Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Исполнение желания

Автор Сэм, 23 июня 2012, 11:38:47

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Kwon от 10 июня 2015, 20:08:43
Доброго времени суток! Эту формулу можно использовать для быстрого нахождения съемной квартиры по моим параметрам?
Смотрите по диагностике
Все будет правильно , на этом построен мир

Olesia

Став отличный! В тот же день, как нанесла, позвонил человек, с которым уже неделю связаться не могла. К тому же я очень хотела попасть на один концерт, но цены на него заоблачные (надежды не было), и тут познакомилась с человеком, который купил билет, но не сможет пойти - почти что даром продал билет. Спасибо огромное!

Lindiana

Хочу отписаться по поводу действия данного става. Использовала для поиска съемной квартиры по заданным параметрам. Очень поджимали сроки. Став активировала вечером,  запуск формулы ощутила. Утром друг скидывает объявление из закрытой корпоративной рассылки. Дальше все идет как по маслу и меньше чем через неделю я переехала в квартиру своей мечты. Сэм, спасибо за формулу!

nezabudka

Огромная благодарность автору за став! Рисовала его на купоне, который участвовал в розыгрыше ценного приза, став не оговаривала, просто представляла, что держу приз в руках, что он мой и старалась ощутить те эмоции, которые испытала бы, став победителем.  И выиграла))
Еще раз огромное спасибо!

Mariketta

Здравствуйте! Не могла пройти мимо такой вкусняшки, хоть и начала общение с рунами недавно. На вопрос, подходит ли мне данный став выпала Хагалаз. А на вопрос о последствиях для меня, если все же поставлю на себя: Йера-Альгиз п.п.-Эваз п.п.
Видимо, сейчас неподходящее время.

Turiza

Уважаемый Сэм, вам мой +! Став, однозначно, рабочий. Правда, сработал не совсем так, как оговаривалось, но желание исполнилось и плюс приятные бонусы: мне перечислили зарплату на 4 дня раньше, мужу выдали отпускные (очень кстати), хотя по графику отпуск у него в сентябре, знакомый мужа отдал долг про который мы и забыли! Сумма не бог весть какая, но таки отдал, хоть и через 4 мес и очень вовремя. У меня вопрос: как часто можно пользоваться ставом?

Сэм

Цитата: Turiza от 10 июля 2015, 22:50:45
Уважаемый Сэм, вам мой +! Став, однозначно, рабочий. Правда, сработал не совсем так, как оговаривалось, но желание исполнилось и плюс приятные бонусы: мне перечислили зарплату на 4 дня раньше, мужу выдали отпускные (очень кстати), хотя по графику отпуск у него в сентябре, знакомый мужа отдал долг про который мы и забыли! Сумма не бог весть какая, но таки отдал, хоть и через 4 мес и очень вовремя. У меня вопрос: как часто можно пользоваться ставом?
По мере надобности

Тигровая

Доброго времени суток,
Недавно сделала на временном носителе данную формулу и достижение целей, на позапрошлой неделе была у стоматолога и сказали надо удалять зуб мудрости и назвали сумму для меня на тот момент затруднительную, плюс еще я все время оттягивала поход к врачу, хотя зуб болел часто, заглушала боль таблетками, потому и добавила для достижения целей, сегодня перед тем как выйти из дома, взяла в руки носитель со ставами и попросила чтобы решилось все максимально благополучно и без осложнений и с минимальными потерями для меня, в итоге заплатила сумму в два раза меньше чем мне назвал другой врач у которого была в тот раз и так все быстро и без каких либо неудобств и осложнений удалили, прямо с золотыми руками врач попался  ::) моя благодарность вас Сэм за данные работы, работают замечательно.
Нету ничего невозможного!

Ser1803

Здравствуйте, Сем. Простите пожалуйста распишите порунно став пожалуйста)

MaRgArItKa777

Здравствуйте, Сэм! Подскажите, эта формула может использоваться на желание, чтобы человек уволился?

Сэм

Цитата: MaRgArItKa777 от 15 июля 2015, 22:11:27
Здравствуйте, Сэм! Подскажите, эта формула может использоваться на желание, чтобы человек уволился?
Такой программы не закладывалось но можете попробовать

Тигровая

Доброго времени суток,
поставила формулу с целью получить подвеску с чиром славянского бога, конкретно не оговаривала какой и из чего, просто сказала хочу такой то, хотя подразумевала серебрянный который видела, в итоге сама купила деревянный  ;D по мизерной цене и еще картишки прикупила которые хотела давно по очень низкой цене... в общем довольна результатом
Нету ничего невозможного!

Микстура

Огромная благодарность автору.
Сработал великолепно. Нанесла вечером, с утра результат получен.
Спасибо за работу!

Samara

Спасибо за формулу!!!!!!!!!!!Разыгрывалось помещение небольшое среди жильцов дома. Утром нанесла на себя формулу с визуализацией ,что это уже мое..представила как там все будет после ремонта .. И,вуаля!!!!!!! Через час конвертик с призом попался мне! :)

Retal

товарищи здравствуйте.
несколько дней назад в соц сетях столкнулся с неформалами.одна из них пригласила на их сборище,говорит идем отведу.в итоге сама не пошла туда,я сам пришел,ориентируясь по той карте что она мне рассказала по телефону.боялся что там не примут,и все плохо кончится.короче пришел выпил бесплатно посмеялся,обсудил филосоыию,литературу.пригласили снова через неделю.мне понравилось там.но за несколько часов нанес формулу от сэма,с оговором попасть на сходку и побаловаться похотью.похоти не было,но посидел я с ними отлично.можно ли считать что сработало?о

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status