Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Volha1991

Добрый день
Мне приснился странный сон с магий связный. Дело в  том что эту неделю я никаких обрядов не проводила а тут на прямую  идет намек. Сниться мне что я иду в квартиру к какому-то человеку за помощью (единственное что запомнила что это мужчина). Он мне дал что -то выпить и после этого я начала сплевывать то ли чай то-ли нечто на заварку похожие вещество. На что он мне сказал: - "не беспокойся вся печать выйдет ". Проснулась от того что извините за подробность сплевываю.
Может кто знает что это такое. Единственное на прошлой недели начала устанавливать защиту.
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Litisia

Цитата: Volha1991 от 27 мая 2020, 14:21:38Единственное на прошлой недели начала устанавливать защиту.
Тут либо установка защиты плохо идет - не Ваше по энергетике, лиюо защита установилась и просигналила, что на Вас делался опой. имхо

Добавлено: 27 мая 2020, 15:45:29

Цитата: Planeta от 27 мая 2020, 13:58:30Все, что я поняла из сна это то, что бесятины полно у меня на порчи на безденежье, верно?  И даже на работу на общее благополучие эти твари среагировали.
Похоже на то. Причем они близко - или защита бесовская по типу " жениха" или что-то ставленное, например, подсел, которого ставила " подруга" то есть кто-то кого Вы не подозреваете, а он тем временем в ближайшем Вашем окружении колдует против Вас. Еще я бы на крадник проверилась или стяг.

Добавлено: 27 мая 2020, 15:53:09

Цитата: Оберегуня от 27 мая 2020, 09:59:181. Нахожусь в парикмахерской на дому,
Возможно, указывают на две негативные программы, обе прикрыты мороком.
По остальным снам - чистка идет, Ваших близких тоже зедевает. На муже и ребенке это тоже отражается, но пока не сильно. ОТ сопротивления негатива помогает род по бабушкиной линии.
Еще, возможно, на Вас делали переклады на мелочь - то есть или Вы ее где-то подобрали, или в доме подброшена мелочь.

Добавлено: 27 мая 2020, 15:57:00

Цитата: Rosalina от 27 мая 2020, 07:47:35приснилось два сна, которые запомнила
ЧИстка задела сущ, но она ( сущ) Вас жрет. Диагностик Вы делали много но они возможно не очень результативны - много тестов.Насчет конфет - неясно - может окорм на Вашем мч, а может намек на то, тчо силам с которыми работали откуп нужен, а Вам - больше енергии для работы по избавлению от сущи.
имхо.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Мне чужого не надо, но свое я заберу - чье бы оно не было.

663

Добрый день! Я под чистками, сон приснился мужу:
он в каком-то месте, не дома и не в помещении. А некое открытое пространство. Установил кран. Этот источник воду давал ему чистую, воду он набирал себе. Потом ушёл домой. В следующий раз, пошёл к источнику, а там толпятся люди. Набирают воду. Он им говорит, что источник это его воды. Он сам установил этот кран. Отогнал всех и набрал воды себе. Вода чистая, как и впрошлый раз. НО, оказалось, что источник это не его. Его рядом и не даёт более воды. Перекрыт кран и без воды. Получилось воду набрать, но из чужого крана. Подскажите, к чему этот сон?
Благодарю!

Milk.shakes

Добрый день. Сон приснился, подскажите пожалуйста.
Я в кровати лежала с парнем, он был какой то чуть чуть неадекватный, чёрный весь, но не буянил, а вот какой то безрадостный был, я им можно сказать управляла. Звонок в дверь. Я открываю там стоит медийная известная личность( ну понятно что сущи это). А у меня паника, я страшно что этот который пришёл увидит, что я в кровати с парнем другим, я быстрее в тихую отравляю парня с которым лежала в туалет прятаться, а с кровати убираю стопки с водкой и бутылку отпитую водки. Вроде в конце меня пронесло и мужик пришедший не заметил парня, но все понял, ничего не предъявил, не пойман не вор как говорится.
Что это значит? Да , чистка стоит, но более в формате защиты , уже долго держу, она то включается то выключается. Защиты стоят в том числе с подселами.
С бесами не работаю, пока думаю.
Благодарю ответивших)+

Planeta

Цитата: Litisia от 27 мая 2020, 15:41:51
Тут либо установка защиты плохо идет - не Ваше по энергетике, лиюо защита установилась и просигналила, что на Вас делался опой. имхо
С почтением за ответ!
А то, что я белые кроссовки надела?
Вообще у меня белая одежда - это защита. Может показали, что несмотря на порчу с бесами на охране, пути - дороги под зашитой?

Уроборос

Цитата: Incognito от 27 мая 2020, 20:32:44
Посмотрите, пожалуйста, сон.
Каналы пытаются восстановить, прикрывают мороком, чтоб не видели кто делает

Incognito

Цитата: Уроборос от 27 мая 2020, 22:00:45
Каналы пытаются восстановить, прикрывают мороком, чтоб не видели кто делает
Спасибо Вам, Уважаемая Уроборос.
А каналы со стороны Дамы - она звонила? Мороки у Мужчины - он ведь выпивший?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Уроборос

Цитата: Incognito от 27 мая 2020, 22:19:40
Спасибо Вам, Уважаемая Уроборос.
А каналы со стороны Дамы - она звонила? Мороки у Мужчины - он ведь выпивший?
С уважением
Да, все верно.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики! Делала "От врагов и злых языков"

Приснилось, что иду к какому-то зданию, вроде торгового центра. Вижу, что муж тоже туда идет, но другой дорогой. Мы встречаемся там, он купил себе мотоцикл. Я сажусь к нему на мотоцикл, и мы едем куда-то, но он начинает делать "трюки" по ходу езды, мне страшно. Приезжаем, я оказываюсь вместе с моими родителями в квартире моей приятельницы, мы втроем стоим в ванной комнате. Спрашиваю у отца про его жену, он отвечает, что "ничего не знает" и, убегает. Я иду в комнату приятельницы, узнаю, что она умерла от пневмонии. У нее вместо балкона дыра, кривой пол, я удивляюсь, как она могла жить в такой комнате. Я в квартире у своей бабушки, захожу в спальню, вижу что на кровате лежат мои дядя и тетя, голые, в общем, я их застала в "неподходящий момент".
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Лана8888

Приветствую!
За пару дней до обнаружения у себя в подпоротом  потайном кармане трёх камушков (сразу после чистки офиса) приснился сон:
Иду по дороге, навстречу машина и на передку ее стоят две девушки. Потом эта машина становится как иллюзия, начинает ездить в большом чудном пространстве. Подумала, что это светловое шоу или компьютером создано. Все светится горит вокруг. Отхожу.
Ламается ушко в солнечных очках. Выпал шурупчик. Ищу на дороге. Но лезу в рот и вынимаю из зуба в десне иголку от шприца. Думаю, как это я жила с ней?
Тут подходит женщина, дает найденные пластмассовые щипцы мне. Взяла. Потом предлагает черные новые замш сапоги. Спрашиваю - это нашла или продаешь. Поняла, что хочет продать. Думаю что- то они как поддельные и может порча на них какая. Не взяла.

Спасибо за трактовку сна.
С уважением.

Natali05

Отпишусь и я о работе става РРИК, есть некие вопросы еще. Вчера нарисовала на листок перед сном,оговорила и под подушку. Снится сон, как будто я прихожу в чужой дом и ищу бабушку,я знаю, что она там живет,как она выглядит (при чем она не похожа на мою единственную бабушку,которую я знала), а она как будто только ушла,не могу ее найти.У меня был телефон с ее номером, я звоню,там оказывается другой человек,весь сон вообщем я ее пытаюсь найти,связаться и не могу. Я так понимаю,род не хочет идти на контакт, как быть?Чакры чистила комплексно Лотосом, может что то подскажете?

Litisia

Здравствуйте, помогите растолковать сны. Была рун. чистка и она похоже что уже остановилась.
1) Какой-то мч взрослый домогается молодой девушки в фиолетовом платье, в итоге она позволяет ему сначала трогать себя в этих местах а потом... ( причем, как будто сначала чья-то незнакомая рука хотела меня в том месте трогать, и даже ощущения как будто наяву, но я не захотела и все это перешло в сон, так что я это как будто видела со стороны.
2) Люди приходят на акцию, похожую на родительское собрание. Участники - взрослые у которых есть сын. Задача каждого - написать на листе а-4 и повесить в холле листок с надписью про сына  типа - " мой сын хорошо выходит на фотографии, но он - двоечник" или еще что-то связаное с тем как сын выходит на фотографии. Где-то пришел отец сына, а где то - мать. Потом приходит одна известная актриса и говорит, что родители не смогли придти и пришла она на правах бабушки. Всех посадили за столы и дали им печения по типу макаронцев, но большие и в форме каких-то фигурок и еще дали печения похожие на гигантские овсяные пряники, но они были болотно-зеленого цвета. Первые печения все сьели там же, обсуждая, что какая-то фирма по поставке фоторабот, которая это проводит могла бы дать и больше чем просто печения. Пряники унесли с собой.
3) Я выхожу из квартиры ( своей в реале) на улице темно. Кто-то говорит мне что я несу свастику, а я не обращаю внимание. Мысленно говорю, как я обьясняла бы одному своему знакомому - "наши идиоты любят всякие символы и кто-то один из них принял за свастику". У меня в руках два  небольших пакета и маленькая черная сумка на мне красивое платье пудрово-розового цвета. Навстречу мне иду негры - два парня и одна девушка. Они начинают показывать пальцем на сумку, что -то про меня говорить. Я замечаю, что на сумке и правда золотая бляха, похожая на свастику ( скорее на коловорот) и хочу идти дальше, но парни на меня нападают, один вырывает сумку, и пакет, а я кричу-зову на помощ, но понимаю, что в такое время людей нет и мне не помогут и пытаюсь как то защититься.

После чего просыпаюсь в шоке и понимаю, что надо чиститься. И моя чистка бесов на негативе только разозлила. Нахожу дома распечатанный став - Ромашка от Багирки, уже отработавший и активирую его. После чего снова засыпаю.

Снится:
1) Подготовка к большому застолью, по случаю возможно дня рождения девочки из другой ветки рода - которые менее интеллегентны, но живут лучше нас и предпологаю, что они делали крадники на нашу ветку. длинные столы, за ними куча народу. Много нарядных женщин, а я не хочу наряжаться, на мне обычные синие джинсы и водолазка. Та девочка говорит - у тебя что платья нет?  Мне становится обидно и я одеваю серое платье с туфельками, после чего думаю, что специально переоденусь за вечер несколько раз, чтобы все поняли, что красивых платьев у меня достаточно.
2) я в кухне у тех же родственников. Там во всю стену аппарат по приготовлению чая, что вводишь в меню чего ты хочешь и аппарат любой чай изготовит с любой добавкой итд. Я еще пытаюсь с кем то  говорить, пока разбираюсь в меню настроек и почему-то нахожу что эта штука подключена к интернету и может из интернета достать любую информацию о военных. В результате выбираю себе черный чай с лавандой, пью, но он кажется мне слабым и что там много лаванды, но мало самого чая.
3) Я с родственниками по той ветке едем на поезде. Подьезжаем к станциям метро, похожим на старинные заброшеные жудковатого вида сооружения. Все это находится посреди леса, или какого-то явно не жилого места. Кто-то из родственников - или муж моей тетки, или его отец обьясняет - что эта станция метро так называется, а следущая станция метро называется - " черная кошка", а следующая.... Потом я и другая моя родственница - сестра той тетки сошли на одной из станций, а потом оказались как то на следующей а там прямо на станции что-то вроде борделя и много девушек в соответствующем одеянии. Станция похоже на гигантскую автобусную остановку и она розового цвета. там я ловлю белую кошку и вместе со своей родственницей ( с которой в реале враждуем) переезжаем на предыдущую станцию, которая называлась " черная кошка" и там я ловлю черную кошку, пытаясь удеражать и эту, причем ловлю кошек разных расцветок, так чтобы не было, скажем, двух черных. И они вырываются, а эта родственница мне помогает. Я думаю, что неплохо бы им ошейничков купить с поводками, чтобы они не убегали. В итоге у меня вроде пять кошек черная, черная с белым, коричневая в полоску, белая и палево-рыжая.
И рядом в вагоне снова я и родственники той тетки и я всем раздаю по кошке - своей родственнице - черную, отцу мужа тетки - черно-белую, а матери мужа тетки - полосато-коричневую. Белую - не помню кому - может мужу и мне осталась палево-коричневая.

Благодарю за любые подсказки.+++
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Мне чужого не надо, но свое я заберу - чье бы оно не было.

nemi

од чисткой ледяной щит. Дочке сон приснился, что мы втроем(есть еще сын маленький) я, муж и дочь играем в снежки, лепим их.
Мне приснилось, что я сижу за столом на столе книги по таро и тетрадки, камни натуральные небольших размеров разные и колоды лежат, стол стоит в углу комнаты, у меня записано 2 человека на гадание(в реале заказы не беру, только своим могу посмотреть и себе) 1 была женшина с черными волосами, но ее лицо я не помню, вторая дама мне щнакома, в реале с ней пересекались по делу массаж сыну делала, эта мадам пошла к столу и говорит давай быстрей, а то у нее времени нет и пытается сесть на стол отодвигает все что ей мешает и пытается присесть(дама это крупная и полная) я ей запретила и сказала сесть на стул. Мадам подошла ко мне и отдает белый овальный камень с серебряными блестками, весь сверкает это был натуральный камень похож на опал ( до этого другая мадам мне черный камень похож на авантюрин отдавала овальный тоже с мерцанием блестел  не помню как эти камни называются). Как в видео на ютубе когда по вариантам такого плана камушки. Смотрела вопрос по какому то мужчине любятина, она меня болтовней немного отвоекала и подгоняла быстрее быстрее, чтотей идти нужно куда то.. помню что карты были дьявол 4м вроде и 7 пент, а эта мадам потом взяла тетрадь и начала расписывать мне ситуацию типо ОС давать в письменной форме, ее текст я прочитала только часть, "это было так волнительно и какие то восхищения, больше не помню, она рассказала за мч, потом переместились с этой дамой  на какую поляну играла музыка и были молодые мужчины и немного женщин танцевали мужчины в пуантах и одеты как балероны в лосины, музыка знакома была, но не помню сейчас слов. Парень чуть за 30 лет танцевал вокруг меня свои па, повороты и все остальные приемы из балета, а мадам которая вторая стояла и мне говорила, посмотри какой он красивый, восхищалась им. Потом я оказалась опять за столом и крутила в руках этот белый камень он мне очень нравился

Добавлено: 29 мая 2020, 01:22:39

Была под чисткой сама себя чистила и приснилось, что я приехала к практику, знакома с ней, ранее она меня чистила,я приехала чтоб она меня посмотрела на негатив, она начала делать все как обычно (работает отливками и молитвами) стала за спиной у меня и начала читать молитву, тут я немного погодя встаю и разворачиваюсь в ее сторону и смотрю в угол, а там дедушка покойный стоит и возмущается и недоволен, что я к ней пришла, спросил где лети быстро узнай, я давай звонить мужу говорю где малые, он ответил у твоей мамы, по идее он с ними тоже должен был быть, я ему а ты гле лазиешь, он ответил что стоит возле машины, я ему сказала чтоб он бегом шел к детям и проверил как они.

QUEENofSWORDS

Уважаемые практики, помогите понять сон!
На прошлой растущей луне делала себе обряд на открытие дорог (обращение к стихиям, к реке). Диагностика на этой неделе показала, что обряд лег, раскручивается. Правда итог слабоватый, хорошо бы усилить еще каким-нибудь подходящим обрядом.
Вечером случайно одним глазом увидела в телевизоре «Дом 2» (я такое не смотрю от слова «вообще»). Легла спать, а во сне оказалась на Доме 2. (Прошу модераторов не банить меня по причине рекламы этой передачи. Намерения такого нет, просто не знаю как еще можно такое описать.)
Сон цветной, краски яркие, сочные. Я там живу в одном из домов. Из таких однотипных домиков целый поселок. Домики одноэтажные, не новые, но уютные, свежевыкрашенные, с новым ремонтом внутри. Полы – бежевые, панели- ярко-синие, потолки белые и внутри новая мебель. В центре поселка асфальтированная дорога, которая делает возле моего домика  круг возле цветочной клумбы. На этой клумбе я с другими участниками Дома 2 высаживаю сегментами в этом круге, растения с разноцветными листьями, и мы любуемся, как у нас красиво получается. Ко мне обращаются участники проекта (там есть семья Рапунцелей, кто смотрит-знает). И вот все эти персонажи (беременная Оля с мужем и маленькой дочкой, ее сестра Аленка с сыном и их мама Татьяна Владимировна) обращаются ко мне и говорят: «Администрация проекта решила несколько домиков объединить в одно строение и поселить в нем нас (Рапунцелей), а тебе придется выселиться в другое помещение!» Я им говорю, как я за них рада, а сама чувствую при этом беспокойство. На тему того, что мне надо выселяться, а другого помещения пока  не предоставили. В общем, сон оставил после себя ощущение нервозности и нерешенных вопросов.
Могу предположить, что обряд сработал и мне придется выйти из зоны комфорта. А вот в какую сторону процесс пойдет для меня - улучшения или ухудшения ситуации сейчас, еще похоже, не ясно. Только жизнь покажет.
Семейка Рапунцелей из телевизора могла бы означать бесов, как если бы они были актерами. Но вообще-то в этом реалити-шоу это обычные люди, только живут они на телевизионной площадке.

Добавлено: 29 мая 2020, 11:52:40

И к тому же, обряд я делала не бесовской, а на силе природных стихий
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Ольга123

Цитата: Rosalina от 27 мая 2020, 07:47:35
Сегодня приснилось два сна, которые запомнила (чистка не точечная, в общем):

1. Я кормила грудью маленького ребенка (не моего). Молока не было, я отняла его от груди, увидела каплю молока на соске, попробовала снова кормить, то одной, то другой грудью. Но по-моему ничего не вышло.

2. Я думаю, что я беременная, иду в магазин у дома (но думаю, что это аптека), прошу тесты на беременность самые дешевые 15 штук сразу, мне говорят, что они стоят 15 рублей штука, я соглашаюсь, хотя думаю, что раньше брала дешевле. Уже дома вижу, что мне много всего дали в пакте, смотрю в телефоне по банку сумму, которую списали с карты (при расчете не обратила на это внимание) и понимаю, что много (300 с чем-то рублей). Смотрю свою покупку, там разные тесты на беременность, очень много, и дешевые и дорогие и конфеты. Звоню в магазин, чтобы это вернуть, а мне говорят, что нельзя, что-то там про срок годности рассказывают и что с них списывают за возврат деньги. Спрашиваю, зачем конфеты положили, говорят типа ну дашь своему кролику после работы для поднятия сил.

Поясню в реале что есть: бывшая жена (расстались они не из-за меня и очень давно) подколдовывает, все не угомонится, она знает о моем существовании, мое имя (моя ошибка, что я согласилась познакомиться с его ребенком, теперь она в курсе моего существования), правда я не в курсе, знает ли она, что мы поженились. Лепит ему на закрытие лички и чтоб детей не было. На деньги и здоровье не делает, видимо, боится, что алименты не сможет платить. По диагностике работает в основном кладбищем и сущи какие-то, и я с него много перехватываю. Раньше регулярно лепила рассорки нам и т.п., но там по свежим следам хорошо справлялся отжиг негатив.
Чистить планирую обоих, но пока начала с себя. Чистку поставила рунами, дополнять планирую еще обрядово. За мужа пока не берусь, боюсь не вывезу.

Подскажите, пожалуйста, мнение со стороны, что эти сны под чисткой могут означать?
Добрый день!
Ребёнок это сущь. Надо выяснять, что за сущь и избавляться от неё. Может быть прицеплена к вам, может стоять на защите негатива.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status