418

Добрый день уважаемые практики.
Помогите растолковать сон.
Поставила на себя Крот 3,разблокировка и чистка способностей.
Плохо видеть стала.
Снится сон, что я в хозяйственных постройках. Пытаюсь выйти оттуда. За мной идёт мужчина. Вроде это мой муж, но по внешности опять как бес. Коренастый, широкоплечий, черноволосый.
Я иду по постройкам, ухожу от него, а он все время за мной.
Я уже вышла на улицу, оглядываясь на дверь, и понимаю что он за ней, и решаю его напугать.
Он реально пугается, оглядывается на помещение, и говорит - "ты меня испугала, и добавляет, Они на меня смотрят отовсюду. У них моё лицо"
Хватает меня, поднимает на руки и начинает кружиться со мной (уже раз третий за несколько месяцев так делал).
И говорит, моя ты моя.
Тоесть меня они не отпускают?
Я не скажу, что я прям работаю с бесами. Скорее сама по себе, на своей энергии. Периодически уходя от них, в изучение других пантеонов божеств и духов. Потому как хочу знаний.
Но чего мог испугаться бес, и кто с его лицами может быть.
Всегда ставлю+++.

Divinity

Добрый день. Под чисткой отношений, приснился мужу Сын взрослый, школьник, у пал в реку с сильным течением а я его на удочку поймать пытаюсь.
Помогите пожалуйста понять.
Благодарю 🙏

Eva_Malaya

Цитата: Виньяса от 11 июня 2020, 23:12:00
канал налажен, защиты пробили ей судя по сну, но Вам бы свои не помешало подновить

Благодарю вас,вчера я снова подновляла воздействие, снова вражина во сне психовала и голос с нотками истерии.

Diediemydarling

Добрый день, уважаемые практики.
Приснился сон, чувство будто в нем какая то подсказка.
Снится что я пришла в гости к моим давно умершим родителям, так как будто они ещё живы.
Спросила как дела и они мне показывают на кого то, лежащего на кровати, полностью в бинтах, ноги нет с одной стороны и отвечают - Вот, забрали с больницы.
Я что то говорю в ответ, на что они отвечают - ты погоди, возмущаться. Слышится голос моей младшей дочери и я понимаю что там - она.
Буду благодарна за советы.
Сейчас нахожусь в процессе снятия негативных программ.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Morgo

Здравствуйте,перед сном просила показать куда ушла моя энергия (давно чувствую нехватку),показали бывшего знакомого который года 2 меня добивался в жизни ,в тот момент он был свободным ,во сне он был в отношениях и ему позвонила яко бы его жена ,он сказал ,что занят т.к мы собирались пойти с ним погулять ,но я не могла найти свои джинсы,пересматривала все шкафы ,полки с вещами и не находила нужные вещи,затем на улице похолодало и я начала искать кофту ,нужную не нашла но на вешалке наткнулась на какую-то кожаную черную куртку и решила,что можно идти в ней.
Затем резко меняется сюжет и мне уже отправляют деньги пара по-моему 650 р за просмотр на картах таро ,я долго не могу настроиться хожу на улице в своём прлисаднике и подкапываю землю,то а одном месте то в другом,но по итогу беру руны,делаю им диагностику ,пара довольно ,пишут ,что всё точно и уходят довольные.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status