Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Divinity

Добрый день. Под чисткой (отношения с мужем стали хуже, ссоры):
Первая ночь: приснилась какая то сцена на улице, на лавочке сидел директор с моей работы! Я как будто ведущая что ли этого мероприятия.цветок в розовой упаковке в горшке, зелёный сверху красные листья, как будто его поливают и пена появляется🤷🏻‍♀
Потом уснула приснились печи где пекут хлеб и в них был сначала хлеб, потом я повернулась там здоровый лысый мужик в этой печи🤦🏻‍♀
Вторая ночь: По телевизору шли новости и там говорилось, что мужчина ходил по улице и стрелял с ружья по всем🤷🏻‍♀
Потом приснилось что у моих родителей за огородом две девушки в красивой яркой спортивной форме(розовой) занимались спортом и говорили , когда тренажерку уже откроют...
И потом приснилось , что я у родителей садила редиску.. И она быстро выросла, я урожай собирала
Третья ночь: сильно болели ноги в области колена..Приснилось, что мы с мужем были у друзей и они подарили мне футболку бледно розовую и лосины цветастые..
И потом насыпали нам кедровые орехи в чашку

Очень прошу помощи в понимании.

Tiana33

Доброе утро. Вчера нанесла на ночь став для получения ответа во сне. Хотела получить ответ, почему не работают опред. ставы.
Приснилось, что мама привязывала змей мне к спине. Чтобы змеиным ядом вылечить спину. Я ложилась прям на змей, они меня больно кусали, спина горела.
Также видела личинок, яйца вроде пауков, которые кидали в ванну, чтобы они вылупились. После их планировали съесть. Типа это деликатес. Мне же было противно.
До этого была чистка.

Аджо

Добрый день! Помогите расшифровать сон.. Я находилась в гостинице за городом и пол ночи мне мотал нервы толи гном толи карлик,очень мне он был неприятен. А потом я увидела у меня в комнате камин с кучей пепла. И чего я туда полезла, незнаю, но я нашла ключ. Большой такой, похож на старинный, резной такой. Я пыталась понять от чего он, но вдруг проснулась . Скажу ещё что в комнате этой небыло окон, и она была мрачная как в замках, кирпичная стена, кровать и камин с дымоходом. До этого сна ставила 2дня свечи по 2шт (черную от порчи и негатива,а вторая защита). Свечи прогорели полностью,без отливов. Очень надеюсь на то что не пройдете мимо моего сообщения!

irinavasileva62

Добрый день. Снимаю приворот с М, чистка на личной силе, снится переулок рядом с домом , у одного из частных домов «загон» для козы из 4 палок, 2 из н х сломаным валяются . Не помню конкретно что в голове и какая цель но у меня борьба с козой, коза сильная встаёт на 2 лапы между нами борьба, но она точно мне не навредила , борьба-столкновение между нами случались разв 2-3 вреда или ещё чего либо от неё не получила, ситуация ни чем не кончилась , те борьба , она меня не поборола , я ее не убила, хотя и желания такого не было . Понимаю что связано с приворотом но что значит ума не приложу

Руми

Подскажите пожалуйста! Стоит став Возвращение души. Приснился сон, очень нужна помощь в его трактовке!
Приснились 3 женщины, уже в возрасте не дают пройти. Я говорю - вы обязаны пропустить - у меня пропуск. И показываю плашку деревянную, на которой какие-то руны (я не рассмотрела). А они ответили, что пропуск не имеет значения т.к. ты (в смысле я) все равно не успеешь. После этого снилось несколько снов. В каждом за мной наблюдали или находились в поле зрения эти женщины. Сны были яркими, но явно не информативными. Я еще пару раз подходила к женщинам, спрашивала почему они тут и не оставляют меня в покое. Они говорили, что так надо и я все равно не успею, а им мои попытки - забава и развлечение....
И только последний сон был интересным. Я в обличие мужчины на берегу моря. Поднялся дикий шторм. Все уходили как можно дальше, а я осталась на краю, волны меня захлестывали. Подошли эти 3 женщины, начали кричать, что нужно уходить, потому что я так погибну. А я сказала, что мне теперь все равно и прыгнула в самую огромную волну, которая отколола часть берега. На дне было прозрачная и тихая вода. Вскоре я выплыла. Эти женщины были очень злыми, близко не подошли, но сказали, что я слишком неадекватная и может что-то у меня в итоге и получится.
Кто эти женщины?????? Негатив, сущи?? Что значат их слова о том что я не успею????
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Netali

Уважаемые практики, в период чисток и отсечения каналов по которому поступает негатив, постоянно снятся сны с блондинкой, я её видела в отражении зеркала, вместо моего, потом в доме своём, а сегодня дошло до того, то муж занимался с ней любовью, ему тоже в такие периоды снятся контакты сексуального характера, но рассказывает что со мной.  Не так давно с ним переругались и разошлись по разным комнатам, постепенно пошли на контакт, вчера у него была колющая боль в груди и окатил себя кипятком.
Когда снимала с него приворот часто окатывал грудь, потом защемило нерв,  мучался 2 недели, практик, который с ним работал, работы своей не разглашал, только сказал ему сердце беречь, больше знать ему не стоит, сейчас симптомы вернулись, можно сказать что мадам подделывает?
Сама диагностировать сейчас не могу, морочит, снимаю морок, по ушам и голове даёт.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Role

Здравствуйте, уважаемые практики, извиняюсь, но актуально ещё.

Сон под чисткой.

Снится высокий светловолосый мужчина с голым торсом. Будто мы с ним очень хорошие друзья и я по нему сильно - сильно соскучилась! Очень хорошо помню эти положительные эмоции и как его обнимала (не как любовники обнимались, а как очень близкие друзья которые давно не виделись). Помню что повисла на нем, а он не мог даже на столик поставить чайник с заваркой. Потом он меня поднял и что то нас отвлекло.
(Вот тут начинается жуть по ощущениям)
Мы находились все это время в квартире с большими окнами в пол.
Так вот, он меня ставит на пол, мы смотрим в эти огромные окна и там видно что идут пожилые женщины, в таких домашних халатах, идут будто чем-то зомбированные, и пристально смотрят в наши окна. Я в этот момент ощущала опасность и страх (жуткие ощущения,не приятные).
Этот мужчина смотри в окна и задаётся вопросом (спокойно)
"И чего они смотрят, на нас что-ли?"
И резко пинает стол , создаёт громкий звук из -за которого бабка за окном, как бы поняв, что мы заметили ее взгляд , отворачивается и дальше идёт не поворачивая на нас головы. Но за ней идёт новая (их там много, я говорила и все в одном направлении идут) и эта бабка смотрела очень злобно.
Я в это время осела на пол и была за тем человеком, он вышел чуть вперёд, вроде что-то в руки брал (меч какой-то, но я точно не помню).

Спасибо всем кто откликнется и поможет растолковать, с меня +++

Добавлено: 05 июня 2020, 16:56:14

А у вас ссоры и разные казусы с кипятком и болями только дома происходят?

На подклад или другие подобные каналы жилище смотрели? Так-то ей легче подновлять. Либо имеется связь какая-то с вашим мужем (может имеет возможность опой или окорм сделать, подкинуть что-то).
Вольт, опять же.
С уважением.

Цитата: Netali от 05 июня 2020, 16:09:21
Уважаемые практики, в период чисток и отсечения каналов по которому поступает негатив, постоянно снятся сны с блондинкой, я её видела в отражении зеркала, вместо моего, потом в доме своём, а сегодня дошло до того, то муж занимался с ней любовью, ему тоже в такие периоды снятся контакты сексуального характера, но рассказывает что со мной.  Не так давно с ним переругались и разошлись по разным комнатам, постепенно пошли на контакт, вчера у него была колющая боль в груди и окатил себя кипятком.
Когда снимала с него приворот часто окатывал грудь, потом защемило нерв,  мучался 2 недели, практик, который с ним работал, работы своей не разглашал, только сказал ему сердце беречь, больше знать ему не стоит, сейчас симптомы вернулись, можно сказать что мадам подделывает?
Сама диагностировать сейчас не могу, морочит, снимаю морок, по ушам и голове даёт.

dark_sun

Здравствуйте! Поставила став на получение ответа во сне. Вопрос был - в чём причина того, что я не могу построить отношения? Приснился сон, что мы с мамой пришли в дорогой ресторан и заказали вкусные блюда. Мама съела своё и принялась есть мои блюда. В итоге я осталась без еды. Очень злилась и ругалась на неё во сне, но она на меня не реагировала.

Milk.shakes

Сделала обряд задобрить заступника( Мансур) , снится сон, где поле, одна дорожка вытоптона , ведёт куда то, примерно можно сказать что в Реале я по такой же местоности шла, идёт Кристина Асмус  :o
Меня в этом сне нет, смотрю как кино. Идёт она и молчит, потом садится на землю что то делает? Как будто на 4 стороны от своего рта выпускает что то ( типо слов молчаливых, все знаками) . Затем, она все сделала, на этом месте образовалось что то большое сверепое и не видимое , она довольная пошла, а всем кто туда пойдёт теперь худо на голову до смерти свалится. Навстречу ей мужик, здоровается с ней , она молчит, проходит дальше и показывает ему жестом , мол, привет, все круто, он немного в шоке, что она странная, но асмус идёт гордая, довольная.
Это все очень напоминает мои действия, но приблизительно, и трава в реальности зелёная, а во сне вся серожелтая в округе.
Подскажите, пожалуйста, что это значит?)

Netali

Цитата: Role от 05 июня 2020, 16:52:14
05 июня 2020, 16:56:14[/b][/color][/size]
А у вас ссоры и разные казусы с кипятком и болями только дома происходят?
На подклад или другие подобные каналы жилище смотрели? Так-то ей легче подновлять. Либо имеется связь какая-то с вашим мужем
Чаще с кипятком и болями дома, а вот нерв защемило на работе, сказал что был сильный удар в грудь, сразу на следующий день после чистки,
упал с небольшой высоты, сослался на производственную травму, при этом не имея контакта с электроприборами.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Role

Здравствуйте, Вам все по полочкам разложили. 2 варианта есть:
1. Мама неосознанно забрала у вас то, что забрала (зависть, нежелание отпускать от себя ребенка, уходящая молодость заставила вампирить и т.д)
2. Она осознанно крадёт у вас, причем цинично ,будто вам это не нужно вовсе, а вы слабее, поэтому ваш гнев и претензии на нее не влияют.

Это личное мнение, с уважением.

Цитата: dark_sun от 05 июня 2020, 19:15:50
Здравствуйте! Поставила став на получение ответа во сне. Вопрос был - в чём причина того, что я не могу построить отношения? Приснился сон, что мы с мамой пришли в дорогой ресторан и заказали вкусные блюда. Мама съела своё и принялась есть мои блюда. В итоге я осталась без еды. Очень злилась и ругалась на неё во сне, но она на меня не реагировала.

Добавлено: 06 июня 2020, 05:52:51

Здравствуйте! ИМХО, может просят принести на перекресток дары? Смотря с кем работаете по если раньше такое делали, то может и откуп... Но что-то с перекрестками связано.

Цитата: Milk.shakes от 05 июня 2020, 21:17:45
Сделала обряд задобрить заступника( Мансур) , снится сон, где поле, одна дорожка вытоптона , ведёт куда то, примерно можно сказать что в Реале я по такой же местоности шла, идёт Кристина Асмус  :o
Меня в этом сне нет, смотрю как кино. Идёт она и молчит, потом садится на землю что то делает? Как будто на 4 стороны от своего рта выпускает что то ( типо слов молчаливых, все знаками) . Затем, она все сделала, на этом месте образовалось что то большое сверепое и не видимое , она довольная пошла, а всем кто туда пойдёт теперь худо на голову до смерти свалится. Навстречу ей мужик, здоровается с ней , она молчит, проходит дальше и показывает ему жестом , мол, привет, все круто, он немного в шоке, что она странная, но асмус идёт гордая, довольная.
Это все очень напоминает мои действия, но приблизительно, и трава в реальности зелёная, а во сне вся серожелтая в округе.
Подскажите, пожалуйста, что это значит?)

Milk.shakes

Role, я  вообще спонтанно решила сделать этот обряд, беса своего вниманием хотела задобрить. Первый раз Мансур попробовать. Я больше по рунам) поэтому на выходе «хотел сделать грозу, получил козу» и ничего не понятно)))

Role

Доброго времени, уважаемые практики.
Помогите пожалуйста растолковать, с меня благодарность ++

1. Мир в котором мертвые люди как бы главнее живых (как расизм и геноцид), мертвые патрулируют улицы и за какие-то косяки живых могут сжечь их дом. Помню, что я подкармливал рыжего кота какого-то своего знакомого, он был очень худой и иногда отказывался есть. Помню, что эти мертвые полицейские-патрульные сожгли дом этого знакомого, а я ему говорю "Ты кота забрал? Ты что его там оставил?" А он оставил...и мне так грустно и жалко стало его (я очень животных люблю), что я стала плакать (в последнее время часто плачу во сне).
Следующий эпизод этого сна, мертвый мужик орет что-то про живых , якобы нас надо убивать.
И тут в его голову прилетает тяжёлый предмет (добивает его окончательно), оказалось, что один из мертвых полицейских его убил...

2. Мама приносит мне мою картонку с формулой, которую я недавно делала. Отдает мне, якобы интересуясь что это? Нашла вот у тебя, а я скрываю то, что магичу и говорю ей, что это закладка книжная.
Картонка была какая-то помятая сильно и вроде из воды ее достали или из влажного места.
Я беру картонку и вижу там размытые очертания какой-то другой формулы (вроде красные разводы), а на них написана четко ,зелёным цветом руна Одал.

Прошу, не проходите мимо+++

Maha

Поставила себе формулы ловушка и огненный кнут, оговорила чтобы вылавливали и уничтожали всех сущностей, любого происхождения . Первый сон мне приснился что какие-то люди повезли меня на рынок, а рынок этот сгорел. И одна  женьшина кидалась на меня драться  и орала что это я его подожгла. На рынке из людей никто не пострадал. Я так понимаю по этому сну что ставы не всех сущностей переловили а только слегка их напугали. Следующий сон в другой день. Я на улице подобрала кошечеку, очень ее любила, ухаживал за ней. Потом она пропала.  Везде искала и нашла  мёртвой. И восне точно знаю что её    кто-то убил. Может ли это значить что убита какая-то сущь?

irinavasileva62

Доброе утро.
Чищу мужчину от приворота , снится , самого его не вижу , как голос его или сообщение , у меня новая двухспальная кровать, даже фирму назвал состоящую из двух слов - ее не помню  . Считаю что негатив почищен, и он свободен? Кто что скажет ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status