Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Redismy

Уважаемые практики, приветствую.
Идёт чистка родовухи, два сна остались под вопросом.
1. Я нахожусь у какой-то подруги на ночёвке, вместе со мной там куча ее друзей и знакомых, которых я вижу впервые. И мне хочется домой и места особо нет где сесть или лечь спать, я будто на одном месте (по типу боковушки в поезде) сижу с двумя малолетними мальчиками. Я куда-то отхожу, вроде как вынести мусор помочь, причем по моей инициативе и хозяйка удивляется зачем, вместе с тем я планирую оттуда уйти. Возвращаюсь, а эти двое малолетних нашли среди моих вещей набор моих рун, поигрались и потеряли две. Одну я нашла, в итоге в наборе осталось 23 руны.  Не знаю как это трактовать, неприятнейший сон, сродни самоубийству
2. Я снова приглашена на дачу к знакомой, там куча людей, они затеяли игру, якобы драться живыми бродячими котами и чей кот умрёт или повредится, тот и проиграл. Я сказала что таким страдать не намерена и собралась уходить, это типа село, я стою у забора и смотрю на улицу, вместе со мной какие-то гости стоят тоже, выглядывают, подходит к нам какая-то гигантская лошадь, которую ведёт ее хозяин. Это лошадь и корова 2в1, она высокая, метра 2.5, необычной внешности, какое-то скрещенное животное, хозяин говорит что эта 'корова' съест человека, если он ее коснется, поэтому не трогайте. А она подходит ко мне и даёт свою мордочку гладить и трётся об меня с любовью, все в шоке, думают я ведьма. Хозяин уводит эту корову, а сзади у нее один толстый длинный хвост как у динозавра, сросшийся из двух тонких, и на этих двух хвостах у нее вымя висит с молоком, четыре вымя слева на хвосте и справа вроде три, я ещё говорю что за дракон.
В этом же сне я выхожу из двора, иду в поисках моей матери и брата, чтоб сказать что мы уходим, встречаю парня малолетнего тоже, обозналась, думала мой брат, а он давай ко мне приставать, а чувствую что он опасен как для пацана мелкого и убегаю, нахожу мать и говорю уходить, а он нас двоих преследует и попутно расстреливает людей и бежит за нами по крышам, как черт какой-то, прыгая туда сюда, в итоге я делаю ловушку, заманиваю его в хату и как только он туда попадает, превращается в какого-то игрушечного жёлтого покемона с опущенной головой, будто его выключили как игрушку.
Бойня котами - так чистка показывает что 'враги' убираются?
Корова/лошадь с семью вымьями это вообще что-то непонятное для меня, даже не могу это приплести к чистке.
И последний пацан - это черт по ощущениям, только не могу понять почему он 'выключился' в доме как игрушка, да и я не понимаю почему он почти на одно лицо с моим братом. Это его подсел что-ли?
Буду благодарна за помощь+
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Mikkado

Добрый день! Работ по тому, что приснился этот сон, я не проводила, даже не пойму, отчего так. Я делаю небольшие работы по улучшению своей жизни. Возможно, отыгрались старые работы, чистки или мне просто дают ответы на мои вопросы. Прошу подсказки.
Снится сон, что сейчас должны казнить мою бабушку (она ныне покойная) и моего дядю (он жив). Собрались все наши родственники, какие-то люди, их не много и мы знаем, что им должны отрубить головы. Я очень сильно весь сон переживаю и плачу. Их отвели на какое-то небольшое место, казнь хоть и прилюдная, но для близких. Я лихорадочно ищу пути их освобождения, бегаю, пытаюсь найти хоть какой-то выход к спасению, но все бесполезно. Вот их уже привели. И тут я как за последний шанс хватаюсь и обращаюсь к Одину. Своими словами. Просто горячо прошу помочь и хоть что-то сделать. Все теснее смыкается круг и вдруг я вижу, как у надзирателей в руках оказываются какие-то два письма (или просто бумаги). Но я понимаю, что это сверху спустившиеся письма. Там что-то есть, потому что прочитав их, казнь решили отменить, все остановлено. Но бабушку и дядю не отпустили, им сохранили жизнь, да, но увели куда-то, было чувство, что заменили смертную казнь заключением. Я была рада.
Что в реале: дядя, как мы уже точно знаем, является каким-то образом переносчиком и связующим звеном, каналом для передачи конкретно мне вредоносных программ, болезней, перекладов. Так работает ведьма или кто-то еще, что когда он мне звонит или маме или моей сестре в другую страну,на нас случаются атаки. Поэтому я, за 2 дня до сна, вечером от всей души обратилась к Одину и Тору с просьбой наказать и покарать виновных: тетку и дядю.
Вопрос: почему бабуля и почему страх и переживание за то, что дядю казнят? Может во сне меня обманом заставили отменить свою просьбу к Одину?
Благодарю за любой ответ!!!
Категоричность суждений говорит об ограниченности ума

Litisia

Здравствуйте, подскажите с трактовкой.
Ставила руны с просьбой показать что   -какой негатив мне мешает разбогатеть.
Снится, что я в здании, похожем на школу и там от какого-то вируса умер директор, а на его место пришел кто-то типа демона и дальше не помню, но там много кто из руководства умирал.
причем, похоже герои сна на героев одного сериала, где директор школы порядочный человек, а тот, кто его сменил - отрицательный персонаж.
Потом в том же здании я вижу как женщины в платьях каждое - как цвет определенной чакры. Одна за другой обьясняются в любви мч, которому на вид лет 15, говорят нараспев, что от этого мч хотят иметь детей, особенно усердно это говорила жн в красном. Он ей в ответ нагрубил, она начала корчиться и умерла, за ней пришла жн в красном и тоже такими же словами нараспев начала говоирть мч те же слова, что хочет от него детей так же нараспев и он ей тоже нагрубил и она тоже умирает в судорогах. Потом снова в красном платье дама - и тот же сценарий, потом дама в синем и снова в красном.   Фасоны платьев у дам были одинаковые и внешность тоже. Все были брюнетками крепкого телосожения. еще выбежали дамы в зеленом и желтом, но сразу убежали.
Я так понимаю, что есть негативная прога на "красной", "оранжевой" и " синей" чакре и там бес, причем, возможно бяка идет по роду. И какая-то важная программа ( Директор) тоже сожрана подселом - демоном из сна, или какая-то важная и главноа прога заменена негативом.

Добавлено: 29 мая 2020, 20:47:35

или тут речь о том, что я не должна хотеть замуж и все такое, а должна  стараться быть лидером, а не мечтать о мужчине, который обеспечит?

Благодарю всех отозвавшихся++
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Мне чужого не надо, но свое я заберу - чье бы оно не было.

Ms17582

Добрый вечер уважаемые практики. Работаю с Азбукой, чищусь от родового негатива.
1 - Показали улицу, много народа стоят в кружке, идет собрание жильцов этого дома. В реале родители твм раньше жили. Я стою в этой толпе, поворачиваюсь и с левой стороны стоит парень и его черты меняются и он становится позожим на моего отца (покойный) и тут я падаю от этого в обморок. Сщади со спины какой-то парень меня нежно держит и не дает упасть на землю.
Затем прихожу тут же в чувство и вижу, как черты отца меняются и он становится не позодим на него. И я начинаю гладить этого парня. И в душе осталась какая-то теплота от этих парнишек.

2-  Нахожусь в частном доме  девушки, рядом с ней ее дочка, лет 10.  Девушка сидит на растеленной кровати, что - то мне объясняет. Я понимаю, что пришла к ней подстричь челку, а она мне ножницы продает по 160 рублей для маникюра. Затем подсовывает каталог с духами женскими. Я понимаю, что мне все это не нравится и спрашиваю ее, скооько я ей должна. А мне дает  такой расклад, что ножницы стоят 160 рублей, 30 минут ее разговоров тоже стоят денег и связи с пандемией и у нее не было работы, то с меня 5000 рублей. Меня это так выбесило, и я ей сказала, что дам столько, сколько сочту нужным за такую работу. Она согласилась. Я вышла в прихожку, октрыла свой кошелек и я так долго перебирала, то купюры, то монеты, то дрстану купюры, то уберу. И в итоге я достала 500 рублей, но выгдядили они большой купюрой времен ССР. Жти деньги у меня выхватывает ее дочь и начинает их нюхать и говорит, что пахнут старьем. Я стала с ней спорить. Затем, то, что как до этого доставала и я решила убрать те деньги обратно в кошелек. Это были и купюры и мелочь и 2 завернутые салфетки кухонные:сиреневого и белого цвета завернутые трубочкой.
Убираю в кошелек думаю, что опять весь этот хлам убираю в кошелек.
Далее девушка провожает до калитки. И тут я вижу, что обуви моей нет. Девушка молча достает с полки один мой башмак. И говорит, что скорее всего животные опять играли и куда-то дели.

В реале на дочку атака была в ночное время. Дочке приснилось.
Показали машину, что я с мужем пошли в храм. Она с младшей сестрой (в реале брат младший) сидят в машине. Тут подходит мужчина в черном, смотрит. Она вышла из машины и видит надпись на соседнем здании, что до выхода крысы 15 минут, осталось уже 14 минут.
Испугавшись возвращается в машину и подходит мужчина в черном. Дочка попыталась закрыть двери, но не получилось. Он сел за руль и повез их.

В реале дочка проснулась и плакала от страха.

Прошу ваши подсказки.

Руми

Вчера поставила став Чистка Х от Сэма. Ночью приснилась наша с сыном комната с ужасным бардаком - на ковре толстый слой грязи, волос каких-то, буд-то года 2 не убирали и даже проход - узкая тропинка среди вещей. И я бодренько подметаю пол. При этом удивилась, что могу мести - в реале руки болят и я только пылесосить могу. А мусора полно. Вроде грязь мету, но понимаю, что я не осилю все подмести. Я так понимаю, это показали, что чистка слабая и надо что-то сильнее?
И второе. Сыну приснился сон, что он во дворе увидел реку, а в ней затор образовался. Вода стоит, мутная и до краев река наполнилась. Он начал ногой платину разбивать. На него выползла змея почти черная. Но сзади голос мужской сказал: не бойся, они чуют страх и тогда могут напасть, будь спокоен. Сын успокоился, в руках появилась лопата. Он стукнул ею о землю и змея кинулась на нее и поползла к рукам сына. А он ее аккуратно за голову взял и понес за двор показывать друзья. Когда выносил, у змеи на клыках появились красно-черные капли яда. Уже за воротами он заметил, что она обмякла, понял, что если не отпустит, то она сдохнет. Он ее бросил на землю, она свернулась калачиком и сдохла.
О чем может говорить сон сына? В ставе я не оговаривала чистку сына.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

люся

Здравствуйте!Делала Отсечь каналы, присоски от Runava ,смыла с благодарность и снится мне сон,что приходит ко мне этот  мужчина в гости с подарком типо статуэтки и говорит что постоянно теперь будет мне дарить.Потом начинает ко мне лезть ,у меня желания нету и я знаю что домой должен прийти муж,а он то штаны мне стянет то целоваться лезет ,потом сын пришёл и он начал помогать с ремонтом.И ,да он выглядел старый загорелый весь в морщинах и видела его интимное место ,тоже какой то вялый ,не здоровый вид .К чему этот сон,он что опять ко мне присосался?
Никогда не жалей о своих ошибках, ведь, не сделав их, ты никогда не узнаешь, как делать правильно...

ЖарПтица

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон. Сейчас нахожусь под чисткой Открывалка 2 ув. Багирки,снится сон,что начинаю лысеть.

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики! Помогите с трактовкой сна, очень нужен Ваш совет!!!!

Поставила став Крот на открытие заблокированных способностей,которые мне закрыли.

Снится сон, я в гостях у дяди, с братом, жена на него кричит, что он собирается с нами, брат с другом поехали на мотоцикле ,а я с подругой собираюсь идти. Смотрю тетя стоит в туфле на высоком каблуке,красивые туфли. И мужчина какой то смотрит на них, и дядя. Мы резко уходим, дядя пошёл вперёд, и я иду с подругой,говорю тяжело и долго идти до маршрутки. Смотрю на дороге православные ходят, я начинаю идти. А они стали на колени молятся, я стою и ко мне пристает мужчина, он тоже стоит и ещё двое стоят, а возле них красными буквами что то написано, он хочет меня поцеловать, я ему говорю Аве Сатана! Православные так посмотрели на меня, я говорю уберите его, это он такой Сатана. На него кричат, и я ухожу.

Сажусь с братом в маршрутку, еда не довольная. Мне одна женщина спереди с ребенком, даёт маленькую девочку,чтобы она у меня просидела. Я смотрю на нее а она такая хорошенькая, милая,добрая. Брату говорю смотри какая она хорошая. Потом маршрутка приехала все вышли, я кричу водителю где мать ребенка. Он показывает смотрю а девочка упала на пол и стала картонкой в виде человечка, я ее подняла и она стала ребенком снова. Я подхожу к матери и говорю забирай своего ребенка и отдаю ей, она недовольная берет и говорит зачем мне мертвый ребенок. И пытается мне дать железную табличку с ее датой и именем. Я не беру, и отхожу в сторону. И говорю ВС тебя накажут за то что ты так со мной поступила, и ребенок сегодня будет в мире мертвых я его отправлю туда

Она перепуганная прячется за людьми. Смотрю ко мне пристает гадалка, я говорю мне не нужно гадать я все вижу и знаю сама. Она пыталась узнать как. Но я накричала и она ушла.
Пошли с братом в музей смотрим картины, я все фотографирую. Люди еду готовят там, шашлык, плов. А я смотрю на реликвии.На этом я и проснулась.

С меня +++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Luna_Luna

Цитата: люся от 31 мая 2020, 09:37:02
К чему этот сон,он что опять ко мне присосался?
..во всяком случае попытка была, это явное сопротивление негатива и обратите внимание на подарки, видимо негативный канал связан с неким подкладом и поэтому не счищается, а только слабеет..

irinavasileva62

Доброго дня. Чищу мужчины от порчи. Снится, двор знакомый но не имеющий ни какого отношения ни ко мне ни к мужчине, мужчина выходит , "как бы" переехал в другую квартиру, на 5 этаж, узнала я об этом так как увидела его на балконе, балкон открыт без крыши не застеклен. Мужчина на балконе был с кем то мужского пола в черном ( считаю это бес), и бес уходит, а мужчина за ним, помню что мужчина раздет, те в одних штанах, торс раздет. Я стою напротив другого дома\стены и передумав заходить "как бы " в свой подьезд-хотя там не живу, думаю схожу до магазина пусть мужчина меня увидит, далее я иду в сторону магазина- только я почему то не иду а качусь\еду на кресле с автоматическим управлением- не иду а меня везут. Знаю что мужчина периодически выходит на балкон, чувствую его присутствие. Время суток день.

Интересует мнение, понимаю что показали беса на 5 чакре, но в целом до конца трактовать не получается. И что чистка дергает, те негатив поддается раз сон сразу же после.

Терхенетар

Здравствуйте, уважаемые практики. К чему может постоянно сниться рынок под чисткой Защитник ув. Джани? Снится несколько дней подряд. В основном, хожу и просто оглядываюсь, событий всего 2:
- в первую ночь я купила кусок сыра у знакомого, чтобы помочь общему другу;
- в третью увидела ларек зарешеченный, за прилавком старая знакомая(давно умерла), а у нее за спиной какое-то сутулое иссохшее существо испуганно выглядывает из кладовки.

Zarinna

Добрый день. Чищу себе денежный канал третий день старом Орешек от уважаемой Славены. Снится странный сон: я зашла в какое-то помещение (казённое), захожу в комнату типа регистратуры, там стоят стойки буквой «г» на до пояса примерно закрытые и за ними стоят две женщины (как я понимаю гинекологи). Я у них что-то спросила про свой цикл и нужно ли мне принимать БАД и назвала его название, сейчас уже не вспомню что говорила, на букву «э» и он на самом деле на эту букву. Так вот, одна из этих женщин-гинекологов, сказала мне что у меня скоро начнётся (забыла именно слово, которое она сказала, толи овуляция, толи еще что, но как я поняла это связано с месячными). И на мой вопрос пить или не пить бад, она сказала:не надо, подожди. Эта комната была проходная, я пошла куда-то дальше, прямо. Потом я вижу у себя в руках ключи от двух автомобилей, но это не мои, так как мои у меня в кармане. Я решила отдать их мужчине, который в этом здании работает вроде бы учителем физкультуры. Стала идти к нему и получаю удар по голове и как будто падаю. Не знаю была я без сознания или нет и сколько лежала. Встаю, трогаю Лёвой рукой место удара на голове ( макушка с Лёвой стороны), немного болит, немного влажное, но руки не в крови, то есть удар был не очень сильный. Я присела на диванчик и попросила какого то мальчика позвать мне этого мужчину-физрука, чтобы отдать ключи. Мальчик прибежал обратно и сказал, что физрук работает и еще не закончил. Я встала и пошла в его сторону. Пришла в комнату, в которой физрук находился, это большая пустая комната, тоже проходная, из неё выход из здания. Он в ней толи плитку ложил, то ли полы мыл точно не поняла, но обратила внимание, что полы помытые и ещё влажные везде, кроме этого места - проход из комнат на улицу, как раз там я и прошла, на выход из здания, физрука не видела и не искала.

На самом деле у меня уже год (после поездки к одной знахарке) перебои с месячными, идут примерно через 2-3 месяца. До этого цикл был хороший, регулярный, а после поездки резко начались странные симптомы - жар в теле, даже пекло, особенно в голове, почти не проходящий и месячные  такие странные были, во первых очень скудные, коричневые и кусками и воняло как будто кровь старая и успела заверяться. А после месячных моча такая вонючая стала как у бабки и бегала в туалет часто, но по чуть (не цистит точно). Месяц я терпела, а потом поставила чистку Чистильщик и через несколько дней этот жар как рукой сняло, перестала в туалет бегать, а вот с месячными перебои остались. Мне тогда гинеколог прописала этот бад, а теперь я про него во сне спрашивала))

Пытаюсь понять сон. Ключи от двух машин.. это что? Замки? Или наоборот новые возможности? Удар по голове это на само деле нападение?
Дело в том, что два дня у меня были шевеления по чистке моего денежного канала, я работала с клиентами, они хотели сделать заказ и сказали что сегодня сообщать о своём решении. И сегодня как гром среди ясного неба - сообщили, что отказываются от сделки....это и был удар???
А что говорит этот диалог с гинекологами?? И кто такой физрук??
Помогите мне понять мой сон.
С уважением.

selena SH

Прошу помощи.
Идут работы по снятию закольцовки. Загадывала на сон показать причину, почему не могу снять и через что я получила этот подарок. ПРиснился маленький котенок. Это понятно, это сущ на страже. А вот другие события во сне. сижу не понимаю. Комната, из которой 2 двери. Я во сне ребенок. Сижу посередине комнаты на полу. Одна дверь из комнаты ведет в коридор, другая дверь в соседнюю комнату (в той комнате есть еще одна дверь в коридор). Это комуналка по расположению.  Меня чем то угостили. я съела. В реальности я была ребенком в такой комнате. Мамина подруга многодетная. Ей всегда отдавали вещи после меня и брата. Далее во сне я взрослее. уже подросток. Другая комната. Я не одна.  Вдоль стены стоит стенка со множеством шкафов. Холодно. нужно утеплиться. И тут вспомнили, что есть дорожки и пледы в шкафу. Достаем дорожки разного размера и цвета и туту же красную старую. В реальности у меня была такая. Досталась "по наследству" от бабушки.  Но ее давно нет, выкинула. Далее по сну уже в своем возрасте. Мы собираемся  типо в поход и складываем вещи в рюкзак. и зачем то кладем много свежей рыбы.
Не могу пока понять абсолютно всего в этом сне. Прошу помощи.

Anella

Добрый вечер , подскажите пожалуйста, не могу растолковать сон. Нахожусь под чисткой, начала сна не помню, а Концовка :Много девушек в комнате, я сижу на полу в позе лотоса и смотрю на 2х девушек, и говорю им, что нужно им ставить защиту, и я в воздухе рисую углем круг, а в кругу пишу защита. Проснулась и не пойму.

Role

Доброго времени суток, уважаемые практики)
Прошу, не проходите мимо моего непонятного сна.
Сон, во время повторного запуска чистки "Вьетнам" от Hawkmoon (надеюсь, не накосячил с никнеймом).

Я гуляю по местности около леса (он далеко но я его вижу), слышу, что бегут несколько человек и орут, что на нас сбрасывают бомбы с неба. Я поднимаю голову и вижу что падает, отдельно от самой бомбы, парашютик голубого цвета (значит скоро упадет сама бомба), я приметила, что она летит и рванула бежать в лес , я помню, что пока бежала видела, что она упала но не взорвалась, я забежала в лес, там было то ли все перерыто, то ли просто неровный  ландшафт. Хотела остановиться там, но на встречу мне попалась женщина (одетая как крестьянка в средние века) и сказала мне, что бежать туда не стоит, там враги , я не послушала и все ровно пошла вглубь чащи (подумала, зачем врагам там быть, если они сюда бомбы скидывают).
В лесу уже стемнело, я встретила каких-то людей и чтобы понять кто они и что им надо, делала вид, что я иностранка и плохо говорю на своем языке. Меня взяли в плен, привели в какое-то большое кирпичное здание, помню, что нас пропускали через железные ворота (как решетка), а я читала отрывок из "Ромео о Джульетты".
Меня привели в светлую комнату,  и начали просить поставить у них
в театре как раз "РиД", я согласилась , начала распределять роли и тут в дверь постучали. Мне сказали прятаться,поместили под кровать, накрыли белым одеялом, но через него я увидела, что за мной пришла мама и мой брат. Она говорила этим людям сейчас-же отдать меня, а они делали вид, то меня у них нет. Через одеяло я вижу что мама и брат уже стоят надо мной, точнее над тем местом где меня прячут. Мама говорит брату прощупать одеяло, чтобы понять там я или нет, он дотрагивается несколько раз и вроде не хочет этого делать больше ибо я же его сестра, как это он меня трогать будет. Я вижу сквозь одеяло, что у мамы слезы на глазах. Я проснулась от ощущения, что меня раскрыли (звук такой был, что с меня сняли одеяло).
Вообще помню, что я не хотела, чтобы она меня  нашла и старалась даже дышать тише, когда находилась в этом одеяле.

Я сегодня ещё заметила, что просыпалась несколько раз именно от ощущения, что меня раскрывают.

Спасибо всем, кто попробует растолковать сон, с меня как всегда +++

Добавлено: 31 мая 2020, 21:46:19

Здравствуйте!
ИМХО, Вам могли показать тот возраст в котором получили "подарки" , через что и на что.
Возможно, мамина подруга завидовала вашей маме и когда забирала ваши с братом вещи, взяла и что-то у вас (и скинула свое).
Красная дорожка , намек на пути ЛЖ (тоже мое мнение)
Рыба , может быть корм (именно в этом возрасте могли кормить).
Также возможно, что что-то делали через ХЭ (там тоже часто рыбы встречаются).
Все таки советую для начала провести сильную чистку, сделав упор на снятие мороков ( но это не в тему).

Цитата: selena SH от 31 мая 2020, 19:51:17
Прошу помощи.
Идут работы по снятию закольцовки. Загадывала на сон показать причину, почему не могу снять и через что я получила этот подарок. ПРиснился маленький котенок. Это понятно, это сущ на страже. А вот другие события во сне. сижу не понимаю. Комната, из которой 2 двери. Я во сне ребенок. Сижу посередине комнаты на полу. Одна дверь из комнаты ведет в коридор, другая дверь в соседнюю комнату (в той комнате есть еще одна дверь в коридор). Это комуналка по расположению.  Меня чем то угостили. я съела. В реальности я была ребенком в такой комнате. Мамина подруга многодетная. Ей всегда отдавали вещи после меня и брата. Далее во сне я взрослее. уже подросток. Другая комната. Я не одна.  Вдоль стены стоит стенка со множеством шкафов. Холодно. нужно утеплиться. И тут вспомнили, что есть дорожки и пледы в шкафу. Достаем дорожки разного размера и цвета и туту же красную старую. В реальности у меня была такая. Досталась "по наследству" от бабушки.  Но ее давно нет, выкинула. Далее по сну уже в своем возрасте. Мы собираемся  типо в поход и складываем вещи в рюкзак. и зачем то кладем много свежей рыбы.
Не могу пока понять абсолютно всего в этом сне. Прошу помощи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status