Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Исполнение желания

Автор Сэм, 23 июня 2012, 11:38:47

« назад - далее »

MiraNova48

Был у меня на работе очень симпатичный коллега. Общались чисто по работе, но я была непротив общения вне работы.
Решила поставить этот став, чтобы получился секс и общение.
Поставила я его где то 10 сентября, а 20 сентября уехала в отпуск на 2 недели. В самом отпуске узнала, что его уволили одним днем. Расстроилась, тк решила, что теперь уж точно став не сработает, тк видеться больше не будем на работе и предпосылок к общению нет.
Возвращаюсь из отпуска и узнаю, что когда увольнялся - не вернул одну мою вещь, нужную по работе. Написала ему, за одно спросила как дела и т.п.
Уже в этот вечер он вдруг оказался в моем районе и предложил встретиться пообщаться. Заехал вечером, поехали кататься. Секса не было. Следующая встреча произошла через несколько дней, там уже произошел секс. Сейчас продолжаем встречаться.
Итого считаю, что став сработал через месяц, после активации.

Рисовала на огурце, активация сжиганием

KG

Захотелось мне подарок,значит. Использовала эту формулу. В течении 3-х часов молодой человек,с которым знакомы примерно год,приехав в родной город в отпуск,сразу решил навестить меня,с подарком,естественно. Подарок-большой розовый медведь. 😁  Оговор был -хочу подарок неожиданный, по воле ВС. Сюрприз (приезд друга,подарок) у меня так работает.         Кстати,во втором случае «клиент» подарил бутылку домашнего вина и шоколадки)
🌑

Оксана Захарова

Доброго дня! Отличный став! Использовала дважды : перед Новым годом нашла два одинаковых подарочных пакета с одинаковым набором подарков внутри). Второй раз : днем, на людной улице купюры три штуки, не крупные, но приятные).

Yeap

Доброго времени, автору благодарность за работу :)
Ставила несколько раз с большими перерывами на разные материальные цели, лично у меня отработал всего один раз (подозреваю что есть кровный негатив) но зато как!
Нанесла на листок и оговорила, что активирую стихией воды -только я встала чтобы пойти за емкостью в жидкостью, как у меня из крана  пошли крупные капли воды, да так громко, хотя до это все было наглухо закрыто- ясразу поняла, что став слышит и уже откликается, ну думаю ладно активирую водой из крана😁.
Спустя пол месяца мне повысили зарплату, причем на приличную сумму, хотя долго руководство этой темы избегало всеми силами! Я хотела , чтобы у меня появилась путевка на отдых,  а став сделал так, чтобы я сама покупала путевки когда мне надо😃так то!

Zanabag

ДВ! Очень давно применяла эту формулу для повышения зарплаты. Формула сработала в течение недели. Зп повысилась с 23т до 30т.Но я не знала тогда , что это формула Сэма. Тот практик выдавала её за свою. Но моя благодарность настоящему автору.
Великое счастье- спокойствие души.

MiraNova48

Писала уже ранее отзыв на эту формулу и дополню еще раз, что она прекрасная!
Работает в 95% случаев, при чем можно использовать ее как вызов. Несколько раз загадывала, чтобы человек объявился, и он объявлялся. Работает на простых желаниях через 2-3 дня. Я переодически рисую формулу на левом запястье или левой ноге. И исполняется тогда, когда начинает стираться

Samanthaglitter

Сработало как привлечение определенной суммы. Просила в течение недели, получилось за полторы и сумма больше в итоге. Делала в состоянии финансового застоя. Параллельно стоят работы Кантаса отменяющий и выход из тяжелой ситуации, допускаю, что могли усилить. До этого месяц вообще ничего не работало.
Пробую еще раз на тот же результат.
Сэму закинула денежную благодарность через бутси. Хоть и все формулы есть здесь, зашла в платный доступ, чтобы отблагодарить. После этого поставила формулу снова и на следующий день часть суммы пришла.
Здесь пишут, что не только материальные хотелки исполнялись, интересно, протестирую и на другой сфере.
Еще хочу отметить, что для меня работают только работы олдов этого форума, те, что были тут еще 10-12 лет назад.

Мико

Ставила четыре става на разные желания, но это я наверное, разбежалась ;D Потому что из них, три става заглохли, один - отработал. На простое желание, помогло.

Калина Румынова

Подскажите , выиграла суд над одним М , но он подал апелляцию...подойдет ли оговор: Силой рун пусть исподница желание мое , пусть суд  отклонит апелляцию поданную Васей в деле таком-то и в результате действия став я остаюсь победителем над М
Хочу чтобы суд не принял апелляцию или отклонил ...
Магия не имеет морали!

Магдалена

Цитата: Калина Румынова от 24 июня 2023, 21:41:15
выиграла суд над одним М , но он подал апелляцию...подойдет ли оговор: Силой рун пусть исподница желание мое , пусть суд  отклонит апелляцию поданную Васей в деле таком-то и в результате действия став я остаюсь победителем над М
Хочу чтобы суд не принял апелляцию или отклонил ...
Да, так подойдёт.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Калина Румынова

Магия не имеет морали!

Georges

У меня став несколько раз срабатывал как внушение другому человеку, ставил на фото.

Aykalašt

Ставила на быстрое получение документов ради поездки, активировала сжиганием, отработал за неделю, всё хорошо сложилось, документы на руках, благодарю автора!

MiraNova48

Уже несколько раз писала отзыв о работе става, напишу очередной)
Поставила став на левую ногу маркером, загадала желание - секс с определенным мужчиной. Произошло все через неделю, когда став уже снова стерся практически. Автору плюс огромный!

Марфа

Родственница обещала хороший подарок на нг,но прикинулась ветошью и подарок не подарила.ставила став этот,чтобы все таки подарила она подарок.увы не помогло(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status