Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Исполнение желания

Автор Сэм, 23 июня 2012, 11:38:47

« назад - далее »

vesta_77

Здравствуйте,уважаемый Сэм! Расскажу,как у меня сработала Ваша формула. Около полугода назад,меня стал интересовать вопрос рунической магии. В гугле,среди множества прочих сайтов,я нашла и этот сайт. И он стал моим любимым,правда с одним но! Я не могла зарегистрироваться! Чего я только не делала,где я только не искала ответы,необходимые для регистрации! Не не пускал меня сайт сюда к Вам на форум,хоть тресни! Вроде бы на вопросы отвечала правильно,а ничего не получалось. Столько раз хотелось спросить совета, помощи или просто своё мнение высказать... Раз 200 я пыталась регистрироваться! И вот вчера я нанесла себе на руку Ваш став, с оговором "Пусть данный Рунический став исключительно безопасными, законными и абсолютно комфортными для меня способами привлекает Удачу в мою жизнь и способствует выигрышам в лотереях , розыгрышах и акциях любого рода."  А сегодня утром,я уже по многодневной привычке начала в очередной,двести первый раз, проходить процедуру регистрации. И,о ЧУДО! Я тут! )) Спасибо Вам огромное за этот став!
Если выиграю в лотерею,то обязательно отпишусь! ))
Словом можно убить... а можно вытащить из небытья... А я.. А я не поддаюсь никаким уговорам)

Ольга-лисенок

Доброго вечера!
У меня, к сожалению, не сработал(( Делала на возврат долга (оплаты работы).
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Сэм

Цитата: Ольга-лисенок от 13 февраля 2015, 18:06:22
Доброго вечера!
У меня, к сожалению, не сработал(( Делала на возврат долга (оплаты работы).
На возврат и не сработает , нет в этой формуле такой функции
Все будет правильно , на этом построен мир

nata2015

делала, чтобы получить некую награду, думая, что уже ее заработала. нет, дали еще задание, а после его выполнения - то, что хотела. в принципе, сработал за два дня, но не так просто, как хотелось бы.

Маняшка

Сэм, неоднократно пользовалась данной формулой, и всегда довольна результатом. Месяц назад была ситуация следующего характера, касается работы- меня должны были перевести на время в другой отдел, при чем свое уютное рабочие место я должна была сменить на другое (комната не большая, людей в ней много, пришлось бы сидеть спиной к входной двери- что я очень не люблю).. так вот нанесла формулу, с оговором- согласна перейти в другой отдел при условии выполнять работу в своем прежнем кабинете.. в реальности так и вышло, правда меня еще "завалили" документооборотом с другого отдела.. в итоге сижу на своем месте и головы не поднимаю, но про объемы работы я конечно не загадывала)

radiola

Уважаемый Сэм, если бы Вы знали сколько приятных эпитетов перебираю я в голове. Я не знаю тонкостей работы рун, не читала тематической литературы. Но!!! Руны работают!!! Ваша работа выше всяких похвал. Я в эйфории))) Описываю: вчера, совершенно случайно, узнала, что я не могу забронировать группу на май - мест нет! Хотя, ещё неделю назад меня уверяли, что все отлично, бронь оставлять не надо, соберете деньги - привозите... В общем, долго объяснять, смысл в том, что большая группа людей, активно готовящихся к поездке, осталась без неё и объяснять бесполезно, что это не мой косяк, порвут на мелкие кусочки. Ситуация аховая: я не могу группе объяснить почему они не едут и не могу вернуть их деньги. А возвращать пришлось бы крупную, которую вернуть невозможно, она предоплачена для этой же группы. Все переговоры с организацией бесполезны - мест нет! У меня состояние шока! Мрак!!! Потеря годами наработанной репутации.   
Нанесла став на ночь на левое запястье +на бумаге описала, какие услуги мне нужны, во сколько- 17:00 , под изложенным написала став, оговорила. Думалось, что мне не важно как все сработает, был бы нужный результат. Утром встала, дождалась начала работы организации, звоню, прошу начальника. После того как изложила все хитросплетения моего положения, получила время приема группы 16:40. Вау!!! Я чуть ли не потолку ходила. Кричала на весь дом от радости. Такая вот импульсивная я особа.
Миллион благодарностей Вам, мое уважение и почтение. Спасибо!!!

Живая

Здравствуйте Сэм. К сожалению формула не сработала. Возможно в оговоре что то не то было. Финансовый вопрос только еще больше обострился.
Сейчас хочу использовать вашу формулу на продажу дома. Цель ясна, продать дом этой весной за энную сумму рублей.
Подскажите, Пожалуйста, куда лучше нанести формулу.? На себя, дом или амулет?
Заранее Благодарю!
Человек из мяса, он портится!

Инжи

Цитата: Живая от 27 марта 2015, 12:54:13
Здравствуйте Сэм. К сожалению формула не сработала. Возможно в оговоре что то не то было. Финансовый вопрос только еще больше обострился.
Сейчас хочу использовать вашу формулу на продажу дома. Цель ясна, продать дом этой весной за энную сумму рублей.
Подскажите, Пожалуйста, куда лучше нанести формулу.? На себя, дом или амулет?
Заранее Благодарю!

Я наносила на дом и все строения,что стоят на участке. В течении 2 недель появился покупатель. А в оговоре на зо дней поставила.

Живая

Цитата: Инжи от 27 марта 2015, 13:23:01Я наносила на дом и все строения,что стоят на участке. В течении 2 недель появился покупатель. А в оговоре на зо дней поставила
А активировали как?
Человек из мяса, он портится!

Aiko

Добрый вечер, Ув.Сэм!
Хочу новую машину, достаточно дорогую. У меня сейчас даже на 1/10 ее не хватит.
Как думаете, стоит попробовать на фото конкретной машины нанести?
И как оговорить, что бы с моей нынешней без происшествий это прошло? А то я как собираюсь ее менять, у меня мало того, что ничего не выходит, так она еще и ломаться начинает.

Сэм

Aiko , оно то можно , а какой будет результат сказать сложно . Смотрите по диагностике

Инжи

Цитата: Живая от 27 марта 2015, 14:28:51
А активировали как?

Своим дыханием. При этом у меня было сильное желание продать. т.е уехать с этого места. Думаю,что сильнее сработала моя визуализация.

Grinch

Очень озадачила работа данного става. 2 недели назад нанесла с оговором, что получу желаемое ровно через 2 недели. Переносимость отличная была, появилось много энергии, сил. Но сегодня (за 2 дня до оговоренного исполнения желания) внезапно появилось легкое голвокружение, небольшая слабость и сердцебиение. И приснился сон в котором стоял высокий красивый офицер СС и сказал, чтобы я смывала с тела став и что он мне не нужен больше. С ним рядом мама стояла и тоже сказала смыть.
Желание пока не исполнилось, а по диагностике на яйце показано, что в колпаке на закрытие дорог пробита дыра и он медленно отслаивается.
Ув. Сэм у меня вопрос можно ли смыть став в таком случае? Может он уже отработал свое ранее чем за 2 недели? Все время самочувствие было превосходное.

Сэм

Grinch , смотрите по диагностике , возможно есть негатив который нужно снимать и повторить эту работу

Kwon

Доброго времени суток! Эту формулу можно использовать для быстрого нахождения съемной квартиры по моим параметрам?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status