Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Gryphon

Уважаемые, прошу помощи опытных практиков.
В течение 3 месяцев безуспешно пытаюсь вернуть бывшего. Разошлись по моей инициативе, но из-за его поведения, как вёл к этому. Был комплекс работ: снятие защит, ослабление через погост, приворот бесовский, плюс дополнение рунами. По диагностике приворот лёг, но действий ноль, прошло достаточно времени, по раскладам ничего не изменилось, возвращаться не намерен, хочет жить для себя в своё удовольствие, развлекаться. В чем ошибка и как ещё можно поработать над ним. Вызовы не действуют никак :-\
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Alma_Voar

А что показывала диагностика на результат приворота до воздействия?
И еще, через какой срок полный результат?

DoamnăKroitoru

Доброй ночи, Уважаемые практики. Приснился мне сон одну ночь назад, я в доме родителей моей подруги детства( моя подруга умерла полгода назад беременной, задохнулась, подавилась крошкой хлеба), ее мама что-то делает на кухне, плачет, жалуется мне, что тяжело жить, ее отец,  молодой , уходит в армию, сестра младшая ее рассказывает, что в доме боится находиться. И я иду потом по улице, и встречаю своего бывшего( он наркоман и мы не общаемся и не виделись уже лет 11) , и говорю, ты знаешь о том,что умерла моя подруга? а он обнимает и говорит, что да , она наелась уже. Насколько я далека от церкви, но думаю пойти заказать за упокой ее души службу. что еще можно сделать? увы, я в другой стране уже много лет, с ее семьей у меня плохие отношения, ее мать очень верущая православная  и не любила меня сильно, нашей дружбы не одобряла. Что этот сон может значить, что душе подруги плохо? просит помощи?
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Никогда не сомневайся

Не знаю в какую тему об этом написать, но мне очень нужно мнение практиков, я запуталась. Весь интернет облазила и нашла руну Гар в двух интерпритациях -таких как на первой фото и как первая руна на второй (палочка добавлена в середине), хотя у нас на форуме эта руна почему-то представлена как Кальк, не подскажете правильно и так , и так или это разные руны??

Подскажите пожалуйста, очень надо!
К цели!

etoile noire

Подскажите пожалуста нашла перекрёсток в форме звезды Давида.Бесы сами мне его показали.Смущает,что на перекрёстке стоит металический крест.Для каких обрядов лутше использовать такую форму перекрёстка???.В центре островок земли и протоптанная тропинка;на кресте сидела ворона.И в самом ценре островка большое дерево.

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики, у меня вопрос возможно странный, но все же спрошу. Может ли лярва через сны питаться моими страхами?  Проснулась в ужасном состоянии, сил нет совсем, будто и вовсе не спала, голова болит, где затылок, да и проснулась от сна в 3 часа ночи, на вопрос "была ли атака"?  Карты не кажут плохих карт.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

margosa

Добрый день ув. практики, третий день чувствую запах церковных свечей, извините за подробности, кажется вонь церковная стоит в квартире. Чистила неделю назад и себя и квартиру, защиту ставила, по диагностике негатива нет.
В христианство веры нет, свечи на данный момент не использовала
Не могу разобраться по какой причине  этот запах чувствую. Как вы считаете, какая причина?

Beliz

Цитата: margosa от 07 апреля 2018, 11:46:24
Добрый день ув. практики, третий день чувствую запах церковных свечей, извините за подробности, кажется вонь церковная стоит в квартире. Чистила неделю назад и себя и квартиру, защиту ставила, по диагностике негатива нет.
Не могу разобраться по какой причине  этот запах чувствую. Как вы считаете, какая причина?
Так неделя то какая, Пасха)) А вы поди ещё и с бесами работаете.
У меня тоже самое перед большими церковными праздниками, я привыкла и даже уже внимания не обращаю.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Kotana

Цитата: margosa от 07 апреля 2018, 11:46:24Добрый день ув. практики, третий день чувствую запах церковных свечей, извините за подробности, кажется вонь церковная стоит в квартире. Чистила неделю назад и себя и квартиру, защиту ставила, по диагностике негатива нет.

Перепровертесь на негатив - неделя это не так уж и мало - м ного чего сделать можно да и время подходящее, а диагностика самой себя не всегда правдива. И как вариант - соседи квартиру чистят.

Helga_V

Цитата: Никогда не сомневайся от 07 апреля 2018, 00:34:02нашла руну Гар
Вообще,  как на деревянной плашке. Без палочки посередине
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Berna89

Здравствуйте, проводила обряд и машинально потушила свечу по окончании. Понимаю косяк, можно снова зажечь и оставить догорать, или придётся все переделывать?

Samanta

Уважаемые практики. Я ходила к "бабке". После этого не помню сны. Мне обычно информация приходит, а тут никак. Что это может быть?

margosa

Так неделя то какая, Пасха)) А вы поди ещё и с бесами работаете.
У меня тоже самое перед большими церковными праздниками, я

Верно

Elena29

Здравия! Уважаемые практики, подскажите, если на одного и того же человека, два разных мастера делают ослабление через сорокоусты ( в разные дни), какой будет эффект?
Что мертво, то уже не убить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status