Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Eupril

Здравствуйте ув Практики . Нахожусь под чисткой с возвратом , есть негатив сделанный на лишение удачи , благополучия . Снится сон , мой бывший парень , как он появился во сне не помню , начал рассказывать мне свои тайны , что у него есть сын инвалид с ним живет отец , и что это его бывшая жена , как оказывается работает в том месте где и я хочу работать и это она попросила чтобы меня туда не брали работать , ибо я тогда узнаю всю правду о этом моем бывшем ( в реальной жизни , есть действительно работа , где бы я хотела трудоустроится , но из-за негатива естественно дорога туда мне закрыта ) . Потом я знакомлюсь с сыном и отцом этого бывшего , мы танцуем , в знак мира между нами . В реальности у бывшего парня нет ни сына инвалида , ни отца ( умер ) , ни тем более жены , ни бывшей, ни настоящей + к этому всему у меня была совсем другая информация о человеке который навел негатив и бывший парень там даже и близко не вязался , негатив идет от девушки молодой , но я не могу понять тут вообще ничего, в сне точно описана ситуация с трудоустройством и как это все связано с бывшем и с негативом моим , к слову , мы не общаемся уже достаточно давно и находимся в разных странах .

Буду благодарна за помощь )) +++
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

milsoboleva

Закончила чистку. Приснился умерший дед, который во сне жив и поливал двор фонтаном с крыши. А его дочь смотрит на меня, я говорю, что я постарела сильно, да? Ответ не помню. Но во сне мне как-то неудобно за свою внешность. Затем захожу в кабинет к начальнице, разбираю у неё папки с документами, думаю, что она все будет просматривать на записей камеры слежения,вроде как срочно документы нужны, но я разрешения не спросила. Пришла начальница(в реальности когда-то была моей начальницей) , не ругалась, похвалила, сказала, что иногда этот клиент может просто без документов взять 40 грамовое золотое кольцо. Выхожу из кабинета, там молодёжь 15-25лет. Среди них какая-то девушка, моя подруга, говорит, что останется ночевать сдесь Я.меня с собой не зовет, я понимаю, что мне надо ехать домой. выхожу из помещения иду по коридору, где много народа(как в клубе) на мне яркая офисная одежда и оранжевые гольфы,думаю,что все будут смеяться над видом, но реакция нормальная.

Кто может помочь с трактовкой? Пожалуйста помогите растолковать+++

riverk

здравствуйте.

Стоит работа на зомбирование в любовном направлении: две формулы, одна недели две назад ставилась. вторая - порядка недели назад.

Приснилось, как мой отец буквально сошел с ума, начал издеваться, хотел убить нас с матерью, закрыл в комнате (в зале). Он почему-то вышел и я быстро закрыл двери, при том во сне было ощущение, будто его рука как бы проходит через дверь и пытается открыть ключ (замок через ключ внутри работает) снутри. Закрыл я дверь буквально за секунду до того, как он сообразил что я сделаю.
Затем закрыл 2 дверь - на задней площадке дома. Точно также за секунду.

У меня такое ощущение, будто этот сон с зомбированием может быть и не связан. На родовую пошли атаки (может обратка от зомбирования, может, просто кт о родителям добра не желает), но защиты блокировали.

663

Добрый день! Продолжаю чистки себе делать. Снится мне, что я и мой сын ( он уже взрослый и живёт отдельно от нас ) пошли на дискотеку. Там уже темно, у нас столик. В компании с кем-то мы с сыном. Я не накрасила лицо и делаю макияж там. Разложила косметику свою, вижу себя в зеркале и что-то рассказываю кому-то. И подошёл ещё кто-то к нам из компании, я отвлеклась, потом подхожу к косметике своей а её украли.
Во вторую ночь что снилось не запомнила, проснулась со словами о том, что Марго ворует. Она воровка и у тебя ворует. Кто говорил не знаю и кто эта Марго.
Сегодня уснула днём и вижу сон: захожу в чей-то дом, чтоб померить платье. Это платье одеваю на ходу, начала одевать прям на улице. В доме открыты окна и двери. Я входную дверь прикрыла, а в ней ключ вставлен в замок. И надела платье на себя.  в комнату входит подросток и ворует ключ, далее выходит и вижу их компания пацанов. Тот, что украл похож на цыгана. Далее, он во дворе подошёл к банке стеклянной, в ней целая жменя ключей чьих-то лежит и положил он эти ключи все в свой карман. Я вижу других людей, они не знают , что пацаны украли ключи. Я начинаю говорить с этими пацанами как-то загадками, чтоб не узнали люди о воровстве ключей. Но, на мой взгляд, хочу чтоб эта ситуация исправлена была и пацаны вернули ключи назад. Кричу, у меня закончилось терпение.
К чему такие сны?
Благодарю!

Oksii

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, толкование сна при чистке от негатива.Приснилось что стоматолог лечил зубы, как будто много больных зубов было, он их быстро вылечил... И было ощущение радости и счастья, что зубы все вылечены,  я проснулась с этим ощущением... Заранее благодарю, с меня +

Allexsa

В оговоре Расчистка Родового Информационного Канала РРИК указала
Разблокировать открыть и восстановить информационные каналы. Попросила показать мою силу , тех кто даёт силу.
Сегодня приснился сон отрывками ,и я их запомнила. Став так же лежал под подушкой.
1 сон что я смотрю в окно , за окном вечереет , пейзаж с красивым закатом , думаю нужно сделать фото , беру телефон смотрю в камеру вижу что не передаёт той красоты , решила смотреть так пока закат не исчез.
2 сон иду по улице и разговариваю весело , с кем и о чем не поняла , просто приятное общение , говорю идите ,я по делам пошла , сама иду  кормить ворона каким то мясным кусочком. Я его не видела , но знала куда нужно идти. Он  сидел спокойный ,ко мне  повернулся правым боком. Как он ел я не видела, вроде как и не хотел. Это я решила что ему нужно отдать этот кусочек.На улице было солнечно, тепло. Пока я шла до ворона видела 2 свежие выкопанные могилы, маленькие.
Не могу разобрать,какая связь с РРИК.
Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

Уроборос

Цитата: Oksii от 25 мая 2020, 16:29:49
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, толкование сна при чистке от негатива.Приснилось что стоматолог лечил зубы, как будто много больных зубов было, он их быстро вылечил... И было ощущение радости и счастья, что зубы все вылечены,  я проснулась с этим ощущением... Заранее благодарю, с меня +
Зубы - это всегда родовой негатив, нижние по женской линии, верхние по мужской линии. Вылечили, значит почистили хорошо.

Morgo

Здравствуйте ,под ставом устранение всего не нужного ,старого ,страхов ,навязанных всяких убеждений но автор пишет что это не чистка ,а как избавитель:
1.Ночь - вижу много народу и там среди столов ходит моя одноклассница   - она вся в золоте ,а я такая сижу и вслух удивляюсь вот откуда у неё столько золота ,когда денег то нет у неё и говорила что-то про худобу толи " как сильно похудела она "  то ли "то ли какая худая стала " -но она на самом деле очень во сне худая была.
2.Ночь выбирала себе кольцо золотое на мизинец ,но не купила -не помню по моему денег мало ,было золото дорогое было  и мне ничего не нравилось и не подходило ,ушла нисчем

Litisia

Здравствуйте, помогите с трактовкой сна.
Постаивла рун. чистку с оговором - от бесовского негатива, + работу через них делала и боюсь, тчо одном ожет помешатьт другому.
снится, что мои питомцы (рептили, живущие в террариумах) находятсяя не при мне, а в сарае, похожем на тот, что был  в моем детстве ( у дома где я в детстве жила) Там же стоит обогреватель ( в реале есть такой). На улице снег и я приветливо общаюсь с какой0то старой женщиной.
Затем я еще несколько раз их навещаю, но они уже почему-то на улице прямо на снегу, может я их туда положила - не помню и там же обогреватель тот же самый ( в реале он их едва может обогреть в квартире  не то что зимой на снегу).
Я понимаю, что так они замерзнут и тчо должна забрать их домой. Решаю вызвать такси и беру телефон, но потом решаю, что сначала следует внести их хотя бы в сарай, потому что там теплее.
Еще на мне надета меховая жилетка ( в реале етсь таккая) а потом уже шубка бежевая укороченая - в реале бежевая шуба есть, но моя - длинная и не такакя красивая.
Я выхожу на улицу, но вижу как слева на меня идет несколько парней, черных, похожих на цыган или кавказцев в спортвных куртках. Мне ясно, что это враги. Один из них говорит - мы о тебе не все знаем.
Второй указывает на террариумы - а это что такое?
А третий ему говорит - а их трогать нельзя.... а тот лезет туда и пытается открыть крышку. Я понимаю, что не могу их защитить. тут я спотыкаюсь и падаю, меня сковывает паралич и я не могу даже встать. ( уже не первый сон, где в смертельной опасности мои питомцы и меня парализует)
Среди них есть баба в коричневой шубе. в очках, блондинка, ухоженая. Похожая на одну давнюю знакомую.
Я изо всех сил делаю рывок, вскакиваю на ноги, и хватаю эту бабу за горло и врде говорю - отойдите от них, или я ее убью.
Сон заканчивается.

Добавлено: 26 мая 2020, 16:31:11

И еще вопрос по сну - во сне, когда решилась перенести своих питомцев в тепло, думала про трех из них - любимчиков, с которых даже отвод на себя поставила - чтоб не умерли от моих магвойн. Может ли сон означать, что им грозит опасность?
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Мне чужого не надо, но свое я заберу - чье бы оно не было.

Уроборос

Цитата: Litisia от 26 мая 2020, 16:06:52
Здравствуйте, помогите с трактовкой сна.
Постаивла рун. чистку с оговором - от бесовского негатива, + работу через них делала и боюсь, тчо одном ожет помешатьт другому.
снится, что мои питомцы (рептили, живущие в террариумах) находятсяя не при мне, а в сарае, похожем на тот, что был  в моем детстве ( у дома где я в детстве жила) Там же стоит обогреватель ( в реале есть такой). На улице снег и я приветливо общаюсь с какой0то старой женщиной.
Снег это негатив, кавказцы это бесы. Женщина похожа на отвлекающий маневр, как будто работу пытаются сбить. То, что питомцев не можете уберечь от холода- сбой в работе. Вам бесы претензии и предъявляют-возможна первая работа не была закончена. Скорее всего, надо откуп отнести, чтобы сами не взяли, что захотят.

bruno_v_banane

здравствуйте! ув. практики, помогите понять сон.

во сне было два особо странных момента из сегодняшнего сна:
1) приснилось , что в родитеьской квартире в потолке четкая квадратная дырка между нами и соседями сверху.
2) далее я про эту дырку рассказываю парню и после того, как мы почистили зубы, сижу у него на коленях. мы целуемся. во сне ему 22 и у нас с ним 10 лет разницы. в действительности разница небольшая и он старше. я мысленно спрашиваю зачем мне это и как мы будем жить, если у нас такая разница в возрасте. при этом я как бы слышу его мысли, что это неважно и он готов работать ради меня. и тут он начинает мне целовать правую грудь через одежду, я удивляюсь зачем через одежду, поднимаю футболку и вижу, что на левой груди, где сердце, у меня заколота большая булавка. прямо в тело. я ее снимаю и закрываю. и просыпаюсь. ни боли, ни крови не было. в реальности у меня иногда в присутствии нынешнего мужчины, именно когда что-то не так и я чую, что он может обижается, в этом месте иногда болит. бывает сильная боль. что это может означать? парень во сне был очень схож с нынешним, но это был не он. нынешний как-то рассказывал, что его в 22 привораживали и ему это рассказали общие друзья с той девушкой.

Алият

Цитата: M_arianna от 24 мая 2020, 22:58:55
Был очень неприятный сон, планирую чистить крадник и привязку. В общем снится, что я сплю, а на кровати мне что то мешает холодное, просыпаюсь во сне, а это рука мертвой старой женщины порубленная, отдельно кисть, и кружки как продолжение. Собрала ее в пакет и выбрасываю. Верно я понимаю, что это значит что в нужном направлении двигаюсь? Потому как диагностика на привязку только не пойму некротическая или все же просто крадник? Ещё во сне была эта женщина и пыталась как качать силы.

Рука, кисть- стяг, крадник, канал забирающий (похоже на некропривязку)
Старой - это какое то давнее воздействие, явно не свежак
Порубленная - практически уничтоженное воздействие чистками

Судя по всему, добили негатив. наверняка крадник, сделанный через некро.
Возможно, на защите мертвяк стоял

Rosalina

Сегодня приснилось два сна, которые запомнила (чистка не точечная, в общем):

1. Я кормила грудью маленького ребенка (не моего). Молока не было, я отняла его от груди, увидела каплю молока на соске, попробовала снова кормить, то одной, то другой грудью. Но по-моему ничего не вышло.

2. Я думаю, что я беременная, иду в магазин у дома (но думаю, что это аптека), прошу тесты на беременность самые дешевые 15 штук сразу, мне говорят, что они стоят 15 рублей штука, я соглашаюсь, хотя думаю, что раньше брала дешевле. Уже дома вижу, что мне много всего дали в пакте, смотрю в телефоне по банку сумму, которую списали с карты (при расчете не обратила на это внимание) и понимаю, что много (300 с чем-то рублей). Смотрю свою покупку, там разные тесты на беременность, очень много, и дешевые и дорогие и конфеты. Звоню в магазин, чтобы это вернуть, а мне говорят, что нельзя, что-то там про срок годности рассказывают и что с них списывают за возврат деньги. Спрашиваю, зачем конфеты положили, говорят типа ну дашь своему кролику после работы для поднятия сил.

Поясню в реале что есть: бывшая жена (расстались они не из-за меня и очень давно) подколдовывает, все не угомонится, она знает о моем существовании, мое имя (моя ошибка, что я согласилась познакомиться с его ребенком, теперь она в курсе моего существования), правда я не в курсе, знает ли она, что мы поженились. Лепит ему на закрытие лички и чтоб детей не было. На деньги и здоровье не делает, видимо, боится, что алименты не сможет платить. По диагностике работает в основном кладбищем и сущи какие-то, и я с него много перехватываю. Раньше регулярно лепила рассорки нам и т.п., но там по свежим следам хорошо справлялся отжиг негатив.
Чистить планирую обоих, но пока начала с себя. Чистку поставила рунами, дополнять планирую еще обрядово. За мужа пока не берусь, боюсь не вывезу.

Подскажите, пожалуйста, мнение со стороны, что эти сны под чисткой могут означать?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Оберегуня

Доброго времени суток, уважаемые. Очень необходима ваша помощь. Нахожусь под чистками дорого, фин.канала и общего негатива. Подумываю о предыдущей чистке рода. Приснился ряд снов:
1. Нахожусь в парикмахерской на дому, пришла подстричся с 2 девушками. В итоге они красятся, стригутся а до меня очередь не дошла. Парикмахер знакомая девушка меня почему то успокаивает. От чего и зачем не помню. Просит сходить в магазин, дает денег много мелочи. Я выхожу на улицу ночь много людей, 2 парней идут со мной по тротуару и машут палкой, потом отдают ее мне со словами пригодится и уходят. По проезжей части навстречу мне идет много людей с красными транспорантами, как митинг какой-то. До магазина дошла, но ничего не купила.
2. Поднимаюсь по лестнице мк дома на последний этаж, со мной впереди поднимается человек 7 м и ж. Поднявшись долго стучат в квартиру, ищут моего мужа. Никто не открыл они уходят, а я только поднялась на этаж. Начала стучать и посмотрела в замочную скважину, увидела мужа. Он уснул за столом и от моего стука проснулся и открыл мне дверь.
3. Стою на улице вижу терпящий крушения самолет гражданской авиации большой. Падает и дымит на мост через реку. Я кому-то кричу что падает самолет близко. Понимая что будет взрыв и взрывная волна которая меня зацепит забегаю в бабушкин дом, закрываю дверь и там прячусь. После того как заложило уши-проснулась.
4. Нахожусь в каком-то бараке в подъезде с целью стереть свои отпечатки. Зачем и почему неизвестно. Был какой то обманный маневр подняться на второй этаж, там живет знакомая но при этом стереть отпечатки на первом. На лестничном пролете вижу знакомую которая спускается и 2 лесницы. По одной она спускается, а вторая разрушена и вроде как пути наверх нет, только спустится. Но по ощущениям мне туда и не надо. Я ухожу вниз и брызгающим антисептиком оттераю стену и ручку двери.
5. Снится мне моя голова на ней много перхоти, только она как хлебные крошки. Кто-то мне на нее указал и я начала ее убирать.
6. Ураган сильный ветер, я с ребенком на руках пытаюсь найти укрытие. Рядом еще 2 мужиков. Все в одном укрытие, я отдаю им ребенка и сама перебегаю в другое укрытие. Мимо летят люди, деревья. Ветер дует со спины, я за укрытием. Переживаю за мужа, ведь он в дороге.
7. Вижу у себя в большом кошельке огромное колличество мелочи и юбилейных красивых больших монет вроде серебро. Показывала их какой-то женщине. Пришел муж попросил на что-то денег и взял только бумажные.
8. Вижу в зеркало свое лицо почти все в прыщах.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием! Делала руническую работу на привлечение финансов. Снилось:
Я с какой- то подругой ограбила банк и деньги спрятала она в машине какого-то мужчины ( по сну моего парня и он работал в банке). Пришли в квартиру втроём  , смотрим там уже была полиция, искала деньги и каждая вещь вскрыта и замотана прозрачной пленкой.
Затем были мы в банке и я пыталась проверить по базе данных нет ли у меня долгов.
Потом, в дождь, с этим моим парнем( по сну, в Реале не знаю кто это) мы припарковались машину на стоянке. Он пошёл в квартиру, а с той девушкой мы решили забрать деньги из машины. Но по дороге встретили другого мужчину, рыжего( по сну был другом моего мужчины). Он нас сдал в полицию. Подруга куда- то пропала, а я сидела и одевала белые кроссовки, чтобы пройти в полицейский участок. Первым пришёл коп и стал показывать значок с именем и фамилией( не помню эти слова), подошёл другой понаглее и пожирнее. У меня была недоеденная еда и я разрешила доесть первому.  Пока мы шли, видела, что в банке якобы мой отец другим полицейским объясняет, что я часто взламываю банки, но денег не беру.
Все, что я поняла из сна это то, что бесятины полно у меня на порчи на безденежье, верно?  И даже на работу на общее благополучие эти твари среагировали.
Прошу дополнить , если Вы видите ещё информацию . С почтением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status