Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Исполнение желания

Автор Сэм, 23 июня 2012, 11:38:47

« назад - далее »

Маняшка

Сэм, Ваша формула это просто чудо! Работает, да еще как! Предыстория: я устроилась на новую работу (около месяца назад), моя непосредственная руководительница  ушла в отпуск(со словами, не переживай, тебя руководство беспокоить не будет, я дала тебе план работ, выполняй его..), ага как бы не так.. руководству каждый день что то надо, но так как я еще человек новый, естественно  меня эти задания вводя в ступор.. стараюсь выполнять.. но не без косяков..так вот  наношу (на себя) Вашу формулу уже дней пять.. с соответствующим оговором, и все работает, даже если и дают новые для меня задания, то я быстро с ними справляюсь.

never_say_

а какие руны можете сказать?

Mira-one

Добрый вечер, у меня формула сработала  на второй день, что я очень рада , но немного не так как я оговаривала. Хотелось бы услышать ваше мнение: я оговаривала конкретную сумму очень большую ( мои комиссионные ) если сделка  состоится.  А через день после нанесения вязи,  я неожиданно легко заработала 1% от той суммы что заказывала.  В добавок  на мне ваша" магма" стоит уже 6 дней, может это помешало получить больше?

Сэм

Цитата: Mira-one от 13 сентября 2014, 01:55:06Хотелось бы услышать ваше мнение:
Вы читали первую страницу ? Описание , для чего предназначена формула ? Какое ее направление ?
Прошу прощения у администрации . ЭТА ФОРМУЛА НЕ ДЛЯ ДЕНЕГ !!!!!! И С ДЕНЬГАМИ ОНА ВООБЩЕ НЕ СВЯЗАНА !!!!!
Еще раз прошу прощения у администрации .Сил нет отвечать на лень людей которые леняться читать первые страницы тем .
Все будет правильно , на этом построен мир

VLADLENA V.

Извиняюсь, если такой вопрос уже был выше, но подойдет ли этот став на выигрыш в лотерее? Если нарисовать прямо на лотерейный билет к примеру?

Сэм

Цитата: VLADLENA V. от 13 сентября 2014, 16:36:23
Извиняюсь, если такой вопрос уже был выше, но подойдет ли этот став на выигрыш в лотерее? Если нарисовать прямо на лотерейный билет к примеру?
Вопрос такой был . Не подойдет

Атмосфера

Ув. Сэм, Ваша формула отлично сработала при визуализации. Хотела, чтобы мне кое- что сообщили - получила. Спасибо.

Северный ветер

Прочла внимательно всю тему, как вижу некоторым снились странные сны после нанесения формулы. Мне тоже приснился сон, ужастик прям какой то - незнакомый мужик гнался за мной, облил/обсыпал меня чем-то, после чего пытался поджечь :o сбежать от него правда мне удалось. Страху натерпелась неимоверного, до утра не сомкнула глаз потом. Такие сны у меня редкость. Вопрос такой - может данная формула открыть какналы предвидения,т.е. показать что будет? или скажем "открыть глаза" на настоящее положение вещей? Просто во сне посетила мысль, что мужик этот от давней вражины. Вот и думаю - ждать гадостей, или они уже напрвлены в мою сторону? И как это вяжется с формулой исполнения желаний?

Сэм

Северный ветер , у формулы нет таких функций

J-love

У меня она и на мат.план срабатывала. но не на прямую- получить халяву в 100 баксов, а именно продать что либо и получить нужную мне сумму с этой продажи.

Aliana

Скажите,у меня вот ситуация сложная, хочу в один день и на одну проблему Вашу вязь и три престола нанести. Не будет ли разногласий? Спасибо. Извините за глупый вопрос ((
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Сэм

Aliana , в один день вообще не желательно наносить на себя или пользоваться несколькими формулами .
Смотрите по диагностике

Merian

хочу свое жилье ну вот до слез желаю(((  подойдет ли став? и можно ли его оговорить, что определенный человек исполняет это мое желание? или вообще человека этого тут не плюсовать? и еще если с обращением к богам,то к кому именно? Можно и к Одину?

Сэм

Merian , не знаю как ответить что бы не обидеть . Откуда мне знать , подойдет или не подойдет . Смотрите по диагностике или по итогу работы формулы

Merian

Цитата: Сэм от 28 октября 2014, 16:12:12
Merian , не знаю как ответить что бы не обидеть . Откуда мне знать , подойдет или не подойдет . Смотрите по диагностике или по итогу работы формулы
Спасибо огромное за ответ)) да что-то на тот момент я о диагностики забылась...Но вопрос остался все равно, этот став можно наносить на определенного кроля(что бы он исполнил желание) или формула на это не рассчитана? Благо дарю С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status