Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Исполнение желания

Автор Сэм, 23 июня 2012, 11:38:47

« назад - далее »

Сэм

Тест !
Формула направленна на исполнение желания , больше на материальный план . Во избежание давать почву для тех кто любит тырить чужое , расписывать формулу не буду .
При активации формулы четко иметь сильное желание того чего хотите иметь и естественно , визуализация результата . Могу сказать только одно , что формула убирает блоки .
В этой формуле нет ни единой негативной руны , так что можно смело наносить на себя . Можно сделать амулетом и своей кровью , но это только тогда , когда будет протестирована конкретным человеком для себя .

Все будет правильно , на этом построен мир

simona

Сэм, о тесте пока не говорю, не пробовала, но имею привычку всё на таро смотреть на предмет пригодности для меня либо для клиентов. В описании указано больше на материальный план, а таро говорят (для меня лично) желание на любовный союз, брак и в дополнении Императра готовы выдать, а вот чисто меркантильное желание финасового плана - наотрез не готовы выполнить. Спрашивала какого рода желание можно исполнить данным ставом.

Mystic

Цитата: simona от 24 июня 2012, 01:13:56
В описании указано больше на материальный план, а таро говорят (для меня лично) желание на любовный союз, брак и в дополнении Императра готовы выдать, а вот чисто меркантильное желание финасового плана - наотрез не готовы выполнить. Спрашивала какого рода желание можно исполнить данным ставом.
Как ни странно, но у меня такой же результат при диагностике на ТАРО.. Буду тестировать.. Уважаемый Сэм, а в каком порядке наносить и из каких рун состоит? Простите за возможно глупый вопрос.. Можно капельку подробнее? Заранее благодарна и очень уж не терпится испытать))

Сэм

Я же писал что больше на материальный план , а не только все материальное . Каждому свое .
Наносить слева направо , начиная с буквы П - середина и крайняя " расческа " .

Формула на мне . Работает мягко , почти не заметно .

HELL_ANGEL_666

Уважаемый Сэм,у меня уже есть первые результаты! Долгое время мама не могла продать дачу. Сегодня ей позвонил покупатель сказал что цена устраевает(видно богатый),нужно поехать показать. Надеюсь у нас всё получится! Диагностика показывает что нужно еще подержать став! Работает став легко,я даже ничего не почувствовала,хотя всегда руны у меня хорошо тянут энергию!

Сэм

HELL_ANGEL_666 , да , став очень легкий и приношении не заметный ) Будем ждать окончательных результатов ))))

Шона

А какие тут руны? Справа это Ансузы? ??? И чем является "буква П"?
Не могу использовать став, не понимая составляющих, проясните?

Сэм

я выше написал , что о рунах упоминать не буду . Сильно много доброжелателей которым доставляет огромное удовольствие переделывать наши формулы и портить людей и потом выдавать что наши формулы порчельные . Пусть хоть одна нормальная формула будет загадкой которую не смогут переделать . Многим кому здесь нужно что то и каждый стремиться к получению того или иного но в основном денег хотят .
Скажу только то что в этой формуле есть руна преобразовывающая негативные энергии в позитивные . Своего рода преобразователь

Формула рабочая на все сто ! Меньше чем за сутки поступило два предложения по работе .

Другая

Цитата: Сэм от 24 июня 2012, 15:17:15Скажу только то что в этой формуле есть руна преобразовывающая негативные энергии в позитивные . Своего рода преобразователь
Уважаемый Сэм! А можно об этой руне подробнее))) Чтоб вражина порчу шлет, а мне - счастье???)))

"Кто сделает повреждение на теле ближнего своего, тому должно сделать то же, что он сделал: перелом за перелом, око за око, зуб за зуб; как он сделал повреждение на теле человека, так и ему дОлжно сделать... а кто убьет человека, того дОлжно предать смерти."[Лев.19:21]

Прозерпина

Цитата: Шона от 24 июня 2012, 14:53:54Не могу использовать став, не понимая составляющих,
значит не применяйте. я уже говорила, и Сэм тоже - вы не рассматриваете гальдры по запчастям, вы просто их наносите. так же и в этом случае. есть диагностика которая может показать стоит или нет его применять.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Cheshirka

Утром по привычке зашла посмотреть, что есть новенького и увидела Вашу формулу :)
Решила сразу же испытать) (я не самоубийца без диагностики, но если все руны положительные - то почему бы и нет? ;D)
Ну, может для особо крупных желаний нужно подождать какое-то время или же не просто "пластырь и на тушку", но по-мелочи за день исполнилось несколько пожеланий) причем, порой даже не только пожелания, но и какие-то иные мысли. Что-то вроде "А что, если.." и через некоторое время - опа, вот тебе и "если"))
Хотя может ещё с оговором накосячила) как правило, оговор продумываю, а тут с утра, спросонья, в некоторой спешке) ну и наносила как бы от Лагуз, а там далее "палочками")
Но формула рабочая однозначно :)

Валена

Уважаемый Сэм! подскажите пожалуйста,    на тело нанести формулу  или ее можно обговорить на бумажный носитель

Cheshirka

ЦитироватьУважаемый Сэм! подскажите пожалуйста,    на тело нанести формулу  или ее можно обговорить на бумажный носитель

Я не ув. Сэм, но из личного опыта - на пластырь и на тело тоже хороший результат :)
Удобство в чем - как я когда-то поняла, желательно наносить руны на себя так, словно их наносил другой человек. А поначалу это весьма проблематично, потому пластырь, впринципе, решает проблему "прямопоставленных" рун)
А бумага будет выполнять роль того же амулета(о котором писал ув. Сэм в первом посте), только чуть послабее, нежели дерево/камень/металл. А нанося/налепляя на тело вы становитесь сами себе ходячим таким амулетом ;D
Пы.Сы. ув. знающие, прошу поправить, если что не так :-X

Сэм

Цитата: Валена от 24 июня 2012, 20:15:04
Уважаемый Сэм! подскажите пожалуйста,    на тело нанести формулу  или ее можно обговорить на бумажный носитель
Лучше на тело . Плотнее связь

HELL_ANGEL_666

Сэм,ваш став просто чудо! Приходил ко мне давний знакомый,отдал деньги которые был должен. На данный момент деньги мне очень были нужны.Я уже и забыла за них давно! А тут раз и пришли из неоткуда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status