Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Role

Туалетную бумагу обычно используют после похода в туалет, думаю тут намек на подготовку к очищению.
Шуба скрыла вас от темной знакомой (вас хотели просмотреть , либо она вас подозревает, но пока беспочвенно, ещё вариант , что Вы ее просматривали, и она вас не заметила), также похоже на вашу темную защиту (но это у вас надо знать)

Яблоки и чеснок в магазине, похоже либо на откуп (если призывали кого), либо на "подарки", вы их вернуть пытаетесь, а у вас обратно не берут, зеркала(если такая имеется, не срабатывает). Корм маловероятен конечно, но постарайтесь вспомнить, ведь, при некоторых чистках, он тоже имеет возможность, как негатив, отправиться обратно.
Парень пробегал мимо (негатив на ЛЖ, возможен, если подумать о пакетах с продуктами у вас в руках и сложить эти факты, то они именно и мешают вам в этой сфере, получается, подарки на вас навешали, вернуть их не выходит, а пока вы пытаетесь их вернуть, "парень" пробегает мимо, упускает то есть).

Я не претендую на "знатока снов" , но Ваш, кажется мне, именно указал на некоторые описанные выше моменты.

С уважением!

Цитата: Shelly от 23 мая 2020, 18:19:18
Странный сон, не могу понять, с меня +
Вечером обращалась к ТС по поводу одного человека, мешает работать. Во сне шла ночью в магазин, купила туалетную бумагу, потом пошла в другой, ночь, снег, все как всегда, но в этот раз я была в черной шубе, и одна "темная" давняя знакомая меня будто не заметила. А потом пошла в другой магазин, там тоже хотела купить какую-то мелочь, но мне дали пакет с крупными красными яблоками и пакет с чесноком, а я на выходе повесила пакет с чесноком, а яблоки - подумала и тоже решила вернуть, типа продавец ошибся и там же камеры, лучше вернуть, залезла на холодильник и прошу девушку на другом холодильнике вернуть в тот магазин пакет с яблоками, да еще пакет соли ей отдаю. 
И был момент, когда мимо меня 2 раза пробежал симпатичный парень, с криком "девушка", но не остановился, а я думаю, ну вот как раз буду обратно идти, и он еще раз успеет пробежать, познакомимся.

Zarinna

Добрый день, уважаемые практики, делала отливки с призывом архангела Михаила. После большой порции отливок (в основном от морока, но и с общим оговором) в ту ночь снилось много снов.
1 сон. Я нахожусь под водой где-то на дне моря или океана, вода чистая, прозрачная. Я стою в каком-то огороженном сеткой типа дворика, сзади что-то типа дома. Я стою возле выхода из этого двора, калитка открыта и из этого двора выплыла рыбка типа Немо и поплыла куда-то прямо от меня. Я ей кричу, кричу. По-моему я её во сне Немо и звала. И вот рыбка как будто меня услышала и приплыла обратно ко мне. Я её погладила, обняла и она заплыла ко мне во двор. Потом я вижу косяк мелких рыб типа мелкой сельди, красивые серебристые, в воде блестят. Этот косяк весь тоже плыл ко мне в дворик, а я их глажу, играюсь с ними, ловлю рыбку и выпускаю. Очень красивый и приятный сон.

2 сон. Я со своей бывшей сотрудницей Юлей (двумя работами ранее) нахожусь у какой-то женщины лет под 60-65. Я одета в длинную норковую шубу темного цвета,
Юля тоже в какой-то длинной шубе, стоим и эта тётка смотрит и говорит Юле: « ты сними шубу, сверни её мехом внутрь, сверни пополам.» А дальше толи чтобы она ее ей отдала, толи положила куда-то, точно не помню.
А Юля ей сказала, что она этого делать не будет, так как шуба мокрая и мех испортится. Но на самом деле шубы и у неё и у меня были сухие.

3 сон. Моя комната, но побольше и Мебель другая и в тоже время работа моя (хотя чему я удивляюсь находясь на удалёнке)). Я как будто в моей рабочей форме, выхожу в другую комнату и там что то говорю своим сотрудникам. А потом собираюсь переодеться и говорю этим же сотрудникам, чтобы они закрыли дверь. Они шутят, типа не хотят закрывать, лучше посмотрят как я переодеваюсь. Тогда я взяла под каким то столом, на паласе свои вещи и обувь, зашла за какую то ширму и стала переодеваться.

4 сон. Самый странный. Я нахожусь в каком то дворе, сзади здание типа многоэтажки букво «г», только он по-моему невысокое, примерно 2-х этажное. Сзади меня какие то лавочки, впереди стоит типа прицепа на трактор, только невысокий. Мне кто то давал указание, очень строго, что если я их не выполню, то что-то там мне будет (точно не помню). Я должна привязать друг другу цепочкой 17 овец, чтобы они не разбежались. Правда во сне я их не видела. А когда я зашла на этот прицеп, то там стояли два барана, точнее одна овца и баран, но с рогами как у козла почему-то)). Я нашла на прицепе веревки, но они все были короткие и со связанными концами в кольцо. Я взяла одну такую верёвку и попыталась ей связать за головы этих овцу и барана, но получилось ужасно, верёвка короткая. Я их развязала и решила пойти поискать обычную прямую и самое главное длинную и не завязанную верёвку, чтобы их связать. Кстати, со мной там ещё были какие-то дамочки, которые должны мне вроде как помогать, но они такие ветреные, только ходили собой занимались. Я им сказала, чтобы они за баранами следили, пока я буду верёвки искать. Вернулась, а баранов нигде нет. Побежала их везде искать и почему-то зашла в это здание на самый верхний этаж или чердак. А там в полу было отверстие,  чтобы можно было спуститься ниже.  Я заглянула туда, там горит свет стоят шкафы и на них везде ящики в которых свечи как церковные собраны штук по 100 и резинкой завязаны. Прям по до мной был годин из шкафов, а на нем ящик со свечами, так близко, что я потянулась и взяла одну связку свечей. А там какой то мужик ходит, видимо он эти свечи и делает. Я посмотрела, а свечи сильно тонкие и длинные, мне не понравились и я их обратно положила.

Кстати об овцах, помню, что их 17шт, именно столько по-моему я сделала отливок от морока. Может есть связь.
Вот такие сны)) давно мне так много снов за ночь не снилось. Помогите понять мои сны, пожалуйста.
С уважением.

Таурин

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, понять сны.
Чистка "Ледяной щит".
Сны запомнились только в 7 ночь.

1 сон.
Снилось, что внизу живота ниже пупка лежит небольшая чистая деревянная дощечка. К ней тянулась рука или моя, или чья-то. То ли указывала на дощечку, то ли пыталась её убрать.
В момент пробуждения в голове была Лагуз зеркальная и Соулу.

Моё понимание такое. ЖКТ у меня уже лет 12 в умирающем состоянии, с сексуальной энергетикой тоже нелады, денежный канал не ужас-ужас, но печальный.
Надо убирать "дощечку". Скудных знаний хватило вот на это: чистить нижнюю часть живота. Руна Соул навела на мысль о ставе "Красное солнце" на чистку второй чакры огнём. Это как раз всё перечисленное.

Как ещё можно понять сон, и что может означать Лагуз зеркальная?

Я же Леди

Цитата: Таурин от 24 мая 2020, 04:43:47чистить нижнюю часть живота.
а вы на предмет погостной порчи себя диагностировали? посмотрите наличие покойника на себе и его же и убирайте если я права
Цитата: Zarinna от 24 мая 2020, 01:05:06Очень красивый и приятный сон.
я думаю в выборе вида чистки и силы которую призывать - вы вполне удачно угадали, чистка идет хорошо вы как в своей стихие
Цитата: Zarinna от 24 мая 2020, 01:05:06А Юля ей сказала, что она этого делать не будет, так как шуба мокрая и мех испортится. Но на самом деле шубы и у неё и у меня были сухие.
думаю если вы отливки продолжите а не остановите чистку - этот момент раскроется более доступно, пока явно понятно что вы копнули в глубь к негативу тех времен ( когда там работали) и видно что делали в то время на вас воздействие, но пока каша, ничего толком существенного я не поняла со сна
Цитата: Zarinna от 24 мая 2020, 01:05:06Тогда я взяла под каким то столом, на паласе свои вещи и обувь, зашла за какую то ширму и стала переодеваться.
вы под чистками а квартиру вы когда чистили? все что с себя снимаете часто густо оседает дома у вас в квартире много негатива и есть сущности
Цитата: Zarinna от 24 мая 2020, 01:05:06Я должна привязать друг другу цепочкой 17 овец, чтобы они не разбежались. Правда во сне я их не видела. А когда я зашла на этот прицеп, то там стояли два барана, точнее одна овца и баран, но с рогами как у козла почему-то)). Я нашла на прицепе веревки, но они все были короткие и со связанными концами в кольцо.
мороки вы не сняли, начинайте делать упор на общий оговор и паралельно чистками снимать сущностей, дальше пойдет легче так как вы копнули и каши тут много, но видимо не дотягиваете
пока все очень сумбурно вам еще чистить и чистить, не останавливайтесь подключайте ритуальные чистки и отжиги
Цитата: Malvina от 23 мая 2020, 20:00:42Не подскажите что это может значить?
вы открывает возможности/дороги/снимаете блоки или застой? если да то скоро будете у цели, но нужно себя укреплять во время чисток так как чистки вас ослабили и наработать благ в таком состоянии не выйдет
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Я же Леди

Цитата: olaola от 22 мая 2020, 00:50:46Прошу   разгадать  сон  - чаепитие с врагом. +
усиляйте свою чистку работами от крадника, и на снятие морока, с бывшим по всей видимости вы расстались по причинам негатива - это начинает уходить, канал с этой вражиной есть, его нужно оборвать
Цитата: NitaK от 23 мая 2020, 09:28:58Смотрю на заборе написаны разные слова, и бывший ходит ко мне заигрывает, но я понимаю что чувства уже ушли и мы не можем быть вместе. На этом и проснулась.
что у вас по женской линии? от мамы идет негатив и видимо блок, вам став показал что не даст результат так как есть помехи искать их нужно по маминой ветке. И если я права гадость эта через бесов делана
Цитата: irinavasileva62 от 23 мая 2020, 14:46:19Изображение между драконом \змеем\ быком . Страха ни какого нет.
Иринавасильева - это ваш бес, или подобная сущь, вы когда нибудь искали у себя подобного помошника? поищите картами, кто-то медетирует, моя знакомая не знала как с такой штукой поговорить, пробовала по разному, помогла идея написать ему письмо, вопрос, каждую ночь до получения ответа по одному четкому вопросу:
ты кто?
откуда пришел
с какой целью
как тебя зовут
как мне с тобой общаться
чем ты можешь быть мне полезен
пишите, кладете  под подушку, перед сном повторяете этот же вопрос и в трезвом состоянии засыпаете, если намечается вечеринка - делаете паузу в общении таком.
Цитата: irinavasileva62 от 23 мая 2020, 14:46:19Я даже звонила в пожарную, но мне сказали что знают о пожаре, никто не приехал и не тушил.
не знаю чья ваша или мч но чистка идет, силы есть,все ок
Цитата: Shelly от 23 мая 2020, 18:19:18И был момент, когда мимо меня 2 раза пробежал симпатичный парень, с криком "девушка", но не остановился, а я думаю, ну вот как раз буду обратно идти, и он еще раз успеет пробежать, познакомимся.
достаточно информативный сон у Вас Шели но не связными обрывками. У вас с бесами какой контакт? часто работаете? У вас обряд видимо не законченый или сорваный есть в поле через ТС на улучшение личной жизни направлен. А проблема с ЛЖ была канале оттока от вас или крадника. Защиту вы видимо делали через ТС - они вам ее дали, работает все хорошо,  а вот сам вопрос ваш
Цитата: Shelly от 23 мая 2020, 18:19:18обращалась к ТС по поводу одного человека, мешает работать.
я его не вижу во сне, отчасти совершенно, вы могли откупом задолжать? попробуйте картами, если да тогда донесите, видимо фин проблемы ( покупка ерунды и нелепый возврат товара) с этим связаны. Они больше ребусами с вами сегодня во сне поговорили чем дали подсказку, я раз  5 вчитывалась и пришла к выводу что они прикол потянули таким сном
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Уважаемые практики, подскажите трактовку, пожалуйста.
Под чисткой на открытие дорог. Снится пупок, красивый, ровный. Ничего не происходит, просто статичная картинка. Что означает это? С уважением.

ЖарПтица

Уважаемые практики,помогите пожалуйста с расшифровкой сна. Нахожусь под чисткой Ра-Дарь и Эси. Снится,что из квартиры выносят вещи,предметы. Что может значить?

Таурин

Цитата: Я же Леди от 24 мая 2020, 05:06:00
а вы на предмет погостной порчи себя диагностировали? посмотрите наличие покойника на себе и его же и убирайте
До чистки Рунический воск показывал
- Эйваз, Ансуз, Уруз, Кано
- Лагуз, Хагалаз
- Иса

Практики подсказали как раз про кладбищинскую порчу.

После чистки Рунический воск показал
- Манназ Уруз п. Йер Тейваз п.

Вроде как, общая чистка удачно прошла. Видимо, нужно чистить точечно, и именно покойника убирать?

Mister_D

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Нахожусь сейчас в процессе чисток, не так давно чистила своего МЧ от застарелого приворота, там судя по всему было не однократное действие с подавлением воли, т.к. стало в итоге выливаться даже на физическое тело.
Перехожу к сути: Снится мне, что мне и моей сестре приходит посылка с подарками от моей мамы (мама жива, если что), рядом находится наш покойный отец. Среди подарков два красных платья в пол (как вечерние), одно для сестры полностью готовое ,и мое - визуально готовое ,но я знаю, что оно не дошито. Я надеваю это платье и мы с отцом отправляемся по своим делам на вокзал.
На вокзале ко мне подходит гопник, начинает приставать, его отгоняет мой отец. Гопник отходит от нас на расстояние к компании таких же как он, по их виду видно, что они хотят уже толпой пристать, но и тут их мой отец осаждает, в итоге они остаются стоять в стороне, по лицам видно, что хотят что то сделать, но не решаются.
Что в данном случае может означать красное вечернее платье?
Ранее мне снился сон с белым платьем на которое пыталась прицепиться громадная насекомина (типа большого таракана с щупальцами), это происходило, когда я чистила МЧ. Я во сне эту насекомину скинула вместе с платьем ,оставшись в одном белье. От чего могу предположить, что платье могло символизировать защиту.
Значит ли это, что красное недошитое платье тоже говорит о защите, но о слабой?
Можно ли по этому сну сделать вывод, что меня защищает покойник? Мне отец часто снится при появлении новых людей в моей жизни ,рассматривает их, с новыми молодыми людьми пытается знакомиться.

vxstllrm

Добрый день, уважаемые практики. Вчера вечером перед сном начитал девять раз вот эту оморочку: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26943.45.html

Читал, не меняя ничего в изначальном тексте (то бишь по-белому). Происходило это вчера вечером. В моем случае оморочка была связана с моим благосостоянием, статусом. Той же ночью было сновидение, в котором я со своей матерью нахожусь в маленьком вагончике, напоминающий вагончик фуникулера. Туда же заходит женщина с несколькими мальчиками лет восьми. Мальчики нагловатые, говорят, чтобы я закрыл окно в потолке (оно приоткрыто), т.к. им холодно. Я его открываю еще больше, но один из мальчиков закрывает его. Я говорю своей матери, что мы тут удушимся. Мы выходим и оказываемся в большом дорогом ресторане. Она заказывает себе богатые кушанья и ест, а я ухожу. У выхода мне встречается высокая стройная девушка (в реальности незнакомая), о которой я знаю, что она ко мне неровно дышит. Мы мило беседуем и идем дальше к выходу на улицу.

Я, в общем-то, чайник. Правильно ли я понимаю, что эти дети во сне - проявление негатива, который есть на мне и, вероятно, на маме? Плохо, что не помню женщину, которая во сне была их мамой... Если у кого-то есть соображения по моему сновидению, буду признателен.

irinavasileva62

Цитата: Я же Леди от 24 мая 2020, 06:02:59
откуда пришел
с какой целью
как тебя зовут
как мне с тобой общаться
чем ты можешь быть мне полезен
пишите, кладете  под подушку, перед сном повторяете этот же вопрос и в трезвом состоянии
Моя признательность . Я не пью и не употребляю от слова совсем . Что же касаемо силы , сила/ - дар дан, возможна работа в двух направлениях как в ХЭ - молитвы , церковь , так и чернокнижие, бесы, и погост , но у меня не достаточно знаний, возможно нет совсем, и... стоят магические закрытия. Которые пытаюсь тянуть. Ещё раз ... благодарю буду пробовать . С уважением

Shelly

Цитата: Я же Леди от 24 мая 2020, 06:02:59достаточно информативный сон у Вас Шели но не связными обрывками. У вас с бесами какой контакт? часто работаете? У вас обряд видимо не законченый или сорваный есть в поле через ТС на улучшение личной жизни направлен. А проблема с ЛЖ была канале оттока от вас или крадника. Защиту вы видимо делали через ТС - они вам ее дали, работает все хорошо,  а вот сам вопрос ваш
Да, возможно, что "отчет" о чистке нижних чакр (да, от оттока) пошел внахлест с этим обращением, хотя уже не должен был, потому что был. Парня я вообще за беса приняла. Нет, не обряд, просто обращение, зачитка, думала о деньгах, но потом решила, что плохая коллега важнее)

Цитата: Я же Леди от 24 мая 2020, 06:02:59я его не вижу во сне, отчасти совершенно, вы могли откупом задолжать? попробуйте картами, если да тогда донесите, видимо фин проблемы ( покупка ерунды и нелепый возврат товара) с этим связаны. Они больше ребусами с вами сегодня во сне поговорили чем дали подсказку, я раз  5 вчитывалась и пришла к выводу что они прикол потянули таким сном
Они мне как бы больше дают, чем я хотела купить, а я беспокоюсь, что потом по камерам увидят, что лишнего дали и лучше сразу вернуть. Может, я боюсь, что коллега реально ведьма и ей меня "покажут"? Короче, интрига.

Lili Flower

Здравствуйте, ув. Практики. Помогите понять сон.
Проводила я обряд "Твое солнце ушло...". Перед обрядом попросила примерно так: Силы, которые мне всегда помогают, прошу вас помочь в этом обряде. С бесами плотно не работаю, и серьезных обрядов с ними не проводила, только по мелочи, на откуп монетки всегда на перекрестке кидала. Обряд я провела хорошо и без помех.
Снится мне сон, что я в магазине, там народ какой то как полубомжи/полупьяницы, я вышла и пошла домой, дома заметила, что нет наручных часов, пошла их искать нашла в этом магазине на полу, обрадовалась. так как часы дорогие. Затем прохожу мимо какого то шатра или беседки, подхожу, а там сидят опять бомжики две женщины и один мужик, приветливо мне кивнули садись мол с нами, я посидела с ними попрощалась и ушла.
Думаю. что это бесы были и на откуп намекали, откуп стандартный отнесла.
И второй эпизод из этого же сна. Снится бывшая кадровичка (она давно умерла). Я с ней в какой то огромной деревне и она ведет меня по улице и показывает дома, есть разваленные и есть очень ухоженные с цветами и палисадниками, улыбается во весь рот, мне запомнились ее белые вставные зубы, я почему то на них смотрела "Голливудская улыбка" так сказать)
Вот здесь немного не понятно, при жизни она ко мне конечно хорошо относилась, но с какого перепугу она мне снилась.  И как я должна ее отблагодарить? Может это приглашение работать на кладбище?
Я знаю, что мне из покойников по Роду кто то помогает, кто не знаю, не признаются. Так во сне и отвечают, что да защищаем и помогаем, а кто тебе знать не обязательно.
Прошу вашей помощи. С ув.++++
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Лунная Соната

Добрый вечер, уважаемые практики!
Помогите разгадать сон.
Делала несколько раз запрос- показать причины псориаза у ребенка.
Сон: Нахожусь в доме маминых умерших родственников. Дом как будто теперь мой. На самом деле продан давно другим людям, теми самыми родственниками. Приходит мама, начинает мня учить. Мы начинаем ругаться. Я говорю, что я не хочу жить как она. Что я всего добилась сама. У меня хорошая работа, меня знают и уважают люди, а она всю жизнь негде  не работала и т.д. Она говорит, что я никчемная , что работа это ерунда, нужно копаться в огороде и  .т.д.
На самом деле все эти мысли есть, что у меня, что у мамы, но друг другу мы их практически не высказываем. Как сон соотнести с болезнью я не знаю.
Диагностика болезни на таро показывает, что из-за переживаний.
Лечить получается мазями, но хочется найти корень проблемы, чтобы  в будущем не вылезло. У меня то же был псориаз и у моего отца и у деда. Был не долго прошел полностью. Если может кто- то что-то подсказать, буду благодарна.
+

M_arianna

Был очень неприятный сон, планирую чистить крадник и привязку. В общем снится, что я сплю, а на кровати мне что то мешает холодное, просыпаюсь во сне, а это рука мертвой старой женщины порубленная, отдельно кисть, и кружки как продолжение. Собрала ее в пакет и выбрасываю. Верно я понимаю, что это значит что в нужном направлении двигаюсь? Потому как диагностика на привязку только не пойму некротическая или все же просто крадник? Ещё во сне была эта женщина и пыталась как качать силы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status