Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Исполнение желания

Автор Сэм, 23 июня 2012, 11:38:47

« назад - далее »

Нес

Возник вопрос, кто и как загадывает желание? Например, эта руническая формула исполняет желание и говорим хочу то
или эта руническая формула работает таким образом, что произошло то
или происходит то
я думаю, что суть вопроса понятна, пожалуйста напишите кто и как оговаривал?

ko$hechka

Сэм, спасибо за формулу.

У меня была такая ситуация: купила невозвратные билеты на самолет, а поездка отменилась, сделала формулу на то чтобы мне вернули деньги.

До этого, за пару недель писала в авиакомпанию, там мне вообще ничего не ответили. После активации снова заслала письмо в компанию, мне пояснили что по правилам сумма не может быть возвращена, но если снять места заранее то можно будет с доплатой воспользоваться ими в течении года с момента покупки.

То есть по сути, билеты могут быть использованы, но в другое время. Я о таких правилах не знала, да и знакомые не слышали.

Без става мне бы и не пояснили мои права, а тут сами посоветовали, помогли решить вопрос по почте, хотя по правилам надо было звонить в кол-центр и лично аннулировать билеты.

Благодарю!!

Селима

Кажется сработал. Ни на что конкретно не оговаривала, просто хотела посмотреть как работает. Завалили подарками всякими (кстати говоря нужными, как мысли прочитали )просто из ниоткуда. Целый день одаривали)) Потом сама смыла с тела.

Рубин

Цитата: Селима от 20 сентября 2015, 21:44:57
Кажется сработал. Ни на что конкретно не оговаривала, просто хотела посмотреть как работает. Завалили подарками всякими (кстати говоря нужными, как мысли прочитали )просто из ниоткуда. Целый день одаривали)) Потом сама смыла с тела.
Ув.  Селима! Читая такие позитивные отзывы, начинаешь искренне радоваться за человека, которому просто повезло. Как говорят - только опыт создает настоящего мастера. Жаль, Счастье мимолётно...
Я не волшебник, я только учусь.

White_Person

Делала став в июле , попросив либо билеты на путешествие либо деньги..... Ну и что вы думаете, через месяц были сначала деньги "из неоткуда" на билеты, через пару недель еще и билеты тоже бонусом !!!!))))
Однозначно работа става!!! Сэм, вы волшебник!!!!:)

Turiza

Да, став шикарный! Ставила его с просьбой о новых туфельках для предстоящего торжества, чтоб и качественные и красивые и удобные и по приемлимой цене. Купила замечательные туфли со скидкой 50% и плюс еще платье к ним подобралось, со скидкой 70 % и плюс в подарок бижутерия! Чисто случайно (ну конечно не случайно, а став видать подтолкнул  :P ) набрела на бутик с ликвидацией товара. Вобщем, нарядилась на славу и за смешные деньги

Vanity

Ув. Сэм! Подскажите пожалуйста. Очень нужно полететь заграницу с одним человеком. Все возможности для этого есть. Может помешать только его нежелание. Куда лучше став нанести? На себя или на общее фото? Премного благодарна!

Xaleystone

Цитата: Сэм от 24 июня 2012, 15:17:15
я выше написал , что о рунах упоминать не буду . Сильно много доброжелателей которым доставляет огромное удовольствие переделывать наши формулы и портить людей и потом выдавать что наши формулы порчельные . Пусть хоть одна нормальная формула будет загадкой которую не смогут переделать . Многим кому здесь нужно что то и каждый стремиться к получению того или иного но в основном денег хотят .
Скажу только то что в этой формуле есть руна преобразовывающая негативные энергии в позитивные . Своего рода преобразователь

Формула рабочая на все сто ! Меньше чем за сутки поступило два предложения по работе .

Уважаемый Сэм,  извините за глупый вопрос.  Но.  Эта формула будет работать если нанести согласно вашему описанию не зная рун?  Просто при изучении мат части сложилось впечатление,  что если не понимаешь принципа работы,  то и успеха не будет.  Но знаю и люблю использовать Ваши работы,  потому хочу попробовать.
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Nast

Уважаемый Сэм.Хочу отписаться очередной раз о формуле.Уже давно мечтала приобрести золотую цепочку.И вот подсобирав определенную сумму денег, решилась на покупку.Нашла в интернете цепочку с определенным плетение(но на картинке была не только цепочка а еще такого же плетения браслет и кулончик).Распечатала на листе изображение и поверх его нанесла Вашу формулу.И какого же было моё удивление, через 2 дня я покупаю цепочку, браслет да еще и кулончик(попала на хорошую скидку).Хотя рассчитывала только на цепочку.Очередной раз спасибо за формулу)))))))))

Qwert78

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв. Сейчас сижу, грущу, опять поругались с любимым-ненаглядным, просматриваю сайт, и вдруг меня как током ударило! У меня то тоже формула сработала! Просто в то время тоже поругались и ставила Примирение любимых от Прозерпины. Но, суть в том, что загадывала желание, используя данный став, что готовит мне мой любимый романтический ужин, едим мы семгу и романтика вокруг. А в подсознании было: Он ремонт тебе обещал помочь делать, кто как не он?. Так вот... Прошел месяц сейчас. Помирились,в ремонт по полной влился, и  рыбу- то, ведь, готовил...только не в те выходные (через три дня) как заказывала, а неделей позже! Думаю, став по полной программе сработал. Все мои мысли прочитал! Респект и Большое спасибо Автору!

AKK

Было желание, чтобы меня пригласили на ужин - исполнилось на 50%, так как я набрала самостоятельно, но слова были как в оговоре. Вероятность приглашения была не более 10%.
Так что став рабочий, большое спасибо!

Irko

Пользовала формулу дважды - один раз на полученеие определенной суммы денежег, второй, чтобы определенный чуваг стал моим любовником. Миссия выполнена в обоих случаях, СПАСИБИЩЩЕ автору!
В первом случае - возжелала в качестве эксперимента 5000 рублей. Формулу обновляла дня три, оговаривала, чтоб из любых возможных источников, помимо основной работы. В итоге в конторе всем выдали премию, что есть событие невероятнейшее - со дня моей работы в данной конторе такого не случалось ))) Получила даже больше заявленного. Слава Рунам! И Спасибищще Автору.
Во втором случае - чуваг таки стал моим. Многамнога СПАСИБИЩЩ!!!

katena1983

Забавно у меня сработала формула......Давно я не виделись с одним мужчиной, никакие вызовы его не приносили ко мне...сам он написал после  моего к нему смс....что полностью офлайн сейчас и стало быть не в состоянии приехать. .....Грусно было попалась формула эта...решила ею воспользоваться ею...в этом ручье...нанесла на себя с оговором ...типа " великие могущественные руны прошу Вас исполните мое заветное желание  приведите ко мне на порог м....сегодня же..... 30.12.2015
тут прочитала у некоторых голова болела под действием формулы,  так вот ужасно заболела голова.....Одновременно с этим, один мужчина на сайте назначил встречу,....но я отказалась  ..из мужчин хотела только моего "подарка".  потом голова перестала как-то незаметно болеть. ..я пошла в душь и после обровила формулу,  т.к. она смылась. ....
и вот ночью мне снится сон...не точно не помню сюжет, но помню загадывала желание какие-то и они никак не исполнялись и мне пришли мысли..... "загадывай материальное"...я проснулась и точно помнила эти слова   
вот я и подумала....голова у меня болела т.е. ну никак  мой м не мог приехать...,, руны мне дали другого мужичка, я отказалась, вот они мне во сне и сказали чего желать надо

katena1983

еще сюрприз.....пока писала предыдущее сообщение сидела в электричке....и сидящий напротив неизвестный  мужчина подарил мне коробку моих "любимых" конфет и коробку чая,...с поздравлениями ....а я как раз уточнила в оговоре чтоб в качестве новогоднего подарка мне было желание....
я поражена правда. ...респект автору ....моего мужчину не судьба мне привезти , а подарок мнн руны сделали. ..

Valery

Очень люблю эту формулу! Сработала у меня, когда просто посмотрела на нее и обдумывала как применить...оговор..Еще подумала, что действительно нужно не деньги загадывать, а цель на которую эту деньги будут потрачены. У меня помимо цели,даже дополнительные деньги пришли...причем именно та сумма о которой думала)) Сэму, как всегда + ))
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status