Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Исполнение желания

Автор Сэм, 23 июня 2012, 11:38:47

« назад - далее »

Калина Румынова

Мой знакомый не может найти работу ...хочу оговорить так: силой рун пусть З найдет работу ...на его фото наносить ?
Магия не имеет морали!

Reverty Soul

Удивительная формула! Ситуация была не прямо сложная, но не из простых. Человек избегал встречи, а я хотела, чтобы он проявил инициативу сам и сам же предложил.

Нанесла став на общее фото, оговорила, спустя 5 (!) минут предложил запланировать встречу, до этого никаким образом не получалось человека сподвигнуть. Результат - нечто, забираю в копилку.
Для меня колдовать  — значит дышать.

Katalina2022

Отписываюсь

Став работает прекрасно, даже у такого новичка как я
В первый раз после нанесения заболела макушка. Спустя полчаса отпустило
Потом еще несколько раз наносила, но уже ничего не болело
Став исполнил мое желание - получила конкретную работу... спустя 1,5 месяца сбежала с нее
Итог - рабочая вещь, но будь осторожны со своими желаниями)))

Не знаю как у других, но у меня работает если наношу на правое бедро))
Активация воздухом и слюной

Феникс21

Здравствуйте.
Уважаемые практики, кто то уже использовал став для уничтожения предметов?
Один документ, который мне вредит, сейчас находится у врага. Хотелось бы уничтожить его.

С уважением.

Chingishan1137

Отписываюсь по применению год назад, когда ещё был делитантом, который не умел даже диагностику делать, лишь имел намерение получить то, что хотел

Поставил данный став, желание было другим в оговоре , затем отпустил став, через трое суток мне увеличили кредитный лимит по карте с 20к  до 75 к

А по второй с 10 к до 26 к

Все равно приятно было

С Уважением!

Елена АТ

Добрый день.Очень интересно сработала формула . Написала на листке с данными работодателя  куда я хотела устроиться на работу.   Резюме отправила через сайт по работе. Позвонили  с фирмы  через два дня  - выяснили что мне добираться аж 30 минут на автобусе и вынесли вердикт  - вы далеко живете и нам не подходите .Но я то знаю что подхожу  -  мне  также заявили что моя  квалификация выше той то что требуется . Но на рынке очень сильные  ограничения по работе.  Свыше 45 плохо берут на работу. Может кто подскажет что можно сделать  в этой ситуации ? Формулу на бумаге отпустила  - сожгла .

Victorina

Уже могу отписаться по работе става. Неделю назад загадала получить определенную  сумму до конца месяца, прям оговорила сроки и сумму из любых источников, кроме заемных средств. Сегодня 28 февраля, сумма собрана и даже чуть больше. Пошла хорошая клиентская запись, плюс компенсация пришла, даже на Авито продался товар, который 2 года висел))
Наносила на себя , активировала дыханием. В следующий раз попробую не материальное желание загадать. Благодарность автору+

Artamonova

Загадала желание сумбурно, т.к. раньше формулы на желания не работали. Оговор был что то вроде: побывать в другой стране. За границей, да и вообще на море не была года три. Где то через недели две удалось полететь в Сочи, а от туда с экскурсией в Абхазию)) Формула отработала на 5 с плюсом, нужно только точнее формулировать свои желания
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status