Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Moon_Child

У меня бывали сны при работе, но обычно при работах ЧМ. С Рунами я работаю не так давно, года три только может. Сейчас у меня пошли такие сны с Рунами. Сегодня например мне снился один объект из моих разработок. Сон был очень странный. Он ходил в татуировочный салон на сеанс услуги шрамирования, где на его теле за его же деньги скальпелем вырезали ставы, которые я делал на него, а потом ещё ставили раскалённым клеймом. А я работал будто в прачечной, которая находилась рядом с этим салоном и наблюдал за происходящим, потому как между салоном и прачечной стена была из стекла

Добавлено: 21 мая 2020, 15:12:44

Цитата: Moon_Child от 21 мая 2020, 15:10:44
У меня бывали сны при работе, но обычно при работах ЧМ. С Рунами я работаю не так давно, года три только может. Сейчас у меня пошли такие сны с Рунами. Сегодня например мне снился один объект из моих разработок. Сон был очень странный. Он ходил в татуировочный салон на сеанс услуги шрамирования, где на его теле за его же деньги скальпелем вырезали ставы, которые я делал на него, а потом ещё ставили раскалённым клеймом. А я работал будто в прачечной, которая находилась рядом с этим салоном и наблюдал за происходящим, потому как между салоном и прачечной стена была из стекла
И небольшая ремарка. Ставы, которые ставили на объект по диагностике не сработали и были сожжены с благодарностью мною за проходом срока. Вот сейчас не принимаю к чему оно... то ли они запустились при уничтожении, то ли сработали позже срока
born under the moonlight

Zarinna

ЦитироватьИ небольшая ремарка. Ставы, которые ставили на объект по диагностике не сработали и были сожжены с благодарностью мною за проходом срока. Вот сейчас не принимаю к чему оно... то ли они запустились при уничтожении, то ли сработали позже срока
Получается что так. Не раз уже читала в отзывах, что став активировался когда его деактивировали сожжением.
С уважением.

Moon_Child

Цитата: Zarinna от 21 мая 2020, 16:40:51И небольшая ремарка. Ставы, которые ставили на объект по диагностике не сработали и были сожжены с благодарностью мною за проходом срока. Вот сейчас не принимаю к чему оно... то ли они запустились при уничтожении, то ли сработали позже срока
Я тоже читал подобное, но на своём личном опыте столкнулся с этим впервые
born under the moonlight

шерхана

Цитата: Miss_Volgskaya от 21 мая 2020, 13:43:15
подселы вроде снимала а в зеркала могли закрыть ( работа у маня перед зеркалом ) а не подскажете как снимается порча зеркальная ?
спросите совета у опытных практиков, как сделать диагностику и если подтвердится, то как снимать. тут на форуме можно спросить.

Shelly

При отсечении привязок от одного бывшего мч видела его дом и в снах он всегда 2-этажный, а в реале он не такой, то есть, на 2-ке все еще есть привязки? Людей не видела, только дом и кошку, которая иногда выходит гулять, упитанная такая. Периодически возобновляется привязка через сущь? Было светло, но все было покрыто снегом. Вот этот момент непонятен, мб у кого будут взгляды. +

Цитата: Смелая от 21 мая 2020, 15:01:16отец Мч меня ласково встречает, привечает, мама его дарит мне платье, которое сама сшила, очень красивое - спереди красное,  с боков разноцветные яркие вставки.
Смелая, я бы морок предположила или другое, но не результат чистки. Люди явно не на вашей стороне, но они дарят вам платье, которое (сами!) сшили. Имхо, нет.

Цитата: Zarinna от 21 мая 2020, 11:34:11«привет, дай мне своё узи»
Просматривают, прощупывают.

Смелая

Цитата: Shelly от 21 мая 2020, 18:34:02Смелая, я бы морок предположила или другое, но не результат чистки. Люди явно не на вашей стороне, но они дарят вам платье, которое (сами!) сшили. Имхо, нет.
Не на моей стороне был только папа, который колдовал, а мама/бабушка/дедушка вместе с сыном были очень за. Но тому папе никто не нравится, характер такой. Да и расстались мы лет 15 назад, с чего им меня помнить, а под чистками-защитами им мне мороков навешать это точно вряд ли )))
Есть ли еще какие-нибудь варианты? 
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Оберегуня

Добавлено: 20 мая 2020, 23:12:10

Здравствуйте!По второму сну однозначно родове,по первому:с подругой в каких отношениях?
с подругой в хороших отношениях, вроде и неособо близкие но старые знакомые. Да и дети у нас хорошо дружат. А вот что за парень рядом сидел совсем не понятно. Никто ни о чем не говорил...просто корова и все. И все к ней ровно относились, только мне было странно что она делает на кухне в обычной квартире. А по первому сну родовое в каком плане, что просит чистки или как? Пока только подумываю над этим вопросом и то работать то необходимо с родом мужа.

olaola

Доброй ночи !  Я под чисткой.  Снится ярко сон.   В большой. светлой квартире   пью чай  с  своей  вражиной.  спокойно разговариваем .         Сама во сне удивлена этим . У меня  есть фотоаппарат  без одной запчасти. Говорю ей : " Хочу фотографировать.  Верни  запчасть ! ". Вражина  нехотя. но вернула  мне  мою запчасть . Мирно все.                                            Вдруг неожиданно . из - за спины. бывший  появляется (  В реале  с ним  плохо  расстались )  Хочет поговорить со мною и проводить  меня до дома.  За окном  почти ночь.  Прошу   разгадать  сон  - чаепитие с врагом. +

Role

Доброго времени суток, уважаемые практики! Очень нужен совет, все ещё актуально!! Прошу, не проходите мимо, помогите растолковать сон.
Стоит защита, подкормила и подрисовала ее.

Вертолет, проходят учения. Играет музыка фоном "АТАС!" В жизни такое не слушаю , Парашютисты готовятся прыгать вниз с какими-то дипломатами, инструктор говорит им, чтобы они не смели попасть бомбами по мирным населениям. Когда они прыгнули, вертолет начинает делать разные трюки, инструктор объясняет мне что и для чего делается. Потом мы видим приземлившихся парашютистов , они уже в защитных костюмах, грузят бомбы в какую-то машину, она якобы сдерживает силу взрыва, но огонь мы увидим. Вертолет снова трюкачит, мне объяснили, что мы так отлетаем на безопасное расстояние, один из инструкторов горорил, что отлетать слишком далеко уже поздно, и мы видим, как в машине взрываются бомбы, а из нее огонь столбом (как спецеффект в фильме). Я ещё думала, что мы в вертолете отлетели, а парни там в каких-то костюмах хлипких могли пострадать.

Следующий.
Я, нахожусь вквартире у интересующего меня мч, мы с ним играем в какую-то игру. Он в одних трусах, я должна узнать с закрытыми глазами его тело.
Я отворачиваюсь, верчусь, наощупь его ищу .
Естественно я понимаю что он это он, и говорю, что его тело новое для меня, поэтому я его узнала.

Я его обнимаю, он спрашивает "все ещё думаешь, что я тебя не хочу?", А так как он в трусах там все понятно (естественно).
Потом сцена соития и он ведёт себя как ребенок.

Мы целуемся, я будто скромничаю, он отвечает на это " ты же понимаешь, что рано или поздно это произойдет?", Мы переходим к делу, и он говорит, что и без контрацепции можно, ибо он "успеет", но ясно, что не успеет, в процессе я достаю презерватив, далее все происходит по правилам. Заметила, что я чувствовала странный вкус крови во рту и соли. Будто кисель из крови и соли во рту.
После того как закончили он спросил " можно посмотреть?" , Указывает на презерватив.
(Помню ещё мельком, в комнате были растения, я их зачем-то жевала)

Потом показывают мою подругу, она для меня следила и фотографировала его пассию. Показывает фото где она идёт, потом где идёт с кем-то, а потом фото, где она просто остановилась и смотрит в кадр. Я говорю подруге, что как-то жутко это выглядит, ведь камера скрытая, а она прям на меня смотрит на фото.

Потом идут фотографии этого мч, но только его обуви (ног). И вроде пара фото его одежды (он одет в нее, но вырезаны только элементы одежды).
А так большое количество фотографий на которых изображено во что он обут.

Снится, что нахожусь в квартире общей знакомой со своей вражиной. И там, я активно продумываю план кражи денег с карты вражины. Помню, что хотела сделать это через карту нашей общей знакомой, нужно было незаметно стащить телефон вражины, перекинуть деньги знакомой, а с телефона знакомой кинуть на свою карту.

Заранее спасибо всем, кто не пройдет мимо, с уважением!++++

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики! Помогите с трактовкой!

Под ставами улучшение маг.способностей и открытие новых.

Снится бабушкин дом, мама беременная,что я в шоке от этого такой возврат уже, и 3 ребенка собирается рожать в теплице. Папа бегает вокруг неё, я ей говорю давай в больнице рожать будешь она говорит нет мне тут хорошо. Очень странно. Потом у папы попросила шампанского он за ним сходил принес, она выпила и лежит.
Дальше иду а возле дома в земле лежат головы козла, захожу в сарай а там стоят черные высокие сапоги мужские и женские туфли, я взяла в руки посмотрела на сапоги и поставила, так же атрибутика ЧМ вокруг.
Смотрю на заборе написаны разные слова, и бывший ходит ко мне заигрывает, но я понимаю что чувства уже ушли и мы не можем быть вместе. На этом и проснулась.

Всегда ставлю+++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Уроборос

Цитата: Role от 22 мая 2020, 23:59:08
Доброго времени суток, уважаемые практики! Очень нужен совет, все ещё актуально!! Прошу, не проходите мимо, помогите растолковать сон.
Вертолет, проходят учения. Играет музыка фоном "АТАС!" В жизни такое не слушаю , Парашютисты готовятся прыгать вниз с какими-то дипломатами, инструктор говорит им, чтобы они не смели попасть бомбами по мирным населениям.
Я не очень большой спец по снам. Но общий  смысл всех ваших снов, вы поставили защиту рано. Вам дочистится надо, мужчина занимающийся с вами сексом - это сущь. Получается, что поставив защиту, Вы его закупорили в одном пространстве с собой. И в этом закрытом пространстве ещё и программы, которые работают. Но дождитесь мнения  более опытных практиков по снам.

irinavasileva62

Доброг дня.
Помогите разобраться. Провожу чистку себя, и МЧ -обряды, молитвы -пробую все.

Снится тьма -я смотрю в нее, передо мной дракон-змей -или еще какой дьявол. Его не видно ,но я понимаю иобращаюсь\смотрю в эту тьму, у "демона" загораются глаза-зеленые, появляется облик но меня это не пугает от слова совсем, я разговариваю с ним успокаиваю, даже не разговариваю я говорю успокойся-не надо, общение как хозяин и любимый характерный пес. Несколько раз вижу его лик , изображением- тьма и зеленый отлив. Изображение между драконом \змеем\ быком . Страха ни какого нет.

Также, снился сильный пожар, огонь, на улице ночь глубокая, я наблюдаю со стороны, как бы сверху. Зданием то ли школа то ли завод, строение квадратное, горит середица -серцевина. Помню что стены светлый кирпич, не было лни людей ни дверей. Я даже звонила в пожарную, но мне сказали что знают о пожаре, никто не приехал и не тушил.

С уважением
Цитата: NitaK от 23 мая 2020, 09:28:58

Под ставами улучшение маг.способностей и открытие новых.
Про маг способности ничего сказать не могу, единственное ,что по женской линии негатив на л\ж прикрытый мороком, работа через ритуалку, это в том случае если мать и бабушка мать и дочь, если нет, свекровь и сноха то продиагностировала не было ли вражды. Сугубо мое имхо.

Цитата: Role от 22 мая 2020, 23:59:08
Сугубо мое имхо. Либо защита слабая либо вражина сильнее. Подруга ваша тоже из мира магии, смотрит и диагностирует? Предполагаю что вы либо привораживаете либо еще что делаете на М. И по сну на вас негатив, на болячки или еще что то связаное со здоровьем.

Также согласна про сущь, вас едят .

Цитата: olaola от 22 мая 2020, 00:50:46
Доброй ночи !  Я под чисткой.
закрывали ваши способности вы что то сняли, расчистили канал , или зацепили\убрали между вами и бывшим. Если в его образе пришел он а не кто другой. мало характеристики сна надо больше подробностей

Role

Доброго времени суток! Спасибо за мнение, но подруга не магичит точно, на М и его крольчиху не делала ничегошеньки, даже рассорки, а особенно привороты, пока себя стараюсь прочистить.
Вражина бегала то по бабкам, то сама из одного в другое скакала ( от Хэ, до ЧМ и вольтов), самодеятельность короче. Теперь не понятно даже за что браться!

[quote author=irinavasileva62 link=topic=1041.msg2097338#msg2097338 date=15

Сугубо мое имхо. Либо защита слабая либо вражина сильнее. Подруга ваша тоже из мира магии, смотрит и диагностирует? Предполагаю что вы либо привораживаете либо еще что делаете на М. И по сну на вас негатив, на болячки или еще что то связаное со здоровьем.

Также согласна про сущь, вас едят .

[/quote]

Добавлено: 23 мая 2020, 15:22:55

Да , Вы правы, про сущ поняла уже(
+++

Цитата: Уроборос от 23 мая 2020, 10:16:29
Я не очень большой спец по снам. Но общий  смысл всех ваших снов, вы поставили защиту рано. Вам дочистится надо, мужчина занимающийся с вами сексом - это сущь. Получается, что поставив защиту, Вы его закупорили в одном пространстве с собой. И в этом закрытом пространстве ещё и программы, которые работают. Но дождитесь мнения  более опытных практиков по снам.

Shelly

Странный сон, не могу понять, с меня +
Вечером обращалась к ТС по поводу одного человека, мешает работать. Во сне шла ночью в магазин, купила туалетную бумагу, потом пошла в другой, ночь, снег, все как всегда, но в этот раз я была в черной шубе, и одна "темная" давняя знакомая меня будто не заметила. А потом пошла в другой магазин, там тоже хотела купить какую-то мелочь, но мне дали пакет с крупными красными яблоками и пакет с чесноком, а я на выходе повесила пакет с чесноком, а яблоки - подумала и тоже решила вернуть, типа продавец ошибся и там же камеры, лучше вернуть, залезла на холодильник и прошу девушку на другом холодильнике вернуть в тот магазин пакет с яблоками, да еще пакет соли ей отдаю. 
И был момент, когда мимо меня 2 раза пробежал симпатичный парень, с криком "девушка", но не остановился, а я думаю, ну вот как раз буду обратно идти, и он еще раз успеет пробежать, познакомимся.

Malvina

Здравствуйте! Нахожусь в процессе между чистками. Снится мне, что переезжаю в большую, просторную старую квартиру. Из комнат запоминается только прихожая, в которой есть очень много места для обуви. Потом смотрю на входную дверь и вижу, что на ней сломан замок и дверь никак не закрывается. Не подскажите что это может значить? Заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status