Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Исполнение желания

Автор Сэм, 23 июня 2012, 11:38:47

« назад - далее »

MiraNova48

У меня формула раскручивалась дольше, чем хотела, но тем не менее сработала
Загадывала, чтобы мужчина пригласил на свидание. Сработала через 2 недели примерно

Александр добрый

Был поставлен для приобретения спонсоров. Был с благодарностью сожжён и забыт. В течении трёх месяцев приобрел трёх спонсоров одного самого действующего вел к развитию отношений,деньги от спонсора были получены этим Ставом 200 тысяч рублей но отношения были отпущены оператором но вернуть отношения не удалось пока. Был поставлен в 2019 году,досихпор иногда спонсор спрашивает про оператора. Убирает блоки так,что не заметите и не поймёте как это возможно. Браво Сэм настоящий Специалист!

Klio22

у меня, увы, не сработало... на небольшое материальное и на событие - наносила на тело, активация дыханием/слюной...
Не жалею, не зову, не плачу...

Anna371

Данный став показал себя прекрасно в работе!
Срабатывал не только, кстати,  в отношении материальных хотелок. По сути запускался в тех вопросах, в которых  поистине у меня была нужда.
Раскручивается быстро и результат не заставляет себя ждать.

Автору +
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Ramilla

Хочу отписаться по формуле.

Автору больная благодарность! Работает отлично. На мелкие желания быстро, на те, что крупнее - подольше.

Тестировали с другом неоднократно. Опытным путём выяснили, что лучше делать по одному до исполнения желания. Хотя и несколько разом тоже 50% из них исполнялось ( правда в тот раз вообще много было аж 20 штук из которых исполнились так или иначе 11, думаю на 20 за раз в любом случае никаких сил не хватило бы, надо было хоть после половины немного подпитаться прежде чем приниматься за оставшиеся 10).

Теперь один из любимых мною методов, тем более, что прост для запоминания и нанести можно в любой момент.

Спасибо ув. Сэм 🌷🌷🌷
Вездесущая Принцесса кровей

Alessandra Frazzy

Море благодарности автору, став сработал волшебно быстро.

Manami

Ситуация была очень не однозначная, нужно было чтоб взяли снова на работу, хотя перед этим уволили и сказали что больше не возьмут. Через агента подавала заявку что б меня снова взяли, через 2 часа дали положительный ответ!!  :) хотя..изначально я сомневалась что возьмут. Моя благодарность!!!!!

Darina Tarr

Здравствуйте. Отписываюсь по работе става. Нанесла сегодня утром, перед работой на левую руку. В конце рабочего дня, дали небольшую премию всем работникам за прошлый год. Учитывая, что такого отродясь в нашей организации не было, все были мягко говоря удивлены. Уважаемому автору - мое восхищение. P.s. Изначально, намерение, при использовании става было другим, хотя также материального характера, но так тоже не плохо вышло. Вот что интересно: почему "блага" достались всем работникам, а не только мне?

Lady Happy

Хочу отписаться. Делала год назад, хотела отдать помещение в аренду. Сделала совместно другом ставе на желания, не помню какой был другой, потому-что с начале ничего не случилось и я сожгла его. А этот остался  случайно потому-что я его забыла, не нашла и не сожгла. Три месяца спустя желание исполнилось, но не только исполнилось, исполнилось каждое слово как было написано. Прошло немножко время и я нашла этот став среди других, я тогда поняла что он работал все это время. Вывод - не спешите уничтожать, иногда больше времени нужно, дайте время раскрутиться.

Magic_baby

Доброго времени суток. Став на желание любовного характера к сожалению не сработал. Зато за несколько дней ко мне пришли деньги в размере 3 тысяч, можно сказать с неба упали. Может это побочка става, но явно приятная)) думаю автор был прав, что став хорошо работает именно на желания в материальной сфере)

Sini4ka

Афигеть. Афигеть!!!! Нереально круто и быстро. Это работает. Благодарю, Сэм. Называть вас волшебником тавтология, но уже второй опыт с вашими работами дал невероятные результаты.

Jazeera

давно не писала отзывов, пора.
Нанесла став в 21:30, нужно было за ночь наготовить кучу блюд для предстоящего посещения нашего учреждения какой то важной организации. Руководитель попросила "накрыть стол" около 20:00, успела съездить за продуктами, на ходу продумала меню. Плюс были предпочтения, чего ранее не готовила никогда. Став оговорила на то, что все в восторге от моих кулинарных шедевров.

Итог: делегация была сыта., как оказалось, но половина моих блюд отсутствовала на столе. Потом сотрудники доели все уже вечером. Следующий день (сегодня) все ходят за мной и кто просит рецепты, кто намекает на следующие праздники, и что хотят тортиков и пирогов.
Ставу +. Готовлю я неплохо, но прям 2 тортика , и с первого раза один из них, это прям успех!!!
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Kati-kati55

Благодарю за став.  Желание исполнилось, за 5 часов. Желание денежное. Когда загадывала желание, подумала, что нужно в следующий раз загадать цветы. Вечером этого же дня сестра принесла мне цветочки просто так. Став класс!

nata2015

оговаривала получение денег из дополнительного источника, но через несколько дней отдали часть долга, хотя уже не надеялась что-то получить от должника; на должника специально ничего не ставила; по оговору ничего не получила

Anemone

Здравствуйте!
Став прекрасный, получила даже больше чем просила, правда раскручивался очень долго, где-то дней 10 и я сначала даже думала, что он не работает, очень легкая активация была.  Активировала землей, воздухом и своим дыханием, чтоб наверняка. После раскрутки става, помимо оговоренной суммы, получила еще кучу мелких подарков. Вот сейчас думаю, сжигать ли став, так как задачу своб он выполнил, но все еще продолжает меня радовать, или еще немного подождать, вдруг будут еще подарочки? По-скольку сумма, которую я с него получила была очень большой(для меня), то я собираюсь отнести дары Богам, пусть я и не просила благословения и помощи, чувствую, что так надо...
Уважаемому автору огромное спасибо за этот став и всех Благ ❤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status