Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Исполнение желания

Автор Сэм, 23 июня 2012, 11:38:47

« назад - далее »

selestia

Хороша для небольших материальных желаний. Использовала формулу на материальное и нематериальное. С материальным справилась. Съездила в страну, которую давно мечтала увидеть.Все было так, как я хотела)))реально исполнение мечты)). На немматериальное( поиск работы) не сработала. Видимо не ее профиль.

Up

Формула сработала. Загадывала нематериальное и материальное на одну формулу. Оба желания исполнились. Материальное было подарок от конкретного человека не склоного дарить подарки, да и мы не в тех отношениях, чтобы он дарил подарки, однако ж пришлось подарить - даже не ожидала, просто пока писала формулу на основное нематериальное, ну очень захотелось подарка именно от этого человека.
Спасибо Ув. Сэму!
Попробую еще.

selestia

Хочу отписаться об интересном опыте с данной формулой. Хотела узнать , каково реальное отношение человека ко мне. Формула сработала на все 100! Человека несло так, что я сама была  уже не рада. Он вылил на меня все, что у него накопилось и не мог остановится. После этого мы перестали общаться :o, но это было абсолютное благо, потому что он мне парил мозг три месяца до этого и тут наконец показал свое истинное лицо. Есть формула айсберг, я ее пробовала уже позже, она работает дольше и мягче и показыаает  много другого интересного, не относящегося к задаче)) Исполнение желания сработало прям топором по голове  на конкерное желание узнать о человеке все и очень жестко и быстро( в течние пары дней), но именно это и было нужно) я потом в шоке ходила две недели от вылитого на меня ;D
Могла бы поставить + поставила бы, а пока выражаю огромную благодарность автору за эту работу!

Vereteno

Использовала формулу для получения приза на конкурсе, обращалась к Гевьон.
Приз получила!
Большой +!  ::)

BellaСнежка

У меня сработал  очень странно. Я просила, чтобы один человек стал звонить мне каждую ночь с разговорами о том как я ему нужна.  В итоге за неделю ношения става на себе, меня одолел шквал ночных и поздних звонков от людей, которых сто лет вообще не слышала. Кроль, правда, тоже стал звонить чаще, однако же желаемого не произнес пока, и  ночью не позвонил ни разу.
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

-Валькирия-

Цитата: selestia от 31 января 2016, 00:56:07
Хочу отписаться об интересном опыте с данной формулой. Хотела узнать , каково реальное отношение человека ко мне. Формула сработала на все 100! Человека несло так, что я сама была  уже не рада. Он вылил на меня все, что у него накопилось и не мог остановится. После этого мы перестали общаться :o, но это было абсолютное благо, потому что он мне парил мозг три месяца до этого и тут наконец показал свое истинное лицо. Есть формула айсберг, я ее пробовала уже позже, она работает дольше и мягче и показыаает  много другого интересного, не относящегося к задаче)) Исполнение желания сработало прям топором по голове  на конкерное желание узнать о человеке все и очень жестко и быстро( в течние пары дней), но именно это и было нужно) я потом в шоке ходила две недели от вылитого на меня ;D
Могла бы поставить + поставила бы, а пока выражаю огромную благодарность автору за эту работу! А как оговаривали, не подскажите?
Мы сами строим свое счастье!

-Валькирия-

Формула рабочая, правда сработала так, что я чуть сердечный приступ не получила от нервов, но это был самый быстрый и простой способ исполнения желания, по мнению рун..но автору огромный плюс!!!!

Retal

Здравствуйте!
Формулу использовал ранее-работала.Деньги,передвижения исполняла.И снова сработала но странно как и у многих.
Пошли с друзьями в кино,стоя на остановке купил ручку нанес на левое запястье "Нужно познакомиться в кино с девушкой".Пока сидели в ожидании в актовом зале,друг рассказывает о неком человеке что начал интересоваться им в Вотсапе.Записал номер девушки,взял его телефон и от его имени переписывался пол фильма с ней.По приходу домой,добавил ее в сие соц-приложение.Через 5 минут звонок с неизвестного номера от нее.Кто ты?Как меня нашел?Что знаешь обо мне?Что тебе нужно?Как Глухарев начала меня пресовать.Это конечно мне не понравилось,придумал липовую историю,как вышел на нее,она конечно не поверила,но продолжала до часа ночи названивать мне,и кричать в Вотсапе "Возьми трубку!".
Вот так с ведьмами связываться.

gemma

Цитата: Retal от 25 марта 2016, 04:44:22
Здравствуйте!
Формулу использовал ранее-работала.Деньги,передвижения исполняла.И снова сработала но странно как и у многих.
Пошли с друзьями в кино,стоя на остановке купил ручку нанес на левое запястье "Нужно познакомиться в кино с девушкой".Пока сидели в ожидании в актовом зале,друг рассказывает о неком человеке что начал интересоваться им в Вотсапе.Записал номер девушки,взял его телефон и от его имени переписывался пол фильма с ней.По приходу домой,добавил ее в сие соц-приложение.Через 5 минут звонок с неизвестного номера от нее.Кто ты?Как меня нашел?Что знаешь обо мне?Что тебе нужно?Как Глухарев начала меня пресовать.Это конечно мне не понравилось,придумал липовую историю,как вышел на нее,она конечно не поверила,но продолжала до часа ночи названивать мне,и кричать в Вотсапе "Возьми трубку!".
Вот так с ведьмами связываться.
И какие тут странности? Или вы оговаривали познакомится с девушкой, которая будет относится к вам адекватно и вам будет вместе комфортно долгое время? Вы просто дали рунам задание познакомится с девушкой.. а какая она будет.. истеричная, приставучая или умница и красавица  не определились.. вот и результат. Никакого косяка со стороны формулы я не наблюдаю
Не буди лихо, пока тихо....

selestia

Цитата: -Валькирия- от 12 марта 2016, 22:37:05

Оговариваривала, что хочу узнать истинное отношение ко мне данного человека.

-Валькирия-

А раскручивалась долго? И в каком виде пришел ответ?Сам рассказал или другим способом?

selestia

Цитата: -Валькирия- от 25 марта 2016, 19:15:46
А раскручивалась долго? И в каком виде пришел ответ?Сам рассказал или другим способом?

сам написал на следующий день) но мы с ним общались и так, контакт был, просто он голову морочил мне )) а тут как полилось :o

еще я айсберг пробовала, так потом мои бывшие ухажеры как с ума посходили  , в интернете стали про отношения писать свои как ненормальные статусы вешать и отмечаться на фото :o :o :oно вот там раскручивалось доооолго..месяц где то все писали, я еще думаю, одурели что ли и  ;D ;D ;D, когда же это кончится уже, эти сопли бесконечные , а потом вспомнила про айсберг)))давно удаленный, но еще работающий по ходу

Retal

Цитата: gemma от 25 марта 2016, 08:00:54
И какие тут странности? Или вы оговаривали познакомится с девушкой, которая будет относится к вам адекватно и вам будет вместе комфортно долгое время? Вы просто дали рунам задание познакомится с девушкой.. а какая она будет.. истеричная, приставучая или умница и красавица  не определились.. вот и результат. Никакого косяка со стороны формулы я не наблюдаю
Согласен.Формула сработала

Irbis160578

Ставила 3 раза, правда 2 практически на одно и тоже дело, оба удачно, с третьим провал.Первый раз, никак не могла встретиться с одним клиентом, он как то все меня морозил, утром нанесла, оговорила, в 18-00 встреча состоялась, правда тоже до 15-00 морозил, все говорил посмотрю по графику и бла-бла, но факт остается фактом, удалила перед сном с благодарностью, второй раз, с этим же клиентом... на первой встрече я ему во всю презентовала себя и свои услуги, отнесся скептический. Через 3 дня после первой встречи, снова нанесла оговорила на заключение сделки, 4 дня тишина, уже хотела удалить, но напоследок еще раз позвонить и напомнить о себе, а меня как оказалось ждали :), вуаля сделка заключена..... с момента нанесения до момента исполнения почти 7 дней. Про неудачу писать не буду, походу сама накосячила, окрылившись предыдущими успехами стала вести себя как Винни-Пух и того и другого и побольше, побольше. Огромный + авторам!
С уважением, Irbis160578

packpacka

Здравствуйте!
Мой опыт: ставила несколько раз, ни одно желание не исполнилось. :-\  Как будто даже наоборот, возникают тысяча и одна причина для неисполнения задуманного.
Может стоило попробовать загадать от обратного?  ::)
Но, хочу сказать, всё загаданное было нематериальным. Возможно, просто не мой став.
С уважением, Р.
Будьте взаимовежливы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status