Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

selena SH

Цитата: Role от 31 мая 2020, 21:34:32
Здравствуйте!
ИМХО, Вам могли показать тот возраст в котором получили "подарки" , через что и на что.
Возможно, мамина подруга завидовала вашей маме и когда забирала ваши с братом вещи, взяла и что-то у вас (и скинула свое).
Красная дорожка , намек на пути ЛЖ (тоже мое мнение)
Мороки снимала. Уже очень много чего сняла. Сначала даже не показывался саам негатив. Про возраст тоже подумала. Зависть вполне имела место быть.  А вот рыба... Речная. Много. Свежая. только пойманная.

AnnA.Ry

Доброго времени суток! Чищу род по женской линии.
Приснился сон: на против моего дома в квартире делали ремонт, в их окнах видела пару змей, экзотических пород, ремонт закончили, открыли кафе. Решила через страх пойти посмотреть, народу там было мало, в основном хозяин с другом и работники, много столов со стульями-лавками, и змеи, везде, маленькие и средние, разноцветные.
Идя по кафе, наткнулась на большую черную змею, испугалась и резко дернулась от нее, змея приняла оборонительную позицию, я медленно отошла от нее за угол, в это время из под лавки две маленькие змеи впились мне в ноги, под коленями. Я осторожно дошла до работницы, змей убрали меня одели в белую одежду, и под ней я видела кровавые следы от укусов. Все работники тоже были в белом. Я спросила ядовитые ли змеи, мне сказали возможно. Хозяин вроде как хотел задобрить, после я проснулась.
Помогите понять, заранее спасибо))

Samanta

Доброго времени, уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке сна.
Темное время суток снег, слякоть. Ищу место припарковаться в соседнем дворе у мамы. Припарковалась со второго раза и вышла из машины. В это время на меня бегут два парня и две девушки. Они как ураган налетели. Парни стали драться между собой, а я чтоб избежать столкновения подпрыгнула и стала лететь вверх. Летала.
Дальше уже светло сон цветной. Моя бывшая сотрудница отдаёт мне шампуры с жаренным мясом. Мясо совсем чуть-чуть на шампурах. Прям букет из шампуров. Я взяла, но потом пошла в подъезд дома и там передумала брать шампуры. Подумала, что меня не устраивает такой расчёт и надо позвонить бывшему начальнику и попросить расчет деньгами, а не шашлыком. Пока я думала об этом вижу как собака просит у меня мясо потом вижу чёрное животное без хвоста и не могу понять , что за животное оказалась , что это собака.
Помогите разобраться, кому не сложно!

Luna_Luna

Цитата: NitaK от 31 мая 2020, 10:39:05
Поставила став Крот на открытие заблокированных способностей,которые мне закрыли.
Снится, я в гостях у дяди, с братом, жена на него кричит, что он собирается с нами, брат с другом поехали на мотоцикле ,а я с подругой собираюсь идти. Смотрю тетя стоит в туфле на высоком каблуке,красивые туфли. Смотрю на дороге православные ходят, я начинаю идти. А они стали на колени молятся, я стою и ко мне пристает мужчина, он хочет меня поцеловать, я ему говорю Аве Сатана! На него кричат, и я ухожу.
Идёт активная чистка, негативных каналов, путей-дорог(отгоняя бесов), сферы ЛЖ (где тётя могла стяги делать), выявили и счистили крадники жизненной энергии, сняли мороки и вроде как нашли что хотели.. приготовление пищи для помина роду и в дар силам..

Смелая

Доброго, помогите, пожалуйста, с трактовкой!
Я под ставом Нумы Обнуление с оговором  "обнуляет всё чужое, что магически воздействует на меня сейчас". 
Сон: я с сестрой и отцом (он умер) спускаемся солнечными зелеными долинами к чистейшей реке, лето, вода аж бирюзовая, течет по каменному дну, отец искупался и у него вскрывается нарыв на ноге на уровне паха с правой стороны,  он был обеспокоен этим, я обнаженная купаюсь в реке, долго лежу в каменных наполняемых проточной водой чашах, сестра стоит на берегу и смотрит.

Сны с тем, что я купаюсь, а сестра на берегу и смотрит это просто классика моих чисток, сню её через раз.  Знаю, что у меня для сестры магически много забирали (возможно с неё и скидывали), её муж и свекровь для неё на нашу семью колдуют.
Что означает сестры молчаливое присутствие? И то, что почистился отец? Можно ли утверждать, что у меня чистка уже завершилась и можно дезактивировать став?
Благодарю!
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием! Рунами убирала привязки с бесами. По снам поняла, что везде бесня  снилась, кроме мужчин рядом с замком. Помогите понять, что показали.
Снилось:
1. Я пробираюсь через заставленный балкон в комнату, где стоит кровать. Перед входом две веревки натянуты, я прошла через них и поставила на кровать свечу со ставом ( который в работе). Слышу, возвращается мужик ( выпить покупал) , я вернулась на балкон со свечей, чтобы он не заметил , но на кровати осталась моя недоеденная тарелка с едой. Мужик спросил, что с его кроватью, я ответила, что кошка моя , наверное, лазила там.
2. Я во дворе замка . Мужчина из замка говорит мне: « ну вот, всех собак в ключи сложили, теперь мешаться не будут». Подходит девочка, чтобы заглянуть за дверь, а тот мужчина ей сказал « пошла отсюда». Она направилась ко мне, но я придвинула к себе какого- то парня, стала создавать руками защитные биополя и вихри и стала заниматься с ним интимом, уже летая в воздухе( ощущения были очень приятные) и я руководила процессом.
3. Затем я в квартире, ко мне пришёл знакомый парень  молодой, сказал, что ему 11 лет и начал как бы нечаянно меня трогать, я отдернула его руку. В тот момент чистила душевую кабину, там была ржавчина и я собиралась залить ее чистящим средством. спросила во сколько его мама ждёт; он ответил, что в девять вечера; на часах как раз было девять , я сказала ему, что поест по дороге, не у меня,в рюкзаке у него была еда.
4. Вторая ночь:
5. Я где- то . Останавливает меня отец и говорит, что увидел в моем кошельке фото парня( но я по сну знаю, что там став ещё лежал) и надо мне срочно это исправить . Достал лекарство  ( в реале отец ездил к бабке, которая лечила) и сказал мне пить и мазать , я ответила, что пить не буду, но блин намазала себе лоб, виски, лицо в общем . Он стоял на коленях у якобы иконостаса( темно было).
6. Я в квартире, пытаюсь проверить телефон мужа , он заходит в ту комнату, где я, тк на его часах отображается, что я тел смотрю. Я с ним разругалась и сказала, что ухожу. Затем оказалась в длинном платье, на каблуках и с чемоданом в другом городе, шла по мостовой .

Role

Доброго времени суток, уважаемые практики)
Прошу, не проходите мимо моего непонятного сна.
Сон, во время повторного запуска чистки "Вьетнам" от Hawkmoon (надеюсь, не накосячил с никнеймом).

Сегодня снилось, что меня хотели похитить какие-то люди на черной машине. Гнались за мной по всему городу, а я убегала очень быстро. Но я их обдурачила, сняла с себя рюкзак и повесила вперёд, якобы живот беременной женщины, вроде кофту поменяла и иду  медленно, будто я не та, за кем они гнались. Они будто проезжали мимо и вроде не заметили меня, но потом меня нагоняют два человека на велосипедах и говорят, что они заметили, что я не беременна.

Следующий сон ещё страннее.
Вижу бывшую одногруппницу, я у нее в гостях, мы идём в ее белоснежную комнату с раковиной, около которой стоит птичья клетка. Я отпускаю голову и вижу, что на полу бегает сова. У нее довольно длинные лапы и она сначала была ласковой, мы с ней игрались, а потом она вцепилась мне в шею. Я смеялась, но мне было не приятно и немного больно, но я воспринимала это как шутку какую-то.

Вчерашний сон.

Я гуляю по местности около леса (он далеко но я его вижу), слышу, что бегут несколько человек и орут, что на нас сбрасывают бомбы с неба. Я поднимаю голову и вижу что падает, отдельно от самой бомбы, парашютик голубого цвета (значит скоро упадет сама бомба), я приметила, что она летит и рванула бежать в лес , я помню, что пока бежала видела, что она упала но не взорвалась, я забежала в лес, там было то ли все перерыто, то ли просто неровный  ландшафт. Хотела остановиться там, но на встречу мне попалась женщина (одетая как крестьянка в средние века) и сказала мне, что бежать туда не стоит, там враги , я не послушала и все ровно пошла вглубь чащи (подумала, зачем врагам там быть, если они сюда бомбы скидывают).
В лесу уже стемнело, я встретила каких-то людей и чтобы понять кто они и что им надо, делала вид, что я иностранка и плохо говорю на своем языке. Меня взяли в плен, привели в какое-то большое кирпичное здание, помню, что нас пропускали через железные ворота (как решетка), а я читала отрывок из "Ромео о Джульетты".
Меня привели в светлую комнату,  и начали просить поставить у них
в театре как раз "РиД", я согласилась , начала распределять роли и тут в дверь постучали. Мне сказали прятаться,поместили под кровать, накрыли белым одеялом, но через него я увидела, что за мной пришла мама и мой брат. Она говорила этим людям сейчас-же отдать меня, а они делали вид, то меня у них нет. Через одеяло я вижу что мама и брат уже стоят надо мной, точнее над тем местом где меня прячут. Мама говорит брату прощупать одеяло, чтобы понять там я или нет, он дотрагивается несколько раз и вроде не хочет этого делать больше ибо я же его сестра, как это он меня трогать будет. Я вижу сквозь одеяло, что у мамы слезы на глазах. Я проснулась от ощущения, что меня раскрыли (звук такой был, что с меня сняли одеяло).
Вообще помню, что я не хотела, чтобы она меня  нашла и старалась даже дышать тише, когда находилась в этом одеяле.

Я ещё заметила, что просыпалась несколько раз именно от ощущения, что меня раскрывают.

Спасибо всем, кто попробует растолковать сон, с меня как всегда +++

Клео

Цитата: selena SH от 31 мая 2020, 23:28:19
Мороки снимала. Уже очень много чего сняла. Сначала даже не показывался саам негатив. Про возраст тоже подумала. Зависть вполне имела место быть.  А вот рыба... Речная. Много. Свежая. только пойманная.

Я бы добавила, что дорожки могут означать дороги жизненные в принципе, открываете себе дороги. А рыба или блага возвращаете или ЛЖ открываете.

Добавлено: 01 июня 2020, 19:09:59

Цитата: Смелая от 01 июня 2020, 11:24:42
Доброго, помогите, пожалуйста, с трактовкой!
Я под ставом Нумы Обнуление с оговором  "обнуляет всё чужое, что магически воздействует на меня сейчас". 
Сон: я с сестрой и отцом (он умер) спускаемся солнечными зелеными долинами к чистейшей реке, лето, вода аж бирюзовая, течет по каменному дну, отец искупался и у него вскрывается нарыв на ноге на уровне паха с правой стороны

Может у сестры с Вами канал, потому она и рядом, сделайте на отсечение каналов что-то. Она по каналу может получать информацию, что вы снимаете её работы, кроме обычных стягов.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

irinavasileva62

Доброго вечера, продолжаю чистку своей лички и чищу мужчину / приворот подавление закрытие от меня. Интересует фрагмент.

Я со своей покойной матерью проникаю в квартиру к мужчине, точно открыли ключами ( где то мелькала связка). В квартире чисто , не помню как но мать пригласила в квартиру ещё и тетку мою ( она жива, ) и они о чем то разговаривали . Я же , испорожнилась в Чистый белый унитаз , после чего увидела «Как бы свои бордовые трусы» натянутыми на белом стульчике / крышки унитаза. Далее мою руки или ещё что и вижу как в правом углу висят женские 3 комбинации  ношенные, они принадлежат вражине - жене . Решаю , что возьму одну , для порчи или какого либо возврата вражине, как ее материал - привязку, Начинаю нервничать чтобы мужчина нас не застал, тороплю мать что нужно выходить, и на обратном хочу прихватить одну комбинацию ту что более цветастая .

Тут предположу сняла замок , с воздействия на их отношения, откат пойдёт на вражину за ее воздействия, единственное не понимаю почему мои трусы натянуты на стульчике унитаза.  То что это связано с 7 чакрой понимаю , судя по цвету трусов но что обозначает не понимаю .

Смелая

Цитата: irinavasileva62 от 01 июня 2020, 19:13:42трусы натянуты на стульчике унитаза.
Унитаз - очищение.  Вы чистите мужчину через себя,  поэтому ваше бельё на его унитазе. Цвет соответствует чакре, половой сфере, все верно.  В квартире порядок - поле мужчины почти чистое, остались всего 2 воздействия жены (было 3 комбинации женские, одну вы забрали).  + Вам в чистках помогает ваш род.

Role

Здравствуйте негатива на вас очень много показывают, в основном множество мелких порч и закрытия путей (змеи в ноги кусали), вас одевали в белые одежды - защита, скорее всего, обновилась ,  но то, что кровь под ней текла - энергии не хватило. Тут нужно себя начать чистить и лечить за одним, дороги открывать, наполнять то, что кто-то опустошил. Родовые "бяки" , если вы побиты и истощены порчельными работами и всем остальным, вам просто так не снять. Тут вам показали , что даже с помощью сил, вас не получается залечить.
Змеи, думаю ясно, что не очень хороший знак, особенно при снятии негатива, а если они нападают ...
С уважением.

Цитата: AnnA.Ry от 01 июня 2020, 05:18:41
Доброго времени суток! Чищу род по женской линии.
Приснился сон: на против моего дома в квартире делали ремонт, в их окнах видела пару змей, экзотических пород, ремонт закончили, открыли кафе. Решила через страх пойти посмотреть, народу там было мало, в основном хозяин с другом и работники, много столов со стульями-лавками, и змеи, везде, маленькие и средние, разноцветные.
Идя по кафе, наткнулась на большую черную змею, испугалась и резко дернулась от нее, змея приняла оборонительную позицию, я медленно отошла от нее за угол, в это время из под лавки две маленькие змеи впились мне в ноги, под коленями. Я осторожно дошла до работницы, змей убрали меня одели в белую одежду, и под ней я видела кровавые следы от укусов. Все работники тоже были в белом. Я спросила ядовитые ли змеи, мне сказали возможно. Хозяин вроде как хотел задобрить, после я проснулась.
Помогите понять, заранее спасибо))

Добавлено: 02 июня 2020, 01:54:19

Доброго времени! Прошу помощи, актуально!+++
Цитата: Role от 01 июня 2020, 18:33:22
Доброго времени суток, уважаемые практики)
Прошу, не проходите мимо моего непонятного сна.
Сон, во время повторного запуска чистки "Вьетнам" от Hawkmoon (надеюсь, не накосячил с никнеймом).

Сегодня снилось, что меня хотели похитить какие-то люди на черной машине. Гнались за мной по всему городу, а я убегала очень быстро. Но я их обдурачила, сняла с себя рюкзак и повесила вперёд, якобы живот беременной женщины, вроде кофту поменяла и иду  медленно, будто я не та, за кем они гнались. Они будто проезжали мимо и вроде не заметили меня, но потом меня нагоняют два человека на велосипедах и говорят, что они заметили, что я не беременна.

Следующий сон ещё страннее.
Вижу бывшую одногруппницу, я у нее в гостях, мы идём в ее белоснежную комнату с раковиной, около которой стоит птичья клетка. Я отпускаю голову и вижу, что на полу бегает сова. У нее довольно длинные лапы и она сначала была ласковой, мы с ней игрались, а потом она вцепилась мне в шею. Я смеялась, но мне было не приятно и немного больно, но я воспринимала это как шутку какую-то.

Вчерашний сон.

Я гуляю по местности около леса (он далеко но я его вижу), слышу, что бегут несколько человек и орут, что на нас сбрасывают бомбы с неба. Я поднимаю голову и вижу что падает, отдельно от самой бомбы, парашютик голубого цвета (значит скоро упадет сама бомба), я приметила, что она летит и рванула бежать в лес , я помню, что пока бежала видела, что она упала но не взорвалась, я забежала в лес, там было то ли все перерыто, то ли просто неровный  ландшафт. Хотела остановиться там, но на встречу мне попалась женщина (одетая как крестьянка в средние века) и сказала мне, что бежать туда не стоит, там враги , я не послушала и все ровно пошла вглубь чащи (подумала, зачем врагам там быть, если они сюда бомбы скидывают).
В лесу уже стемнело, я встретила каких-то людей и чтобы понять кто они и что им надо, делала вид, что я иностранка и плохо говорю на своем языке. Меня взяли в плен, привели в какое-то большое кирпичное здание, помню, что нас пропускали через железные ворота (как решетка), а я читала отрывок из "Ромео о Джульетты".
Меня привели в светлую комнату,  и начали просить поставить у них
в театре как раз "РиД", я согласилась , начала распределять роли и тут в дверь постучали. Мне сказали прятаться,поместили под кровать, накрыли белым одеялом, но через него я увидела, что за мной пришла мама и мой брат. Она говорила этим людям сейчас-же отдать меня, а они делали вид, то меня у них нет. Через одеяло я вижу что мама и брат уже стоят надо мной, точнее над тем местом где меня прячут. Мама говорит брату прощупать одеяло, чтобы понять там я или нет, он дотрагивается несколько раз и вроде не хочет этого делать больше ибо я же его сестра, как это он меня трогать будет. Я вижу сквозь одеяло, что у мамы слезы на глазах. Я проснулась от ощущения, что меня раскрыли (звук такой был, что с меня сняли одеяло).
Вообще помню, что я не хотела, чтобы она меня  нашла и старалась даже дышать тише, когда находилась в этом одеяле.

Я ещё заметила, что просыпалась несколько раз именно от ощущения, что меня раскрывают.

Спасибо всем, кто попробует растолковать сон, с меня как всегда +++

Смелая

Цитата: Role от 02 июня 2020, 01:50:55Сегодня снилось, что меня хотели похитить какие-то люди на черной машине. Гнались за мной по всему городу, а я убегала очень быстро. Но я их обдурачила, сняла с себя рюкзак и повесила вперёд, якобы живот беременной женщины, вроде кофту поменяла и иду  медленно, будто я не та, за кем они гнались. Они будто проезжали мимо и вроде не заметили меня, но потом меня нагоняют два человека на велосипедах и говорят, что они заметили, что я не беременна.
За вами во сне гонялись бесы с негатива, чистка их сняла - уехали, переодевание - изменение в энергетике, рюкзак, беременность - негатив, теперь охраны нет и он сдвинулся с места (перевесили), люди на велосипедах - сообщение, что чистка работает хорошо, негатив уходит.
Цитата: Role от 02 июня 2020, 01:50:55Следующий сон ещё страннее.
Одногрупница - та, кто колдовал, вы у не в гостях - обратка пробила ее защиту, птица - то, через что она воздействовала на вас, на птичьи перья много гадостей сделать можно, включая ЛЖ, птица вцепилась - сопротивление негатива. Чиститесь дальше, усильте чистку подпитав огнем.
Цитата: Role от 02 июня 2020, 01:50:55Я гуляю по местности около леса
На вас нападение. Упало, но не взорвалось - частично сработала защита. Вам не давала идти в лес женщина - защита Сил, которые не справились. Вас пленили, решетки - воздействие легло. Читали РиД - вероятно  воздействие на ЛЖ, тк у героев этой драмы с личной жизнью все очень плохо было. Одеяло - морок. Мама-брат - помощь Рода в чистке. Одеяло сняли - все ок, чистка сдернула морок и продолжает свою работу.

Уважаемые практики, прошу помощи в расшифровке сна. Я под чисткой личной жизни. Снится, что лежу в каком -то кабаке, люди сидят, а на мне сверху спиной ко мне лежит голый мужик и хихикает: "щекоти меня, посмотрим встанет или нет". Щекочу, у него встаёт, он хихикает, смеётся. Я не знаю, как реагировать.
2 сон. Снится мужик с работы, договаривается о сексе (никаких дел с мужиком в Реале не имею), идём в магазин, покупаем вино. Он просит у меня половину денег. Идём к нему. Самого процесса нет. Затем просыпаюсь в незнакомой квартире, понимаю, что жуткое похмелье и после этого открыв глаза -будильник, я проснулась.
Пожалуйста, помогите разобрать сон.

mabusya77

Уважаемые практики,помогите растолковать 2 момента из сна.1видела покойную бабушку она лежала и кричала,что не может опорожниться по большому,я видела на ее руке часы из под них от руки шли проводки,к какому то прибору.(я живу в ее квартире и эти часы до сих пор лежат у меня,среди мелочевки ненужной.Может ли эти проводки из под часов быть каналом? может их выбросить?)2Я с каким то мужчиной он лежит я сижу на нем,он в очках я тоже для зрения(хотя я не ношу очки,зрение норм)я наклоняюсь к нему и очки с меня слетают,я что-то говорю и туда попадают мои слюни.Благодарю,с меня+

nemi

стала засыпать и показали картинкой руку человека в руке змея с отрубоеной головой но крови не видела и держу крепко в руке прям кулак сжала сильно, змею сероватая на питона похожа окрас, где то посередине и змея начинает по брюшине расходится прям в руке и оттуда вышло   светение голубоватое и переходило в красное.
Болит жутко зуб с правой стороны, родовое по женской линии чистится? Чистка поставлена  общая с  уклоном от сущей но и родовое захватывает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status